Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. И снова необыкновенная..

Сообщение miss_olga » 19 фев 2014, 20:42

Dalekaja, я наконец-то дочитала все части истории, теперь жду продолжения. :)
Удачи тебе в разрешении ситуации с банком.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 22 фев 2014, 05:21

Уже по Вам и по Вашим героям соскучились. Ждём продолжения. Очень ждём :roll: .

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 фев 2014, 11:31

Танечка с твоей темкой познакомилась случайно, прочитала историю, очень нравятся и герои и оформление стараешься сделать соответственно размерам кукол. Я была молчаливым скорее читателем темки. Буду с удовольствием читать дальше. Мне всегда нравились творческие люди, которые умеют вязать и рукодельничать. Умница!

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 16 мар 2014, 06:18

Ждём и надеемся ...... :cry:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 16 мар 2014, 08:32

Так долго не было продолжения :(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 мар 2014, 08:24

ЭХ! А как я-то жду продолжения :D
Когда ж, когда снова появится Эмма с Эдгаром?
Хотя мне и про Юру очень интересна история...

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО немножко можно про Эмму и Эдгара прочитать здесь
(я-то понимаю, как начинаешь скучать по своим любимым героям):

Эта серия снималась совместно. И получилось так, что наши истории немножно перекликаются)
Есть несколько серий, ссылку даю на одну из них... Это встреча состоялась еще до их отъезда на Новогодние каникулы.

Совместная серия Татьяны и Олеси.

Приятного чтения...

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 17 мар 2014, 12:58

selik-leshik, очень здорово! :D прочитала! а кто такой Алекс? что-то я потерялась...бывший муж Эммы?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 мар 2014, 15:07

Инга,всю ясность постараюсь внести на днях,вместе с отснятым небольшим сюжетом о предыстории Эммы!:))

Олесенька,солнце,я пока вот выкарабкалась из болезни,теперь вот от депрессии отхожу потихоньку,очень реально не просто мне сейчас,никак контакт со своими в Украине не наведу... но всё будет хорошо,я в это верю!!:))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 17 мар 2014, 19:56

Dalekaja, Танюша, они реально нас не понимают...а мы их, наверное, к сожалению :(
Но мы с моей одноклассницей вроде как общаемся потихоньку, и, я надеюсь, что она всё-таки не отречётся от меня :) ведь простые люди совершенно ни в чём не виноваты...а так знаю, что друзья многие уже ссорятся из-за этой политики((( но верю, что всё будет хорошо, что мы поймём друг друга!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 мар 2014, 00:54

ameretat, :lol: нееет, не бывший... Он по истории ваще моложе Эммы лет на десять...
На самом деле мой комикс читается очень быстро, правда ссылки с первой страницы еще не все оформила.
А чтобы стало более понятней, просто надо и мою историю прочитать))) тогда встанет все на свои места)))
Истории просто переплетаются и нам показалось, что так интересно совместно делать
съемки и есть повод лишний раз встретиться)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 мар 2014, 00:55

Dalekaja, Ох, Танюш... я не представляю, что там творится. Меня это все стороной обошло... Но желаю тебе
благополучно все решить вопросы!!! Какой КОШМАР!!! Все будет хорошо!!!

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 18 мар 2014, 11:40

selik-leshik, хорошо) обязательно прочту :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 мар 2014, 15:33

Девочки,дорогие мои читательницы!! Завтра выложу новую серию,празднование Нового Года в баре "Весёлый Роджер"! Вроде бы депрессия отступила,ясность мыслей наступила,так что будем дальше развивать наши сюжетные линии с персонажами в истории Эммы,и ,конечно же, с Эммой и Эдгаром!:)) И огромное Спасибо за то,что вы так терпеливо ждали,поддерживали меня и помогали добрыми словами,я постараюсь не подвести!:))

И небольшой анонсик,даже рабочий момент съёмок попал! :D

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 мар 2014, 16:01

Танюша,ну наконец-то! Интересный тизер...с нетерпением буду ждать завтра :mrgreen:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. И снова необыкновенная. Анонс..

Сообщение Shariona » 29 мар 2014, 16:11

Урааа! Наконец то будет продолжение. ЖДем ждем с нетерпением :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 29 мар 2014, 17:23

О! Чувствуется ожидает нас что-то очень интересненькое! Вечеринка-маскарад! И с кем это там подруга Эммы целуется? :mrgreen:
(я конечно подозреваю, но дождусь завтра :wink: )

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 29 мар 2014, 20:41

Красота! Ждём с нетерпением!!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 10:48

Девочки, спасибо за ожидание!! Конечно,я стараюсь,но не всем персонажам успела маски карнавальные сделать,поэтому получилось то, что получилось! :wink: Не знаю,когда следующую серию выложу,мне осталось до конца обустроить квартиру Юры. Но постараюсь в этот раз сильно не задерживать,и ещё будет дополнительные серии из ранней юности Эммы!:))

Праздник был в разгаре. Оля со своими родными отдыхала и веселилась от души. Новогодние маски и карнавальные костюмы придавали вечеру настоящую новогоднюю атмосферу. Большая великолепная ёлка горделиво возвышалась в углу зала, сверкая миллионами разноцветных огней. Ведущий вечера был неподражаем – его костюм охотника и причёска выделялись среди всей праздничной толпы. Один конкурс сменялся другим, а на большом плазменном экране один клип чередовался с другим , ещё более зажигательны и весёлым.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 10:49

Стол Оли ломился от всевозможных морских деликатесов и блюд. Лора помогала обслуживать их столик , поэтому периодически задерживалась возле них, чтобы поболтать.
Одна Танюшка сидела грустная и всё время поглядывала на часы.

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 10:50

- Ты нервничаешь, Танюль? – Оля ласково положила ладонь на руку сестры. – Сегодня такой праздник, а ты вся на взводе, что с тобой? Ну, задержался Миша, не расстраивайся, он придёт, в этом-то ты точно можешь не сомневаться!
- - И, правда, Тань, он же сказал, что задержится, значит, подойдёт всё-таки. Хочешь, пойдём, сестрёнка, потанцуем с тобой, а? – брат Женя тоже участливо склонился к сестре.
- Да я всё понимаю. Но нельзя же так долго–то, на часах уже одиннадцать вечера, до нового года остался час всего, зачем заставлять меня так нервничать – глаза Танюшки были печальны, она нервно перебирала пальцами ожерелье у себя на груди.
Но не успела она до конца повозмущаться, как Оля воскликнула, глядя в конец зала:
- Да вон он, твоя пропажа, стоит и улыбается в конце зала, да ещё с букетом цветов, а ты волновалась!
Танюшка обернулась. К ней быстрым шагом приближался улыбающийся Миша, прижимая к себе охапку цветов:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 10:52

- Ты распереживалась, дорогая? Ну, прости, мой птенчик! Никак не успевал вовремя, ездил на другой конец города, забирал свой заказ- подарок для тебя.
Миша склонился над Таней и нежно-нежно прикоснулся к её ушку:
- Хочу вручить тебе подарок сразу.
И обращаясь ко всем, Миша начал:
- Здорово, что мы сегодня собрались все вместе, такой семейный праздник всё-таки Новый Год! Но я начну не с этого момента, а с того, что я очень люблю одну милую, нежную ,огненную птичку, которая сидит здесь с вами за праздничным столом. Танюшенька, солнышко, я скажу сразу, будь моей женой! – сказал Миша, вставая на колено и доставая коробочку, в которой искрилось и поблёскивало колечко в виде полумесяца в окружении семи бриллиантов. – Пусть наше семейное счастье длится бесконечно! Слово за тобой,Танюль!
Восторженный крик пронёсся по залу,заглушая ответ Тани, так Оля со своей семьёй радовалась предстоящему счастливому событию – свадьбе сестры Тани и Миши.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 10:53

Звон бокалов с шампанским смешивался со звуками музыки и тостами, куранты оповестили начало Нового Года! Все веселились – и те, кто пришёл в маскарадных костюмах, и кто одел просто вечерний наряд. Конкурсы, викторины, новогодние розыгрыши, звучали из зала, не прекращаясь, сопровождаясь танцами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 10:54

Оля весь вечер чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Ей казалось, что за ней наблюдают. Но новость о грядущей свадьбе сестры так обрадовала её, что она танцевала, не переставая. И даже с Мишей, будущим мужем Танюшки, ей удалось потанцевать первой.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 10:55

Кружась в танце, Оля вдруг почувствовала, как чьи-то сильные руки сзади ухватили её за талию и закружили в ритме диско. Она громко захохотала, поворачиваясь к наглецу, как она считала. Увидев пронзительный взгляд карих глаз, лукаво поблёскивающих из-под маски, Оля поняла, кто наблюдал за ней весь вечер. Но когда незнакомец заговорил, Оля поняла, кто перед ней, она приняла его игру, разгорячённая выпитым шампанским и праздничным настроением.

Последний раз редактировалось Dalekaja 30 мар 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 10:56

- Вы никого не перепутали? – спросила Оля.
- О. нет, моя дорогая, пирату такого ранга, как я, позволено всё, так что вы попали ко мне в сети, вам не отвертеться, дорогуша! - и Юра, в пиратской маске Рескатора и шляпе, лихо закружил её в танце – Я нашёл тебя, моя Анжелика, и не отпущу теперь никогда! – Юра неожиданно прижался своими мягкими губами к Олиным, украв у неё поцелуй…

Изображение Изображение Изображение Изображение

Танюшка была так счастлива, танцуя с Мишей, она порхала по залу на крыльях любви. Её мечты сбывались одна за другой. Ей предложили учиться в художественной академии, она ведь так мечтала стать художником, её любимый сделал ей предложение и признался в искренней любви, о чём ещё она могла мечтать?

Праздничная ночь заканчивалась, Вика с Женей, Танюша с Мишей стали собираться домой, повеселившиеся, уставшие, но счастливые.
- А где Оля, я давно её не видела? – спросила Вика.
- Так она мне сказала, что её украл пират, - смеясь, ответила Таня – я думала, это шутка. Ну, не маленькая, сама доберётся или позвонит!

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 30 мар 2014, 11:17

Ура! Продолжение!:) И какое интригующее :) Юра молодец, думаю его поведение с Олей сейчас самое верное :wink: (если только у него серьезные намерения).

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. Продолжение..

Сообщение Arvin » 30 мар 2014, 13:19

УРА!!!! ПРОДА!!!!!)))))) :D :D :D
Классный новогодний вечер получился! Очень рада за Танюшку и Мишу! жду предстоящую свадьбу. :wink: А ещё хотелось бы чтобы у Оли и Юры всё сложилось хорошо. :wink:
А как Эмма и Эдгар провели новогоднюю ночь?

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 30 мар 2014, 13:23

Dalekaja очень классное продолжение! Ждали , честно говоря, с большим нетерпением (как второй сезон "Великолепного века" поначалу :D) . Очень красивый интерьер. Вы большая умница! Столько труда. :roll: Столько времени, сил. Молодчина! Не могу выразить восхищение Вами и проделанной работой. Как говорится: "Снимаю перед Вами шляпу!"

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 14:06

Катюш!! Я абсолютно уверена,что Юра нашёл правильный подход к Оле,будем наблюдать,как у них развиваться события будут дальше! :wink:

Лизонька!! Я сама теперь вся в предвкушении свадьбы Тани и Миши,есть,над чем мне работать,думаю,на майские праздники буду снимать их свадьбу! Скажу по секрету,платье для Танюшки у меня уже есть! :wink: А вот Эмму с Эдгаром ждут непростые испытания!..Но обо всём по порядку,совсем скоро...

Zuzanna! Про "Великолепный Век" большое Спасибо за такой комплимент!!:)) Это и мой любимый сериал!!Смотрю по инету каждую неделю новую серию!:))
Ой, с интерьерами я всегда долго вожусь, это мой пунктик!:))
Скрытый контент: показать
И давай на "ты" ! Мы так все сдружились,это дорогого стоит!! :oops:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 мар 2014, 14:24

Dalekaja
Танюша,продолжение просто замечательное!Я не зря так его ждала. :D Вечеринка Нового Года,удалась на славу.Костюмы отпад,масочки тоже.Ребята здорово повеселились.А какое потрясное кольцо подарил Миша Танечке. :D Столько деталей интересных ,разглядывала все до мелочей.Очень и очень классно!Спасибо тебе моя дорогая,за праздник души!
Теперь буду с еще большим нетерпением ,ждать продолжения.
А Марк я смотрю не теряется,такую красотку себе отхватил. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»