Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Jean-Louise Finch

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Summer ♥ Warm

Сообщение An_nA » 19 июн 2013, 11:09

novemberjoey, ты молодчина. и сюжет хороший, и наряды классные. :) хочется новенькую твою на шарнирном теле увидеть. :) Она царственная такая. :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 июн 2013, 11:11

An_nA, мне бы тоже хотелось бы её пересадить. Да не на кого. И рисковать лишний раз не смогу( Спасибо :oops:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 19 июн 2013, 11:14

novemberjoey, эх, дело понятное. :) но ничего. :) Она и так хороша неописуемо. :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 июн 2013, 11:36

An_nA, она прикрывает ротик и тихо хихикает, засмущали :mrgreen:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 19 июн 2013, 11:37

novemberjoey, милая она. :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 июн 2013, 11:48

An_nA, еще не до конца её знаю, но ведет себя мило :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июн 2013, 12:04

novemberjoey, поздравляю с первыми пошивушками! :D белый комплект мне понравился)) к нему теперь обувь подходящая просится) а Лиззи, если ты купишь тутшку загорелой фэшионистки, можно, возможно, посадить на нее)) а вообще мне такие элегантные барышни на телах ММ нравятся)) сейчас жду донора для Амриты как раз :D

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 19 июн 2013, 13:09

Пошивушки твои прекрасны же. Ты меня вдохновляешь!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 июн 2013, 14:33

HelenTao, Даа, модельное будет идеально смотреться на ней :oops: Для суматры же? В последнее время ты Су с Амритой путаешь что ли :lol: В твоей теме была путаница :mrgreen:
eire, спасибо, Йода! хд Я рада, у кого-то из твоих кукложителей появятся обновочки благодаря мне?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Новенькааая приехалааа

Сообщение novemberjoey » 19 июн 2013, 14:38

Приехала моя Соня-Курн. Такая няша, просто прелесть! Вот только тело...статичное и пахнет так, что кружится голова. Буду менять с Ливкой. Иначе в обморок упаду..

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 19 июн 2013, 16:59

novemberjoey, с "Йоды" лежу....
под столом...
обновки - да, у Ины. Я вчера начала, а ты мне подкинула вдохновения закончить ^^
Тело можно кипятком ошпарить и проветрить. А то твоя Лив бедная мается там, один донор на всех...
У меня Лейла тоже пааахнет. Это типа ароматизатор у неё, но блинн.... "ароматы воняли" просто.
А так с новенькой, да :)

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 19 июн 2013, 18:17

novemberjoey, Новенькая коллекционная Барби просто шик, такая красивая просто загляденье :shock:и платье вообще отпад :!:
Белое пальто очень аккуратно сшито и очень модное, прям сама такое хочу :!: :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 июн 2013, 18:44

eire, а что? иногда выражаешься с такой же расстановкой слов как и он, аххаха)
прости)
Покажипокажипокажи *__*
Она не жалуется :с Лучше бы жаловалась, теперь мне больно и жаль её
Последую совету) Но твоя Лейла милаша *-* Какая-то анимешная, не? Ахаха, ну и подобрала эпитет)
Спасибо)
milli2000, Опять она в стеснение) Так и пудры на носик не хватит, спасибо большое, нам приятно :oops:
сшить? Я уже руку набиваю :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Не самая приятная

Сообщение novemberjoey » 19 июн 2013, 19:21

На Феррис я редко обращаю должное внимание. Её качество убило. Зачем я копила на неё? Не понимаю. Это легкое, противное тело. Хлипкие шарниры, кривые руки, наклоняющаяся голова. Она меня раздражает. Не моя. Определенно.
Но мне её жаль. Надо любить. Раз уж она у меня. Она была так рада, что я обратила на неё внимание.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Как китайский болванчик..

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

И к новенькой!

Сообщение novemberjoey » 19 июн 2013, 19:27

Сегодня в 5.00 pm курьер доставил мне посылку
Изображение
(тормоз я, адрес засветила :oops: )
Получил деньги, отсалютовал и ушел. Я визжала, моя первая, самостоятельная покупка по интернету!
Распаковав, я приятно удивилась. Коробка от самой куколки так приятна на ощупь.
Изображение
И выполнено аккуратно.
Изображение
Потом я её изменила по своему вкусу. То бишь, переодела, поменяла тело. Её тело пахло неприятно как-то. Прошивка густая, волосы мягкие, как настоящие. Прорисована аккуратно, реснички прошиты. Аксессуары тоже обрадовали. Сумка большая, хорошо сшитая, как и одежда. В неё можно уместить кукольный ноутбук и прочее. Кармашки по бокам тоже функциональны. Кофточка коротковата на теле ливки, но сшита хорошо, смотрится тоже хорошо. Брюки приятные, сшитые прекрасно, дизайн тоже хорош. На ножках ливко-тела сидит идеально. Обувь отлита качественно. На ливко-ноги влезло всё О_О И кроссовки, и сапоги. Дизайн понравился. Черты лица как у Тургеневских героинь. Такие спокойные, мудрые. Всё, что могла сказать о ней.
Изображение
Скинтон совпал неидеально, но есть к чему стремиться

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 20 июн 2013, 03:02

novemberjoey, Мои поздравления с новой девочкой! взор такой... немного печальный. Личико чудное! Обожаю Сонь!!!!
Скрытый контент: показать
Себе не могу позволить... Может, донечке, а потом, у нее занять?.. :)))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 июн 2013, 07:49

An_nA, они очень умиротворенные, само спокойствие) Спасибо))
А почему не можешь себе? И доче можно, классно будет :mrgreen:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 20 июн 2013, 07:51

novemberjoey, себе - не знаю... У меня как-то барбейки... Сомневаюсь, что они Сонечку воспримут. :oops: Но куколка обалденно красивая: личико, волосы... Красивая.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Приезд, въезд, заезд, съехала.

Сообщение novemberjoey » 20 июн 2013, 07:53

Довольно высокая для азиатки. Темно-каштановые волосы были распущены, лишь четыре пряди закручивались в незамысловатые подобия косичек. Большие серовато-карие глаза с легким любопытством, взволнованно метались от предмета к предмету. Обстановка располагала, но Риса не могла окончательно к ней привыкнуть. Девушка пошла вперед, продолжая оглядываться. Её твердое намерение начать новую жизнь спокойной, милой иностранной студентки удерживало её от желания развернуться и с дикими воплями помчаться назад.
Изображение
Асахино Риса. Шестнадцать лет. Японская школьница, которую отправили в неизвестность собственные родители. Дело было в том, что Риса...янки. Да, именно так. Школьная хулиганка. У янки светлый цвет волос? Какие проблемы, это не мешало хрупкой девушке, во имя справедливости, расшвыривать взрослых мужчин в стороны легкими ударами и приемами. Сколько школ она поменяла, ооо! Это уже абсолютно отдельная тема. Может она и хотела стать другой. Более женственной, слабой. Хотела, чтобы её защищали.. Но зачем это, когда вокруг так много тех, кто мыслит до такой степени порочно, что эта порочность лезет отовсюду? Нужно принимать меры. И Асахино принимала. Самые, что ни на есть, жесткие. Жаль, что окружающие так и не поняли её. А тут. Новое место. Другие люди. Новые лица. Может даже парня заведет!
Изображение
Это была нерешительность и неловкость. Огромные ворота открылись. Это не Бел Эйр? И где тут её новый дом, где она будет жить одна? Самостоятельно?
Изображение
Взобравшись вверх, она притаилась за экраном, заметив прекрасную деву европейской наружности. На ней было пышное платье с легкой шалью. И это нежное лицо..Риса задрожала. Такая красивая. Когда-нибудь и она станет такой. Решив не беспокоить незнакомку, девушка быстро спустилась, зная местоположение своей квартиры. Вот и всё.
Изображение
Никого поблизости не оказалось, что естественно. Время было позднее, все, наверное, сидят дома, в тепле. Да и на улице тепло. На улице..даа. Быстро отперев нужную дверь, темноволосая зашла и закрылась. Добравшись до кухни, она была приятно удивлена. Однако, было бы неплохо поменять лампочки. Сползая вниз по стене, девушка стянула с головы очки и сняла сумку. Так уютно и спокойно.
Изображение
Квартира была небольшой. Как раз для неё. И это лето тоже. Она сделает ремонт и всё будет идеально! Поднявшись, Риса прошла дальше. Тепло, ярко. По-девчачьи. Но меняться надо.
Изображение
Лай где-то сбоку. Заметив корзинку с псом, Асахино лишь ахнула. Кто оставил несчастное животное без еды?! Оставив вещи, а из них с ней была лишь сумка, темноволосая села на ковер, включив телевизор. Американские мультфильмы. Бла-го-дать! Прижав пса к себе, она улыбнулась.
- Привет. Меня зовут Асахино Риса, но можешь звать меня Ри. Но запомни, только ты так можешь меня называть! - пес внимательно разглядывал лицо девушки. Какой-то осмысленный взгляд. Ей даже не по себе стало. - ..эмм...давай ты будешь..Аоем! Аой, лежать!
Изображение
Отпустив Аой, Риса направилась к красивому зеркалу. Покрутившись перед ним, она достала из сумки кукол. Так не одиноко. Всего пять, но будет больше. Зато она их любит.
Изображение
Изображение
Когда все вещи были разложены, Асахино рухнула на кровать, погладив Аой по голове и слабо улыбнувшись. Устала. Слишком тяжело ей это всё далось. Теперь надо учиться самостоятельности и про учебу не забывать. На переодевание сил, увы, не хватило.
- Спокойной ночи..Аой-кун.. - прошептала она. Темные глаза закрылись, но, сквозь сон, девушка услышала тихое:
- Сладких снов, Риса.
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 июн 2013, 07:54

An_nA, воспримут) Они же ниже, как младшую сестренку, кто подобрее) Попробовать-то можно :) Спасибо))

История писалась ночью, фотографии делались ночью. Всё ночью. И голова уже болела, да и пусть.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 20 июн 2013, 07:57

novemberjoey, девушка с прошлым, я смотрю. И с нетривиальным будущим - это факт. :) собачка славная. первый верный друг. Надеюсь, у Рисы все получится. :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 июн 2013, 08:02

An_nA, дааа, янки такая янки)) Будет учиться контролировать гнев и обостренное чувство справедливости. По воле судьбы, учитель нашелся быстро :oops: Может не совсем друг :oops: Тоже надеюсь, спасибо :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июн 2013, 11:58

novemberjoey , о, вторая новенькая))) поздравляю)) миленькая девочка)) да, тело жду для Суматры) а Сумире и Амриту моя читательница перепутала) ведь у Амриты нет пары... пока нет :mrgreen: Монстряшку жалко, я вообще разочаровалась в Маттеловских игровушках - сколько я с Эйвери мучилась, пока ее в нормальный вид не привела :( потому и перешла я окончательно и бесповоротно на коллекционок :roll: Кстати, как там моя любимица - Лиззи поживает)) как ее прическа после мытья?))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 июн 2013, 12:15

HelenTao, спасибо) А, точно)) С тех пор и я в замешательстве :oops: Будеет, какие проблемы :mrgreen: И правильно. Но так не хочется оставлять монстров( Посмотрела полнометражки - захотелось еще и еще :shock: Волосы мисс Беннет я помыла, лежат потрясающе, спасибо за совет) Фотографии приложить забыла(

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 июн 2013, 12:25

офигенно съездили к родным Майка,сестренка поражает гиперактивностью :mrgreen: чудесная девчушка
наряды получились ну оочень классные,особенно белый,молодец!!))
а Феррис такая грустная получилась на фото..
поздравляю с новенькой!очень красивая девочка и аутфит отпад! :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июн 2013, 12:29

novemberjoey,Ну, видишь, ты нормально относишься к диспропорциям, а я когда вижу слишком большую голову у куклы - сразу вспоминаю медицинскую энциклопедию с фотографиями генетических уродств (я ж несостоявщийся медик :mrgreen:) Поэтому, к счастью для себя, я остановилась на единственном виде кукол :roll: Хотя ты была свидетелем) Долго не могла решить, что делать с Харлейкой) в итоге стало ее жалко - и оставила себе) Так что понимаю, что ты чувствуешь :)
Волосы мисс Беннет я помыла, лежат потрясающе, спасибо за совет

о, ну Слава Богу)) а то я вроде и была уверена в результате, а сомнение то закралось... мало ли :roll: Но я рада, что все хорошо и жду фото)) не обязательно сейчас - когда тебе будет удобно :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 июн 2013, 12:35

-Countess Lynx-, там еще парочки родственничков не хватает :mrgreen: С ними была бы полная компания :lol: считайте, она уже уехала учиться. Ибо поступила :oops:
спасибо :oops: но он - недоделка. там кое-что добавить нужно..
да..она слишком слаба, чтобы с ней играли, снимали полные истории. Может лишь на полке стоять.(
большое спасибо) Рисе и мне приятно :D
HelenTao, с детства с ними сталкиваюсь, уже привычно стало. а почему несостоявшийся? :o Была-была) Кстати, при мыслях о коллекционных Барби сразу ассоциация с тобой и твоими династиями :oops: Урааа, Харлейка осталась! *__* Спасибо)
Ближе к нашему вечеру, ибо сейчас я..ну, немного странно себя чувствую) надеюсь, не заставлю слишком долго ждать :oops:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 20 июн 2013, 12:38

С приездом! :)
Красивая Сонька.Мне у них волосы нравятся очень.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июн 2013, 12:47

novemberjoey, несостоявшийся потому, что на бюджет в мед я бы не поступила (5 по химии и биологии, однако, Бог свидетель, сколько сил я положила на школьную программу по химии, по любому бы вступительные завалила :mrgreen: ), а платно мы бы не потянули)) Так что теперь я НЕ паталогоанатом, а экономист по государственным и оборонным заказам ФСБ и Тихоокеанского флота России :mrgreen: Но как видишь, кровожадности у меня не убавилось :twisted:
Харлейка осталась) даже имя уже в голове есть)) Но пока не сделаю фотографий хотя бы в чем-то сложнее того шифонового шарфа - раскрывать его не буду :P
Ближе к нашему вечеру, ибо сейчас я..ну, немного странно себя чувствую) надеюсь, не заставлю слишком долго ждать

Даже не переживай на этот счет :D прислушивайся к своему организму и отдыхай, если нужно)) а фото подождут :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 июн 2013, 13:41

icequeen1981, спасибо!) :D
Да, густые, хорошо прошиты, такие приятные :oops:
HelenTao, патологоанатом..это так круто, в детстве мечтала :oops: Но экономист вообще класс *__* Ты реально крута, честно :oops: Убавилось, наверное..хотя.. :lol:
Буду ждать полной информации о личности твоей Харлейки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»