Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja , да, я редко вспоминаю о своих куклах-мужчинах
Nezabydca, очень рада, что вас заинтересовала Уна - это BJD Wallis Islanddoll 1/4, на 4 странице моей темы есть фотографии распаковки куклы. Что-то я не нашла вашей темы, дайте ссылку!
taisia, Здравствуйте! Ничего,что я без приглашения вломилась? Просмотрела всю темку! Какая же у Вас многочисленная и разнообразная компания! Чем дальше смотрела,тем больше радовалась.Вот она,вот она родственная душа! Нас тоже много и все мы разные,не такие нарядные только,как вы. Вязалочки очень понравились.Кисульки Ваши-прелесть! А на куколок не покушаются?
Evrika Grecheskaja, спасибо! Мне они тоже ужасно понравились - не могла удержатся и купила
WhiteCrow, очень рада, что вы зашли, спасибо за теплые слова! Мне нравятся разные куклы, часто от дорогих коллекционных кукол перескакиваю на самых простеньких и обратно. Самое любимое занятие мастерить на них наряды. За котами нужен глаз да глаз, очень любят сбить с куклы шляпу или парик. Всякую мелочь нельзя оставлять - сбросят и будут гонять по всей квартире Хотелось бы посмотреть ваших кукол!
Что там шляпа или парик! Это мелочи жизни.Мой кисуля моей самой первой и самой любимой Барбеечке ноги отгрыз,паразитик такой.Аккурат на НГ мне подарочек устроил! Уж давно это было-лет десять назад,может больше.А помню как будто вчера было.Сидела куколка на тумбочке в креслице-качалке,никому не мешала. И ведь столько лет внимания не обращал,и на тебе-отгрыз,прям на ниточках болтались.Захожу в комнату свою от праздничного стола так сказать.Смотрю -не хватает чего то.А она,моя милая,на полу валяется.Я её поднимать,а у неё ножки то и болтаются почти что откусанные напрочь.Меня чуть инфаркт тогда не хватил.И ведь не сделаешь ничего,не убивать же животную. Я бы с удовольствием показала своих,но это очень сложно,практически невозможно.Нас стоолько! У меня есть уже давнишние фото некоторых куколок,очень мало.Некоторые я в соответствующих темках выкладывала.Если хотите,выложу и Вам здесь. Только они будничные,не такие красивые как Ваши...
WhiteCrow Откусил ноги? - какой кошмар! Самое страшное преступление одного из моих котов - это покусанные фирменные сапожки. Вот эти Почему-бы вам не открыть свою тему, систематизируете свою коллекцию, появится желание фотографировать кукол и мы-форумчане на них полюбуемся!
Ну ножки мы с отцом проклеили,правда рытвины от укусов всё равно остались на всю жизнь.И в том месте где склеивали пластик стал тверже.Мне бы ей ножки то подшлифовать надо было,но тогда я об этом не подумала,да и страшно было терзать бедняжку дополнительно Мне бы мою коллекцию хотя бы разместить по-человечески,а то они у меня вездеее! Один раз я для размещения куколок стенку уже покупала.Для каждого вида кукол-отдельная полка за стеклом.Но с тех пор нас стало гораздо больше,опять пора мебель докупать и перестановку делать. Насчет фото-тож проблема.Никак толком в камере разобраться не могу,наворотов больно много.Чертова уйма всяких режимов,параметров и т.д. и т.п.,времени прочитать инструкцию никак не найду. А это что за синенький кудряш с Дьюсом? САМовский?
WhiteCrow , по-моему ваша куколка-бедняжка заслужила, чтобы её пересадили на новое тело У меня простой фотоаппарат - нажимаю на кнопку, делаю много кадров, потом выбираю более-менее удачные ... С мебелью такие же проблемы, постоянно приходится переставлять кукол, чтобы поместить новую Синяя кудряшка из набора с ведьмой и монстром.
Ну еще бы,она заслуживает и большего.Но вот в чём штука.Её родное тельце нравится мне гораздо больше всего того на что его можно сейчас поменять-куколка то старая,с 90-х еще.Еще неизвестно как она переживёт пересадку.И потом покупать куклу чтоб оторвать ей голову,а тело отдать другой,как то не очень... Да и не так уж всё и страшно Мы уже привыкли,я её и такую люблю.Она по прежнему самая лучшая Барби на свете. Классная парочка,кстати.Лёд и Пламень.