Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marusiya: Наивные хроники.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marusiya: Наивные хроники. БЕЛКА И ПЧЕЛКА.
Fibella, Спасибо! Но это бывает редко, только когда само пишится. Если сяду над чистым листом без готового текста в голове - ничего не напишу
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны.
Снег на моем участке совсем сошел, рассада помидоров уже вполне внушительных размеров, а через две недели собираюсь в теплые края. И не важно, что синоптики обещают возвращение зимы и морозы - у меня весеннее настроение!! А какое настроение у вас?

А у Клепы и Рыжули новые наряды, тоже весенние;-)

Скрытый контент: показать
А у Клепы и Рыжули новые наряды, тоже весенние;-)

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ого какая рассада)
а платье у Рыжули вообще отпад. Такая она нарядная в нем, сразу весна чувствуется)) Клепа вообще как дачница со стажем))
а платье у Рыжули вообще отпад. Такая она нарядная в нем, сразу весна чувствуется)) Клепа вообще как дачница со стажем))
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго времени суток))) Очень понравилось у тебя в теме!
Прекрасные монстрята, веселые истории и красивые фото...
... в каждом фото, в каждой сшитой им вещи видна любовь хозяйки)))
Прописываюсь в темке, с удовольствием буду заходить в гости)
Ну и вы с монстрятами ко мне забегайте)
Прекрасные монстрята, веселые истории и красивые фото...
... в каждом фото, в каждой сшитой им вещи видна любовь хозяйки)))
Прописываюсь в темке, с удовольствием буду заходить в гости)
Ну и вы с монстрятами ко мне забегайте)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какая весна уютненькая вышла! А сарафанчики! прелесть какая! Какие там холода, с такими картинками нам уже ничего не страшно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
pink_virgo, Спасибо! Это точно, Клепа у нас девушка хозяйственная
и дома и в саду ей равных нет. А вот у Рыжули теперь проблемы с обувью. Ее родные черные сапоги никак не вписываются к летнему платью. Но буду что-нибудь решать
.
Incognito, Привет! Спасибо! Добро пожаловать! Конечно зайдем на огонек.
kolobok, Лена, спасибо! У меня уже точно весна, я уже и зимнюю одежду попрятала, хотя сегодня к вечеру практически метель мела, но я оптимист;-)

Incognito, Привет! Спасибо! Добро пожаловать! Конечно зайдем на огонек.
kolobok, Лена, спасибо! У меня уже точно весна, я уже и зимнюю одежду попрятала, хотя сегодня к вечеру практически метель мела, но я оптимист;-)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, какие ящики!!! Давно хочу и своим такие сделать, но руки так и не дошли. У вас прям настоящая весна! Ярко и красиво.
Платья у девочек отменные! Из разряда "сама бы надела")))
Платья у девочек отменные! Из разряда "сама бы надела")))
-
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, спасибо!
Я сначала хотела зеленью из фикс-прайса ящики засадить, но она так жутко пахнет
(старую, проветрившуюся, мы выкинули при переезде), поэтому пришлось "изобретать" травку:-).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные новые платья! Клепа в сарафане и панаме готова к труду на грядках! Ящички с травкой просто прелесть!
У нас весна закончилась... Подснежники вылезли, мать-и-мачеха зацвела и... выпал снег. Сантиметров так на двадцать...
У нас весна закончилась... Подснежники вылезли, мать-и-мачеха зацвела и... выпал снег. Сантиметров так на двадцать...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, как красиво - настоящая весна! Очень позитивные фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Vida,
Ilonna8,
Спасибо, девчонки!
Vida, ничего себе, у зимы второе явление
, у нас второй день метет, но так, крупа, быстро таит.
Ilonna8,
Спасибо, девчонки!

Vida, ничего себе, у зимы второе явление

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у зимы второе явление, у нас второй день метет, но так, крупа, быстро таит
главное, чтоб не так как в Киеве прошлым мартом

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Пересмотрела темку. Вроде раньше заходила (стр до 7-8 точно фотки помню) и даже что-то писала ...
Классноу вас тут - такая теплая темка, семейная
Фотографии такие красивые.
Девочки - это все-таки хорошо (не в обиду мамам мальчишек, принцы ж нам тоже нужны, просто мое ощущение)
Играем уже периодически вместе. правда у моей сейчас активный период "заплётывания", от чего кукольные шевелюры, мягко говоря, страдают
Расческой достается и мне, и мужу (даром что длинны там пару см - она и на него заколки/повязки умудрилась нацепить
).
Молодец твоя девочка, такой замок придумала
Конструкция просто шикарна 
Буду и дальше заходить, если ты не против (ничего ж, если на "ты"?)
Классноу вас тут - такая теплая темка, семейная

Девочки - это все-таки хорошо (не в обиду мамам мальчишек, принцы ж нам тоже нужны, просто мое ощущение)

Молодец твоя девочка, такой замок придумала

Буду и дальше заходить, если ты не против (ничего ж, если на "ты"?)
-
- Dolls, dolls, dolls
pink_virgo, Ого!
Я когда-то жила в Киеве, в розовом детстве, вообще не могу представить, что там может быть столько снега. И помню, что в самом начале марта всегда капель
. Не у нас не так, ветер холодный, даже нос на улицу показывать лишний раз не охота. Но в пятницу обещают уже весну
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Спасибо! У меня тоже так бывает, начинаю тему читать, интересная, потом отвлекусь, забуду подписаться, потом опять нахожу
. Да, конечно можно на ты, так удобнее
.
Я честно говоря, тоже довольна как слон, что у меня девочки
. Смотрю на друзей дочек мужского пола, они такие сложные
. Хотя в юности мечтала о сыне.
Да, Нюша у нас конструктор
, но она торопыга, всегда спешит, к линейке ее никак не приучить, хотя, возможно, она еще маленькая для линейки.

Я честно говоря, тоже довольна как слон, что у меня девочки

Да, Нюша у нас конструктор

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все по-весеннему! Клепа класснючая! Так и вижу ее в деревенском автобусе с рассадой
А рыжуля милая и платье отхватила замечательное 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya,
Ага, мы тоже представить не могли
А оно как замело ... мама родная! Дня три город просто стоял ( ну мы ж даже зимой к зиме не готовы, что уж про март говорить), хлеб даже в магазины привезти не могли. И потом это все доолго таяло 
Не, сейчас нормально. Вполне себе март.
Может Нюше и без линейки виднее, как должно быть? Толку, что я линейкой пользуюсь - часто-густо и с ней криво почему-то
вообще не могу представить, что там может быть столько снега
Ага, мы тоже представить не могли

Не, сейчас нормально. Вполне себе март.
Может Нюше и без линейки виднее, как должно быть? Толку, что я линейкой пользуюсь - часто-густо и с ней криво почему-то

-
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо!
Freja-v, да, самое ужасное в пышном снежном покрове, если в городе нет снегоуборочной техники и техники для вывоза снега. В Москве с этим все нормально, а вот в Питере, где я прожила большую часть жизни, каждый год неожиданно подкрадывается зима и случается стихийное бедствие, но, не в таком масштабе, как в Киеве в прошлом году.

Freja-v, да, самое ужасное в пышном снежном покрове, если в городе нет снегоуборочной техники и техники для вывоза снега. В Москве с этим все нормально, а вот в Питере, где я прожила большую часть жизни, каждый год неожиданно подкрадывается зима и случается стихийное бедствие, но, не в таком масштабе, как в Киеве в прошлом году.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны. Рубби.
Маша, красивые фото! Как раз самое то, к нашей погоде) Весна отменяется - скоро будем ёлку доставать))) 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, уютное пальтишко
А снежок какой, ммм ... Только его б зимой ... В Марте уже солнышка и весны как-бы хочется... Эх, погода 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какое пальтишко с шапочкой красивые! Я вязун спицаими весьма посредственный, от такой тонкой и миниатюрной работы просто в восхищении!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Спасибо!
Говорят, что сегодня самый холодный день, то ли недели, то ли весны.
Freja-v, Сапсибо! Была у нас уже весна! Чудесная такая, ранняя, я даже видела тюльпаны проклевываются, мать-мачеха зацвела вовсю. Ан, нет, морозы вернулись....
Vida, Спасибо! Ты меня явно перехваливаешь
, я тоже весьма посредственный вязун, можно сказать, на ходу изобретаю велосипед. Все нахожусь в поиске тоненьких спиц. Мне удобнее вязать носочными, а у меня самые маленькие 2 мм, есть еше круговые 1.5 см - это более подходящий размер, но ими не все свяжешь.

Говорят, что сегодня самый холодный день, то ли недели, то ли весны.

Freja-v, Сапсибо! Была у нас уже весна! Чудесная такая, ранняя, я даже видела тюльпаны проклевываются, мать-мачеха зацвела вовсю. Ан, нет, морозы вернулись....
Vida, Спасибо! Ты меня явно перехваливаешь

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька у Рыжули и Клепы шикарные платья))) девочки уже готовы к лету))
Руби очень красивая! У тебя она совсем другая - не похожая на других "красных шапочек" - очень живая девочка))
Шапочка и пальто ей очень идут)) А сумочка то какая модная!
фотографии такие живые и "светлые" )) эта особенно сильно понравилась))

Руби очень красивая! У тебя она совсем другая - не похожая на других "красных шапочек" - очень живая девочка))
Шапочка и пальто ей очень идут)) А сумочка то какая модная!

фотографии такие живые и "светлые" )) эта особенно сильно понравилась))
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Спасибо, Настя!
Рубби, кстати, как только плаща своего и пластиковых украшений лишилась, сразу же "ожила". Что-то подустала я от монстриков, захотелось человечеков
.

Рубби, кстати, как только плаща своего и пластиковых украшений лишилась, сразу же "ожила". Что-то подустала я от монстриков, захотелось человечеков

-
- Dolls, dolls, dolls
А у нас обновы - сшили себе лоскотное покрывало для пикников, и немножко пополнили гардеробчик нехитрыми вещичками
.

Кукол снимала в Нюшиной комнате, проходила мимо полки, где живет Джи Джи, и увидела, что она рьяная спортивная болельщица

А в другом углу кинозал (созданный и, естественно, спроектированный, Нюшей) для кукол - любителей мультиков.

Ну и до кучи покажу новую жительницу, которую поселила для переодевательных целей. Не получаются у меня сложные изделия на худышек и крошек, хочу попробовать шить на более мясистое тельце. Я ее особо не выбирала, купила ту, что продавалась на форуме (ибо приспичило). Но чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится, такая позитивная!
. Правда дочки пытались у меня ее выудить, я не отдала. Ну они конечно залезли на ебей.... Возможно, у нас появятся подруги...

Кукол снимала в Нюшиной комнате, проходила мимо полки, где живет Джи Джи, и увидела, что она рьяная спортивная болельщица

А в другом углу кинозал (созданный и, естественно, спроектированный, Нюшей) для кукол - любителей мультиков.

Ну и до кучи покажу новую жительницу, которую поселила для переодевательных целей. Не получаются у меня сложные изделия на худышек и крошек, хочу попробовать шить на более мясистое тельце. Я ее особо не выбирала, купила ту, что продавалась на форуме (ибо приспичило). Но чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится, такая позитивная!

Последний раз редактировалось marusiya 22 мар 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Рубби просто прелесть! Как-то в наряде Красной Шапки сама куколка меня мало впечатлила... Но в домашней обстановке она смотрится совершенно иначе. Такое милое создание! А какие замечательные маечки у неё! Смотрю, смотрю и думаю, что надо идти к маме и срочно просить её научить меня вязать реглан! Крючком я умею, но спицами гораздо аккуратнее такие мелки вещи смотрятся.
Покрывало с подушечками таких весенних цветов!
Новая жительница симпотяга!
Покрывало с подушечками таких весенних цветов!
Новая жительница симпотяга!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Надя, спасибо! Я давно уже хотела кого-нибудь из EAH - попереодевать, но дочки за своих принцесс держатся мертвой хваткой. Все пыталась Эшлин выпросить (она мне курносым носом нравится), даже предлагала за нее двух своих, но нет, хозяйка не отдала. Поэтому Шапочку я купила специально для себя. Из ее аутфита мне удалось себе оставить только обувь и лосины, остальное забрали
. Так что у нас теперь куча простора для одевательного процесса
. Я ж впервые раздетую куклу из этой серии в руках вертела, девчонки своих в полном обмундировании держат. Она такая ладненькая, такие бедрышки крутые (в смысле оформленные)
. Единственное, по фотографиям теперь вижу, что ей нужны вещи с вырезом, под горло у нее шея короче кажется из-за ее огромного бошкарика.
А я, дурында, раньше вязала не от горла, а отдельными деталями, а потом это сшивала - очень муторно, а так - получается изделие без швов (если с коротким рукавом). И быстро и просто
.

А я, дурында, раньше вязала не от горла, а отдельными деталями, а потом это сшивала - очень муторно, а так - получается изделие без швов (если с коротким рукавом). И быстро и просто

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько обновок у вас 
Покрывальце с подушками такое весеннее-весеннее, кофточки очень милые:)
Домашний кинотеатр
Ух ты, респект дочке:)

Покрывальце с подушками такое весеннее-весеннее, кофточки очень милые:)
Домашний кинотеатр

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marusiya, вот смотрю и смотрю на твою Руби.. как-то мне она тоже не очень.. была (мне вообще блинолицые ЕАН не очень.. мне ооочень нравятся их более полноватые чем у монстров тела, а Хантер так вообще чуть ли не мужчина мечты.. хорошо муж не читает
)).. а тут в домашней одёжке заиграла что ли...
а что за куколка последняя? я такой еще не видела
что-то в ней есть притягательное.. так позитивом от нее и веет))

а что за куколка последняя? я такой еще не видела

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»