Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Цветы.. цветы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Рождественнская сказка. Ч
Юленька!! Как же мне нравятся такие волшебные сказки!:)) Под Рождество такая история,ух, как захватывает сюжет!!
Очень жду продолжения! А фоточки такие классные,ёлочка премиленькая у Сухова!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька!! Как же мне нравятся такие волшебные сказки!:)) Под Рождество такая история,ух, как захватывает сюжет!!Очень жду продолжения! А фоточки такие классные,ёлочка премиленькая у Сухова!:))
Танечка, спасибо! Я сама так людблю сказки , а у Нонны они так здорово получаются.
MissTinistas писал(а):Какая замечательная новогодняя сказка! Мои девочки очень переживают за Пуговку и конечно мы всей нашей компанией ждем проды)
С Праздником тебя!)
Марта, спасибо! Попереживать чуть-чуть придется, но все будет в итоге хорошо..

Тебя тоже с праздниками!

Li-lu,Юля и Нонна!!! Девочки, какое интересное продолжение!!
И история такая интересная и фотографии!! Сплошные чудеса... и кого тут только нет и злая ведьма и ангелочек..
Юля, я просто в восторге от елочки, рукавички.. ой как ты здорово это зделала!!!
Ой, только бы успел товарищ Сухов!!1 Помог бы другим и жену любимую освободил.. Ведь на Рождество все должно получиться!!!
Девочки, с нетерпением жду продолжения!! Браво!!!
И история такая интересная и фотографии!! Сплошные чудеса... и кого тут только нет и злая ведьма и ангелочек..
Юля, я просто в восторге от елочки, рукавички.. ой как ты здорово это зделала!!!
Ой, только бы успел товарищ Сухов!!1 Помог бы другим и жену любимую освободил.. Ведь на Рождество все должно получиться!!!

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЗдОрово!!! Юля,мне так хочется узнать,что дальше будет!! Прочитала,разволновалась - пусть дальше всё будет по рождественски хорошо!! 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какие вы с Нонночкой молодцы! С удовольствием буду следить за развитием сюжета!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu,Юля и Нонна!!! Девочки, какое интересное продолжение!!
Мариночка, спасибо!
Варюшки и пальто делала из фетра тонкого, по-этому более менее получилось.
Nelli46 писал(а):ЗдОрово!!! Юля,мне так хочется узнать,что дальше будет!! Прочитала,разволновалась - пусть дальше всё будет по рождественски хорошо!!
Нелли, спасибо! С начала все будет плохо, а потом как в любой сказки Хеппи енд!

SkaRletT писал(а):Li-lu, какие вы с Нонночкой молодцы! С удовольствием буду следить за развитием сюжета!!!
Катюша, спасибо большое! Мы старались!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение..
Часть 3.
Сухов ,собачка и привидение двигались по направлению к лесу.Девочка неслась не касаясь земли ,Сухов едва успевал за ней.
--Ты ведешь меня в лес?-спросил он-так я в этом лесу все знаю,каждый пень и все тропы.Нет там никакой ведьмы.-Сухов резко остановился.
Привидение подлетело к нему и спросило-Ты уверен ,что хорошо знаешь свой лес?
-Уж будь уверена.Я в этом лесу с утра и до поздней ночи несу оборону от разных тварей.
-Тогда ты уж должен знать огромный дуб на поляне .
-И дуб знаю.На нем в прошлом году девушка повесилась из за несчастной любви.-Сухов глянул девочке в глаза и сурово спросил-Ты куда меня заманиваешь?
-Ты Пуговку хочешь увидеть?-спросила девочка-Если да,то доверься мне и поторопись.У тебя другого выбора нет.Ведьму ты без меня не найдешь.Мы идем к дубу,там я открою портал и мы перенесемся по ту сторону этого мира.Ты там и найдешь свою жену.
И привидение заскользило по направлению к лесу.Сухову ничего не осталось,как последовать за ней.

Пуговка открыла глаза и увидела бревенчатый потолок весь покрытый сажей-Где я..???-подумала девушка и сразу все вспомнила.
Она хотела вскочить,но что то ее держало.Оглядев себя,она поняла,что лежит на какой то лавке связанная.

Приподняв головку на сколько это было возможно,она увидела,что находится в избе.
Вокруг была ужасная грязь , паутина и пауки.
Кроме нее и этих жутких тварей в помещении никого не было.
-Надо выбираться отсюда,только как ?-и Пуговка стала звать на помощь.

В тот же момент в комнату вошла знакомая старуха.
Но в этот раз от благообразного лица ничего не осталось.На нее смотрела злыми глазами настоящая ведьма.
Ее лицо было ядовито зеленого цета и ужасно сморщенное..

-Отпусти меня сейчас же ,мой муж тебя убьет за это.-Пуговка ерзала на месте пытаясь ослабить путы.

-Ну конечно!-ведьма гадко рассмеялась-Но..милая барышня,ему меня еще найти надо ,что бы убить.
А пока он меня найдет,я уже буду тобой.Мы будем жить с ним долго и счастливо вместе.
Пуговка в ужасе прикрыла глаза.Она просто не знала,что ей делать.

Ведьма начала какие то приготовления.Она зажгла свечи,их в комнате было огромное количество

и стала что то помешивать в кипящем в котле.
Потом до Пуговки донеслось ее бормотание.Ведьма читала старинное заклинание.Слова были Пуговке не понятны,но душою она понимала их смысл.

-Эта ведьма хочет отнять мою жизнь-в отчаянии подумала бедняжка.По щекам у Пуговки текли слезы.
Ведьма подошла к ней и бесцеремонно порезала ей палец острым и кривым ножом,с огромной ,черной рукояткой.
Пуговка отчаянно закричала.Старуха собрала е кровь в какой то сосуд и подойдя к котлу ,вылила ее кровь туда.
-Что она делает?-Пуговка с ужасом наблюдала за происходящим.В котле что то вспыхнуло синим пламенем,потом над котлом появился красный пар,ведьма довольно засмеялась.

-Ну вот,все почти готово -сказала она-осталось подождать ночи.Ты знаешь какая волшебная ночь перед Рождеством.Она придает мне силы.
Расскажу тебе что будет с тобой.Я заберу твою внешность и твою судьбу.После этого напитка,,который варится в моем котле ,мы поменяемся местами.Ты станешь мной,а я тобой.Сюда конечно прискачет твой Сухов,не зря же я к нему привиденьице послала.Он увидит тут бедную Пуговку и страшную ведьму.Забыла тебе сказать,что после этого напитка ты не сможешь говорить,только рычать.Так вот,Сухов обнимет меня и снесет тебе голову,в этот момент я поймаю твою душу в волшебную банку и моя коллекция пополнится.А я буду жить с твоим мужем постепенно выкачивая из него его силу и энергию.Когда он умрет,я буду полноправной хозяйкой твоего дома.И никто никогда не узнает ,что ты -это я.
После этих слов ,ведьма отдернула занавеску закрывающую нишу и Пуговка увидела множество разномастных сосудов .
Над ними метались бабочки, это были души предедущих жервт, Пуговка от ужаса вскрикнула и потеряла сознание.

Часть 3.
Сухов ,собачка и привидение двигались по направлению к лесу.Девочка неслась не касаясь земли ,Сухов едва успевал за ней.
--Ты ведешь меня в лес?-спросил он-так я в этом лесу все знаю,каждый пень и все тропы.Нет там никакой ведьмы.-Сухов резко остановился.
Привидение подлетело к нему и спросило-Ты уверен ,что хорошо знаешь свой лес?
-Уж будь уверена.Я в этом лесу с утра и до поздней ночи несу оборону от разных тварей.
-Тогда ты уж должен знать огромный дуб на поляне .
-И дуб знаю.На нем в прошлом году девушка повесилась из за несчастной любви.-Сухов глянул девочке в глаза и сурово спросил-Ты куда меня заманиваешь?
-Ты Пуговку хочешь увидеть?-спросила девочка-Если да,то доверься мне и поторопись.У тебя другого выбора нет.Ведьму ты без меня не найдешь.Мы идем к дубу,там я открою портал и мы перенесемся по ту сторону этого мира.Ты там и найдешь свою жену.
И привидение заскользило по направлению к лесу.Сухову ничего не осталось,как последовать за ней.

Пуговка открыла глаза и увидела бревенчатый потолок весь покрытый сажей-Где я..???-подумала девушка и сразу все вспомнила.
Она хотела вскочить,но что то ее держало.Оглядев себя,она поняла,что лежит на какой то лавке связанная.

Приподняв головку на сколько это было возможно,она увидела,что находится в избе.
Вокруг была ужасная грязь , паутина и пауки.
Кроме нее и этих жутких тварей в помещении никого не было.
-Надо выбираться отсюда,только как ?-и Пуговка стала звать на помощь.

В тот же момент в комнату вошла знакомая старуха.
Но в этот раз от благообразного лица ничего не осталось.На нее смотрела злыми глазами настоящая ведьма.
Ее лицо было ядовито зеленого цета и ужасно сморщенное..

-Отпусти меня сейчас же ,мой муж тебя убьет за это.-Пуговка ерзала на месте пытаясь ослабить путы.

-Ну конечно!-ведьма гадко рассмеялась-Но..милая барышня,ему меня еще найти надо ,что бы убить.
А пока он меня найдет,я уже буду тобой.Мы будем жить с ним долго и счастливо вместе.
Пуговка в ужасе прикрыла глаза.Она просто не знала,что ей делать.

Ведьма начала какие то приготовления.Она зажгла свечи,их в комнате было огромное количество

и стала что то помешивать в кипящем в котле.
Потом до Пуговки донеслось ее бормотание.Ведьма читала старинное заклинание.Слова были Пуговке не понятны,но душою она понимала их смысл.

-Эта ведьма хочет отнять мою жизнь-в отчаянии подумала бедняжка.По щекам у Пуговки текли слезы.
Ведьма подошла к ней и бесцеремонно порезала ей палец острым и кривым ножом,с огромной ,черной рукояткой.
Пуговка отчаянно закричала.Старуха собрала е кровь в какой то сосуд и подойдя к котлу ,вылила ее кровь туда.
-Что она делает?-Пуговка с ужасом наблюдала за происходящим.В котле что то вспыхнуло синим пламенем,потом над котлом появился красный пар,ведьма довольно засмеялась.

-Ну вот,все почти готово -сказала она-осталось подождать ночи.Ты знаешь какая волшебная ночь перед Рождеством.Она придает мне силы.
Расскажу тебе что будет с тобой.Я заберу твою внешность и твою судьбу.После этого напитка,,который варится в моем котле ,мы поменяемся местами.Ты станешь мной,а я тобой.Сюда конечно прискачет твой Сухов,не зря же я к нему привиденьице послала.Он увидит тут бедную Пуговку и страшную ведьму.Забыла тебе сказать,что после этого напитка ты не сможешь говорить,только рычать.Так вот,Сухов обнимет меня и снесет тебе голову,в этот момент я поймаю твою душу в волшебную банку и моя коллекция пополнится.А я буду жить с твоим мужем постепенно выкачивая из него его силу и энергию.Когда он умрет,я буду полноправной хозяйкой твоего дома.И никто никогда не узнает ,что ты -это я.
После этих слов ,ведьма отдернула занавеску закрывающую нишу и Пуговка увидела множество разномастных сосудов .
Над ними метались бабочки, это были души предедущих жервт, Пуговка от ужаса вскрикнула и потеряла сознание.

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Сказка Ч.3
Li-lu
Юленька,клааассс!!!Ведьма выглядит очень впечатляюще-устрашающей.
Все так натурально и жутковато,как и должно быть по сценарию.
Связанная Пуговка,это нечто.)))Она выглядит очень трогательно и беззащитно.Жду продолжения...очень.
Fanni
Марина,
SkaRletT
Катюша,
Спасибо Большое! Юленька,мастер постановки.
Юленька,клааассс!!!Ведьма выглядит очень впечатляюще-устрашающей.

Все так натурально и жутковато,как и должно быть по сценарию.

Скрытый контент: показать
Связанная Пуговка,это нечто.)))Она выглядит очень трогательно и беззащитно.Жду продолжения...очень.

Fanni
Марина,
SkaRletT
Катюша,
Спасибо Большое! Юленька,мастер постановки.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо большое!
Я очень старалась максимально передать настроение и атмосферу сказки.
Я очень старалась максимально передать настроение и атмосферу сказки.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая страшная сказка, недетская, я бы сказала. Бабка то и была не особенно приятная, а превратилась в монстра зеленого. Здорово ты придумала с розовым паром в котле, а вот беспорядок тебе, Юленька, не очень удался, уж очень у тебя все аккуратно и красиво получается
Нонна- аж дух захватило... страшно и интересно
Молодцы авторы

Молодцы авторы

Juliet19
У нас все как ...в сказке,чем дальше,тем страшнее.
Спасибо большое.
Какая страшная сказка, недетская, я бы сказала. Бабка то и была не особенно приятная, а превратилась в монстра зеленого.
У нас все как ...в сказке,чем дальше,тем страшнее.

Молодцы авторы![]()
![]()
![]()
Спасибо большое.

Ой-ой, какая ведьма жуткая! И пауки огроменные, и мышь летучая... Бедненькая Пуговка!
Скорее бы Сухов ее спас... 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как здорово получается. Хоть и такие сюрьёзные ситуации в жизни героев,
но читаю с улыбкой. Настолько все сказочно и мило получается.
Ага, я тоже свечи вижу, те что чуть мебель не подпалили!!!
А сказки читаются будто мультфильм смотришь...
но читаю с улыбкой. Настолько все сказочно и мило получается.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо!
Juliet19 писал(а):Какая страшная сказка, недетская, я бы сказала. Бабка то и была не особенно приятная, а превратилась в монстра зеленого. Здорово ты придумала с розовым паром в котле, а вот беспорядок тебе, Юленька, не очень удался, уж очень у тебя все аккуратно и красиво получается![]()
Нонна- аж дух захватило... страшно и интересно![]()
Молодцы авторы![]()
Юлечка, спасибо!
У Нонны настоящий триллер получился!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Ой-ой, какая ведьма жуткая! И пауки огроменные, и мышь летучая... Бедненькая Пуговка!Скорее бы Сухов ее спас...
Эмили, спасибо большое! Еще придется поволноваться.

selik-leshik писал(а):Юля, как здорово получается. Хоть и такие сюрьёзные ситуации в жизни героев,
но читаю с улыбкой. Настолько все сказочно и мило получается.![]()
Олеся, спасибо большое!
Лупсики они такие, все равно улыбку вызавют , не смотря ни на что.

Да вот не рассчитала,что они так быстро горят, думаю вот сейчас, сейчас и закончу, а потом на тебе....
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, прочитала историю..зачиталась!!! Это именно те сказки,которых мне так не хватало в детстве,но которые я так любила слушать!!
Восторгаюсь фотосессией,так душевно отснято всё,сколько труда вложено в каждую фотографию,ну,а история просто КЛАСС!!! Тепреь лягу спать с ощущением настоящего детского счастья, это так здорово!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька, прочитала историю..зачиталась!!! Это именно те сказки,которых мне так не хватало в детстве,но которые я так любила слушать!!Восторгаюсь фотосессией,так душевно отснято всё,сколько труда вложено в каждую фотографию,ну,а история просто КЛАСС!!! Тепреь лягу спать с ощущением настоящего детского счастья, это так здорово!!
Танечка, спасибо большое! Это так приятно, что сказка вызвала у тебя такие ассоциации, надеюсь тебе будут снится только приятные сны.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, очень здорово получилось!)
Саиое огромное впечатление страха я получила увидев связанную Пуговку
Так ее бедненькую жалко, что сердце чуть не остановилось...
Желаю быстрее избавиться от этой вредной старухи с кислотного цвета лицом((( ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!
Саиое огромное впечатление страха я получила увидев связанную Пуговку

Так ее бедненькую жалко, что сердце чуть не остановилось...

Желаю быстрее избавиться от этой вредной старухи с кислотного цвета лицом((( ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю ваши сказки с удовольствием
Радуюсь и переживаю за главных героев как в детстве.

Li-lu, Девочки, Юля, Нонна, ой ой....Что же это такое.. ну просто запугали...
Так это Ангел ведьмина пособница... ой, товарищ Сухов не знает..
Бедная Пуговка, как же ей страшно..
Я переживаю за нашу любимицу, да и товарища Сухова тоже!!
Девочки, Юля и Нонна, какие же вы молодцы, такое увлекательное продолжение, мастера!!
Нонна, такой замечательный сценарий!!!
Юля, ты просто обалденный декоратор, постановщик и фотограф!!
Я переживаю за нашу любимицу, да и товарища Сухова тоже!!

Девочки, Юля и Нонна, какие же вы молодцы, такое увлекательное продолжение, мастера!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Юленька, очень здорово получилось!)
Саиое огромное впечатление страха я получила увидев связанную Пуговку![]()
Так ее бедненькую жалко, что сердце чуть не остановилось...![]()
![]()
![]()
Анечка, спасибо! не переживай, все будет хорошо!

Lilium писал(а):Читаю ваши сказки с удовольствиемРадуюсь и переживаю за главных героев как в детстве.
Lilium, спасибо большое! Так приятно!
Fanni писал(а):Li-lu, Девочки, Юля, Нонна, ой ой....Что же это такое.. ну просто запугали...
Я переживаю за нашу любимицу, да и товарища Сухова тоже!!![]()
Мариночка, спасибо большое! Мы с Нонной просто спелись....

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рождественнская сказка
Часть 4
Компания во главе с Суховым наконец то добрались до дуба.Привидение подлетело к нему и проговорило.
-Сухов ,вот этот дуб....

-Будто без тебя я это не знаю-подумал парень.
-Понятно дело,что без меня знаешь-ответила на его мысли девочка.У Сухова глаза полезли на лоб-Не смей читать мои мысли!
-Хорошо.-легко согласилась она.-Ты должен подойти к нему ,прислонится и закрыть глаза,а я перенесу нас в нужное место.Собаку оставим тут.

-Ни за что! Это любимая собака Пуговки и тут ее разорвут дикие звери.Не командуй особо!
Собака отправляется с нами и это не обсуждается.-Сухов подхватил щенка на руки и прижал к себе.
-ты не в том положении,что бы что то решать-строго сказала девочка.
-Ты тоже! Ты ведь не просто так мне помогаешь.Я убью ведьму,ты станешь свободной.Тебе это необходимо.
И осталась всего одна ночь,что бы исполнилось твое желание.Так что от меня ты зависишь в каком то смысле.Собака идет с нами-Сухов сдвинул брови и посмотрел на привидение.

-Хорошо,сам напросился.Пусть идет.Но учти в том мире все меняется.Ты можешь пожалеть об этом.
-Не беда.Я никогда ни о чем не жалею.-набычился паренек.
-Ну ну..становись к дубу.Сухов прижал к себе пушистое тельце собачки и став вплотную к дубу ,закрыл глаза.
Ему казалось,что он несется по какому то тоннелю вниз ,глаза не открывались,они как будто слиплись,но Сухов чувствовал всем телом,что падает в темноту.

Сколько так они летели он не знал,но посадку почувствовал когда больно приземлился на пятую точку.
Он широко распахнул глаза и осмотрелся.Вокруг был тот же лес,но ...ни травы не листьев,ни птиц.
Деревья стояли обугленными палками,а под ногами была болотная жижа

В этот момент у него в руках собачка зашевелилась и издала непонятный , похоже на шипение звук.
Сухов посмотрел и обомлел.
-Ой ,что это с ней- Сухов разжал руки ,из них выпало что то совершенно не напоминающее его пушистого друга.Это была старая ,подслеповатая ящерица .Она еле стояла на ногах и тряслась.Казалось,что вот вот она упадет и все..

-Что с собакой Пуговки -закричал Сухов.
-Я тебя предупреждала-сказала парящая рядом девочка.
Облик девочки тоже поменялся.Из красивого и белокурого привидения,она превратилась в ужасного оранжевого скелета .Сухов вздрогнул от неожиданности.

-Веди меня к ведьме-хрипло сказал он и позвав за собой немощное животное пошел вслед за ней.
Ящерица с трудом засеменила за ним.

Приближалась полночь.Ведьма довольно потирала руки и ходила вокруг Пуговки.Та уже пришла в себя, открыла глаза и села.
Она уже не была связана, но чувствовала себя как во сне.
-Ага, вот и наша Прынцесса изволила проснуться..
Через десять минут,мы с тобой попьем моего волшебного чайку-захихикала старуха.

--Сухов,поторопись,через десять минут полночь.Мы должны успеть раньше,чем Пуговка выпьет напиток.-проговорила девочка.
-Ты с собой часы носишь?- спросил Сухов.-Какой еще напиток?
-Часы мне не нужны,я чувствую время и без них.Ты наверное забыл,что я привидение.Поднажми.
-Такое как раз забудешь.Особенно если оно постоянно мелькает у меня перед глазами-и Сухов поднажал.

В этот момент перед ними упало огромное дерево.
Из за него с криками стали выскакивать какие-то гиганские насекомые и ящеры.Их было так много,что у Сухова зарябило в глазах.
Но вероятно они не знали,что он ничего не боялся и не привык отступать.Сухов достал свой меч....

продолжение следует....
Часть 4
Компания во главе с Суховым наконец то добрались до дуба.Привидение подлетело к нему и проговорило.
-Сухов ,вот этот дуб....

-Будто без тебя я это не знаю-подумал парень.
-Понятно дело,что без меня знаешь-ответила на его мысли девочка.У Сухова глаза полезли на лоб-Не смей читать мои мысли!
-Хорошо.-легко согласилась она.-Ты должен подойти к нему ,прислонится и закрыть глаза,а я перенесу нас в нужное место.Собаку оставим тут.

-Ни за что! Это любимая собака Пуговки и тут ее разорвут дикие звери.Не командуй особо!
Собака отправляется с нами и это не обсуждается.-Сухов подхватил щенка на руки и прижал к себе.
-ты не в том положении,что бы что то решать-строго сказала девочка.
-Ты тоже! Ты ведь не просто так мне помогаешь.Я убью ведьму,ты станешь свободной.Тебе это необходимо.
И осталась всего одна ночь,что бы исполнилось твое желание.Так что от меня ты зависишь в каком то смысле.Собака идет с нами-Сухов сдвинул брови и посмотрел на привидение.

-Хорошо,сам напросился.Пусть идет.Но учти в том мире все меняется.Ты можешь пожалеть об этом.
-Не беда.Я никогда ни о чем не жалею.-набычился паренек.
-Ну ну..становись к дубу.Сухов прижал к себе пушистое тельце собачки и став вплотную к дубу ,закрыл глаза.
Ему казалось,что он несется по какому то тоннелю вниз ,глаза не открывались,они как будто слиплись,но Сухов чувствовал всем телом,что падает в темноту.

Сколько так они летели он не знал,но посадку почувствовал когда больно приземлился на пятую точку.
Он широко распахнул глаза и осмотрелся.Вокруг был тот же лес,но ...ни травы не листьев,ни птиц.
Деревья стояли обугленными палками,а под ногами была болотная жижа

В этот момент у него в руках собачка зашевелилась и издала непонятный , похоже на шипение звук.
Сухов посмотрел и обомлел.
-Ой ,что это с ней- Сухов разжал руки ,из них выпало что то совершенно не напоминающее его пушистого друга.Это была старая ,подслеповатая ящерица .Она еле стояла на ногах и тряслась.Казалось,что вот вот она упадет и все..

-Что с собакой Пуговки -закричал Сухов.
-Я тебя предупреждала-сказала парящая рядом девочка.
Облик девочки тоже поменялся.Из красивого и белокурого привидения,она превратилась в ужасного оранжевого скелета .Сухов вздрогнул от неожиданности.

-Веди меня к ведьме-хрипло сказал он и позвав за собой немощное животное пошел вслед за ней.
Ящерица с трудом засеменила за ним.

Приближалась полночь.Ведьма довольно потирала руки и ходила вокруг Пуговки.Та уже пришла в себя, открыла глаза и села.
Она уже не была связана, но чувствовала себя как во сне.
-Ага, вот и наша Прынцесса изволила проснуться..
Через десять минут,мы с тобой попьем моего волшебного чайку-захихикала старуха.

--Сухов,поторопись,через десять минут полночь.Мы должны успеть раньше,чем Пуговка выпьет напиток.-проговорила девочка.
-Ты с собой часы носишь?- спросил Сухов.-Какой еще напиток?
-Часы мне не нужны,я чувствую время и без них.Ты наверное забыл,что я привидение.Поднажми.
-Такое как раз забудешь.Особенно если оно постоянно мелькает у меня перед глазами-и Сухов поднажал.

В этот момент перед ними упало огромное дерево.
Из за него с криками стали выскакивать какие-то гиганские насекомые и ящеры.Их было так много,что у Сухова зарябило в глазах.
Но вероятно они не знали,что он ничего не боялся и не привык отступать.Сухов достал свой меч....

продолжение следует....
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Сказка Ч.4
Очень интересно, с нетерпение жду продолжения. Успеет ли ведьма угостить Пуговку чаем? 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,опять я зачиталась!!
Очень вдохновляюсь твоими сказками,как и Нонночкинами сказочными историями,вот и сама даже попробовала написать!
Ох,волнуюсь я за Пуговку! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая серия! Мне кажется, собачка (или ящерица) поможет Сухову распознать истинную Пуговку, если они все-таки опаздают
А привидение то все-таки вроде хорошее? Скелет оранжевый- это вообще нечто... 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium писал(а):Очень интересно, с нетерпение жду продолжения. Успеет ли ведьма угостить Пуговку чаем?
Lilium, спасибо! осталась последняя часть, заключительная.

Dalekaja писал(а):Юленька,опять я зачиталась!!Очень вдохновляюсь твоими сказками,как и Нонночкинами сказочными историями,вот и сама даже попробовала написать!
Ох,волнуюсь я за Пуговку!
Танечка, спасибо! Скоро все прояснится.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Ух, какая серия! Мне кажется, собачка (или ящерица) поможет Сухову распознать истинную Пуговку, если они все-таки опаздаютА привидение то все-таки вроде хорошее? Скелет оранжевый- это вообще нечто...
Юлечка, спасибо! Ну у тебя и интуиция... Вау!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, мне очень приятно
Все равно очень интересно, что же будет дальше 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Спасибо, мне очень приятноВсе равно очень интересно, что же будет дальше
Юля, спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»