Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Eirien » 02 июл 2014, 11:11

DashaBK, спасибо большое! Над комнаткой продолжаю работать, вообще, если бы не ограничения по размеру моей жилплощади я бы им еще румбоксов наплодила тем более, что с опытом они поаккуратнее начинают получатся. Но мне тоже надо где-то жить, так что приходится дорабатывать то, что есть)) Ре-ментовские штучки ну очень классные, дааа, такую пироженку съесть было бы ужасно жалко, а тут они практические вечные))
Свинки хитренькие)) В них должны храниться денежки, так что им так и положено))

Luresia, Большое спасибо! У меня полноценных фотосериалов нет, только зарисовочки всякие, здорово. что было интересно! ОТ такого тортика я бы тоже не отказалась) Правда странно туда яблоки целиком засовывать, как он пропечется? Но смотрится красиво))

Валерия, очень рада тебя видеть! Здорово, что заглянула в гости! Так приятно что оценила всё))

novemberjoey, да ты прямо энциклопедия )) Спасибо, да! Свинки крошечки, меня вообще ужасно умиляют такие маленькие штучки. В целом они бесполезны, но для кукольного интерьера очень ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ штуки, этим я оправдываю их покупки))

Anastasha, спасибо большое, конечно всегда буду рада видеть в гостях :) Ноутбучек на ибее брала вот тут, за свою цену он очень хорош.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 15 июл 2014, 18:26

Давно не писала, вдохновения не было))
В общем из свежеприобретенного у меня кучка мателловских детей и подростков с ибея.
Это у меня последствия детской травмы) Вот, компенсирую)) У моей сестры был сет с Барби в свадебном платье и младшими братом и сестрой - Стейси и Тоддом. Ни в коем разе не умаляю красоту Барби-невесты, но мое сердце безвозвратно было похищено чудесной маленькой Стейси. Купить тогда у семьи возможности не было, но сейас можно спокойно компенсировать))
Выбрать какую-то одну у меня не получалось, а тут попался целый сет б/у, я подумала-подумала и решила - надо брать. Тем более, что в процессе высматривания к Скиппер я тоже воспылала любовью. Приехали ребята поигранные, но наоборот интересно было ими позаниматься.
Очень люблю формат "было-стало", так что в таком ключе выложу одиночные фотки

Первая Скиппер из Sharin Sisters Barbie Skipper Stacie Gift set 1991, красивая девочка, волосы шикарные, густые и гладкие. Очень мне нравится, назвала Самантой, Сэм.
Изображение
Изображение
Изображение

И две её младшие сестры-двойняшки
Stacie little sister of Barbie 1991
Изображение
Изображение
Изображение

и Стейси из того же сета 1991 Sharin Sisters Barbie Skipper Stacie Gift set
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июл 2014, 18:45

Eirien, Вдохновение-это дело такое)Какая Скиппер красивая и Стэйсики тоже)Здорово ты о них позаботилась,всё-таки в стареньких выпусках есть очарование,они замечательны)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июл 2014, 18:53

какие чудесные, позитивные блондиночки!
спа-процедуры им явно пошли на пользу :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 15 июл 2014, 19:09

Rini, ага, такие у них лица милые и наивные) Спасибо большое, очень хотелось их привести в достойный вид!

margor , очаровашки-улыбашки! Прям ностальгию вызывают их добрые лица) Дааа уж, я постаралась!

Продолжаю показывать!
Еще у меня появилась парочка Кортни

Cheerleading Courtney Barbie Doll 1992 с красивыми зелеными глазками

Изображение
Изображение
Изображение

Pet Pals Courtney Skipper 1990 с шикарной копной волос!
Изображение
Изображение
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 июл 2014, 20:42

Ужасно невнимательно читаю :oops: Поэтому не могла понять, почему рядом на фото похожие куколки, только одна растрепка, а другая - аккуратная красавица. Вернулась, перечитала, восхитилась))) Поделишься секретом, как ты так здорово их причесала?
А вообще, новенькие очень понравились. Симпатяги, и в то же время очень простые, настоящие - этакие "девчонки из соседнего двора". Сейчас если делают красивую игровую куклу, то это какая-то недосягаемая, нереальная красота. Таких вот простых и милых лиц и крепких фигурок очень не хватает на прилавках кукольных магазинов.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июл 2014, 20:53

брюнеточки тоже такие мииииииилые!!! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июл 2014, 21:10

Eirien, Кортни тоже красавицы))Теперь будут радовать тебя)а ты как-нибудь сфотографируешь их вместе?)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 15 июл 2014, 21:51

DashaBK, ахаахха, смешно)) Да там никаких секретов) Само качество волос у маттела тех лет отличное, так что план действий таков:
1. Вымыть шампунем, смыть все загрязнения.
2. Нанести бальзам и хорошенько вычесать мокрые скользкие волосы.
3. Хорошо смыть водой
4. И чтоб распрямить: полить кипяточком и потом холодной водой. Готово!

Да, лица приятные, они не красотки, но улыбки добрые и располагающие, и тела тяжеленькие и приятные, хоть и дубовые))

margor, ага, Кортни шикарные девицы, особенно от волос я тащусь) И от носиков кнопочкой))

Rini, Спасибо! Радуют в полной мере)) А я уже наснимала им "из жизни", сейчас покажу :mrgreen:

В самом начале общие посиделки! Три подружки и две малявки)

Изображение

Скиппер тут прям звезда))

Изображение

Лучшие подружки

Изображение

Изображение

BFF
Изображение

И сестрички! Левая Стейси и Скиппер из одной коробки, и похожи очень-очень. А правая двойняшка видимо во второго родителя))

Изображение

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 июл 2014, 05:22

Eirien, девочки обрели новую жизнь! Вы молодец :wink: а их совместные фотографии в румбоксе очень радуют глаз!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 июл 2014, 08:08

Eirien, Все вместе такие радостные)Не знаю,но на общем фото моё внимание больше обращено на скиппер блондинку,хотя все девочки хорошие))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 июл 2014, 11:37

Eirien, Обязательно воспользуюсь советами, живет у меня малышка с очень хорошими, но очень неаккуратными волосами, устрою ей парикмахерский салон)))
В румбоксе девочки просто ожили, больше всех нравятся Стейси и Скиппер из одного набора, благодаря их пронзительным голубым глазам :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 июл 2014, 16:09

Eirien, аплодирую стоя))) такая большая компания милых девчонок обрела любящие руки и новую жизнь :33 Все девочки понравились, зеленоглазка Кортни аж в душу запала о.о Люблю зеленоглазых брюнеток :з

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 июл 2014, 16:17

Какое тут разнообразие маттеловских девочек то появилось :)
Глаза разбегаются от этой красоты. Все такие добрые, теплые и позитивные! Уютный уголок детства :)

А причесала ты их очень здорово! Молодец! Отличная работа :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 июл 2014, 17:59

charlierioko, спасибо большое! Хотелось им прям ярких радостных фоток сделать, а то подозреваю они кучу времени пылились, потом всякие мои лечебные пытки с кипятком) И наконец счастливое начало новой жизни))

Rini, улыбашки они, правда же) От их задорных улыбок становится веселее)) Дааа, Скиппер звезда, наверняка самая популярная девочка в школе)

DashaBK, правильно, салон на дому очень полезное заведение)) В румбокс им икеевская мебель очень в тему оказалась, такая же яркая, как их аутфиты из 90-х)) Голубоглазки классные, только я вот видимо ошиблась) Из одного набора Скипка и ПРАВАЯ Стейси с фиолетовыми сережками) Видимо меня глаза похожие загипнотизировали-зачаровали, что я их в одну коробку прописала))

Kasane, спасибо-спасибо! Пришлось постараться, и хоть я не до конца укладками довольно, но пока так. Может потом еще челками позанимаюсь, чтоб совсем не торчали! Из всех Кортни с этим молдом (даже тех, которых у меня нет) зеленоглазая чирлидерша и у меня любимая.

vatrushka, ага, такие ностальгически хорошие и приятные мордашки) Спасибо, причесывать старалась и почти удовлетворена результатом!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июл 2014, 22:17

Eirien, ничего себе, сколько в кукольном семействе прибыло! :D Девочки у тебя стали такими ухоженными,браво! Восхищаюсь теми, кто дарит игранным куклам вторую жизнь. Они все очаровательны, даже на фото чувствуется их энергетика. Но меня покорила чирлидерша, такая миляга она!!! В комнатке девочки так естественно получились) а у меня пока групповые фото не выходят :(

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Погуляли на ВДНХ

Сообщение Eirien » 25 июл 2014, 23:22

Fibella, спасибо большое! Да, все чистые-мытые, не узнать)
Ох, у меня в групповых фото две сложности - так всех поставить, чтоб никто не падал, и повернуть головы, чтоб все в камеру смотрели :mrgreen:
С первым я еще как-то справляюсь, а второе это беда-беда :shock:

Сегодня отправилась по делам рядом с ВДНХ, подумала, что хорошей идеей будет заглянуть в парк, посмотреть как там сейчас обстановка. Ну и зря что ли в парк сама пойду? Естественно потащила туда и кукол, и фотоаппарат))
Парку реконструкция пошла на пользу, там стало значительно приятнее находится, в пасмурную погоду там наверняка совсем хорошо.
Всякие аттракционы-тиры-прочая чепуха осталась, но их гораздо меньше и они запрятаны по углам. Страшного фастфуда не осталось вовсе, дорожки свободные, клумбы красивые, здания ремонтируют. Собственно реконструкция пока в процессе, но прогресс еще какой!

Эх, это оказался первый раз, когда я фотографировала в людном месте одна :oops: Обычно мою спину кто-то прикрывал и я чувствовала себя значительно уверенней. Но не зря же я через пол-Москвы всё тащила? Перешагнула через психологический барьер — ииии! — всем пофиг! Дальше уже довольно спокойно доставала фотик, фууууух!

Первой со мной гуляла Рин, вся такая из себя романтическая девушка, в розовом, с бусами, блондинка)

Изображение

Изображение

Осматривает парк

Изображение

Очень понравились эти фиолетоые пушистые цветочки, в названиях не сильна

Изображение

Рин они тоже понравились

Изображение

А еще там росла совершенно потрясающая кудрявая капуста :)

Изображение

А вот сами клумбы, возле которых я фотографировала (и не только я). Ближайшая справа - та самая: с капустой))

Изображение

Традиционное фото с фонтаном Дружбы народов

Изображение

Очень понравился павильон Узбекистана, с высокими изящными колоннами

Изображение

Есть в нем что-то эльфийское, не правда ли?

Изображение

Прикольная штука, раньше в парке Горького стояла

Изображение

Идеальная поверхность для селфи в инстаграмм, даже фильтров не нужно))

Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 23:34

Eirien, Ой, как я люблю снимки кукол во вразмерном им помещении*)) прямо любо-дорого там все рассматривать. Припадаю к экрану и каждую деталь разглядываю. Чудо, а не снимки. Девчонкам, смотрю, самим нравится))
А Рин по ВДНХ одна гуляла?) А то написано "взяла кукол", а я только Рин углядела)) Снимки такие яркие - классно погуляли. А что это за штука такая интересная. Она для чего? ))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 июл 2014, 23:39

JuliaS, спаасибо! Да, я тоже в комнатках люблю, комнатка небольшая, но все влезли, даже мебель)) Девчонки не привередливые, рады и розовому икеевском дивану :mrgreen:

Не, я больше взяла, просто на части разбила, а то фоток много, сразу не влезают. Штука арт-объект, для красоты видимо))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 июл 2014, 05:28

Летняя прогулка :) Радость глаз :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 июл 2014, 07:48

Как красиво! Рин так хороша с цветами))) понравилось, что она там маленький букетик держит)) люблю такие незатейливые мелочи)) павильон просто шедевр :shock:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 июл 2014, 12:33

vatrushka, дааа, люблю лето за зелень и яркие краски :)

charlierioko, спасибо! Здорово, что букетик заметила)) Да, павильон прямиком из Ривенделла))

Продолжаем прогулку. Огромный освежающий фонтан

Изображение

Возле него решила фотографировать Тессу, свежесть - как раз то, что в её случае нужно)

Изображение

Изображение

Синий пиджак - просто масса мучений для меня, но воротник врде прилично вышел, можно сказать я довольна. Синие туфли я покупала довольно давно и никак они ни к чему не подходили. Вот наконец удалось пристроить) А еще правая туфля огромная и спадает, но двусторонний скотч всегда поможет :)

Изображение

Изображение

Забавный дом-перевертыш, внутрь тоже можно, но я не заходила. Особенно мне нравятся перевернутая собака с будкой и велик :mrgreen:

Изображение

И вновь Тесса, на этот раз в тенечке, возле заброшенного домика. С другой стороны его уже начали приводить в порядок, но сюда пока не добрались.

Изображение

Изображение

Изображение

Понравились колонны, практически вразмерные :) Забршка как она есть

Изображение

И финальные туфли, очень нравится тут структур древесины

Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 июл 2014, 18:34

Eirien, красота какая *___* Рин так естественно смотрится среди цветов, так воздушно и гармонично) А для Тессы наоборот, чем индустриальней пейзаж - тем ей лучше) Для каждой нашелся свой уголок, фотографии живые, сочные, загляденье :3
Пиджак у Тессы улетный, не знала бы что хендмейд - решила бы что фабричный :33

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 июл 2014, 19:25

Kasane, спасибо большое! Ага, разные характеры у девчонок, соответственно разные места для фоток :) Про пиджак спасибо :oops: Я вот от комбеза в горошек твоего до сих пор в шоке, потрясающий)) Мне до такого еще шить и шить!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 27 июл 2014, 14:46

Eirien, ничего, все еще впереди) В комбинезоне на самом деле ничего архисложного нет, так что - дерзай, все получится :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 27 июл 2014, 14:55

Eirien, О, Тесса - потрясающая! Вся-полностью. Наряд - ну, идеальный и по цветовому сочетанию, и по крою - вообще круть. Сама Тесс - обалдеть! Как я люблю короткие стрижки, а ей - восхитительно - хорошо!
Сами снимки - отдельный восторг! Каждый рассматривала долго - ооочень здорово! Последние два снимка - контрольный в голову, так что я упал-и-умир-весь, так и знайте))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 июл 2014, 19:04

Eirien, очень познавательная фотосессия получилась. Я с большим удовольствием рассматривала снимки! Спасибо)
Наряды на девочках отличные, мне очень понравились.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 июл 2014, 21:43

Kasane, cпасибо! Буду дальше стараться!

JuliaS, спасибо большое, и мне и Тессе ооочень приятно! Да, желтое с синим - ярко и необычно, и еще эти туфли, обожаю момоко-обувь! Все-таки не так уж часто выходит вытащиться на улицу со всем богатством:) А очень полезно, можно прям приличных фоток наснимать!

SkaRletT, так приятно! Рада, что понравились, с фотками пришлось практически полежать на асфальте, но я не одна такая))

Фотки у меня не закончились еще, но мне выложить за один раз не хвает терпения. Так что продолжу сегодня.

Таааак, что это у нас там выглядывает?

Изображение

Да это же Буран, вот куда его поставили, когда перевезли из парка Горького. Это была целая эпопея, с демонтажем контактной сети. В общем я об это узнала, когда водитель заявил, что троллейбус дальше не идет, надо же было именно в этот день им воспользоваться :mrgreen:
Красавец-Буран и Останкинская телебашня видна

Изображение

В парке я нашла дивную декоративную штуку из каней, туда уселась отдохнуть Рин. На солнце тоже вышло неплохо, хотя не люблю на солнце фоткать, мастерства мне не хватает. И так не слишком рельефное момоко-лицо превращается в блинчик с носом-кнопкой))

Изображение

Изображение

Изображение

Чудные ножки в туфельках ^_^

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Eirien 27 июл 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 июл 2014, 21:58

И последняя зарисовочка с Эсти, которую я взяла с собой неожиданно для себя :)

Ооооо, мороженое, оно такое вкусное, сладкое, холодное, освежающее!

Изображение

Да я его даже в -30 могу есть, а в такую жару для меня как лекарство! Просто божественно

Изображение

Вкусняшка! Только не наелась, блин! Еще хочется, но калоооориии... растолстею же... Ни во чтоооо не влезу(((

Изображение

А ну и ПОФИГ! Один раз живу! Зря у меня что ли платье безразмерное и тянется!? Пойду еще ведерочко наверну))

Изображение

Ммммм... мороженкаааа.. обожаю!!!

Изображение

И пачка портретов Эсти, все-таки она классная, вот случайно на её промку наткнулась, ну ужас и мрак! А живьем лапочка-лапочка :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Парик, конечно, жуткий, все торчит, но выпрямлять пока не хочу, мне волнистость нравится, была б еще она поаккуратней.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2014, 22:02

Eirien, С удовольствием просмотрела все фотографии прогулки)Рин очень романтичная,Тесса стильная,я в восторге от её наряда,классно ты наряжаешь своих девочек)Эсти очень летняя,с мороженкой,здорово)На ВДНХ оказалось много мест для фотографирования)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»