Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
amazevista: Каждой куклы по паре и принц
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц
Сонечка, сколько у тебя новенького. Розовый ангелочек от Паола Рейна просто милота, такая прелесть. Анна и Эльза тоже понравились, мы бы тоже от таких не отказались. Ну и портретная кукла это нечто, она просто супер!! А еще полюбовалась на твоих Синди Педигри, такие они милахи.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, ну ты мою тему отковыряла на задворках великой империи 
Я ходила думала, чтобы такое написать в честь твоего возвращения на форум, тему поднять
Спасибо, мне приятно
Паола Рейна видимо был поворотный рубеж. Меня сейчас на громадных кукол понесло, все выше и выше. 42см - это уже мелочи
По моему самая большая на сегодня 50 с лишним, а м.б. и 60... Зато к новым монстрам здоровенным готова
Жду! Еще летом бы металась, что делать вроде таких громадин не собираю, а тут уже толпа винтажек стоит одна выше другой, вернее лежит, ждут приведения в порядок.
Все-таки на фоне всех моих метаний от одних у другим, монстры самые любимые как ни крути, по крайней мере их постоянно покупаю.

Я ходила думала, чтобы такое написать в честь твоего возвращения на форум, тему поднять

Спасибо, мне приятно

Паола Рейна видимо был поворотный рубеж. Меня сейчас на громадных кукол понесло, все выше и выше. 42см - это уже мелочи

Все-таки на фоне всех моих метаний от одних у другим, монстры самые любимые как ни крути, по крайней мере их постоянно покупаю.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Сонечка, от всей души поздравляю с Новым Годом!! Пусть в новом году сбудутся все мечты! Добра, любви и семейного благополучия! 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо! И тебя уже с Наступившим
Новогодние новости меня уже порадовали - показали большую монстру!

Голова испанской Лагуны, а платье и туфли Лоры ковровой дорожки или как там эта серия называется. Но все равно must have. 43см, отличный рост при моей гигантомании!
Заказала на новый год "новый формат" куклу Дал Пиноккио (Pinocchio Dal):

Жду когда приедет и думаю хочу или не хочу одну из Бьюл, одна в образе индейца, другая в костюме плюшевого слона...

Новогодние новости меня уже порадовали - показали большую монстру!

Голова испанской Лагуны, а платье и туфли Лоры ковровой дорожки или как там эта серия называется. Но все равно must have. 43см, отличный рост при моей гигантомании!
Заказала на новый год "новый формат" куклу Дал Пиноккио (Pinocchio Dal):

Жду когда приедет и думаю хочу или не хочу одну из Бьюл, одна в образе индейца, другая в костюме плюшевого слона...
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Слон вот такой:

А индеец такая:

А индеец такая:

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура-ура! Наконец-то сбылась моя Frozen мечта
С момента выхода этих кукол, единственные, которых мне ну очень хотелось это набор из четырех мини:

А он был только в США... Не так давно я уже смирилась, что нам его не видать, и тут! они к нам его в магазин завезли! Цена конечно кусается 21 фунт..., но что уже делать, пришлось хватать пока не разобрали

А он был только в США... Не так давно я уже смирилась, что нам его не видать, и тут! они к нам его в магазин завезли! Цена конечно кусается 21 фунт..., но что уже делать, пришлось хватать пока не разобрали

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls

Sun Lovin' Malibu P.J. 1978
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls

Fashion Fever Kayla 2004
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Большую монстрю и я жду. Вот кого бы точно хотела в свою коллекцию так это ее. Глазастенькие головастики такие малахи, такие смешные, так и хочется потискать. Барби как всегда прекрасна, а от Барби малибу я и сама бы неотказалась 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Барби Малибу, вернее ее подруга, попала ко мне случайно в соборном лоте без одежды, сюда сохранила, когда опознала, чтобы не забыть пока в порядок приведется
И Кайла тоже собрана по частям, когда-то сто лет назад приехала ко мне такая одежда, а сейчас кукла без одежды нашлась. Фото тоже для опознания из контакта.
Пиноккио приехал и мне ну совсем не хочется его доставать, так все там в коробочке привязано, разложено симпатично, да и сама она веселенькая, а вытащишь будет ворох куклы...

Пиноккио приехал и мне ну совсем не хочется его доставать, так все там в коробочке привязано, разложено симпатично, да и сама она веселенькая, а вытащишь будет ворох куклы...
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось amazevista 21 апр 2015, 19:07, всего редактировалось 3 раза.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты, вот это у тебя запасы. Какие же они у тебя все хорошенькие. А главное сколько работы по приведению всех в порядок
Я последнее время тоже очень это дело люблю. Вот опять растрепыша прикупила. Как раз сушимся после ванной 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls

Мечтаю...
Месяцами я следила за этой куклой, а тут буквально в минутах от меня она прошла.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Сонечка, что это за красотка с таким томным взглядом?? Да и что то ты совсем свою темку забросила, а я то знаю что у тебя в закромах очень много красоточек, а так же хочется на них посмотреть какими они стали в твоих удивительных заботливых ручках. Как дочурка? Какие у нее сейчас пристрастия? Кто из кукол в фаворитах? Мне все-все интересно. Я ж скучаю по тебе.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, вот их тема: viewtopic.php?f=23&t=5751
Фотографировать успеваю только тех, кого продаю, свои лежат потихонечку в коробках. Иногда правда в кадр попадают те, кого недавно купила, до того, как они прячутся далеко.
Вот последняя из серии Рояль в кустах:

Портретная кукла 2001 года DREAM Holly Arnstein, певица какая-то что ли. Кто делает не знаю, она вообще в Америках продается, но одна случайно оказалась у нас без коробок и опознавательных знаков, причем продавец совсем новый на ибее, думала ничего не пришлет, но видимо она ко мне хотела, через месяц он разобрался что к чему и прислал
.
А ребенку лак бы да тушь для ресниц. Но в куклах разбирается. Соседу, который Братц Барбями называл, популярно объяснила, что в данной куче, которую ты видишь Барби нет ни одной - это все Братц
.
Фотографировать успеваю только тех, кого продаю, свои лежат потихонечку в коробках. Иногда правда в кадр попадают те, кого недавно купила, до того, как они прячутся далеко.
Вот последняя из серии Рояль в кустах:

Портретная кукла 2001 года DREAM Holly Arnstein, певица какая-то что ли. Кто делает не знаю, она вообще в Америках продается, но одна случайно оказалась у нас без коробок и опознавательных знаков, причем продавец совсем новый на ибее, думала ничего не пришлет, но видимо она ко мне хотела, через месяц он разобрался что к чему и прислал

А ребенку лак бы да тушь для ресниц. Но в куклах разбирается. Соседу, который Братц Барбями называл, популярно объяснила, что в данной куче, которую ты видишь Барби нет ни одной - это все Братц

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты, какая интересная девочка. Такая необычная. Я таких даже не видела.
А дочка растет, это знакомо
Но куклы это уже у нее в крови, моя вон долго не играла, а теперь опять возвратился интерес, что то пошить смастерить. И просто потискать. 
А дочка растет, это знакомо

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Да, я таких тоже ни разу не видела, пока в продаже не попалась
Я последнее время по-моему только таких кукол и покупаю, которых первый раз вижу, посмотреть. В основном везет, но иногда экземпляры попадаются... одна из последних на каком-то железном брусе прибита была.
Тоже тема интересная, хочу сделать подборку фото, как изменялась мода на "порчу" кукол со временем. В 70х были модные невесты, которых делали из всех кукол подряд, и вот редчайшая кукла на сегодня попадает в такую переделку модную. Ей отстригают волосы, намертво приклеивают на волосы фату (хорошо если не гвоздями), ноги гвоздями прибивают к основе из дерева, платье сампошив зашит прямо на кукле - красота! Причем очень часто эти куклы в идеально состоянии могут быть, если не считать гвоздей и того, что они обычно запыленные в иссиня черный.
Думаю, надо мне со своим винтажем в винтаж тут на форуме идти, да лень тему открывать.

Я последнее время по-моему только таких кукол и покупаю, которых первый раз вижу, посмотреть. В основном везет, но иногда экземпляры попадаются... одна из последних на каком-то железном брусе прибита была.
Тоже тема интересная, хочу сделать подборку фото, как изменялась мода на "порчу" кукол со временем. В 70х были модные невесты, которых делали из всех кукол подряд, и вот редчайшая кукла на сегодня попадает в такую переделку модную. Ей отстригают волосы, намертво приклеивают на волосы фату (хорошо если не гвоздями), ноги гвоздями прибивают к основе из дерева, платье сампошив зашит прямо на кукле - красота! Причем очень часто эти куклы в идеально состоянии могут быть, если не считать гвоздей и того, что они обычно запыленные в иссиня черный.
Думаю, надо мне со своим винтажем в винтаж тут на форуме идти, да лень тему открывать.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ого какие ты ужасти рассказываешь.
А винтажечек покажи пожалуйста, ты же знаешь мою к ним любовь, а то прячешь все самое красивое.
И очень бы интересно фото до и после, если можно конечно.

А вот тему открывать лениться не надо. Я уверена что у тебя столько всего классного чтоб показать и рассказать. Да и другие подтянуться.

И очень бы интересно фото до и после, если можно конечно.

А вот тему открывать лениться не надо. Я уверена что у тебя столько всего классного чтоб показать и рассказать. Да и другие подтянуться.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Не очень старенькая, но уже из 98 года прошлого века, пыльная пока, еще ничего с ней не делала, но она мне очень нравится. Такая вся небесно голубая, даже не смотря на то, что сероватый оттенок пыли портит впечатление.
The Ashton Drake Galleries Gene Hello Hollywood:

Она повыше чем Барби - 40 см, из пластика дубового плотного.
The Ashton Drake Galleries Gene Hello Hollywood:

Она повыше чем Барби - 40 см, из пластика дубового плотного.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Сонечка, ого какая дама
А какой взгляд, а наряд!!! Ух ты. А рядом с барбеечкой покажешь?? Чтоб увидеть разницу 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, у меня куклы до школы живут своей жизнью - коробочной
Так что пока из сети нашла: https://www.flickr.com/photos/catherine-g/4107789069/
А вообще как-то нет их сравнительных фото, да и вообще фотографии с куклами в интернете дефицит надо сказать.
Был у меня по Синди любимый сайт, коллекционер все туда собрала, всякие сравнительные фото делала, статьи писала, а потом уж почему не знаю, закрыла его и все. Так обидно, почему все с этими фотографиями носятся как с писаной торбой, как будто ценность великонереальная, а они их бесплатно выложили.

Так что пока из сети нашла: https://www.flickr.com/photos/catherine-g/4107789069/
А вообще как-то нет их сравнительных фото, да и вообще фотографии с куклами в интернете дефицит надо сказать.
Был у меня по Синди любимый сайт, коллекционер все туда собрала, всякие сравнительные фото делала, статьи писала, а потом уж почему не знаю, закрыла его и все. Так обидно, почему все с этими фотографиями носятся как с писаной торбой, как будто ценность великонереальная, а они их бесплатно выложили.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
А у вас школа когда начинается? Вы уже в каком классе?
Барышня конечно впечатляет, ух как я ее фоток буду ждать. Ну, может кому обидно, что он старается фоткает собирает, а другие его фотки могут за свои выдавать. У меня вон бывает гуляю себе по разным группам вконтакте или еще там по каким ресурсам, и бац моя фотка на конкурс выставлена от чужого имени, да еще с такими коментами о том как они этот наряд придумывали, как создавали. А мою подпись даже стереть поленились
Вот после такого и думаешь выставлять или не выставлять. Или продают одежку якобы, а фотки с моими нарядами
Да всякое бывает.
Но я фоточек буду ждать. Очень буду ждать. Я уже в предвкушении кто там у тебя уже поселился и кого ты от нас прячешь
Барышня конечно впечатляет, ух как я ее фоток буду ждать. Ну, может кому обидно, что он старается фоткает собирает, а другие его фотки могут за свои выдавать. У меня вон бывает гуляю себе по разным группам вконтакте или еще там по каким ресурсам, и бац моя фотка на конкурс выставлена от чужого имени, да еще с такими коментами о том как они этот наряд придумывали, как создавали. А мою подпись даже стереть поленились

Но я фоточек буду ждать. Очень буду ждать. Я уже в предвкушении кто там у тебя уже поселился и кого ты от нас прячешь

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, это общественное признание! Куда без этого
Чем больше фотографируешь и показываешь - тем больше про тебя узнают, а раз используют везде - значит нравится, подделок под известные бренды миллионы, но они при этом все равно остаются самые-самые!
Мне кажется акценты сместились от коллекционирования кукол к созданию фотографий с ними, т.е. если ты ищешь общения по кукольным интересам, то тут фото - источник информации и только, а фото как объект защиты, это все-таки из серии искусства, которое с куклами может быть и не связано. Я все время с марочниками сравниваю, для них каталоги и фото - это информация, которую всеми способами стараются собрать, каталогизировать, систематизировать и пр. А в куклах я мало вижу такого, зато есть к чему стремиться
У нас в этом году с 1 сентября, уже жду не дождусь

Мне кажется акценты сместились от коллекционирования кукол к созданию фотографий с ними, т.е. если ты ищешь общения по кукольным интересам, то тут фото - источник информации и только, а фото как объект защиты, это все-таки из серии искусства, которое с куклами может быть и не связано. Я все время с марочниками сравниваю, для них каталоги и фото - это информация, которую всеми способами стараются собрать, каталогизировать, систематизировать и пр. А в куклах я мало вижу такого, зато есть к чему стремиться

У нас в этом году с 1 сентября, уже жду не дождусь

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
amazevista: Каждой куклы по паре и принц
Нашла одну из своих кукол немецких в теме: viewtopic.php?t=23692&start=780#p2683325
Сохраню ссылку, чтобы не потерять.
Бигги: viewtopic.php?t=23692
Чехословакии: viewtopic.php?t=23692&start=420#p1659219
viewtopic.php?t=41859&start=30
Еж: viewtopic.php?f=73&t=53937
Сохраню ссылку, чтобы не потерять.
Бигги: viewtopic.php?t=23692
Чехословакии: viewtopic.php?t=23692&start=420#p1659219
viewtopic.php?t=41859&start=30
Еж: viewtopic.php?f=73&t=53937
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Сонечка здравствуй. Совсем мы с тобой потерялись
Я за тобой соскучалась. Смотрю, и тебя тоже давно небыло
Как вы там?? Что у тебя новенького? И очень мне интересно посмотреть на этих куколок на которые ты ссылочки оставила. 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Да я вроде тут
По другим темам хожу. В своей никак и не начну движения
Это я года два назад сфотографировала своих кукол детства. Потом поняла, что где-то колготки одной потеряла, так только и есть она безколготная на фото:

И советская нахабинская Лиля, оказалось что она копия итальянских кукол Себино:

А вообще много у меня за последнее время кукол советских и немецких, как я их называю hard vintage, поселилось.

Это я года два назад сфотографировала своих кукол детства. Потом поняла, что где-то колготки одной потеряла, так только и есть она безколготная на фото:

И советская нахабинская Лиля, оказалось что она копия итальянских кукол Себино:

А вообще много у меня за последнее время кукол советских и немецких, как я их называю hard vintage, поселилось.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Надо же! Хобби таки развивается в одном и том же направлении получается 
А каких кукол ты ищешь?
Я фанатею Победой уже второй год по-моему, красную шапочку, мальвину хочу не могу, даже с тетей списывалась на аукро, но так и не сложилась покупка.
Купила тут у себя сувенирных, показывала их в теме Победы:
viewtopic.php?t=31530&start=150#p3795659
Там на странице выше мои мечталочки - три вместе как раз.
Сувенирки конечно ничего общего кроме производителя не имеют с ними, т.к. все пластиковые, сапоги не снимаются, волосы наклеены, но пока только их удалось раздобыть.

А каких кукол ты ищешь?
Я фанатею Победой уже второй год по-моему, красную шапочку, мальвину хочу не могу, даже с тетей списывалась на аукро, но так и не сложилась покупка.
Купила тут у себя сувенирных, показывала их в теме Победы:
viewtopic.php?t=31530&start=150#p3795659
Там на странице выше мои мечталочки - три вместе как раз.
Сувенирки конечно ничего общего кроме производителя не имеют с ними, т.к. все пластиковые, сапоги не снимаются, волосы наклеены, но пока только их удалось раздобыть.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Искала одно, а нашла совсем другое. Была у меня кукла http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=30055&start=420#p2840340, думала, что подделка под Corinne, а оказалась испанская редкость Fanny Vicma. Живет где-то в Австралии, радуется вместе с хозяйкой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»