Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA , самой интересно . То, что Эдвард и Эльза стали парой мне до сих пор не верится .
Я не планировала создавать кукольные пары, даже была противником подобного развития событий и ни когда этого не понимала .. Меня всегда устраивал такой вариант, как каждый сам по себе. Но, лишний раз убеждаюсь в том, что видимо не всё так поверхностно, как хотелось бы мне. Я, реалист до кончиков ногтей, склоняюсь к тому, чтобы признать то, что они живут своей жизнью, периодически показывая нам с фотоаппаратом совсем малую его часть .
Лида, ага, в белых и почти до колена . Есть фотки подобного плана, но я не уверена, что готова здесь делиться подобного рода фотографиями . Для начала мне надо смириться с фактом существования пары и постараться как то понять всё то, что происходит среди них и причем тут я . Возможно Vk и выложу какую то часть, но стоит ли их заливать сюда ..да и не очень они хорошего качества .
Lisena Ya, Какая замечательная фотосессия Эльзы и Эда! Ржавчина очень классно выглядит в кадре, так стильно ) Пара очень красивая! А Фрея чудесная, как же мне хочется у себя поселить такую И совершенно согласна с вами, по поводу новой коллекции ФР 16, чем больше смотришь, тем меньше хочется...
а ещё у нас как то сама собой поселилась зайка. Не планировали заводить домашнего зверя по разным причинам.. Но одним из вечеров случайно увидели её фото на сайте и утром других мыслей кроме _эта зая будет наша_ у нас не было . Потом была долгая переписка с заводчицей и её удивление на отказ на предложение приехать посмотреть,технические проблемы с предоплатой, выбор имени, месяц ожидания пока ребёнок подрастёт, несостоявшаяся встреча, смирение что "ну значит не судьба" и много чего ещё.. НО в глубине души я всё это время, начиная с первого взгляда на её фото, я знала - Милка будет жить с нами. Знакомьтесь - Amalia Milagros
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Jluga, вот в голову кроме классического футляра больше ни какой фасон и не лезет . В драпировке, как мне кажется, принт смотреться не будет . В общем я пока в раздумьях..
какое пушистое чудо!!!!!! такая большая уже! Прелесть
Эльза прекрасная модель - ей даже одежда не нужна, чтобы приклеить к себе восхищенные взгляды роскошная нежная девушка! Саксии белый идет! летнее такое все, класс!