Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rien » 25 июн 2013, 21:42

Русалочка Кайла - и моя давняя мечта, этот апельсиновый цвет просто гипнотизирует)
Азоночки няшные, как и полагается анимешным девочкам, но котенок - это что-то особенное!! :D
Дэбби приходилось даже держать в руках, только ту, которая с соломенной шляпкой, волосы у нее восхитительные, и вообще от куклы идет какое-то ощущение тепла и уюта, мне она очень нравится)
Белоснежка действительно взрослая спокойная женщина..такую уже не обманешь отравленным яблоком)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июн 2013, 16:13

Lindi, спасибо большое!
Incognito, эта серия принцесс у Маттел просто сказочно хороша! :wink:
BRIDI, парни-негры у Маттел, по-моему, всегда были с негроидными чертами лица. Оно и к лучшему - классическому Кену шоколадная кожа точно не пойдет :D А Белоснежка... ну, не все же вечно юные девы. Я рассматриваю эту куклу, как Белоснежку-королеву, через десяток лет после свадьбы с принцем :roll:
Rien, спасибо! :D

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Амая

Решила я всё-таки показать свою единственную Момошку.
Не так давно всерьез обдумывала покупку еще одной Момоки, но уже брюнетки. Даже выбрала. Но как-то не сложилось... Носиться по улицам мне с ними страшно, уж больно хрупкие. А сажать на полку жалко. Так и живёт моя Амая одна, без подружки...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2013, 12:50

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Не только юные девушки любят красивые платья. Старушка-винтажечка тоже не прочь примерить модный наряд.

Эта Кристи - самая необычная моя кукла. У нее очень специфическое лицо, а кожа настолько темная, что фотографии приходится сильно высветлять. Когда я ее покупала, лицо на фото было совсем черным. На свой страх и риск я ее заказала... И влюбилась, как только достала из почтовой коробки!

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 30 июн 2013, 13:06

Амая великолепна! Если бы я решилась приобрести момоку, выбрала бы именно её!)) Сказать, что она красавица-ничего не сказать)) Само очарование...
Кристи действительно очень специфична... Но мне нравится! Современный наряд ей очень к лицу))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 июн 2013, 14:02

Emily, очень люблю чернокожих кукол, именно вот черных черных))) как эта красотка)) очень необычная кукла, очень красивые глазки у нее))) А вот лоб слишком высокий, ей бы челка пошла :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 июн 2013, 15:21

Амая лапочка!Я когда-то хотела такую же :) .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2013, 18:14

Artemis_Arty, спасибо! Я пару раз встречала такую Момошку в продаже по небольшой цене (я лично ее покупала за 3 000 р, кажется, но это было несколько лет назад). Почему-то многие пишут, что сейчас она редкость :roll: А мне тогда казалось, что у половины форума такая есть :oops: Она совсем простенькая вейк-апка в желтой пижамке. Но ангельски милая, это правда :oops:
Lindi, спасибо большое :D Челка - это вряд ли, там на голове "две волосинки" :roll: В то время у куколок мало волос было, чтоб смотрелось естественнее.
miss Monro, спасибо :D
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Family Corners by Mattel

Простыми Барби никого уже не удивишь, поэтому я попытаюсь удивить вот этими ребятами! Я "открыла" их для себя не так давно. Увидела на ebay лот с куколками, очень похожими на Барби и ее друзей, но крошечного размера. Сначала думала, что подделка, но потом увидела клеймо Маттел. Спросила на форуме, и мне подсказали, что это Family Corners, куколки из 90-х. Их рост всего 17 см!
Предложений на ebay в то время почти не было, а если были, то либо без доставки в Россию, либо состояние кукол меня не устраивало. А недавно совершенно случайно моя мама нашла целую семью Family Corners в продаже! Мои куклы без домиков и сменных аутфитов, но в идеальном состоянии. Они стали моим подарком на конец первого курса института и на окончание сессии (сдала на Отлично все экзамены, а их было семь).

Мои ребята - Мелоди, Райан и их дочка:

Изображение

Изображение

Я в восторге от Мелоди! У нее потрясающие зеленые глаза и очень густые волосы (как и у Барби 90-х). Волос настолько много, что их пришлось собрать в хвост, чтобы девушка не была похожа на львёнка... А еще у нее очень красивые стройные ножки!

Изображение Изображение

Мелоди вместе с любимым мужем и отдельно фото лапочки-дочки:

Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
Фото с Мидж для сравнения размеров:

Изображение

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Если кому интересно, то вот тема про Family Corners, которую я создала: viewtopic.php?f=24&t=41922
Там можно посмотреть фото других кукол и прочитать информацию о них.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2013, 19:18

Ой, какие они миниатюрные, но очень симпатичные!
А сестренка твоей Кристи у меня живет, купила случайно как раритет.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 01 июл 2013, 03:33

Ух, какая шоколадина чёрная - классно! люблю темнокожих кукол! :D они с момошкой как Инь и Ян!
Мини-семейка такая прелесть! Достойный подарок за достойную учёбу! Поздравляю! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2013, 15:42

Li-lu, UTTA, спасибо огромное! :D

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я должна найти того, кто мне нужен...
Того, кто полюбит меня за то, что я - это я.
Но есть ли такой человек?..

Изображение

...Вчера Майя встретила нового друга. Маленькое нежное существо, тихое и одинокое.
Оно рассказало ей свою историю.
Рассказало о множестве миров. Пустых и молчаливых...

Изображение

Изображение

Изображение

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 01 июл 2013, 16:19

Какая прелесть!!! Такая ностальгия!!! Хочу еще раз Чобитов пересмотреть :D Спасибо, порадовали фотками 8)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 01 июл 2013, 17:10

http://jpegshare.net/images/ff/bd/ffbd4 ... 787084.jpg
Какая прелесть! Получается их ребенок вообще кроха)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2013, 17:44

livong, очень рада видеть Вас у себя в гостях! :D Я "Чобитов" пересмотрела совсем недавно, пару недель назад. До этого смотрела их, когда мне было 14. И, как оказалось, за эти 5 лет много всего забыть успела... :roll: Мечтала тогда о фигурке этого милейшего зверька, но нигде найти не удалось. А тут наткнулась в интернет-магазине и была просто нереально счастлива! :D
Incognito, агааа, он совсем малюсенький :oops:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 01 июл 2013, 20:55

Emily, какая чудесная у Вас темка!Анимешного столько ^__^ Буду заглядывать к Вам, можно?)))
Ах,Чобиты!У меня аналогично - посмотрела впервые лет в 14-15, подруга показала) А сейчас мы смотрим другое аниме Вселенной Клэмпа - "Хроники крыльев"))) поздравляю с покупкой малюсенькой прелести)))

Кстати,заходите и к нам - буду счастлива: viewtopic.php?f=14&t=37390

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2013, 21:19

Эмили, я совсем не заню,что это за персонаж, но он такой лапочка и такой грустный, хорошо что тепеть у него есть Мая.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2013, 22:55

Natali--chan, добро пожаловать! Обожаю гостей ^_^ И, конечно же, я с удовольствием буду забегать в гости! Спасибо за приглашение :D
Li-lu, Майя точно не даст этой малышке загрустить :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июл 2013, 18:53

* Майя идёт гулять

- Ура, я на улице! Скорее вынимайте меня из сумки!

Изображение

- Я хочу сидеть на ваших плечах. Оттуда мне лучше всё видно!

Изображение

- Вау, какие большие яблоки!

Изображение

- Сколько красивых цветочков!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Как хорошо мы погуляли!..

Изображение

- А теперь несите меня домой.

Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 02 июл 2013, 20:29

Emily, ну всё! сердечный приступ! :D кавай просто захлёстывает с головой! нагло стащила несколько фот в папку для любования! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2013, 21:45

Какая Майя позитивная девочка, так радуется всему!
Фото все очень, очень красивые и добрые, получила много положительнах эмоций , рассматривая их!

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 03 июл 2013, 07:24

Какие же у нее красивые руки)))
Столько эмоций через них передается :D :D :D
И радость, и скромность, и воодушевление...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 июл 2013, 08:01

Очень милая и позитивная фотосессия! Майя - само воплощение милости и кавайности, смотря на нее нельзя не улыбнуться)))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 июл 2013, 12:26

Ух ты, открыла для себя Family Corners - у них такая изящная прорисовка лиц, очень симпатичные ребята, но такие маленькие..)
Фото с Майей, тянущейся из сумки до невозможности улыбательно, утащила себе в папочку :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 03 июл 2013, 15:24

Эмили, Майя чудесная девочка! Такая солнечная, позитивная, светлая! Взгляд у нее такой добрый! Фото очень красивые получились, особенно понравилось 7 фото, Майя на нем получилась такая нежная и трогательная! Замечательная у Вас прогулка получилась! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение BRIDI » 03 июл 2013, 18:27

Emily

Решила я всё-таки показать свою единственную Момошку.
Не так давно всерьез обдумывала покупку еще одной Момоки, но уже брюнетки. Даже выбрала. Но как-то не сложилось... Носиться по улицам мне с ними страшно, уж больно хрупкие. А сажать на полку жалко. Так и живёт моя Амая одна, без подружки...

У меня то же самое! :) Только моя Момока Белоснежка - брюнетка! И так же который
год выбираю подружку, но не складывается! Правда у нее целых пять подруг джей-долл :wink:
Амая очень обаятельная (одна из тех, на кого я глаз положила)!
Мини-семья поразила :shock: Я что-то когда-то слышала, но воочию не видела! При таком размере такая качественная и красивая прорисовка! Просто чудо!
И опять Майя и опять полный кавай :D Но у меня эти фото (из за фона скорей всего) ассоциируются с НГ! Утащила себе в любовательную папочку.
А что за зверь такой милый, непознаный из далеких миров? Я поняла, что из мультика, но все же?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2013, 19:40

http://www.flickr.com/photos/emily-noiret/9149794053/ - как же красиво!
Кристи замечательная, необычная, живая.
"Маленькая" семья очаровала! Не знала, что существуют такие миниатюрные ребята у Маттел.
http://farm6.staticflickr.com/5474/9181 ... 44dfb0.jpg - волшебное существо!
Прогулочный фотосет с Маей очень понравился :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июл 2013, 20:45

UTTA, ура-ура! Как приятно оказываться в подобных папочках :oops:
Li-lu, спасибо))
Incognito, моя мама тоже обожает ручки Майи. А мне больше спокойные нравятся, без растопыренных пальчиков. Но у нас их пока что нет, позже набор жестовых лапок купим :D
Lindi, спасибо!)))
Rien, спасибо большое! И я счастлива, что открыла для Вас что-то новое :D
Katrin76, огромное спасибо :oops:
BRIDI, спасибо за приятные слова! :D Маленький длинноухий зверь (я всё-таки с детства привыкла считать её зайчиком :roll: ) из аниме "Чобиты". Она - персонаж книги, которую читала главная героиня. Зайчик искала "своего человека" (взаимную любовь). Ее судьба перекликалась с судьбой главной героини, и книга эта была написана специально для главной героини, чтобы помочь ей найти свою любовь :roll:
Dragonfly, большое спасибо :D

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Но кроме Майи на прогулку выбрался еще кое-кто. Мелоди тоже захотелось подышать свежим воздухом!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июл 2013, 19:17

____________________________________________________________________________________________________________________________

* Маленькая прогулка Джулианы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

____________________________________________________________________________________________________________________________

* А у котейки теперь есть семья!
В интернет-магазине размеры фигурок были не указаны, поэтому вместо друзей котя получила родителей.

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июл 2013, 19:24

Мелоди очень очаровательная девочка, никогда прежде( до твоей темки) не видела этих миниатюрных куколок, спасибо, что познакомила с ними!
Котейки такие няшки!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 июл 2013, 23:04

От семейка - ребенок счастлив, мама умильно смотрит на обретенного детеныша, а папаша ясно сомневается в своем отцовстве :mrgreen:
Прогулка Джулианы понравилась! Такая естественная!
Зайчик свою любовь явно нашел - у них с Майей полный контакт и любовь (у нее видимо со всей няшной живностью так :) )

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 05 июл 2013, 05:28

BRIDI писал(а): папаша ясно сомневается в своем отцовстве

:D :D :D Только хотела об этом написать)))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»