Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".В библиотеке-с. 12
ня-я-я-я-я-я-я просто кусок кавая. Я обожаю твоего Генриха. Как же ему идет этот парик. Замур-р-р-рчательное преображение. 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Новенький-с. 13
...но если Генриху я просто надела новый парик и сделала несколько снимков, то мсд-шкам (40-45 см) досталось по полной
Начнем, пожалуй, с новенького. Это Макс, двоюродный брат Светы Воробьевой (о которой я почти ничего не рассказываю пока, но фотки были... и будут:)) Сходства между ними особенно нет, но у двоюродных оно и не принципиально.
По истории Максу 13 лет (на два с половиной года старше девочек), он очень активный мальчик, умеет проводить время не только уткнувшись в гаджеты/компьютер, но и в активных занятиях. Гоняет с друзьями по городу на роликах (мешая прохожим, конечно, кто обращает на такие мелочи внимание в 13 лет), при случае с удовольствием ездит на всем, что имеет колеса, неплохо учится (мог бы лучше, не старается), немного играет на гитаре, хотя музыканта из него явно не выйдет. Как и сестра, любит читать, но посвящает этому значительно меньше времени (Света с книгами фактически не расстается).
Пока мальчик ехал, купила я ему такой парик.

Fairyland Minifee Kyle
Поближе

Начнем, пожалуй, с новенького. Это Макс, двоюродный брат Светы Воробьевой (о которой я почти ничего не рассказываю пока, но фотки были... и будут:)) Сходства между ними особенно нет, но у двоюродных оно и не принципиально.
По истории Максу 13 лет (на два с половиной года старше девочек), он очень активный мальчик, умеет проводить время не только уткнувшись в гаджеты/компьютер, но и в активных занятиях. Гоняет с друзьями по городу на роликах (мешая прохожим, конечно, кто обращает на такие мелочи внимание в 13 лет), при случае с удовольствием ездит на всем, что имеет колеса, неплохо учится (мог бы лучше, не старается), немного играет на гитаре, хотя музыканта из него явно не выйдет. Как и сестра, любит читать, но посвящает этому значительно меньше времени (Света с книгами фактически не расстается).
Пока мальчик ехал, купила я ему такой парик.

Fairyland Minifee Kyle
Поближе
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось salutic 23 янв 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Новенький -с. 13
klepik, спасибо от нас с Генрихом 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и Рару заодно покажу, ему тоже идет рыжий парик
Вообще этот парик - какое-то чудо. Нежнейшие шелковистые волосы, обалденно красивый глубокий цвет... словом, я примерила его всем, кому подходит по размеру, и всем он идет, независимо от пола:))
Обычно Рару у меня выглядит вот так

Вообще этот парик - какое-то чудо. Нежнейшие шелковистые волосы, обалденно красивый глубокий цвет... словом, я примерила его всем, кому подходит по размеру, и всем он идет, независимо от пола:))
Обычно Рару у меня выглядит вот так

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О великолепный мальчик. Поздравляю с новеньким.
Последний паричок очень даже симпатичный.
по поводу длинного, ну не знаю, я бы еще подумала (у нас в классе например, ходил рыжий парень с длиннющей косой почти до пояса. Фича у него была такая)
а светленький это откуда вестимо ?
по поводу блеска, у Лорда лицо блестит только при вспышки. Так вроде не заметно сильно.
Хотя, наверное и на улице будет блеск, мы просто снимаемся пока только в помещениях.
Сашенька такая лапочка
а что за парик? Будешь заказывать маякни, м.б. присоединюсь. Я как раз ищу рыжий парик на эльфоголовку.
Последний паричок очень даже симпатичный.
по поводу длинного, ну не знаю, я бы еще подумала (у нас в классе например, ходил рыжий парень с длиннющей косой почти до пояса. Фича у него была такая)
а светленький это откуда вестимо ?
по поводу блеска, у Лорда лицо блестит только при вспышки. Так вроде не заметно сильно.
Хотя, наверное и на улице будет блеск, мы просто снимаемся пока только в помещениях.
Сашенька такая лапочка

а что за парик? Будешь заказывать маякни, м.б. присоединюсь. Я как раз ищу рыжий парик на эльфоголовку.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и Света Воробьева, раз уж брата я уже показала:))
Современная школьница 11 лет. Так она выглядит обычно (хоть меня и смущают хвостики, слабо представляю себе такой в пятом классе)

А вот результаты примерки.
А под спойлером - эвентная фейрилендовская голова, которой я и планировала изначально рыжий парик, но теперь в глубоких раздумьях, кого вообще из этой головы делать... я уже даже не уверена, что это девочка, но и мальчиков как-то больше не хочется. А вообще в некрашенном виде она больше всего похожа на кошку-оборотня
Осторожно, под спойлером некрашенная голова:)
Современная школьница 11 лет. Так она выглядит обычно (хоть меня и смущают хвостики, слабо представляю себе такой в пятом классе)

А вот результаты примерки.
А под спойлером - эвентная фейрилендовская голова, которой я и планировала изначально рыжий парик, но теперь в глубоких раздумьях, кого вообще из этой головы делать... я уже даже не уверена, что это девочка, но и мальчиков как-то больше не хочется. А вообще в некрашенном виде она больше всего похожа на кошку-оборотня

Осторожно, под спойлером некрашенная голова:)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо:) новенький, правда, в виде йорика, но меня это устраивает - во всяком случае, пока мы живем в этой квартире:)
Последний (блондинистый) паричок - это основной парик Рару, он латсовский, http://dec712241.gdreamweb.com/shop/step1.php?number=3789&b_code=B20101202054300&c_code=C20101202054301&m_code=M20101202055507 , чуть-чуть подстрижен, иначе совсем глаза закрывал.
По поводу длинного - он не настолько самостоятельный, чтобы с детского сада настаивать на длинных волосах, а иначе невозможно такое отрастить к 13... К выпускному - да, вполне реально было бы:)
Блеск - у меня все фото без вспышки, они реально не пожалели пудры что-то в этот раз:)
Сашенька - да, зайка у меня... все-таки она и Генрих - наверное, самые живые
А последний парик ты про какой спрашивала?
Последний (блондинистый) паричок - это основной парик Рару, он латсовский, http://dec712241.gdreamweb.com/shop/step1.php?number=3789&b_code=B20101202054300&c_code=C20101202054301&m_code=M20101202055507 , чуть-чуть подстрижен, иначе совсем глаза закрывал.
По поводу длинного - он не настолько самостоятельный, чтобы с детского сада настаивать на длинных волосах, а иначе невозможно такое отрастить к 13... К выпускному - да, вполне реально было бы:)
Блеск - у меня все фото без вспышки, они реально не пожалели пудры что-то в этот раз:)
Сашенька - да, зайка у меня... все-таки она и Генрих - наверное, самые живые

А последний парик ты про какой спрашивала?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Самая настоящая имидж-студия 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким! Здорово, что у нас появился одномолдник (жаль, что Кайлы не очень популярны, ведь классные же пацаны!
) И спасибо за приглашение в свою темку. Пошла читать все с самого начала! 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полин, а ты челку на парике Рару сама подрезала? Очень понравился такой паричок вот задумалась, а не купить ли что-то похожее Себастьяну.

У нас платиновый парик весьма неплохой, но вот прядь, что глаз совсем закрывает вымораживает просто. Так и хочется взять ножницы и подрезать, а с другой стороны... боюсь испортить. Вот думаю м.б. купить что-то еще с не большой челкой.

У нас платиновый парик весьма неплохой, но вот прядь, что глаз совсем закрывает вымораживает просто. Так и хочется взять ножницы и подрезать, а с другой стороны... боюсь испортить. Вот думаю м.б. купить что-то еще с не большой челкой.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо:) но для настоящей имидж-студии надо было бы менять еще глаза и шмотки:)))) а шмоток у меня пока слишком мало, чтобы их менять:(
Uvlechennaya, спасибо:) рада видеть тебя здесь:) надеюсь, тебе понравится...-)
klepik, ага, сама... я филировочными ножницами подстригаю челки, осторожно, в несколько приемов, чтобы граница волос была на разных уровнях у разных волосинок... мне кажется, что эффект "обкорнали" именно тогда возникает, когда все обрезано на одну длинну
Что касается париков, у меня они в основном с leekeworld-а, и несколько штук с латса... на мелочь есть мониковских несколько штук...-)) ипловских два - с Генрихом вместе заказывала:) все в целом мне нравятся...
А вот в рыже-коричневой гамме скоро должно скопиться штуки четыре разных париков, из которых буду выбирать один для эльфийской головы и один для куклы подруги (вместе с подругой)... но результаты примерки всех моделей выложу:))
Uvlechennaya, спасибо:) рада видеть тебя здесь:) надеюсь, тебе понравится...-)
klepik, ага, сама... я филировочными ножницами подстригаю челки, осторожно, в несколько приемов, чтобы граница волос была на разных уровнях у разных волосинок... мне кажется, что эффект "обкорнали" именно тогда возникает, когда все обрезано на одну длинну

Что касается париков, у меня они в основном с leekeworld-а, и несколько штук с латса... на мелочь есть мониковских несколько штук...-)) ипловских два - с Генрихом вместе заказывала:) все в целом мне нравятся...
А вот в рыже-коричневой гамме скоро должно скопиться штуки четыре разных париков, из которых буду выбирать один для эльфийской головы и один для куклы подруги (вместе с подругой)... но результаты примерки всех моделей выложу:))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ
Часть 1. Старая библиотека (продолжение)

Франческа одобрительно посмотрела на Дэйну - ей самой такой ход в голову не пришел.

Франческа одобрительно посмотрела на Дэйну - ей самой такой ход в голову не пришел.
Последний раз редактировалось salutic 23 янв 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо:)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ
- Это мои цветы! От тайного поклонника! - возмутилась первая, возвращаясь и начиная собирать свою охапку. Личико у нее уже было в шоколаде.

- Это мои цветы! От тайного поклонника! - возмутилась первая, возвращаясь и начиная собирать свою охапку. Личико у нее уже было в шоколаде.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Генрих попал... под подозрение 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну да, у некоторых губа не дура 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а чего мелочиться. Да и Генрих жених что надо. Самое то, чтобы сохнуть по нему девичьему сердечку. Приди он с ребятами в библиотеку, уверена, что они не раздумывая пошли бы за ним хоть на край мира 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik,я и сама бы пошла эммм... а вот Аллюзия все-таки предпочитает, чтобы по ней сохли:)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никак не могу сделать иллюстрации для продолжения приключений в библиотеке, поэтому пока не выкладываю дальше. Никак не могу оформить фото Сашеньки из поездки в Павловск. Что-то много "никак", надо уже браться за все, что планировала
А я вместо этого покажу детские портреты персонажей, сделанные в чиби-мейкере:)) Ну... хотя бы кусочек:)
Вот, например, Генрих в детстве

А я вместо этого покажу детские портреты персонажей, сделанные в чиби-мейкере:)) Ну... хотя бы кусочек:)
Вот, например, Генрих в детстве
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так прикольно!
А с "никак" давай завязывай, интересно, что дальше

А с "никак" давай завязывай, интересно, что дальше

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иллюстрации сегодня заснять так и не получилось, зато пришла в голову идея цикла небольших зарисовок об идеусах под рабочим названием "Истории на книжных полках":oops:
Сегодня это будет Флуктуация.

У Флуктуации торчащие звериные уши, тонкие белые клычки и острые когти, а глаза - желтые, как сыр. Но больше она на зверя ничем не похожа. Разве что, разозлившись, фыркает и шипит, словно кошка. Да еще иногда, бывает, слышит Луну. Обычно это бывает в полнолуние, когда лучи пронизывают воздух тонкими струнами, звенящими под легким ветром, и сердце гулко бухает в такт чарующей мелодии. Рано или поздно сил противиться искушению не остается, и Флуктуация, крадучись, пробирается к подоконнику и долго стоит там, приникнув к холодному стеклу. Если бы окно не было закрыто, она наверняка растворилась бы в струящемся свете, но прозрачная стена уж слишком прочна... Если окликнуть ее в эти минуты - она не отзовется, она ничего не слышит сейчас, кроме вечной ночной песни, будоражащей кровь.
Потом Флуктуация долго-долго лежит без сна, гадая, сможет ли справиться с соблазном в следующую луну. И лишь под утро от усталости все же проваливается в беспокойную дрему.
Сегодня это будет Флуктуация.

У Флуктуации торчащие звериные уши, тонкие белые клычки и острые когти, а глаза - желтые, как сыр. Но больше она на зверя ничем не похожа. Разве что, разозлившись, фыркает и шипит, словно кошка. Да еще иногда, бывает, слышит Луну. Обычно это бывает в полнолуние, когда лучи пронизывают воздух тонкими струнами, звенящими под легким ветром, и сердце гулко бухает в такт чарующей мелодии. Рано или поздно сил противиться искушению не остается, и Флуктуация, крадучись, пробирается к подоконнику и долго стоит там, приникнув к холодному стеклу. Если бы окно не было закрыто, она наверняка растворилась бы в струящемся свете, но прозрачная стена уж слишком прочна... Если окликнуть ее в эти минуты - она не отзовется, она ничего не слышит сейчас, кроме вечной ночной песни, будоражащей кровь.
Потом Флуктуация долго-долго лежит без сна, гадая, сможет ли справиться с соблазном в следующую луну. И лишь под утро от усталости все же проваливается в беспокойную дрему.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой прелестный лунатик! 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, даааа.... я пыталась ее заснять в романтическом настроении - вроде получилось:))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастатаюсь тут:) У нас новый плед и парик для Макса. По такому случаю они сели со Светой смотреть мультики. Видимо, пока родители обсуждают какие-то важные взрослые дела:))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, у них такие лица, как будто там посередине мультика включилась реклама не для детской аудитории - удивление, растерянность и доля любопытства

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, просто мультик интересный. Какой-нибудь там "Ходячий замок Хаула" или что-то в этом роде 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, кстати, да 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»