Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: немного о монстрах диких, но симпатичных.

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 18:45

Роси привезла на прогулку вот такого красавца. Хочоль. Невероятно пластичный парень. Из рук выпускать просто не хочется)
Изображение

Конечно, его не могли не аккупировать мои девы)
Изображение

И ещё Роси привезла Барашка)))) Он такой очаровательный! И очень тяжелый) И у него копыта! Ишарнирные руки!
Изображение

И его тоже аккупировли мои девы)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 19:13

Конечно, без Мяты с Валери никуда) Парень опять поехал гостить к нам -ну как их оторвать друг от друга?
Изображение
Изображение
Изображение

И Крап)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 10 мар 2014, 21:23

**пробегом на секунду** Уиии, сколько фоток!!!
Блиииин, такая клевая прогулка вышла, я прям вся теперь пищу и мурчусь, так здорово погуляли:)))) Единственные две вещи, о которых жалею - что мой фотик отказался снимать днем и что я не потискала всех монстров Карамели:(((((

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 21:35

Rosaki, ну это всё поправимо) И это повод встретиться в ближайшее время еще раз) Да и не раз)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 мар 2014, 21:40

Юля, какие замечательные солнечные фото! Особенно Ерума и Ева играют на солнышке. Замечательная у Евы прическа!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 21:43

Мариш, спасибо) Она такая славная киса) Теперь задумалась о приобретении базовой)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 мар 2014, 10:49

отличная прогулка получилась! такие фото солнечные! куклы потрясающие!

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 11 мар 2014, 11:49

Прогулка была потрясающая, хочу еще, еще и еще))) а Хочоль - моя новая любовь, этот взгляд, эти ручки....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 мар 2014, 16:42

Юленька какая прогулка шикарная получилась! Фотки афигительные! )))))) :o
Мята такая счастливая со своим котеночком Валери ))))))))Любовь))) Прям видно что они друг в друге души не чают))
Крапива такая лапочка)) До чего же миленькая у нее жилеточка-шапочка))) И кеды!! Афигенные! ты на фотках так нежно на нее смотришь)) Сразу видно - любимица)))
Асока и Шайла быстро молодых людей аккупировали))
Хочоль такой классный - серьезный юнош))) и очень красивый)) ( какой у него телефон ! - мои тоже теперь хотят :lol: )
Барашек лапочка)) Какие же спящие куколки красивые - такие загадочные и трогательные)) Бонечка такая кроха у него не руках))) волшебные фото! ) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 мар 2014, 10:26

Mira_Bella, спасибо) Наконец-то весна! Теперь, когда потеплело, гулять, надеюсь, будем часто, и фотографий будет много)
KaPaMeLb, да-да-да!!!))))
NastyaMalina, Спасибо) Да, Крап - любимица, ничего не могу с собой поделать, обожаю её)
Асоку с Шай что-то я по отдельности и не пофоткала, даже не видно какие на них костюмы красивые были... даже жалко. буду исправляться)
Представляешь, как я печатаю криво, ввела всех в заблуждение, мальчик-красавец-то ХИчоль) Он, да, очень эффектный) У меня при взгляде на него сразу создаётся впечатление, что он что-то затевает-задумывает)
Барашек - чудо неимоверное! А тяжелый! Как его Роси таскает - даже не представляю, у меня бы сразу позвоночник осыпался)
А еще я всё время когда на спящих кукол смотрю, так и подмывает своим "сплюшки" позаказывать) Но я держусь, всё равно ж менять личики не буду, ну может разок только, так что не стоит это таких трат.

А я своим девам парички новые раздобыла. И глаза Асе и Крап поменяла.
Теперь девы вот какие:
Изображение

Ну как вам?
От Крап я в восторге. Зелёные глаза и темные волосы - на мой взгляд прям её. Даже не ожидала такого эффекта. Глаз от неёё оторвать не могу)
И Мяте, как мне кажется, новый паричок идёт. Она более естественной в нём стала, но не потеряла свою нежность.
А вот Ася... Так искала ей светлый паричок и... О! Разочарование! Он ей не идёт. Простит её, делает блёклой какой-то... Эх...

И у масечек моих тоже парички новые. И теперь Шай нужны тёмные глазки, а Бонечка... Даже не знаю что, но что-то в этом паричке не то. Буду пробовать уложить по-другому.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 мар 2014, 11:27

FruEnsen, да у вас весна вовсю!) солнце, развевающиеся на ветру волосы - красотища :) и парички новые классные. Честно говоря, мне нравится и как было, и как стало... на разные настроения)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 мар 2014, 18:56

FruEnsen, здорово погуляли! А образ у Крап с этими кедами и ушками такой трогательный и озорной одновременно! Поздравляю с новыми паричками! А может Асе паричок самую чуточку потемнее или в рыжину попробовать? :oops: мне кажется пойдет. Шай очень классно выглядит, и с такими глазками тоже =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 мар 2014, 16:58

Барашек - чудо неимоверное! А тяжелый! Как его Роси таскает - даже не представляю, у меня бы сразу позвоночник осыпался) -
очень знакомо)) :lol: Потому я так редко беру куда то Хрома на копытцах - даже от машины до нужной ёлочки тащить тяжело - а если пешком возить я вообще не представляю как.... :x
вот про сплюшечки я тоже так думаю) тоже хочу своим - но останавливает то, что мне они на пару кадров нужны...а потом просто будут лежать в коробочке...и жаба душит покупать. Но на чужих спящих всегда слюни пускаю))))))))))

Юленька как твои малышки изменились!!! Мне они и в конфетно воздушных паричках нравились - и в этих))) Мне кажется под настроение всегда можно менять образы - ведь девочки любят меняться))
Сейчас они у тебя более реалистичные стали)) Совсем как человечки))
Крап чудо как хороша! Мне кажется она еще нежнее стала - такая модная и элегантная) ( нет она мне и раньше нравилась - ты не подумай! ) Но в новом образе она буд то слегка более уверенная в себе стала))
Глазки эти ей очень идут)
Мята как всегда чудо)) И ты права - она совсем не потеряла свою нежность )) очень гармоничный образ) - а как её "котенок" отнесся к переменам в образе? ))
А мне Ася понравилась блондиночкой)) У нее глазки довольно яркие и она совсем не кажется блеколой) Но если тебе самой так не очень нравится - тогда надо искать другой образ конечно)
Бонечка зайка такая)) а ты просто в два хвостика собери волосики или в микро косички - мне кажется будет очень мило)))
Шайле тоже очень хорошо с новыми волосиками)) Теперь и глазки менять будешь да? У тебя прям полная смена образов у всех девочек разом)))))))))) ну оно и понятно - у девочек всегда так) одна сделала и второй захотелось и пошло поехало)) новая мода))))))))
А у меня сейчас наоборот мода - все хотят стать белыми и пушистыми)))))) :lol:
И вообще...стыдно признаться, но я как то резко остыла к монстрикам и воспылала любовью к BJDшкам) Хочется только их наряжать и фоткать...и даже шить начала потихоньку) Хотя монстрят я конечно люблю, просто временно охладела...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 мар 2014, 20:05

Irisovaja, Спасибо)
солнце, развевающиеся на ветру волосы - красотища

Очень я люблю фотографии, где ветер волосы развивает)
А парички эти мне уже весь мозг взорвали, теперь никак не могу решить как же лучше)
Kate_Hellsing, спасибо)
А образ у Крап с этими кедами и ушками такой трогательный и озорной одновременно!

Спасибо) Теперь этот образ Ася примеряет) А у Крап новы костюм (да, а зачем мне заначка? у меня ж девы не все одеты :twisted: )
Асю и Шай сейчас выложу - эксперименты продолжаются)
NastyaMalina,
под настроение всегда можно менять образы - ведь девочки любят меняться))

да-да, я тоже так думаю) Новые парички хорошие и очень естественные, зато старые нежные, на ощупь такие приятные, зефирно-пушистые))))
Крап чудо как хороша!

:D :D :D я от неё просто тащуууусь)))) И да, такой образ еще больше подходит её характеру.
Мята как всегда чудо)) И ты права - она совсем не потеряла свою нежность )) очень гармоничный образ) - а как её "котенок" отнесся к переменам в образе? ))

)))) Да))) Она такая заинька))) Валери новая прическа очень понравилась, я бы даже сказала, что мне кажется, что он в восторге) Теперь как их ни посажу, получается, что у него всегда руки в её волосах - то прядь от лица убирает, то по голове гладит, то просто руки в волосы запустит) А Мята еще переживала, что ему прическа не понравится)
А мне Ася понравилась блондиночкой))

да вот мне теперь тоже. И с тёмными волосами ей тоже очень хорошо, теперь мечусь и не могу определиться...
Бонечка зайка такая)) а ты просто в два хвостика собери волосики или в микро косички - мне кажется будет очень мило)))

там сзади волосы короткие, не получаются ни косички ни хвостики... Я уже с её причёской всю голову сломала, сейчас выложу её во всех имеющихся у меня паричках. Никак не могу понять какую прическу мне для неё хочется... Белый ламовый паричок что ли подстричь немного...
Шайле тоже очень хорошо с новыми волосиками)) Теперь и глазки менять будешь да?

Да, уже) Сейчас тоже покажу)
У тебя прям полная смена образов у всех девочек разом)))))))))) ну оно и понятно - у девочек всегда так) одна сделала и второй захотелось и пошло поехало))

вот-вот, собиралась ведь только для Крап паричок новый прикупить - её ламовый как-то неожиданно поредел и это стало меня напрягать, а за этим одним паричком и всё остальное потянулось)
А у меня сейчас наоборот мода - все хотят стать белыми и пушистыми))))))

это точно весна так действует) И очень здорово Лин розовый паричок. А Сарда ты вообще шикарно доделала!
И вообще...стыдно признаться, но я как то резко остыла к монстрикам и воспылала любовью к BJDшкам) Хочется только их наряжать и фоткать...и даже шить начала потихоньку) Хотя монстрят я конечно люблю, просто временно охладела...

Ну это ничего, бывает) У меня тоже кратковременные периоды охлаждения к монстрам случаются, да и не только к монстрам, а вообще ко всему, хочется как овощ лежать в кровати и пялиться в телек и вообще ничего не делать, ни с кем не играть, ничего не покупать, никого не вылавливать на вторичке , не ждать скореёшего прибытия посылки, не думать кого во что одеть и пр.пр.пр. Но к выходным у меня это всегда проходит))))) А шить - ты такая молодец!!!! А я всё собираюсь. Собираюсь, собираюсь... и никак! Шарфы для Валери и Мяты уже целый месяц собираюся связать, и ни-че-го. Правда, вчера взяла пластику, хотела слепить розочку (в универе очень любила занятия по скульптуре, но там мы из скульптурного пластилина лепили, а с пластикой я дела никогда не имела, еще сдуру самозатвердевающую купила, так прям в руках мелкие детали трещенками идут, если долго их мусолить. Так я это к чему... Хотела слепить розочку, а слепила:
Изображение
хмм... Багет, батон, круглый крестьянский, бородинский, кулич, пончик и 2 пирожка... Как так вышло??? Теперь нужно их красить. А мне так лень)))) Да и по размеру они ниому не подходят - бждшкам слишком малы, а монстрам великоваты.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 мар 2014, 20:20

Продолжаем искать образы)
Сначала Буся.. Девочки, помогите! У меня уже глаз "замылился", я не понимаю какой паричок ей нужен, мне уже всё не нравится. Может какой из них постричь? Или просто - какой паричок ей нужен? Вот, какие есть у меня:
Изображение Изображение Изображение

- Поможете маВенькой очароватеВьной Бусинке разобраться с прической? А я вам СПАСИБО скажу!)
Изображение

С Асей наоборот. У меня для неё 2 паричка. И оба нравятся. Очень нравятся. А я даже с положнием пробора определиться уже не могу. 2 дня кручу-верчу, уже в голове всё вибрирует и перед глазами плывет)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

- Что делать-что делать? Во всех Я, кумушка, нарядах (то есть прическах) хороша))))И как вам мой новый цвет глаз? Ну красота ведь, а?)
Изображение

а Мята как всегда прекрасна и радостна! Пока Валери гостит у нас, девочка светится)
Изображение

Шай такая очаровательница! Мы-таки обзавелись новыми глазками и теперь красивее нас сыскать трудно)) А какая юбочка!
Изображение

У Крап новый костюм) Где бы мне на себя такой же найти?) Обожаю толстовочки с капюшонами и карманами-кенгуру!!!
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:38, всего редактировалось 2 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 мар 2014, 21:02

А ещё у меня опять монстро-пополнение!
Хельга. Дева с железным характером, стальными нервами и практически каменным сердцем.
- Ну так работа такая, никуда не денешься... Как насмотришься на этих влюблённых... Тьфу-тьфу-тьфу, не дай небо самой под свою стрелу попасть. Да и вообще любовь - это болезнь, на концах моих стрел - яд. Что глазки вылупила? А ты как думала это работает?
Изображение

- Как-то это?.. Что?.. Как же так?..
- Коль не знаешь что сказать, нужно молчать. Да верни ты глаза в нормальное состояние! Что они у тебя вываливаются? Вид у тебя какой-то глупый, еще только рот не хватает открыть.. Да закрой ты рот! Небо, куда я попала? Ау, есть тут кто, эта человеческая особь вообще нормальная? Вроде сначала адекватной кзалась, а сейчас что-то сильно сомневаюсь...
-Ээээ... Ты... За словами-то следи!
-А то что? Ты бы не нарывалась, а то и в тебя стрелу пущу, давно размягчением мозга не страдала? Так я быстро устрою! Вон, кстати, как раз весна на улице. Так.... Где там претендент на твоё учащенное седцебиение, слюноотделение и бесссоное ворочанье...
Изображение

- Дамы, в чём дело? Юленька, иди чаю попей, я сам покажу нашей гостье твои владения. Приятно познакомится, Худи.
- Хельга де'Скай. Можешь звать меня Хельга.
- Хельга, вы наверное устали с дороги. Пойдемте, я покажу вам вашу комнату.
-Да, дорога была весьма и весьма утомительна... Да еще эта убогая...
-Что?!!!
-Хельга, Юленька-прекрасное создание, конечно, как впрочем все люди, она бывает весьма несообразительна, даже груба, но доброта её души искупает её недостаток ума и такта с лихвой!
Юлечка, я тебя прошу, молчи и пей чай, мы с тобой потом поговорим (ты правда что ли стрелой получить хочешь? Я же сказал, я всё улажу).

- Ладно, спасибо, Худи, пойду я тогда. Хельга...
-Юля... Итак, Худи, вы же вроде не из наших...
- Милая леди, я всего лишь кукла-вуду, даже недо-вуду, если уж быть честным. Меня создали не для причинения зла кому-либо и втыкания иголок в различные органы, а для любви и обниманий. Но я не из монстров, вы правы. Надеюсь, это обстаятельсво не помешает нашей дружбе.
-О, нет, нисколь.Так вы говорите, вас создали специально для объятий...
- Да, именно так.
-Может... Извините за весьма странную просьбу... Продемонстрируете что же такое - объятия?
-О, это весьма приятно... Уютно...
- Дорогая Хельга, неужели вы, всю жизнь проработав в интитуте любви, устраивая чужие отношения, соединяя сердца, никогда сами не испытывали этого волнующего чувства влюблённости, и уж вовсе никогда никто вас не обнимал?
- Ну как же это возможно было осуществить? Ненавистников на работе у меня нет, под свою стрелу я, естественно, сама не попадала...Как-то глупо обниматься с малоприятными тебе существами... А вы такой большой и уютный... К тому же созданы специально для объятий.
- Мне кажется, вам необходимо влюбиться... Это очень приятно...
- И кого вы предлагаете в качестве моего избранника?
- Ответ мой должен быть вам очевиден. Естественно, это должно быть существо, которому досталась честь первому держать вас в объятиях.
- Ну что ж... Я подумаю...)) Но вы можете продлжать обнимать меня во время моих размышлений)
Изображение

-Теперь понятно почему она такая злая... Никогда не обниматься... Естественно...
-Юля, я тебя прошу, просто помолчи...
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 мар 2014, 21:13

А платье Хельги примерила Дара)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 16 мар 2014, 11:38

Какая Хельга получилась озорная) целый час вокруг своей ходила, думала такую же прическу соорудить

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2014, 18:14

Белый ламовый паричок что ли подстричь немного..
. я немножко стригла паричок у Бузяши ( это тот, который у меня теперь монстры по очереди носят) Но я самые кончики состригала - чтобы до земли волосы не доставали. Но совсем коротко стричь нерешилась - жалко красоту состригать)) Может ты подождешь - просто найдешь другой паричок, который тебя устроит а это будешь под настроение ей одевать? Он такой красивый - воздушный)) зимой например может захотеться пушистой нежности - и он тебе снова очень понравится))
для Крап паричок новый прикупить - её ламовый как-то неожиданно поредел и это стало меня напрягать
- Юля а почему начал лезть? он на шкурке или на трессах? Просто если на трессах то вегда можно самой подклеить изнутри клеем момент гель ( он такой прозрачный и эластичный) . Я вообще парички не шью - а клею - именно этим клеем. так что если где то лезет просто этим клеем проклей аккуратненько само основание тресса и не будет лезть)
Какой у тебя хлеб прикольный получился! Мне батон очень понравился - по моему по размеру для монстров вполне - они же бывают очень длинными)))
Я как то тоже по незнанию купила самозатвердевающую какую то штуку- и оказалось что она очень неудобная - так как мелкие детальки крошатся и когда высыхает то все как то деформируется...в итоге отдала Владе - он слепил из этой массы свинью)))))))) Свинья вышла конечно угарная)))))))))) Изображение
так как лепить Владя не умеет)) а я её потом раскрасила)) Но больше такую штуку не покупаю. Лучше фимо - его можно долго лепить - как пластилин))
А Бонечка мне больше всего в воздушном паричке нравится)) Но из за того, что у меня сейчас такой воздушный период на уме))) Потому не могу судить объективно)) :oops:
У моей Вани и Бузяшки сейчас парички от Моник - с хвостиками))
- очень мягкий волос) как пушок)) на ощупь как у стареньких барби - у которых очень мягкие волосики были))
покупала в коллективке тут http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t=60270
( модель вот эта https://secure.wavi.com/monique/cgi-bin/shopper?key=MT403&preadd=action ) Других у меня для малышей нет - только эти) ну и Понгу еще сама сделала паричок из мохера)
Ася мне нравится во всех причках))) на первой фотке классно волосики вьются и заколочка красиво прядь подколола))
Но блондиночкой она все же более воздушной кажется чем брюнеткой))
Мята счастливая)))) Любовь это прекрасно)) А еще у нее шикарный наряд))) :D
А Шай буд то повзрослела - в этом наряде)) такая уже деловая девочка стала))) модница))
Крапиве очень идет новый наряд)) худи классная! ))) И юбочка и чулочки и ботиночки)) все все очень красивое))

И конечно поздравляю с новенькой!! Какая она у тебя однако - с характером дамочка) имя Хельга ей определенно идет))
-Да, дорога была весьма и весьма утомительна... Да еще эта убогая...
- :o ну нахалка)) И ведь не боится тебя совсем) Моя Клео хоть и впадает в истерики, но в глубине души меня побаивается)
она бывает весьма несообразительна, даже груба, но доброта её души искупает её недостаток ума и такта с лихвой!
- я не могу)) :lol: :lol: :lol: Юля ты их так совсем распустила))) чесн слово) они забыли кто в доме хозяин))))
А Худи такой клевый)) уютный))) очень очень понравился)))
Даре очень идет платье Хельги))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 мар 2014, 18:49

Лен, я эту прическу часа 3 "искала")))) И так укладывала и эдак - и всё было не то. И нашла!) Я рада)
Настя, спасибо) Мне тоже больше всего белый ламовый паричок на Боньке нравится, на нём пока и остановилась) И Асю тоже блондинкой пока оставила) Хотя вчера весь вечер её эти парики и так и эдак примеряла)
Спасибо за ссылочки!
Кстати, что-то ты Бузяшу давно не показывала - как она там? Не скучает?
Крапиву я просто затискала, паричок весь разлохматился и не укладывался, вот я его и причесала... а зря, потому что подшерсток вычесала и он поредел. Он не на трессах, а на шкурке, так что не подклею. Ну ничего, всяко бывает. А ты трессы на какую основу клеешь? Я ж их купила, теперь вот выясняю кто какие шапочки-основы под них делает)))
У Шай мне такой "повзрослевший" образ больше нравится, чем совсем ребёнка (в конце концов совсем ребёнок у нас Бонечка, вполне достаточно)
Новенькая у меня дама с характером) А Худи - милый, он всех любит, просто он меня выручал)
А Даре теперь обувь под это платье нужно подобрать, пока что-то всё не очень.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2014, 19:02

Бузяше надо бы мейк обновить - давно уже собираюсь да все никак до нее очередь не дойдет. :oops: И еще реснички хорошие черные закончились а с плохенькими не хочется даже начинать...Но я постараюсь заняться её в самое ближашее время)
Шапочки под парики я шью из эластичной ткани ( из трусиков ) - сначала шью шапочку - чтобы она хорошо сидела - крепенько - а потом уже трессы приклеиваю )
Последний паричок который клеила - это розовый ЛинЧи) Я его купила - а он нам совсем мал оказался - ну и я просто отрезала с него трессы ( они там были пришиты ) - сшила новую шапочку и уже заново трессы наклеила)
( а вот тут замечательный туториал есть http://www.diary.ru/~scargeear/p78165067.htm?oam#more1 )

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 мар 2014, 19:10

NastyaMalina, спасибо! Теперь нужно сбросить с себя зимнюю лень и начать-таки делать всё, что всю зиму собиралась)))) Карандаши я, кстати, купила чернильные. Но они не сильно отличаются от акварельных. Чуточку мягче, но как и в акварельных встречаются такие, которые плохо рисуют на монстрячьей мордочке, так что на мой взгляд сильной разницы нет (хотя, справедливости ради стоит сказать, что акварельные я уже разрисовала, а эти только попробовала один разок, может если чернильные разрисовать, то они сильно мягче окажутся, в процессе тогда отпишусь). А ещё я купила пастельные карандаши Derwent. Вот они - супер. С первого раза линия чёткая, яркая, только совсем тонюсенько их, конечно, не заточить.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 мар 2014, 18:54

FruEnsen, Юль, как у тебя прикольно! Столько всего нового! Всё по порядку. Дьюс DOTD -- просто шикарен, я его обожаю, совсем другой вид, если с обычным или скарижским сравнивать! Панда-пучеглазик здоровская, и вообще вся глазастая компания такая уютная! Потрясающая переноска для БЖД, просто шедевральная, по другому не скажешь! В БЖД я ничего не смыслю, просто вижу, что они убийственно красивы, слишком красивы, опасно для рассудка красивы...

Желешка и Льдышка такие симпотные, рада, что парички понравились, очень жду уже, что ты из них соорудишь, очень-очень интересно. Судя по Рошельке, у нас появится ещё один отличный художник, она у тебя хорошо вышла, прямо в глаза бросается большой потенциал. Думаю, у тебя будет отлично получаться! Вообще всё монстро-пополнение -- классное. Очень нравится подправленная Клео, очень нравится новая причёска у Джины, совсем она по другому смотреться стала. Лиллит, которая Булитл потрясная, а правда, что её ленивец -- это типа рюкзачок? Кошка рыжая, совсем не стервозная, совсем. Худу -- это о-о-о!! Круть!

Какие у вас классные кукловстречи, это такое удовольствие, по себе знаю, у нас тоже тёплая компания. Спасибо за фотки кукол всечте с хозяйками, а то я плохо себе их размер и масштаб представляю, теперь понятнее. Кстати, на счёт паричков, может я глупось ляпну по невежеству -- а ты не пробовала совсем короткий паричок малышке одеть? у малышей же сильно длинных волос быть не должно, не успели ещё вырасти. Может коротенький будет хорошо?

Хлебобулочные изделия у тебя такие классные вышли, крась давай, нечего отлынивать! А почему они монстрам велики -- монстры же 1:6, скорее они маловаты им даже, нет? Если вот просто взять размеры реальной булки и на 6 поделить -- не так уж и мало будет.

Ну и как всегда, совершенно дивный диалог по поводу прибытия Хельги! Получила огромное удовольствие, спасибо!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 мар 2014, 22:18

Оль, спасибо))) Захвалила ты меня))) :oops: :oops: :oops: Так приятно)))) Сейчас вот потеплеет, посветлеет и уж во всю возьмусь за рукотворчество) (по крайней мере я очень собираюсь)
Ленивец у Лиллит (которая Буллитл) рюкзачок с прорезью на спине, швами в местах "крепления" рук и ног, но у нас это всё равно зверь, монстро-зверь) Я его по-ближе в выходные сфоткаю.
Да, я думала о коротком паричке для Боньки, но пока дальше мыслей не пошла))) Опять же - собираюсь сделать. Я теперь знаю 2 способа изготовления основы под паричок, и у меня есть трессы, и синтетические волосы, и шелковые, теперь только собраться с силами и вперёд)
Хлебобулки все разномастные. Пирожки и пончик монстрам вроде ничего, а багет велик, а батон мал. Вобщем, буду искать)

А сегодня я поменяла образ Пикше, которая пока еще гостит у меня... Ну просто она сидела такая груууустная... И немножко холодная и отстранённая. И я решила её "поискать". Сначала поменяла глаза. Данилу не понравилось, потому что он просто не любит карие глаза, и категорически не любит, когда белка почти не видно. И я знаю что многим это не нравится... Но я ничего не могу с собой поделать, потому что как раз это всё очень люблю, мне кажется взгляд становится какой-то колдовской, зтягивающий, но в конце концов поменять же глазки обратно на голубые не проблема... А вообще мне кажется, что ей пойдут тёмно-синие глаза, как у моей Мяты. Ещё я примерила деве пушистый ламовый паричок:
Изображение

Потом ещё один ламовый паричок:
Изображение

А потом мой взгляд упал на паричок, который я все выходные примеряла Асоке... И...:
Изображение

Ну и в конце концов мне показалось, что ей должен пойти голубой цвет:
Изображение

Ну как вам?
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение FruEnsen » 17 мар 2014, 23:13

А сын оказался прав! С голубыми глазами лучше)
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 мар 2014, 08:29

Юленька про карандаши поняла) теперь хочу пастельные дервент) :o
А чернильные может еще разрисуются)
Как же ты Пикшу преобразила! :shock: Она совершенно другой стала - яркая и спокойная, мне кажется очень гармоничный образ получился) Мне она и с карими глазками понравилась и с голубыми) а брюнеткой она намного " теплее" выглядит) Блондинкой она была уж больно холодна и неприступна. Такая вся в себе)
А сейчас выглядит намного дружелюбнее)) :D
Этот паричок очень красивый))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 мар 2014, 10:23

очень понравился последний образ Пикши - с голубыми глазами, темным паричком. И костюмчик ей очень подходит! Отличное преображение! А чернильные карандаши наверное расписать надо, с первого раза практически все рисует бледно. У моей подруги есть чернильные (она правда не по куклам рисует, а просто картины), очень яркие!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 мар 2014, 22:35

Настя, Катя, спасибо) Здорово, что нравится не только мне) Значит получилось у меня её раскрыть) Рада) Она у подруги уже 2 года сидела на полочке в том, в чём приехала и никак не открывалась, а я открыла, получилось) И подруге очень понравилось, она даже полезла в интернете ей ещё наряды искать))) Теперь не будет девочка сидеть на полочке скучать)
Мне вообще очень понравилось как Катя у себя в теме сказала: "Я вообще жуткий одушевитель". Вот и я тоже, именно жуткий. И если кукла со мной не разговаривает, то я начинаю очень переживать, а Пикша единственная не разговаривала, не получалось у меня её одушевить. И вот через месяц поиска она ожила! Ооо... Правда, такое счастье!
А чернильные карандаши я ещё попробую. Просто сейчас на работе очередной завал и совсем не до рисования. Как только немного разгребусь, сразу же их опробую уже нормально и напишу как они мне)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 22:43

Юленька очень понимаю тебя в плане - одушевительства) Я тоже такая)
Со всеми своими куклами нахожу общий язык - с кем то поверхностно а с кем то даже целые диалоги в голове всплывают) С монстриками не со всеми общаюсь...
А вот чтобы с БДЖшечкой не общаться - это для меня тяжело. Чувствую что кукла несчастна - у меня так с Милой было - она была закрытая - вся в себе...и почти три года прям как Пикша сидела на полочке...Никак не могла её раскрыть.
И с Сардинкой было так первое время - когда он только появился - мне он очень нравился, но он совершенно не шел со мной на контакт...буд то меня не существует. Он в своем мире и меня не замечает. А мне так хотелось слышать его мысли...И вот только сейчас, когда у него начал формироваться характер у нас начал появляться внутренний диалог) :D
( вот кто посторонний прочитает - решит что я не в себе :x :lol: :lol: )

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 мар 2014, 22:52

Настя, и не говори) Я про кукол вообще часто говорю "Эти голоса в моей голове"))) Ну а уж разговаривать с ними вслух и слушать, что они в голове отвечают - это вообще класика))) У наблюдающих за такой картиной взрывается мозг и руки сами тянутся к телефонному аппарату с целью вызова неотложки))))) Я-то конечно говорю тем, кто больше не слышит игрушки (в детстве-то их все слышали, я точно знаю), чтобы они не пугались, что я просто играюсь и сама всё придумываю... Но мы-то знаем, что это не так :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»