Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, раз автор утверждает, что в отношениях Оленьки и Лешки все нормально, я готова списать гастрономические ассоциации последнего на ревность к Джеку . И... пусть молодежь будет счастлива !
Panic, Мне всегда интересно другое мнение по любому вопросу. Особенно, когда говорят прямо и честно. Сама могу брякнуть сходу, как в паре тем здесь на ДП, но не сожалею, обидеть никого не хотела. Tattonka, Спасибо большущее
На пальмовой набережной он получил все, что ему причиталось(с) -Ну Уилл, сведем дебет с кредитом. -Ограблено и потоплено пять испанских галеонов, два английских фрегата, три японских китобойца, ледокол "Красин" и прогулочная яхта "Eclipse". Итого ХХХ в конвертируемой валюте. -Неплохо. -Теперь расходы.Новая грот-мачта, солонина, ремонт такелажа, выплата мистеру Гиббсу за выслугу лет, откат Ост-Индской Компании. Исходящее сальдо. -И это все?! Что за микробизнес такой. Стоило мараться. -Да ладно, Анжелика, тебе на одну хватит, а мне семью кормить. -Как кстати благоверная? -Горластая очень стала, хуже чем в ПКМ-3. -А я по Джеку скучаю. Почти год о нем ничего не слышно. -Организуй поиск, могу порекомендовать толкового детектива. Англичанина. -Не люблю англичан. Как зовут-то? -Мистер Шерлок Холмс. -Мужики, я не понял, мы что на Новый Год как последние абстиненты будем с одной бутылкой пива? -Спокойно, Иван. Это просто сон Джека. Сейчас он проснется, и мы окажемся в своем деревенском доме. За окном снег, печечка уютно потрескивает и наливочка на столе. -Маловато такой реальности для меня будет. Заранее всех-всех с наступающим. Спасибо вам. Всего самого доброго
Viasha, Спасибо, мечтательно ему бы еще жестовые ручки. maska, Ну подсознание -то не обманешь Белая пена-чистая случайность. Я фотошопить могу только на уровне яркость-контрастность. Поэтому все настоящее. В данном случае имитация каменной плитки из садоводческого магазина.
Barbinga, здорово! красивый и яркий сон!!! А я уже почти год гипнотизирую коробочки с Джеком и Анжеликой, все не могу определиться "мои" куколки или нет... У вас они хорошо смотрятся.
gibiskys, Спасибо! Почти год, это ж какое нечеловеческое терпение. У меня руки прямо чешутся разодрать коробку, даже если это кукла на донорство klepik, Tattonka, Это вам не деревенских девок шшупать, тут любовь с интересом(с). И раз уж с самовыражением в этом году покончено, уйду гулять по любимым темам, особенно где есть красавцы
Arvin, Спасибо! Думаю, рано или поздно встретит. Думаю, что поздно Soboli, Самой нравятся. Люблю достать из коробки, длинные волосы погладить, вампум поправить Aneily, Хорошо, что китобойцы упитанные попались, а так бы отрицательный баланс. Спасибо!
А у меня почему-то сон Джека вызвал острый приступ жалости.... Ооооох.... Картошка, наступающая на Коралловые острова... и - всего одна бутылка пива на троих.... Народ, Джека мучают кошмары((((
Ох, про Сэма - у меня часто бывает - пишу коммент - и не проверяю, прошел ли... а если пока писала, кто-то запостился - тю-тю, коммент улетел, если не заметила... это я к тому, что была абсолютно уверена, что комментила про Сэма - а смотрю - нету Не велика потеря, конечно, но все-таки еще раз напишу - не знала, что их шарнирных сделали! Такой шарнирный Сэм - это мечта многих-многих лет моей жизни, как только вышли нешарнирные - я купила и сгибридила с Майсиновцем шарнирным, и руки дополнительно шарнирные поставила... надо сказать -неплохо получилось, но, к сожалению, на самом излете моих 1:6, потом... ну, потом 1:4 всех выжили Но бегает мой гибрид по просторам ДП - я его несколько раз видела... егго легко узнать: кисти от экшена и... прямо вздрогнула - не исключено, что он ранее пересекался с Кармен: у него тооооочно такой шрам от гиьридизации, тоооочно на том же месте
И - поздравления принимаете?.. А то сейчас не модно...
Arvin, finn2000, Pollyanna, Какие красивые открытки! Спасибо! finn2000, Из Вашего гибрида получился отличный рэпер, я хотела заманить его к себе в тему со ссылкой на авторство, Вам сюрприз сделать. Даже заявлено было про укушенного рэпера. Но не срослось, и концепция поменялась
Barbinga, вроде, мы с кэпом в разных местах работаем и живём в разной экологической обстановке, а красочная "бредятина", в лучшем смысле этого слова, похожая снится! Спасибо огромное за Карибские и не только моря позитива, очень кстати! И привет всей дружной шайке, семь футов им под килем и попутного ветра, а точнее - побольше наливочки и праздничных впечатлений!
А вот и мы наконец-то слезли с пальмы, ох нет, вылезли из-под елки Большое спасибо за поздравления. Красотища! Пойду сдаваться сынуле, пусть научит Lightroom. Горю желанием полюбоваться, как вы отпраздновали.
Между тем "приближалась довольно скучная пора, стоял ноябрь уж у двора". Но ребята не унывали, а находили всякие скромные деревенские развлекушки. -Джек, давай займемся моим английским. Я буду читать и переводить, а ты меня поправлять. Ок'кай? -Ок'кай. Интересно откуда у тебя шотландский акцент? Только книгу ты печальную выбрал, там же все умерли. Ну или почти все. -Зато про моряков. Ладно, понеслись. "Call me Ishmael". Зовите меня Измаил. -Джек, я ведь просил на кровати в сапогах не валяться и не курить. Уснешь и спалишь весь дом. Ясно? -Ясней ясного. Иван-Простоквашино показывают! Митя-Не переключай. До чего ж я кота Матроскина уважаю, хозяйственный такой. Иван-И на гитаре прилично играет. Джек, а тебе кто нравится из Простоквашино? Джек-Крузенштерн. Четырехмачтовай барк. Водоизмещение почти 6000 тонн. Скорость 17 узлов, настоящий винджаммер. Слушается руля как хорошая жена мужа(с) Иван-Убедил. А на гитаре поиграем? Продолжение следует