Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".В библиотеке-с. 12

Сообщение klepik » 22 янв 2014, 23:32

ня-я-я-я-я-я-я просто кусок кавая. Я обожаю твоего Генриха. Как же ему идет этот парик. Замур-р-р-рчательное преображение. :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Новенький-с. 13

Сообщение salutic » 22 янв 2014, 23:34

...но если Генриху я просто надела новый парик и сделала несколько снимков, то мсд-шкам (40-45 см) досталось по полной :twisted:

Начнем, пожалуй, с новенького. Это Макс, двоюродный брат Светы Воробьевой (о которой я почти ничего не рассказываю пока, но фотки были... и будут:)) Сходства между ними особенно нет, но у двоюродных оно и не принципиально.
По истории Максу 13 лет (на два с половиной года старше девочек), он очень активный мальчик, умеет проводить время не только уткнувшись в гаджеты/компьютер, но и в активных занятиях. Гоняет с друзьями по городу на роликах (мешая прохожим, конечно, кто обращает на такие мелочи внимание в 13 лет), при случае с удовольствием ездит на всем, что имеет колеса, неплохо учится (мог бы лучше, не старается), немного играет на гитаре, хотя музыканта из него явно не выйдет. Как и сестра, любит читать, но посвящает этому значительно меньше времени (Света с книгами фактически не расстается).

Пока мальчик ехал, купила я ему такой парик.
Изображение
Fairyland Minifee Kyle

Поближе
Скрытый контент: показать
Изображение
На крупном плане лицо, к сожалению, блестит даже без вспышки - издержки блестящей пудры, который Фэйриленд щедро посыпает свои фирменные мейки. На девочках это смотрится великолепно, но с мальчиками, имхо, могли бы быть и не столь щедры.

В любом случае, этот парик на нем мне не очень понравился:( он какой-то уж чересчур объемный, при прямых волосах это выглядит неестественно. И если в случае девочки можно предположить, что это такая пышная укладка, то в случае Макса это несколько абсурдно.
Но неожиданно очень понравился вот такой вариант... хотя для современного школьника 13 лет это тоже странновато, но ему идет:)
Изображение

И будь у него чуть больше музыкальных талантов, он мог бы играть в какой-нибудь школьной группе:) (на этом снимке особенно очевидно, почему это не окончательный вариант парика :D )
Изображение

В общем, буду думать, а пока что посадила его в Раркином парике, а Раркину голову убрала в коробку, тело-то все равно одно.
Изображение
Форма парика, кстати, ему идет, а вот цвет, конечно, надо темнее...
Последний раз редактировалось salutic 23 янв 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Новенький -с. 13

Сообщение salutic » 22 янв 2014, 23:36

klepik, спасибо от нас с Генрихом :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 янв 2014, 23:41

Ну и Рару заодно покажу, ему тоже идет рыжий парик :D
Вообще этот парик - какое-то чудо. Нежнейшие шелковистые волосы, обалденно красивый глубокий цвет... словом, я примерила его всем, кому подходит по размеру, и всем он идет, независимо от пола:))

Обычно Рару у меня выглядит вот так
Изображение

А вот так - в рыжем парике:) Хотя мне кажется, что ему идет не столько цвет, сколько фасон... и так как эльфу в принципе положено иметь роскошные длинные волосы, то... купить ему что ли такой же более светлого цвета? Но не совсем белый, а вот какой - не знаю... :roll:
Изображение

Ну и, конечно...
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 янв 2014, 23:48

Следующими новый парик примерили Сашенька и Франческа:)

Было:
Изображение

Стало:
Изображение

Ей, конечно, идет... и мужу очень понравилось... Но я настолько люблю ее обычный образ, что ничего менять не стало.

А вот с Франческой интереснее:) фото "было" показывать не буду, вы и так на предыдущей странице насмотрелись, а вот "стало". Парик вполне эльфийский, и в общем-то выглядит неплохо, одно "но" - напрочь убивает всю нежность образа (да и не было никогда у оригинала Франчески рыжих волос). Ну что ж, одним претендентом на новый парик меньше:)
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 22 янв 2014, 23:58

О великолепный мальчик. Поздравляю с новеньким.
Последний паричок очень даже симпатичный.
по поводу длинного, ну не знаю, я бы еще подумала (у нас в классе например, ходил рыжий парень с длиннющей косой почти до пояса. Фича у него была такая)
а светленький это откуда вестимо ?
по поводу блеска, у Лорда лицо блестит только при вспышки. Так вроде не заметно сильно.
Хотя, наверное и на улице будет блеск, мы просто снимаемся пока только в помещениях.

Сашенька такая лапочка :)

а что за парик? Будешь заказывать маякни, м.б. присоединюсь. Я как раз ищу рыжий парик на эльфоголовку.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 янв 2014, 00:11

Ну и Света Воробьева, раз уж брата я уже показала:))

Современная школьница 11 лет. Так она выглядит обычно (хоть меня и смущают хвостики, слабо представляю себе такой в пятом классе)
Изображение

А вот результаты примерки.
Парик, купленный Максу, идет Свете, пожалуй, больше:) Фасон немножко "мальчуковый", но это легко решается маленькой модернизацией прически яркими заколками или резиночками
Изображение

Ну и, конечно же, ей тоже идет рыжий парик, хотя на фото это и не очень передалось, попробую переснять на днях...
Изображение
Конечно, в рыжем она выглядит бледненькой и хрупкой, но по образу это как раз то, что нужно, она такая и есть. Оставила пока в этом парике, а там посмотрим:)

А под спойлером - эвентная фейрилендовская голова, которой я и планировала изначально рыжий парик, но теперь в глубоких раздумьях, кого вообще из этой головы делать... я уже даже не уверена, что это девочка, но и мальчиков как-то больше не хочется. А вообще в некрашенном виде она больше всего похожа на кошку-оборотня :lol:
Осторожно, под спойлером некрашенная голова:)

Первый вариант. Кошка, как есть кошка...
Изображение

Второй вариант. Тоже явственно отдает кошачьими корнями, но помимо этого, вспоминаются еще "диковатые эльфы" из "Саги о Копье"
Изображение

Третий вариант... мда, может хватит уже мучить котенка?
Изображение

Сашенькин, Светин и коричневый парики даже показывать не буду...

В конце концов предварительно остановилась все же на первом варианте, на силиконовой шапочке вроде смотрится чуть получше... да и хватит мне уже блондинок:))
Изображение
Но буду еще думать и мерить... не знаю, что из нее делать...

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 янв 2014, 00:19

klepik, спасибо:) новенький, правда, в виде йорика, но меня это устраивает - во всяком случае, пока мы живем в этой квартире:)

Последний (блондинистый) паричок - это основной парик Рару, он латсовский, http://dec712241.gdreamweb.com/shop/step1.php?number=3789&b_code=B20101202054300&c_code=C20101202054301&m_code=M20101202055507 , чуть-чуть подстрижен, иначе совсем глаза закрывал.
По поводу длинного - он не настолько самостоятельный, чтобы с детского сада настаивать на длинных волосах, а иначе невозможно такое отрастить к 13... К выпускному - да, вполне реально было бы:)

Блеск - у меня все фото без вспышки, они реально не пожалели пудры что-то в этот раз:)

Сашенька - да, зайка у меня... все-таки она и Генрих - наверное, самые живые :oops:

А последний парик ты про какой спрашивала?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2014, 06:44

Ух ты! Самая настоящая имидж-студия :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 23 янв 2014, 07:43

Поздравляю с новеньким! Здорово, что у нас появился одномолдник (жаль, что Кайлы не очень популярны, ведь классные же пацаны! :wink: ) И спасибо за приглашение в свою темку. Пошла читать все с самого начала! :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 янв 2014, 09:57

Полин, а ты челку на парике Рару сама подрезала? Очень понравился такой паричок вот задумалась, а не купить ли что-то похожее Себастьяну.

Изображение
У нас платиновый парик весьма неплохой, но вот прядь, что глаз совсем закрывает вымораживает просто. Так и хочется взять ножницы и подрезать, а с другой стороны... боюсь испортить. Вот думаю м.б. купить что-то еще с не большой челкой.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 янв 2014, 14:20

Anmire, спасибо:) но для настоящей имидж-студии надо было бы менять еще глаза и шмотки:)))) а шмоток у меня пока слишком мало, чтобы их менять:(

Uvlechennaya, спасибо:) рада видеть тебя здесь:) надеюсь, тебе понравится...-)

klepik, ага, сама... я филировочными ножницами подстригаю челки, осторожно, в несколько приемов, чтобы граница волос была на разных уровнях у разных волосинок... мне кажется, что эффект "обкорнали" именно тогда возникает, когда все обрезано на одну длинну :oops:
Что касается париков, у меня они в основном с leekeworld-а, и несколько штук с латса... на мелочь есть мониковских несколько штук...-)) ипловских два - с Генрихом вместе заказывала:) все в целом мне нравятся...
А вот в рыже-коричневой гамме скоро должно скопиться штуки четыре разных париков, из которых буду выбирать один для эльфийской головы и один для куклы подруги (вместе с подругой)... но результаты примерки всех моделей выложу:))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 янв 2014, 21:03

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ
Часть 1. Старая библиотека (продолжение)

Изображение
Франческа одобрительно посмотрела на Дэйну - ей самой такой ход в голову не пришел.

- В более светлое и удобное для них место. А вы что-то имеете против? - Дэйна с вызовом посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук, случайно встретившись взглядом с Шейном. Мальчик с трудом сдерживал улыбку.

Интереса к маленьким капризным существам у Хаура не было, но цель Хранитель помнил и бдительно следил за всем вокруг. Заметив, что манипуляция с хранилищем информации оказалась результативной, белый пушистый коник подсеменил ближе к детёнышу-с-книгой. Мало ли что предпримут местные обитатели...

- Это наши книжки! Им и здесь хорошо! - в ответ донеслось из стеллажа.
- Так, девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Никто не спорит, это ваши книжки, наверняка, у вас есть самые-самые любимые, которые уж точно навсегда останутся с вами, мы даже просить почитать их у вас не будем. А вы никогда не задумывались о том, чтобы перебраться в более чистое, светлое, и не такое продуваемое сквозняками помещение? Тут же наверняка и дождь попадает, а книги от этого только портятся, насколько я знаю.
- Чистое?! Светлое?! Фрррр.... - раздался другой голос откуда-то из книг совсем рядом. Говорившей явно не понравилось предложенное Шейном описание.
- Помолчите, пожалуйста, - донеслось сверху, третьим голосом, - Знаешь, что, Шейн... а откуда нам знать, что ты говоришь правду? И если вас прислал Генрих, то должны быть конфеты, положите их на верхнюю полку, где есть место, и отойдите.
- Ну, это ваше дело, верить нам или нет... Думаю, все, что бы мы ни сказали, может быть использовано против нас, так что какой смысл распинаться, - пробормотал Шейн, открывая одну из коробок конфет и ставя ее на верхнюю полку, подходящую по описанию. - Можем Генриха привести, правда, он сейчас очень сильно занят. Кстати, мы принесли не только конфеты, там еще сыр, виноград, клубника и молоко, их куда поставить? Или пока одних конфет хватит? А, ну да, и поставьте куда-нибудь цветы, а то завянут же.

Он отошел в сторону и посмотрел на своих спутников.

Хаур вовсю пользовался круговым обзором, доступным лошадиной форме, и напрягал слух, чтоб не пропустить чего неожиданного. Похоже, взаимодействие с местными продвинулось, теперь надо вести себя ещё более аккуратно, дабы не спугнуть наметившийся прогресс. Может быть, говорившее последним существо и есть "главное", коего надо было найти.
Белый лохматый коник замер в готовности кинуться куда угодно.

- Ну наконец-то хоть кто-то вспомнил об элементарных правилах приличия! - с несколько театральной интонацией воскликнул голос номер один, - Возможно, из Вас, молодой человек, еще выйдет что-нибудь путное... Положите цветы туда же на полку. И клубнику... а что, шампанского нет?
- Только шампанского тебе и не хватало! - скептически заметил голос номер три, - Как вспомню, что с тобой было после конфеты с ликером...
- Шампанское - благородный напиток! - отрезала обладательница первого голоса.

Как раз в этот момент она направилась за конфетами, и присутствующие увидели худенькую фигурку с непропорционально большой головой и огромными глазами - точь-в-точь как описывал Генрих. Цвет кожи у нее был мятный, а волосы пестрые, черно-белые. Девушка придирчиво осмотрела конфеты, выбрала одну и потащила ее обратно в книги.

Изображение

Шейн проводил взглядом малютку с конфетой, положил букетик и чашечку с клубникой на указанную полку и вернулся к спутникам.
- Слышала? В меня еще верят! - он показал язык Дэйне, неохотно оторвавшей взгляд от книги, протянул руку, но тут же подавил мимолетное желание потрепать "лошадку" между ушей и тихонечко спросил Франческу - А как вы думаете, обладатель третьего голоса - кто-то вроде их руководителя? Или просто старше по возрасту... Но явно пользуется уважением.
- А я вот думаю, не сгонять ли за конфетами с ликером... - задумчиво сказала Дэйна, - Или за шампанским. Интересно же, как поменяется их мнение о тебе после такого угощения... А еще, наверное, надо обзавестись игрушечным сервизом. Неудобно же из мисочек пить, наверное...

Франческа кивнула и задумалась.
- Ага, или так о себе думает, по крайней мере...

Хаур обернулся на поднос: если ребята выложили всё принесённое, чем же подманивать удалившихся существ вновь? Ведь цель миссии была не только в угощении местных странных малявок.
Он не терял бдительности и внимал всеми доступными способами тому, что творилось на полках. Можно было предположить по довольной морде, что Хранитель доволен тем, что верхом кататься никто не рвётся.

- Цветы... Такие нежные и хрупкие... Они делятся с нами своей красотой, а потом увядают... - раздался совсем близко четвертый голос, какой-то тусклый, словно бы через слой пыли.
Обладательница голоса выглянула из-за книг, осмотрелась и, не увидев угрозы, устремилась к цветам. Села на колени и начала собирать маргаритки в охапку. Эта девушка идеус была окутана облаком длинных конфетно-розовых волос, поэтому лицо и фигуру рассмотреть было сложно. Зато у нее за спиной были серые крылышки, а на голове - остроконечные ушки.
Изображение
Последний раз редактировалось salutic 23 янв 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2014, 21:48

Прелесть!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 янв 2014, 23:42

Anmire, спасибо:)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 янв 2014, 21:22

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ
Часть 1. Старая библиотека (продолжение)

- Это мои цветы! От тайного поклонника! - возмутилась первая, возвращаясь и начиная собирать свою охапку. Личико у нее уже было в шоколаде.
Изображение

- Кошмар какой, вот была у меня одна романтическая ду... сестрица, так еще и вторая на мою голову... - простонал голос номер три. Обладательница голоса вышла из-за книг, подошла к возившимся с цветами соплеменницам и грозно посмотрела на них, скрестив руки на груди. Взгляд, впрочем, не оказал особого эффекта, поскольку обе девушки были заняты исключительно тем, чтобы собрать в свою охапку как можно больше цветов. Да и внешность у нее была не слишком грозная - девушка очень походила на ту, которую назвала сестрой. Такие же пестрые волосы, только постриженные в каре, похожие черты лица. Кожа у ее была, правда, не мятного, а сероватого цвета, и глаза серебристые, но общее сходство это только подчеркивало.
Изображение

- Вот говорила же, девушкам надо дарить цветы в горшочках, чтобы не расстраивать лишний раз - прошипела Дэйна, услышав слова обладательницы конфетно-розовых волос. - И живут дольше, и пока ухаживаешь, по-любому помнишь о дарителе!
- Тебе же сказано было - здесь ни один цветок, даже в самом расчудесном-волшебном горшочке, не выживет! Цветам нужен свет и свежий воздух! - Шейн машинально ответил Дэйне, сам при этом пытаясь вспомнить, что говорил (и говорил ли вообще) Генрих о скорости размножения идеусов. Придя к выводу, что жителей библиотеки в тот раз все же было трое, он тихонько коснулся руки Франчески, привлекая ее внимание, и спросил девушку с серебристыми глазами, - Так вас можно поздравить с появлением новой сестренки? Теперь нам, наверное, надо будет сходить за тортом? Или лучше пригласить вас спуститься в ресторан?

Довольный развитием дипломатических переговоров, Хранитель осторожно протопал чуть ближе к стеллажу, поглядеть поближе на гуманоидных головастиков.

- Нет, сестры только мы с Аллюзией, - ответила девушка с серебристыми глазами. Перейдя к переговорам, она достала откуда-то строгие очки в черной оправе и нацепила их для более важного вида, - Остальные из других семей, они могут приходить и уходить, когда вздумается...
Изображение

- Но уходим мы редко, - фыркнула Аллюзия, подняв голову от цветов, - Особенно, когда уже появился тайный поклонник... Лично я точно никуда отсюда не уйду... Бедняжка, это разобьет его сердце!
Она выразительно вздохнула и снова опустила глаза, поддавшись порыву сострадания и в результате потеряв темп... Но затем она заметила, что ее "конкурентка" за это время прилично увеличила свой букет, и с удвоенной энергией принялась сгребать остальные цветы.

Из книг снова донеслось фырчание, но на сей раз оно не сопровождалось никакой членораздельной речью.

Франческа посмотрела на Шейна и кивнула, она тоже запомнила, что в прошлый раз девушек было трое.
- Я так поняла, что они размножаются пропорционально энергии авторов, вложенной в книги, или что-то вроде этого, - прошептала она.

Тем временем Хауру показалось, что один из источников запаха стал немного ближе к нему. Поскольку трое из идеусов были вместе на полке - видимо, это была четвертая, которая до сих пор не показывалась на глаза.

- Эй, - тихонько буркнул конеобразный охранник товарищам, - не расслабляйтесь: ещё одно близится, - и снова аккуратно улёгся, стараясь казаться поменьше и попушистее.

- Ты такая добрая и жертвенная - обратилась Дэйна к Аллюзии. - Готова сидеть на месте, не видя ничего, кроме одной комнатки ради кого-то, кого толком не знаешь. А вдруг он толстый, лысый, старый и с гнилыми зубами?

Аллюзия на мгновение растерялась, но тут же снова обрела уверенность.
- Не может быть! - без тени сомнений заявила она, - Он сильный, умный и красивый, иначе не осмелился бы меня полюбить!

Вдруг она застыла на месте, пораженная внезапной догадкой.
- Кажется, я знаю, кто это! Это наверняка Генрих! Я еще в прошлый раз заметила, как он на меня смотрел! С таким особенным выражением... А теперь стесняется даже подойти, бедняжка!
Изображение

Девушка покачала головой и скорбно вздохнула, потом с упреком посмотрела на Дэйну, но впрямую обвинить ее в обмане не решилась... Во-первых, впечатляла разница в размерах, во-вторых, у ребят еще оставались виноград и сыр, а в-третьих, у мальчика в руках все еще была зажигалка.

Существо, подбиравшееся к Хауру, между тем, подобралось совсем близко и, кажется, уже было на соседней полке.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 21:29

Генрих попал... под подозрение :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 янв 2014, 21:32

Anmire, ну да, у некоторых губа не дура :lol:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 янв 2014, 00:16

ну а чего мелочиться. Да и Генрих жених что надо. Самое то, чтобы сохнуть по нему девичьему сердечку. Приди он с ребятами в библиотеку, уверена, что они не раздумывая пошли бы за ним хоть на край мира :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 янв 2014, 21:15

klepik,я и сама бы пошла эммм... а вот Аллюзия все-таки предпочитает, чтобы по ней сохли:)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 фев 2014, 00:30

Никак не могу сделать иллюстрации для продолжения приключений в библиотеке, поэтому пока не выкладываю дальше. Никак не могу оформить фото Сашеньки из поездки в Павловск. Что-то много "никак", надо уже браться за все, что планировала :oops:

А я вместо этого покажу детские портреты персонажей, сделанные в чиби-мейкере:)) Ну... хотя бы кусочек:)

Вот, например, Генрих в детстве
Изображение

А вот Фантик
Изображение

И Дженни
Изображение

Виола - пожалуй, чуть даже постарше, чем сейчас
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 фев 2014, 06:46

Так прикольно! :P
А с "никак" давай завязывай, интересно, что дальше :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 фев 2014, 22:10

Иллюстрации сегодня заснять так и не получилось, зато пришла в голову идея цикла небольших зарисовок об идеусах под рабочим названием "Истории на книжных полках":oops:

Сегодня это будет Флуктуация.
Изображение

У Флуктуации торчащие звериные уши, тонкие белые клычки и острые когти, а глаза - желтые, как сыр. Но больше она на зверя ничем не похожа. Разве что, разозлившись, фыркает и шипит, словно кошка. Да еще иногда, бывает, слышит Луну. Обычно это бывает в полнолуние, когда лучи пронизывают воздух тонкими струнами, звенящими под легким ветром, и сердце гулко бухает в такт чарующей мелодии. Рано или поздно сил противиться искушению не остается, и Флуктуация, крадучись, пробирается к подоконнику и долго стоит там, приникнув к холодному стеклу. Если бы окно не было закрыто, она наверняка растворилась бы в струящемся свете, но прозрачная стена уж слишком прочна... Если окликнуть ее в эти минуты - она не отзовется, она ничего не слышит сейчас, кроме вечной ночной песни, будоражащей кровь.
Потом Флуктуация долго-долго лежит без сна, гадая, сможет ли справиться с соблазном в следующую луну. И лишь под утро от усталости все же проваливается в беспокойную дрему.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 фев 2014, 22:21

Какой прелестный лунатик! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 фев 2014, 22:23

Anmire, даааа.... я пыталась ее заснять в романтическом настроении - вроде получилось:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 фев 2014, 22:24

Получилось :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 фев 2014, 21:18

Похвастатаюсь тут:) У нас новый плед и парик для Макса. По такому случаю они сели со Светой смотреть мультики. Видимо, пока родители обсуждают какие-то важные взрослые дела:))
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2014, 21:36

salutic, у них такие лица, как будто там посередине мультика включилась реклама не для детской аудитории - удивление, растерянность и доля любопытства :oops: :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 фев 2014, 21:46

Anmire, просто мультик интересный. Какой-нибудь там "Ходячий замок Хаула" или что-то в этом роде :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2014, 21:56

salutic, кстати, да :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»