Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новости с полей стр.12

Сообщение HelenTao » 03 апр 2016, 05:22

от меня тоже много кто уехал в этом году))
а последняя фотосессия Мбили просто шикарна!) обожаю блеск пайеток на фото!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 апр 2016, 09:11

Настюш, не жалко расставаться с такой красоткой? Я не любитель кукол АА, но эта Мбили мне нравится)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 апр 2016, 11:49

HelenTao, спасибо! Я долго ломала голову - какой же фон подобрать этой капризной красотке))
Fosski, Я пол года металась как обезьяна между умными и красивыми, продать/не продать, в итоге решила что она все же не вписывается коллекцию. Но если ее не купят до июня, то я решу, что это намек мироздания и оставлю ее себе :lol:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свидание Часть 1

Сообщение blue_caterpilla » 03 апр 2016, 12:39

Шерон, девушка в целом рассудительная и уверенная в себе, сегодня была больше похожа на нервную старшеклассницу. Она лихорадочно бегала по своей маленькой квартирке, замотавшись в полотенце. Иногда она притормаживала у зеркала, а иногда просто металась из угла в угол, хватая разбросанные повсюду вещи, которые тут же отбрасывались в сторону. Если бы ее сейчас увидел кто-нибудь из семьи, они решили бы, что девушка сошла с ума. Но на деле все было проще. Причиной помешательства Шерон стало первое свидание с Бруно
Изображение
Внезапно девушка остановилась возле открытого, полупустого шкафа и достала оттуда розовую кофточку.
-Может эту?
Вешалка покачивалась в руке, а на лице Шерон отражалась глубокая задумчивость.
-Нет! Что я, фея Драже?
Изображение
Шерон одарила вещь таким взглядом, словно та нанесла оскорбление не только ей, но и всей ее семье. Точный бросок через плечо и розовая кофточка шлепнулась поверх груды нарядов на кровати.
Изображение
Изображение
Чуть погодя на ту же самую груду приземлилась сама Шерон. Она оглядела окружающий беспорядок и со стоном схватилась за голову.
Изображение
-Так, успокойся, дыши. Все в жизни поправимо, главное не нервничать...
Девушка оглядела разруху еще раз и судорожно хмыкнула.
-Мне нужно сосредоточиться. Прийти в себя.. в конце концов, это же не первое свидание в моей жизни и не экзамен, чего я так нервничаю?
Шерон сделала глубокий вдох и рухнула на подушки
Изображение
Она смотрела как по потолку ползет солнечный луч, а воображение рисовало яркие картинки одна другой интересней, конечно же все с участием Бруно. Несмотря на это, девушка продолжала делать дыхательные упражнения. Откровенно говоря, это не слишком помогало. Из такого состояния ее вывел перезвон будильника. Девушка резко поднялась на локте и посмотрела на время
Изображение
-аааа!!!! Я уже опаздываю! черт, черт, черт!
Шерон подскочила как ужаленная.
-Ладно, на выбор у меня уже нет времени, будем полагаться на судьбу.
С такими мыслями она закрыла глаза и выхватила из кучи вещей первое, что попалось под руку. Это оказалось платье футляр с леопардовым принтом.
-А что, очень даже неплохо.. Надо было сразу так сделать!
Изображение
На остальные сборы ушло буквально 15 минут. Шерон торопилась и не стала мудрить ни с прической, ни с макияжем. И такой образ подчеркивал ее красоту и шел ей больше, чем сложные конструкции из волос или макияж в стиле Кардашьян.
Изображение
Убедившись, что все в порядке, Шерон дрожащими руками еще раз пригладила волосы, схватила сумочку и пулей выбежала из квартиры. Вот только ключ так и остался лежать на туалетном столике...
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Свидание Часть 1 стр.13

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 апр 2016, 15:17

blue_caterpilla, расставаться всегда грустно и больно, даже с куклами...
- Настя, спасибо за продолжение фотоистории, я её с удовольствием читала ещё до появления здесь на форуме. Хотя Шерон долго не могла выбрать, что одеть, думаю, в своём леопардовом наряде, она покорит Бруно. А, вот, что повлечёт за собой оставление дома ключа, интересно будет посмотреть...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 апр 2016, 00:14

Настя, Фотосет сильной и независимой дамы очень понравился. Фелисия_ шикарная девушка.
Ура! История продолжается! Шерон очень идет это платье, Бруно не устоит! Ключик остался дома_ интрига! Жду продолжения.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 апр 2016, 13:55

Ай-да Шерон!) :mrgreen: такая растяпа!) ничего, все сложится)! и платье она выбрала очень достойное!)
Скрытый контент: показать
умили фото летающей одежды)! классный кадр! 8)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 16:50

Шерон ключ забыла, значит замок захлопывающийся :( Ой-ой-ой! Как же она теперь обратно в дом попадет? Надеюсь, Бруно прводит ее и вместе они что-нибудь придумают :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 05 апр 2016, 11:52

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты расставаться всегда грустно и больно, даже с куклами...
- Настя, спасибо за продолжение фотоистории, я её с удовольствием читала ещё до появления здесь на форуме. Хотя Шерон долго не могла выбрать, что одеть, думаю, в своём леопардовом наряде, она покорит Бруно. А, вот, что повлечёт за собой оставление дома ключа, интересно будет посмотреть...

Я раньше даже подумать не могла что бы продать кого-то из своих кукложителей, но жизнь вносит свои коррективы. Хотя я даже рада, что девочки попали в заботливые руки новых хозяек, а не просто пылятся на задних рядах. :)
Спасибо большое :oops: У меня наконец-то появилось достаточно времени и вдохновение что бы продолжать фотоисторию. На самом деле сценарий у меня уже даже переполнен событиями :mrgreen:

Natako2 писал(а):Источник цитаты Фотосет сильной и независимой дамы очень понравился. Фелисия_ шикарная девушка.
Ура! История продолжается! Шерон очень идет это платье, Бруно не устоит! Ключик остался дома_ интрига! Жду продолжения.

Спасибо! :D Бруно уже и так втрескался по уши, так что Шерон могла бы даже в трениках перед ним предстать - он был бы покорен :lol:

HelenTao писал(а):Источник цитаты Ай-да Шерон!) :mrgreen: такая растяпа!) ничего, все сложится)! и платье она выбрала очень достойное!)
свернуть скрытый контент
умили фото летающей одежды)! классный кадр! 8)

Спасибо! :) Я с этой одеждой отрывалась по полной. И так и сяк ее бросала для того что бы наиболее живописно получилось :mrgreen:

MALYKA писал(а):Источник цитаты Шерон ключ забыла, значит замок захлопывающийся :( Ой-ой-ой! Как же она теперь обратно в дом попадет? Надеюсь, Бруно прводит ее и вместе они что-нибудь придумают :wink:

Иногда забытые дома ключи, вопреки ожиданиям, приводят к приятным последствиям. Конечно, если есть кому помочь :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свидание Часть 2

Сообщение blue_caterpilla » 05 апр 2016, 12:59

Бруно ехал на заднем сиденье роскошного автомобиля. Сегодня он решил не садиться за руль сам и это был нонсенс. А причиной послужило чрезмерное волнение. Всегда уверенный в себе парень заметно переживал, потому что впервые за долгое время его мысли занимала девушка. После того как его бросила Хани, Бруно полностью сосредоточился на своей карьере и вытворял на треке такое, что его менеджер всерьез начал переживать за жизнь и здоровье своего подопечного. Это были очень странные отношения и Бруно даже не мог сказать - а встречались ли они вообще? В общепризнанном свете наверно все же нет. Для него самого - да. Для Хани? На этот вопрос могла ответить только она сама.
Изображение
Несмотря на это их разрыв стал для него сильным потрясением. С этого момента прошло почти полтора года и Бруно чувствовал, что ему впервые плевать на все что происходило с ним раньше. Теперь жизнь делилась на два промежутка: до встречи с Шерон и после. Если бы ему, даже месяц назад, кто-нибудь сказал, что он потеряет голову от любви с первого взгляда, Бруно решил бы, что человек бредит и возвращение динозавтор на Землю - гораздо более реальное событие. Но жизнь вносит свои коррективы.
Изображение
Шерон спускалась по лестнице и продолжала делать дыхательную гимнастику. Подойдя к выходу она почти пришла в себя, но, то что она увидела возле подъезда, свело на нет все ее усилия. Словно принц на белом коне (а если точнее, то на черном Ягуаре) у входа ее ждал Бруно с огромным букетом алых роз. При виде девушки его глаза засияли.
Изображение
-Привет. Ты прекрасно выглядишь! - парень восхищенно оглядел Шерон с ног до головы. - Это тебе.
Шерон взяла дрожащими руками протянутый букет и поняла что не может выдавить из себя ни бе ни ме.
-Спасибо...
Изображение
Бруно немного растерялся, когда увидел пылающие щеки девушки, которая сосредоточенно изучала асфальт. Несмотря на это он галантно открыл дверь и помог девушке сесть в машину.
Изображение
Железный конь мягко тронулся с места, а в салоне возникло неловкое молчание. Что бы хоть как-то разрядить обстановку Шерон ляпнула первое, что пришло в голову.
-А я думала раз ты гонщик, то любишь водить сам, а не ездить с водителем.
Бруно, мысли которого были заняты поиском ответа на вопрос "Что он сделал не так", повернулся к Шерон с серьезным лицом
-Обычно я всегда сам за рулем, ты права, но сегодня особенный день. Так что я решил воспользоваться услугами Джерри. К тому же, мне кажется что так комфортнее и мы может общаться, без риска отвлечься от дороги.
Изображение
-Ясно...
Девушка была рада полумраку в салоне, потому что она чувствовала, что ее лицо пылает до корней волос.
К счастью поездка была не долгой и вскоре машина припарковалась перед ярко освещенным рестораном. На входе посетителей встречала очень эффектная девушка, которая широко улыбнулась при виде Бруно.
-Добро пожаловать мистер Лалли. Позвольте я провожу вас за ваш столик.
Изображение
Пройдя весь ресторан, они остановились возле небольшого уединенного столика в углу. Шерон с интересом изучала обстановку. Ресторан оказался довольно большим, со сдержанным, но изящным интерьером. Вместо ярких люстр повсюду горело много маленьких ламп и светильников, из невидимых динамиков лилась тихая классическая музыка, а тяжелые портьеры и шелковые скатерти добавляли уюта.
Изображение
-Сейчас к вам подойдет ваш официант. Приятного вечера.
Девушка удалилась, а Бруно помог Шерон сесть, отодвинув стул, после чего сел сам.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 апр 2016, 13:09

О! Какой Бруно галлантный кавалер! Так-так-так, предвкушаю романтичный ужин и жду продолжения :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свидание Часть 2

Сообщение blue_caterpilla » 05 апр 2016, 13:50

Не успели ребята обменяться и парой слов, как рядом с их столиком появилась улыбчивая девушка с большой вазой в руках. Локтем она прижимала к боку меню.
Изображение
-Добрый вечер, меня зову Мэделин и сегодня я буду вашим официантом. Позвольте...
Девушка аккуратно поставила тяжелую вазу на стол и погрузила в нее букет, после чего вручила каждому меню.
-Может быть сразу принести чего-нибудь попить?
Изображение
У Шерон от выбора разбегались глаза, и она поняла, что очень проголодалась. Ее смущало только одно - в меню почему-то не было цен. Тем временем Бруно пробежал меню глазами и обратился к официантке
-Я сразу заказ сделаю. Мне пожалуйста как обычно, фирменное. Шерон, что ты предпочитаешь шампанское, вино?
Девушка подняла голову и встретилась взглядом с Бруно.
-Ввино пожалуй.
Парень улыбнулся.
-Так, хорошо и тогда еще бутылочку Cotes de Provence, пожалуйста.
-Хорошо, мистер Лалли. А Что для дамы? - Мэделин повернулась к Шерон
-Я.. я .. еще подумаю.
-Да конечно.
Изображение
Проводив взглядом ловко лавирующую между столов официантку, Шерон все же решилась спросить.
-Бруно.. А почему здесь в меню нет цен?
Парень заулыбался так, что все мысли тут же улетучились у девушки из головы.
-Не переживай. Просто у тебя женское меню. Цена стоит только в меню у мужчин. Выбирай все что нравится. Могу подсказать, если хочешь. Здесь делают отменное филе миньон с бланшированной спаржей под винным соусом!
Девушка совсем растерялась. Еще никогда прежде мужчина не приводил ее в место, где подразумевается полная оплата счета кавалером.
-Ну раз ты советуешь, то я возьму именно это блюдо.
И не успела Шерон закрыть меню, как рядом вновь появилась Мэделин. В этот раз она несла корзину горячих, вкусно пахнущих булочек, и бутылку розового вина.
Изображение
-Это вам комплимент от нашего ресторана.
Она поставила корзинку и , словно фокусник, вытаскивающий кролика из шляпы, вытащила из кармана передника штопор. Открыв вино и дав его продегустировать, она разлила напиток по бокалам. Шерон еще даже не прикоснувшись и не сделав ни глотка, почуяла невероятный аромат и решила, что не хочет звать его стоимость.
Мэделин повернулась к девушке
-Вы определились?
-Да. мне пожалуйста филе миньон со спаржей.
-Отличный выбор! Блюда будут готовы через 20 минут
Изображение
Мэделин бесшумно удалилась и над столиком вновь повисло молчание.
Наблюдая, как Шерон разглядывает висящую рядом картину, Бруно запустил руку в волосы и глубоко вздохнул.
-Да уж.. Видимо я крупно прокололся...
Изображение
Шерон даже подпрыгнула от неожиданности.
-С чего ты так решил? Все просто прекрасно!
-Ну значит тогда дело просто во мне, иначе тебе не было бы так дискомфортно.- Бруно продолжал запускать руку в волосы, создавая тем самым дикий беспорядок на голове.
-Брось! Если я похожа на морского конька, прибитого к кораллам, это вовсе не значит что ты виноват! Это значит только, что я пришибленная. - девушка истерично хихикнула.
Изображение
-Да уж, два взрослых человека, а ведем себя словно подростки
-И не говори!
Лед был растоплен и беседа потекла плавно и живо. А когда Бруно принесли его фирменное блюдо, Шерон и вовсе засмеялась в голос
-Бургер? мы в таком ресторане, а твое фирменно блюдо это бургер?
-Зря смеешься! Это лучший бургер в стране! Тут важно все! Мясо, булочка, соус!
Бруно пытался делать серьезное лицо, но глаза смеялись, выдавая настроение.
Изображение
Еда была восхитительной, музыка не мешала, а создавала настроение, официантка казалась волшебницей, потому что она появлялась совершенно бесшумно и вовремя, убирая тарелки, меняя приборы и подливая вино в бокалы. И конечно Бруно, который вновь обрел уверенность и много шутил, рассказывал истории из жизни и детства, внимательно слушал рассказы Шерон о ее путешествиях и маленьком племяннике и вообще был само очарование. Вся скованность улетучилась, время летело незаметно и после восхитительного десерта пришла пора оплачивать счет. Раз уж оплату берет на себя Бруно, Шерон решила хотя бы дать чаевых милой улыбчивой официантке. Девушка открыла сумочку и улыбка сползла с ее лица. Ключа от квартиры не было
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Свидание Часть 2 стр.13

Сообщение MALYKA » 05 апр 2016, 14:51

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Девушка открыла сумочку и улыбка сползла с ее лица. Ключа от квартиры не было

:shock: Момент истины! :?
Настюш, здорово написано и интересно :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 апр 2016, 14:59

blue_caterpilla,
Кавалер такой галантный, что даже непривычная к роскошной обстановке Шерон, быстро освоилась.
Описательный характер на высоте, приятно читать даже самые мелкие подробности. А интрига с ключом нарастает, и что же она за собой повлечёт?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 апр 2016, 15:32

Ключа от квартиры не было

Какая интрига! Что же сделает Шерон?)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 апр 2016, 18:23

Какое свидание! Так подробно описано, что пока читала, сама начала трястись, словно это я пошла на свидание, а не Шерон))))
Судя по забытому дома ключу, впереди много интересного))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2016, 12:53

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Если я похожа на морского конька, прибитого к кораллам, это вовсе не значит что ты виноват! Это значит только, что я пришибленная.

утащила в цитатник :lol:
Шерон радует меня своим юмором!)
в остальном - Бруно оказался прямо примерным ухажером, Шерон повезло)
посмотрим, что ребята придумают с ключами))

отдельно хочу отметить интерьеры!) смотрю я на твои - и глаз радует!) все как настоящее, а еще - оформлено в таких цветах, что прям приятно любоваться!))
и обыгрываешь фоны ты просто классно!) :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 07 апр 2016, 10:42

MALYKA писал(а):Источник цитаты :shock: Момент истины! :?
Настюш, здорово написано и интересно :D

Спасибо! :D На самом деле все элементарно и предсказуемо, но я все же пытаюсь создать хоть какую-то интригу :mrgreen:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты blue_caterpilla,
Кавалер такой галантный, что даже непривычная к роскошной обстановке Шерон, быстро освоилась.
Описательный характер на высоте, приятно читать даже самые мелкие подробности. А интрига с ключом нарастает, и что же она за собой повлечёт?

Спасибо большое :) Я всегда опасаюсь, что перебарщиваю с деталями ^_^

Веста писал(а):Источник цитаты Какая интрига! Что же сделает Шерон?)

Там все достаточно легко предугадывается, но нжно же было для оживления сюжета напустить тумана :wink:

Fosski писал(а):Источник цитаты Какое свидание! Так подробно описано, что пока читала, сама начала трястись, словно это я пошла на свидание, а не Шерон))))
Судя по забытому дома ключу, впереди много интересного))

Спасибо :) Не знаю как на счет интересных поворотов сюжета, но новый интерьер, который я ваяла две ночи, точно будет )))

HelenTao писал(а):Источник цитаты утащила в цитатник :lol:
Шерон радует меня своим юмором!)
в остальном - Бруно оказался прямо примерным ухажером, Шерон повезло)
посмотрим, что ребята придумают с ключами))

отдельно хочу отметить интерьеры!) смотрю я на твои - и глаз радует!) все как настоящее, а еще - оформлено в таких цветах, что прям приятно любоваться!))
и обыгрываешь фоны ты просто классно!) :wink:

Спасибо большое! Я каждый интерьер строю - словно ежа рожаю )) Если мне хоть что-то не нравится - то съемка эпизода откладывается до устранения неполадок))) Во время процесса творится такой хаос вокруг, что муж даже опасается в комнату заходить (поэтому стараюсь все делать пока он на смене) :mrgreen:
В наше время такая редкость, что бы мужчина вел себя как джентльмен, так пусть хоть к кукольном мире это будет нормой :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 апр 2016, 13:10

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Во время процесса творится такой хаос вокруг, что муж даже опасается в комнату заходить (поэтому стараюсь все делать пока он на смене)

аналогично!) я фотосессии стараюсь устраивать, когда муж на работе :mrgreen:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты так пусть хоть к кукольном мире это будет нормой

еще бы!) ведь МЫ правим этим миром! :twisted:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 апр 2016, 16:25

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Спасибо большое Я всегда опасаюсь, что перебарщиваю с деталями ^_^

Настена, ничего подобного. как раз все в тему. :) Умничка! Главное интригу держать как можно дальше. :roll: Тогда и продолжение рождается само собой :wink:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я каждый интерьер строю - словно ежа рожаю )) Если мне хоть что-то не нравится - то съемка эпизода откладывается до устранения неполадок))) Во время процесса творится такой хаос вокруг, что муж даже опасается в комнату заходить (поэтому стараюсь все делать пока он на смене) В наше время такая редкость, что бы мужчина вел себя как джентльмен, так пусть хоть к кукольном мире это будет нормой

Солнце мое, я в кукольном хобби кручусь уже 8 год, и поверь, изменений никаких, все происходит точно так же, как и у тебя :mrgreen: А мужчины? :roll: Ну что же? :roll: Они ж единственные наши, значит всё поймут :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свидание Часть 3

Сообщение blue_caterpilla » 10 апр 2016, 23:13

Бруно мгновенно уловил перемену
-Что-то случилось?
А у Шерон перед глазами мелькали мысли о том, что она вынуждена будет ночевать под собственной дверью. Слесаря сейчас не вызвать, нужно дожидаться утра. В отель ее без паспорта не поселят, а запасной ключ у Мэри, которая наверняка уже уложила спать маленького Закари и сама вот вот уснет. В панике пытаясь придумать выход, Шерон не заметила, что Бруно очень внимательно за ней наблюдает. И сейчас на его лице отображалось настоящее беспокойство
-ради Бога, Шерон, скажи, что случилось?
Изображение

- Ничего, все хорошо. – девушка попыталась улыбнуться, но вышло из рук вон плохо
-Пожалуйста, не обманывай. Я же вижу что-то случилось! Может я могу тебе чем-нибудь помочь?
-Я забыла ключ… - сказав это Шерон пришла в голову ужасная мысль, что Бруно может подумать, будто это ее план, что бы попасть к нему домой и таким образом форсировать события. – Я не специально, честно! Я.я.. видимо я так торопилась, а слесаря уже не вызвать и видимо придется будить сестру, а значит и Закари..
Изображение
-Тихо, тихо, успокойся! Ничего страшного не произошло. Не нужно беспокоить сестру. Ты можешь переночевать у меня, а утром я отвезу тебя к ней, или мы придумаем другой выход. Нужно будет - я в окно пролезу. И я обещаю не думать о тебе плохо! Шерон, я верю, что ты не коварная интриганка. – Бруно от души веселило бурное течение мыслей в голове у девушки, и конечно он в тайне радовался возможности побыть с ней подольше вместе. Молодой человек встал и протянул Шерон руку
- Миледи, позвольте мне быть вашим рыцарем . Господи, что я несу?
Шерон захихикала. Ей очень хотелось броситься парню на шею и расцеловать, но вместо этого она только пожала протянутую ей руку.
- Благодарю вас благородный сэр
Изображение
Улыбаясь как никогда, парочка вышла из ресторана в свежую ночь. Автомобиль уже ждал их у входа, и на этот раз молчание, царившее в салоне, не было неловким. Бруно так и не отпускал руки девушки пока они не подехали к современному небоскребу в центре города. Квартира находилась на одном из верхних этажей и была очень маленькой, но продуманной. Дизайнер (а Шерон не сомневалась, что интерьером занимался профессионал) выжал из комнаты максимум. Казалось, что каждый сантиметр пространства был так или иначе функционально задействован. Бруно подошел к огромному окну
-Добро пожаловать в мою холостяцкую берлогу!
Изображение
Шерон присела на небольшой диванчик и огляделась.
-Уютно! Я еще никогда не видела подобных квартир. Если честно, я думала, что твоя жилплощадь больше
Девушка покосилась на парня, пытаясь по его мимике уловить, не сказала ли она чего-то лишнего. Бруно лишь улыбнулся
-Конечно, я мог бы позволить себе намного большую территорию, но зачем?
Изображение
-Моя мама живет в Бразилии, сестра мотается по разным городам, да и я раньше часто был в разъездах. Вот если решусь завести семью, тогда обязательно куплю большой дом.
При этих словах он так посмотрел на Шерон, что та вновь залилась краской и, дабы скрыть это, зарылась лицом в букет.
-Кстати, нужно цветы в воду поставить!
Парень подошел к одной из полок и потянулся за стоящим на ней кубком.
Изображение
Шерон округлила глаза от удивления, а молодой человек ушел на кухню, откуда послышался звук воды.
-Бруно, а это разве это не приз?
-ну да, а что?
-А ты уверен, что стоит его так утилитарно использовать?
-Боже мой, Шерон! Это же по сути здоровая ваза, только из металла! - парень вернулся в комнату и ,забрав букет, поставил его в воду. - Ваза, она и в Африке ваза
Изображение
Сделав одно дело он на секунду задумался, снял пиджак, а потом двинулся к шкафу, который размещался в основании кровати.
-Так.. Тебе наверняка нужно чистое полотенце... Постельное тоже чистое, не переживай. Его только сегодня поменяли. А вот в чем же тебе спать... Хм...
Изображение
Шерон оглядывала комнату раз за разом и никак не могла понять, что же ей кажется неправильным. И тут до нее дошло. Кровать! Кровать то всего одна! И ни дивана, ни раскладного кресла в помещении нет...
И кто где будет спать? Судя по расслабленному состоянию, хозяина квартиры этот вопрос ничуть не волновал. Что бы не начать вновь нервничать, девушка принялась рассматривать висевшее на стене старое фото.
-Это твоя мама?
Бруно не поднял головы от вороха вещей, но сразу понял о чем идет речь.
-Да. Отец тогда только купил новую камеру и снимал все подряд. Мне здесь 3 года, а сестре чуть больше 1.
Изображение
-Такие милые! А мама просто красавица!
Бруно тем временем закончил инспектировать ящики и выдал Шерон стопку одежды.
-Прости, придется тебе поспать в моей майке и шортах. Я думал может здесь осталась какая-то одежда моей сестры, так как она периодически останавливается в этой квартире, когда меня нет, но увы. А вот косметические принадлежности точно должны были остаться. Посмотри в ванной на верхней полочке.
-Спасибо!
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свидание Часть 3

Сообщение blue_caterpilla » 10 апр 2016, 23:58

В ванной действительно нашлось косметическое молочко, спонжи и пенка для умывания. Этого вполне хватило что бы привести себя в порядок перед сном. Крем девушка позаимствовала у Бруно, который, судя по количеству баночек, тоже старался следить за собой. Кроме того в шкафчике под ванной обнаружилось несколько новых зубных щеток. Приняв душ и умывшись, Шерон надела то, что предложил ей парень и взглянула в зеркало. Выглядела она комично, но зато это было действительно удобно. Вещи едва уловимо пахли лавандой и еще какими-то травами. Выйдя из ванной, девушка не обнаружила Бруно в комнате. Но позвякивание посуды без слов выдавало его местоположение.
Что бы скоротать время, Шерон залезла на кровать и принялась изучать содержимое полок
Изображение
-Шерон!
-Что?
-Ты будешь чай?
-Ага!
Через какое-то время парень вернулся в комнату с двумя кружками в руках. Он тоже успел переодеться и сейчас был только в майке и коротких шортах.
Изображение
Бруно оглядел девушку с ног до головы и протянул ей кружку.
-А тебе идут мои вещи!
-Ха ха... Кстати, я там нашла у тебя зубные щетки и вскрыла одну.
- Молодец! А я то думал, что же я забыл тебе дать! - Бруно широко улыбнулся.
Изображение
Девушка отхлебнула чай.
-Бруно...
-Ммм?
-А у меня тут вопрос назрел... - Шерон заерзала на месте - А кто где спать то будет? Я что-то не вижу второго спального места. - девушка старалась сохранять невозмутимое выражение лица, будто это такой же простой и повседневный вопрос как например "Какой твой любимый цвет" или "Посмотрим фильм или почитаем?", но сердце отбивало в груди бешеный ритм, который отдавался одновременно и в кончиках пальцев и где-то в горле.
-А я не сказал? Совсем голова как решето стала... Ты конечно на кровати, а я на полу. У меня тут есть небольшой матрасик на такой случай. Ну и будет супер, если ты поделишься одной подушкой.
-Да не вопрос, лови! - И Шерон как ни в чем не бывало протянула одну из двух пухлых подушек, лежащих позади нее.
Изображение
Девушка не могла понять почему ее так расстроило то, что Бруно будет спать на полу. Это же то чего она хотела! Ведь первое свидание как никак, а он ее рыцарь. Или ее расстроило то с какой беспечностью он это сказал, словно что-то само собой разумеющееся, будто других вариантов и возникнуть не могло. Ей хотелось спросить "Неужели я тебе не нравлюсь? Я что-то сделала не так?", но вместо этого она отхлебнула еще чаю и спросила
-То есть такие случаи не редкость?
-Всмысле?
-Ну ты сказал, что у тебя есть матрасик на такой случай, вот я и решила что подобное случается часто.
-Ааа! - парень засмеялся. - ну что бы точно так же как сейчас - ни разу не было. А подобные ситуации вообще бывали. В основном с друзьями и всегда до этой ночи на кровати спал я
Изображение
Шерон задумчиво почесала ногу, словно представляла себе ситуацию в красках, а Бруно лишь крепче прижал к себе подушку. Он снова и снова пробегал взглядом по ее изящным ножкам, по тонким запястьям и длинным пальцам, которые выписывали замысловатые узоры на краю чашки, по ключицам виднеющимся из слишком широкого ворота майки, по пухлым губам и длинной шее. Кровь стучала у Бруно в висках.
Господи, женщина что же ты со мной делаешь!
Спасая положение, парень кинул подушку на диванчик и нырнул под кровать, вытаскивая на свет божий тонкий матрас.
Шерон закончила пить чай и, поставив чашку на стеллаж рядом с нетронутым напитком парня, легла на живот, свесившись вниз и наблюдая за Бруно.
Изображение
Ну вот... Совсем отвернулся
То ли из-за того, что вино ударило ей в голову, то ли из простого упрямства и желания сделать все наперекор, Шерон задала казалось бы невинный вопрос.
-А разве на кровати спать не удобнее, чем ютиться на полу?
Бруно был готов биться головой о стену. Он медленно повернулся к девушке и увидел что та, с самым невинным видом наматывает прядь волос на пальчик.
Так спасть! Срочно спать!
Изображение
-Конечно удобнее! Поэтому на ней спишь ты. А то какой бы из меня был рыцарь, если бы я заставил девушку спать на полу?
Шерон совсем сникла и медленно заползла под одеяло. Постель действительно была свежая и, так же как и майка, пахла лавандой и травами. А жаль. В тайне она надеялась, что постель не сменили и она будет пахнуть Бруно. А так совсем как в отеле...
Закончив в два движения расстилать импровизированное ложе, парень устроился по удобнее и начал снимать майку. К такому Шерон была не готова.
Да, не совсем как в отеле...
Изображение
-Ты не подашь мне плед пожалуйста?
Девушка словно зависла
-Ау! Шерон!
Изображение
-А? Что?
-Плед можно?
-Да. Конечно!
-Спасибо, а то я люблю спать укрывшись. И еще сделай доброе дело - выключи свет. Там выключатель как раз рядом с краем кровати.
Девушка послушно щелкнула тумблером и комната погрузилась во мрак.
-Спокойной ночи!
-Спокойной...
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свидание Часть 4

Сообщение blue_caterpilla » 11 апр 2016, 01:20

Со стороны можно было подумать, что в комнате мирно спят два человека и даже шорох не нарушает ночной тишины. Но на самом деле в голове у каждого творился такой хаос, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Бруно кусал подушку и изо всех сил старался успокоиться и думать о чем угодно, что может его отвлечь. О тренировках, об ужастике который он видел на прошлой неделе, о новом конкуренте, даже вспоминал физику и химию. В конце концов его сморил сон. Шерон же не удавалось уснуть гораздо дольше
Изображение
Девушка то забывалась коротким и беспокойным сном, то лежала и смотрела в потолок, бесконечно прокручивая в голове прошедший вечер, усугубляя и накручивая каждую мелочь, виня себя за любой промах и в итоге накрутила себя так, что совершенно уверилась в мысли, будто Бруно все делал лишь из вежливости и утром скажет что ей пора уходить и вздохнет с облегчением... А она некрасивая, глупая, неуклюжая и вообще никчемный человек. Как только по комнате запорхали первые лучики света, девушка села на кровати.
Изображение
Она решила уйти не попрощавшись, что бы не доставлять Бруно дискомфорта. Ведь он такой воспитанный... Шерон тихо оделась, сложила вещи в которых спала и , держа сапоги в руках что бы не шуметь, потихоньку выскользнула из квартиры. Утро было раннее, но молодая мамочка Мэри уже наверняка встала. Так что Шерон решила не откладывать визит к сестре.
Изображение
Спустя час Бруно открыл глаза, разбуженный ярким солнечным лучом бесцеремонно обосновавшимся на его лице. Было ранее утро, и в комнате стояла тишина. Парень обрадовался, так как у него появился шанс сходить за горячими булочками пока Шерон спит, но как только он взглянул на кровать его улыбка исчезла без следа. Постель была пуста и лишь лежали аккуратно свернутые вещи.
Изображение
Изображение
В это время на маленькой кухонке Шерон, вся в растрепанных чувствах, заканчивала рассказывать сестре про неудачное свидание. Мэри слушала ее очень внимательно
Появление Шерон в вечернем платье ранним утром стало для нее немалым сюрпризом. Сестра бормотала что-то про запасной ключ от дома и бесконечно извинялась. На ней лица не было и это испугало Мэри, которая , вопреки ее возражениям, заставила девушку зайти в дом, умыться, выпить чаю и рассказать что случилось.
Буквально с первых слов стало понятно, что ничего криминального не произошло и Мэри выдохнула с облегчением. Чем ближе был конец разговора, тем больше апатия и депрессия сдавали позиции. В итоге Шерон воскликнула
-Боже мой, какая же я глупая! Мэри! Вот я учудила! Как думаешь, его сильно обидела?
Изображение
-Тебе правду сказать или пощадить твои чувства?
-Да ладно... Я и сама все понимаю.
-Но не стоит думать что все потеряно. Если он тебе дорог, попробуй с ним поговорить, объясни ему все, не молчи и не терзайся. Что толку в пустых предположениях? От них только хуже, но я думаю ты это и сама уже поняла. Шерон помни, ты не можешь залезть другим людям в голову. Так с чего ты взяла, что ты ему не понравилась? Сама же говорила, что он галантный и воспитанный.
Изображение
Шерон разглядывала младшую сестренку, у которой на груди сопел маленький сверток. Материнство изменило ее и сейчас вопреки обычному, сестры поменялись ролями. Пришло время Мэри давать старшей сестре советы.
-Я думаю, что тебе нужно поехать домой, принять душ, прийти в себя и связаться с ним как можно скорее.
С этими словами девушка начала шарить среди банок и упаковок на верхней полке.
Изображение
Наконец ключ сверкнул в ее руке. Мэри села за столик и положила ключ перед поникшей сестрой.
-Когда все разрешиться, позвони мне. Если что, приходи к нам сегодня на ужин. Не забывай, все мы люди и все иногда совершаем ошибки, но твои промахи не стоят того что бы так за них терзаться
Изображение
В это время Закари завошкался в слинге и начал недовольно кряхтеть.
Изображение
Шерон поняла, что ее сестра права и нельзя притворяться ушибленным на голову страусом. Она встала, собираясь уходить, но напоследок взяла сестру за руки.
-Спасибо тебе большое!
-Было бы за что!
-Я думаю, что мне нужно было услышать все это от другого человека, что бы окончательно увериться в том, что мои тараканы просто устроить темную... Сама не знаю что на меня нашло... Но, я последую твоему совету и буду все исправлять!
Изображение
Кряхтение малыша перешло в требовательное мяуканье и девушкам пришлось срочно закончить свое прощание.
-Помни, ждем тебя сегодня на ужин! Хотя я наверное впервые буду рада, если ты не придешь!
Сестры рассмеялись и Шерон вышла из светлого радушного дома. Без Мэри и маленького племянника апатия вновь начала давить на нее, но девушка твердо решила взять себя в руки и не поддаваться больше истерике. Она поймала такси и всю дорогу прокручивала в голове что ей сказать Бруно.
За этими мыслями она настолько ушла в себя, что не увидела знакомую фигуру возле дома.
Бруно сидел на небольшом бордюре, рядом кое как был припаркован его скутер, а сам парень был хмур и растрепан.
Изображение
Услышав машину он поднял голову, а когда увидел, что из машины вышла Шерон тут же вскинулся с места.
-Шерон!
Девушка вздрогнула. Она была не готова. Но похоже ей придется смириться с тем, что рядом с Бруно она всегда будет ко всему неготова. Шерон медленно подошла к парню, пытаясь понять его мысли по лицу, но тут же в голове зазвучал голос сестры :"Шерон помни, ты не можешь залезть другим людям в голову."
-Почему ты ушла? Что я сделал не так? Где ошибся? Скажи мне! Я же не могу читать твои мысли!
Шерон невольно нервно хихикнула от такого совпадения, но кажется Бруно понял ее иначе
-Если я тебе не понравился, так скажи мне это, просто скажи, не выставляй дураком перед людьми и перед самим собой!
Изображение
-Нет нет! Ты не понял! Все как раз наоборот! Просто я не знаю что на меня нашло! Не знаю! Я решила, что я тебе не понравилась и что ты лишь хорошо воспитанный парень! Ты был словно принц из сказки, а я , в лучшем случае, как Бэмби на льду! Потом вроде все наладилось и шло отлично, но ты ведь даже не прикоснулся ко мне ни разу с тех пор как мы переступили порог твоей квартиры. Нет, не подумай ничего такого, но мы ведь взрослые люди и я думала, что хоть что-нибудь ты себе позволишь, а раз нет, то значит и не хотелось, а раз не хотелось значит я тебе неприятна...
Пока Шерон все это говорила ее пальцы то смыкались в замок, то сжимались в кулак, но голос был тверд и она всеми силами старалась не краснеть и не шептать. Реакция Бруно оказалась неожиданной. Парень рассмеялся, но на лице не было улыбки, а глаза горели внутренним огнем.
-Не хотелось? Не понравилась?
Шерон растерянно замолчала и захлопала глазами, а Бруно одним уверенным движением притянул девушку к себе
Изображение
-Да я чуть подушку на перья не пустил! Мне казалось, что если мужчина умеет контролировать себя в любой ситуации это делает ему честь. Но вчера как никогда в жизни мне хотелось на все плюнуть и стать рабом своих желаний!
Шерон впервые оказалась так близко к Бруно и от этого подкашивались ноги. А уже через секунду весь мир взорвался на миллион искорок, которые затопили все тело небывалым теплом
Изображение
- Обещай мне что перестанешь стесняться и винить себя за каждый шаг и каждый взгляд, а то мы никогда не выйдем из порочного круга недопонимания и обоюдного идиотизма.
Бруно все еще не выпускал девушку из объятий.
-Может мы сейчас поднимемся к тебе, ты переоденешься и отправимся на прогулку в парк? Мой скутер заскучал в гараже за зиму.
А Шерон, вспомнив какой бардак она устроила когда собиралась, прикусила губу.
-Ну.. видимо начинать придется прямо сейчас. Из огня да в полымя.
Парень недоуменно приподнял бровь.
-Сейчас все поймешь. Только не думай, что я всегда такая! Это только рядом с тобой я сама не своя и перехожу из одного агрегатного состояния в другое бесконтрольно: из истерички в морского конька и обратно. А так я вполне чистоплотная и хорошая хозяйка.
Увидев обалдевшее лицо парня она засмеялась
Воистину порочный круг недопонимания и обоюдного идиотизма. Но мне это даже нравится
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 11 апр 2016, 01:28

Прошу прощения, что после перерыва и интриги я все вот так разом РАЗ! и вывалила. :oops: Естественно я думала сделать перерыв между 3 и 4 частью, но когда села писать 3 часть меня как понесло, как понесло! :mrgreen: Прям не остановишь! А тут еще и снималось все так легко. То в день по чайной ложке, а то 100 фото за пару часов :shock: И ребята так легко позы принимали. Впервые пришлось применять силу что бы кукол расцепить)) Так что, можно сказать, они за меня все сами решили 8)

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Свидание Часть 3 и 4 стр.13

Сообщение wiccy » 11 апр 2016, 11:30

хорошая история :wink: очень понравилось (даже напомнило чем-то мое свидание :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 апр 2016, 18:53

Шерон и Бруно такие милые :D буду с интересом следить за развитием их отношений 8)
Скрытый контент: показать
я Даша, ко мне на ты :)

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 11 апр 2016, 20:15

Очень реальная история свидания! Буду ждать продолжения!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2016, 13:27

Шерон и Бруно забавные)) немного наивные, немного взрослые)) с удовольствием понаблюдала за этой парочкой)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 13 апр 2016, 11:49

В первую очередь - новеньким Изображение
Мы всегда рады гостям! Надеюсь вам у нас понравится ! :)

wiccy, спасибо! :) Я в истории ради правдоподобности всегда добавляю немного личного опыта или опыта тех, с кем близко знакома :roll:
Tvorets, Спасибо , у меня куклы иногда словно живут своей жизнью :mrgreen: Эта парочка получилась случайно и сейчас я сама , можно сказать, за ними наблюдаю ))
BeLianoshka, большое спасибо ^_^ Надеюсь, что ничто мне не помешает и продолжение будет совсем скоро :)
HelenTao, да они у меня такие "Взрослые люди, а мозгов нет" (с) В истории хватает серьезных персонажей, так что пока весна можно все объяснить весенним обострением :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пополнение

Сообщение blue_caterpilla » 14 апр 2016, 00:16

Заметила определенную тенденцию. Стоит мне только добавить куклу в Wish List, как она словно по волшебству исчезает ото всюду! :shock: А вот если я не добавляю, потому что думаю что-то вроде "ну она стоит целое состояние, зачем мне ее в лист ставить, если все равно не куплю - жаба задушит" или "этот кукел выпускался всего 1.5 года с 1965 по начало 1967! Где я его сейчас найду! Не буду ставить в лист, а то одно расстройство" и все в таком духе, как , словно по мановению волшебной палочки, мои хотелки предстают передо мной как лист перед травой (и по самым выгодным ценам!) :twisted: Может ликвидировать это Wish List нафиг? :mrgreen: А к чему я это все... Давно на этого персонажа засматривалась... Года полтора слюни роняла, но все время себя одергивала "Дорого", "Не особо горит", "Не очень то и нужно". Но все равно с упертостью достойной любого барана я продолжала искать этого персонажа в темах продаж. Зачем спрашивается? И вот неделю назад я вижу безумно выгодное предложение и ... не выдерживаю! Сегодня забрала с почты и счастью моему не было предела. Шла и к груди прижимала как дурочка :roll: И имя сразу появилось, и профессия, и место в истории, и вагон вдохновения в придачу. Подробности завтра, а пока превью, так сказать 8)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»