Конечно, его не могли не аккупировать мои девы)

И ещё Роси привезла Барашка)))) Он такой очаровательный! И очень тяжелый) И у него копыта! Ишарнирные руки!

И его тоже аккупировли мои девы)

Модератор: admin
очень знакомо))Барашек - чудо неимоверное! А тяжелый! Как его Роси таскает - даже не представляю, у меня бы сразу позвоночник осыпался) -
солнце, развевающиеся на ветру волосы - красотища
А образ у Крап с этими кедами и ушками такой трогательный и озорной одновременно!
под настроение всегда можно менять образы - ведь девочки любят меняться))
Крап чудо как хороша!
Мята как всегда чудо)) И ты права - она совсем не потеряла свою нежность )) очень гармоничный образ) - а как её "котенок" отнесся к переменам в образе? ))
А мне Ася понравилась блондиночкой))
Бонечка зайка такая)) а ты просто в два хвостика собери волосики или в микро косички - мне кажется будет очень мило)))
Шайле тоже очень хорошо с новыми волосиками)) Теперь и глазки менять будешь да?
У тебя прям полная смена образов у всех девочек разом)))))))))) ну оно и понятно - у девочек всегда так) одна сделала и второй захотелось и пошло поехало))
А у меня сейчас наоборот мода - все хотят стать белыми и пушистыми))))))
И вообще...стыдно признаться, но я как то резко остыла к монстрикам и воспылала любовью к BJDшкам) Хочется только их наряжать и фоткать...и даже шить начала потихоньку) Хотя монстрят я конечно люблю, просто временно охладела...
. я немножко стригла паричок у Бузяши ( это тот, который у меня теперь монстры по очереди носят) Но я самые кончики состригала - чтобы до земли волосы не доставали. Но совсем коротко стричь нерешилась - жалко красоту состригать)) Может ты подождешь - просто найдешь другой паричок, который тебя устроит а это будешь под настроение ей одевать? Он такой красивый - воздушный)) зимой например может захотеться пушистой нежности - и он тебе снова очень понравится))Белый ламовый паричок что ли подстричь немного..
- Юля а почему начал лезть? он на шкурке или на трессах? Просто если на трессах то вегда можно самой подклеить изнутри клеем момент гель ( он такой прозрачный и эластичный) . Я вообще парички не шью - а клею - именно этим клеем. так что если где то лезет просто этим клеем проклей аккуратненько само основание тресса и не будет лезть)для Крап паричок новый прикупить - её ламовый как-то неожиданно поредел и это стало меня напрягать
--Да, дорога была весьма и весьма утомительна... Да еще эта убогая...
- я не могу))она бывает весьма несообразительна, даже груба, но доброта её души искупает её недостаток ума и такта с лихвой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей