Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: RinaZ: с приветом из...(j-Doll, МХ, РР и др.)

Сообщение RinaZ » 08 сен 2014, 17:49

Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю,она прелесть))Взгляд у неё такой мечтательный,а веснушечки задорные)Может не Лиз,а Лиззи?Или Элисон(Эли)

Спасибо) Над Элисон надо подумать :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 сен 2014, 05:15

RinaZ, поздравляю с очередным рыжиком :wink: она очаровательна! И сразу характер виден, какой у нее)))
Милое, простое имя... может просто Элли? Или Элла? Раз Элизабет крутится в голове))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: RinaZ: с приветом из...(j-Doll, МХ, РР и др.)

Сообщение Fibella » 09 сен 2014, 15:03

Поздравляю с новым рыжиком! а совместное фото будет? :oops: Элисон - очень понравился вариант!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 09 сен 2014, 17:56

charlierioko писал(а):RinaZ, поздравляю с очередным рыжиком :wink: она очаровательна! И сразу характер виден, какой у нее)))
Милое, простое имя... может просто Элли? Или Элла? Раз Элизабет крутится в голове))

Спасибо) Про характер, пожалуй, не совсем соглашусь, пока её не раскусила... Она тихоня, но кто его знает, в тихом омуте и черти водиться могут)))Когда поселила у себя Аврору (ПП Швейцария), тоже думала, что она "милый цветочек", а девушка оказалась чрезвычайно любопытной, активной и капризной даже)

Fibella писал(а):Поздравляю с новым рыжиком! а совместное фото будет? :oops: Элисон - очень понравился вариант!

Благодарствую) Совместное с кем? Или тебе всех трех рыжиков в одном? :wink: На самом деле, они втроем у меня восседают на рабочем столе, один взгляд на них и даже как-то теплее становится) Обещаю, что сфотографирую, только надо что-то с образом придумать, не хочется простофото.
_________
И таки да, я внимательно прочитала все предложения по имени и вам очень благодарна за предложения, но..."Остапа понесло" :D . Ну сначала я думала, что Лиз или Бэт, как бы Элизабет (тут есть буква "Э"), потом Rini предложила Элисон (и тут буква "Э"), дальше charlierioko добавила "Эллу" (та-дам, "Э"). На этом этапе меня осенило, что мне нравится буква "Э" в имени рыжика и показалось, что "Эль" вполне себе ей подходит. Далее следуя женской логике :shock: , я припечатала свой первоначальный замысел с "Бэт" и....получилась "Бэль", то есть Изабель полностью. Вот это точно её имя. :) Муж покрутил пальцем у виска и словесно припечатал "Маразм!", когда я рассказала ему всю "схему" имяобразования. :mrgreen:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 09 сен 2014, 18:02

RinaZ, Добрый вечер!
У вас очень красивые куклы,очаровательные рыжики)фотографиями залюбовалась :)
Буду заглядывать в гости :)
Скрытый контент: показать
Я Юля,ко мне на "ты"

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 09 сен 2014, 18:04

Доброго дня!
Поздравляю с рыжиком:о) Вот все-таки ужасно удачная кукла у Маттела вышла, закрадывается в самые разные коллекции и покоряет любителей каких угодно кукол:о) Элизабет - замечательное имя! Мне с милой и простой не повело, моя - леди Стефания и никак иначе, еще и меня строит:о)

Меня удивил вот этот аутфит: http://savepic.org/6002759.jpg. Когда смотрела фотографии, подумала как хорошо подошла футболка от старенькой Pretty Hearts Barbie 1995, а потом прочитала, что аутфит от современной. Мода циклична даже у Барби:о)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 09 сен 2014, 19:04

Neznakomka писал(а):RinaZ, Добрый вечер!
У вас очень красивые куклы,очаровательные рыжики)фотографиями залюбовалась :)
Буду заглядывать в гости :)
Я Юля,ко мне на "ты"

Добрый вечер, Юля. Спасибо, очень приятно. Фотографировать только учусь так сказать, но рада, что мои потуги нравятся не только мне. Заглядывайте почаще, мы с моими кукложителями чрезвычайно радуемся вниманию к нашей теме)
Я Ирина и ко мне тоже на "ты"

talary_mars писал(а):Доброго дня!
Поздравляю с рыжиком:о) Вот все-таки ужасно удачная кукла у Маттела вышла, закрадывается в самые разные коллекции и покоряет любителей каких угодно кукол:о) Элизабет - замечательное имя! Мне с милой и простой не повело, моя - леди Стефания и никак иначе, еще и меня строит:о)

Меня удивил вот этот аутфит: http://savepic.org/6002759.jpg. Когда смотрела фотографии, подумала как хорошо подошла футболка от старенькой Pretty Hearts Barbie 1995, а потом прочитала, что аутфит от современной. Мода циклична даже у Барби:о)

Благодарю. Соглашусь с каждым словом - куколка удачна. Меня лично только её прошивка наповал убила, такие реденькие волосики на макушке и челка абы-как выстрижена, а в остальном - рыжее чудо)
Леди Стефания - это очень величественно и грациозно. Моя Изабель попроще видимо, хотя как знать-как знать :)
Про аутфит, мой вот такой: Изображение А про цикличность: у кукол всё как у людей, и новое - это хорошо забытое старое, видимо)))

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 10 сен 2014, 06:04

RinaZ, поздравляю с новенькой! Новая кукла всегда приятно, а тем более такая милая. Эти прошитые реснички, эти губки бантиком и рыжие волосы, эти веснушки... Чудо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 сен 2014, 15:00

RinaZ,
Муж покрутил пальцем у виска и словесно припечатал "Маразм!", когда я рассказала ему всю "схему" имяобразования
улыбнуло! До чего все мужья похожи :D

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 10 сен 2014, 16:31

VeraBelyh писал(а): поздравляю с новенькой! Новая кукла всегда приятно, а тем более такая милая. Эти прошитые реснички, эти губки бантиком и рыжие волосы, эти веснушки... Чудо!

Спасиб-спасиб) С новыми куклами у меня скоро будет взрыв мозга. Ко мне еще 3 едут, мама дорогая, и зачем мне столько)))

Fibella писал(а): улыбнуло! До чего все мужья похожи :D

Ну а что им остается... у них же нет спец.форума "Мужья жен-кукольниц", где можно перемыть нам косточки, поэтому выражают свои эмоции как могут)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 10 сен 2014, 17:21

Просто немного Авроры с прогулки
Изображение

Забыла утюг дома выключить! :mrgreen:
Изображение
Да нет, может и не забыла...
Изображение

Это уже дома после прогулки:чисто похвастать принтом на тунике)))) Тащусь от этой вещички)
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 сен 2014, 17:37

RinaZ, Аврора стильная,балуешь её вещичками))Классный комплектик)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 10 сен 2014, 19:47

Rini, вот точно подмечено, балую (еще наряды есть непоказанные и новые едут), но ничего с собой поделать не могу - никак не наиграюсь этой сказочной рыжей баловницей)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 сен 2014, 20:11

RinaZ, Любимицей стала,но это хорошо))

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 11 сен 2014, 05:20

RinaZ, твоя Аврора такая... по-женски настоящая. И капризная, и очаровательная, и снисходительная. В общем, живая. Мне как-то поппи казались холодными и отстраненными от жизни. А у тебя она получается такая реальная. В общем, я очарована!

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 11 сен 2014, 12:32

RinaZ, Аврора красавица,цвет волос обалденный) Вообще мне Поппи редко какие нравятся,может штуки 3-4 наберётся :mrgreen: Твоя покорила цветом волос-рыжики всё-таки особенные куклы)
Маечка клёвая :lol:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 11 сен 2014, 19:42

VeraBelyh писал(а):RinaZ, твоя Аврора такая... по-женски настоящая. И капризная, и очаровательная, и снисходительная. В общем, живая. Мне как-то поппи казались холодными и отстраненными от жизни. А у тебя она получается такая реальная. В общем, я очарована!

Спасибо, Вера) Я очень рада, что получается передать ее живость и женственность.

Neznakomka писал(а):RinaZ, Аврора красавица,цвет волос обалденный) Вообще мне Поппи редко какие нравятся,может штуки 3-4 наберётся :mrgreen: Твоя покорила цветом волос-рыжики всё-таки особенные куклы)
Маечка клёвая :lol:

Юля, спасибо. Аврора от таких похвал зарделась румянцем) Мне, по правде говоря, вообще Поппи не особо нравились, но вот рыжеволосая Швейцария просто в сердце поразила, хотя я и не надеялась её выцепить. Однако, повезло, чему и я и , надеюсь, кукла вполне рады) Мне еще ToThe Fair нравится и Lilac Frost, может как-нибудь поселю у себя этих красоток :roll: . А рыжики - это мой бзик на данный момент...

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 21 сен 2014, 21:19

Осень на Урале неожиданно решила смилостивиться над жителями и выдала теплый солнечный денек. А так как задумка фотосессии в парке давно витала у меня в голове, да и новые осенние наряды для моих рыжиков подоспели - все свелось к одному - я пошла в парк как бы гулять, но по большей части словить солнечные осенние фотографии. Когда уже в процессе лазила перед живописным пеньком, мимо как назло стали ходить прямо-таки толпы прогуливающихся. Честно сказать, для меня фотографирование кукол сродни интимному творческому процессу - не люблю наблюдателей (даже дома ухожу от домочадцев в другую комнату, а тут чужие люди :( ), в общем наслаждалась я недолго. Ну а что из этого вышло - смотрите:

Аврора
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 21 сен 2014, 21:26

Изабель
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Вместе
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Смотрю на них и думаю, что здорово ошиблась. По легенде, Аврора старше Изабель, а на фото вроде наоборот получается :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2014, 21:28

Какие замечательные фотографии на природе! Очень красиво) Авроре безумно идет динамиточий наряд, голубой - ее цвет, впрочем, как и многие другие)
Изабель такая озорная,это же от Китнисс из голодных? Рыжики вместе смотрятся потрясающе!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 21 сен 2014, 21:43

Fibella, спасибо :oops:
Fibella писал(а):Авроре безумно идет динамиточий наряд, голубой - ее цвет, впрочем, как и многие другие)

да-да, "подлецу все к лицу" :mrgreen:
Fibella писал(а):Изабель такая озорная,это же от Китнисс из голодных?

угадала, от Китнисс. Пока сама Китнисс к нам не пожаловала, Белка тырит приготовленные наряды))
Fibella писал(а): Рыжики вместе смотрятся потрясающе!

Согласна на все 100% Жаль Шарлотта (Иша) с нами не поехала. Но куртки для неё не нашлось, не в платье же и каблуках лазить по пенькам :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 сен 2014, 21:46

RinaZ, Очень живописно,красивые фотографии,сочные))Авроре очень идёт наряд Арии,под цвет глаз)Изабель тоже очень хорошенькая.Не не взрослее,а просто характер разный)Интересно вместе смотрятся,как у людей в жизни:кто-то такой,а другой выглядит чуть иначе,но каждый хорош по-своему)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 21 сен 2014, 21:58

Rini, благодарю, рыжики счастливы, что не зря таскались по парку в поисках интересных мест))
Rini писал(а):Не не взрослее,а просто характер разный)Интересно вместе смотрятся,как у людей в жизни:кто-то такой,а другой выглядит чуть иначе,но каждый хорош по-своему)

Ты права, конечно, разные они. Все равно, ИМХО FR куклы живее смотрятся, более человеческими, а барбиобразные более кукольные. Да у Бель еще и голова крупнее, чем надо. Но вроде можно чуть-чуть закрыть на это глаза и представить, что они сестренки :D

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 21 сен 2014, 22:51

Отлично погуляли! Аврора, как всегда, безупречна ) Как всегда, чудесно выглядит, так ухожена и продуманно одета, сразу видно, что в любимицах у хозяйки ) А Изабель как будто очень комфортно и приятно находиться на природе, такая любопытная и энергичная )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 сен 2014, 23:17

RinaZ, Замечательные фотографии! Наряды - супер!))) Правда узнала я курточку Китнисс) а курточка Авроры - тут я в восторге!
:o я почему-то думала, что Поппи выше Барби... По отдельности Аврора действительно выглядит старше Изабель, а вместе меняются местами :D Наверно как раз рост и виноват) и телосложение тоже)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 22 сен 2014, 17:00

Anhelika писал(а):Отлично погуляли! Аврора, как всегда, безупречна ) Как всегда, чудесно выглядит, так ухожена и продуманно одета, сразу видно, что в любимицах у хозяйки ) А Изабель как будто очень комфортно и приятно находиться на природе, такая любопытная и энергичная )

Anhelika, спасибо) Аврора видать и правда вырывается в любимицы :( Белка как одела спортивного вида одежду, будто изменилась. По первости-то была ромашка-ромашкой :mrgreen:

charlierioko писал(а):RinaZ, Замечательные фотографии! Наряды - супер!))) Правда узнала я курточку Китнисс) а курточка Авроры - тут я в восторге!
:o я почему-то думала, что Поппи выше Барби... По отдельности Аврора действительно выглядит старше Изабель, а вместе меняются местами :D Наверно как раз рост и виноват) и телосложение тоже)

charlierioko, благодарю) У Авроры наряд от динамитки, я когда его получила, тоже в восторг пришла и от фасона и от ткани и от исполнения. Кстати, тоже думала, что Поппи выше, а оказалось Аврора рядом с Бель миниатюрная крошка)))

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 22 сен 2014, 18:05

RinaZ, какие они класные! Наряд у Авроры такой озорной и легкомысленный. Очень идет! И у Бель тоже стиль хорош. Конечно не зря по парку лазила! Полазить с куклами по парку это же такое удовольствие!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 22 сен 2014, 19:59

VeraBelyh писал(а):Полазить с куклами по парку это же такое удовольствие!

Спасибо)
Да уж гулять с куклами и фотоаппаратом по хорошей погоде в живописном уголке природы-реальный кайф, который портят только мимопроходящие НЕкукольники :mrgreen:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: с приветом из...(FR, j-Doll, МH, Tonner и др.)

Сообщение RinaZ » 25 сен 2014, 21:31

Без слов...
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: с приветом из...(FR, j-Doll, МH, Tonner и др.

Сообщение Rini » 25 сен 2014, 21:42

RinaZ,красиво)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»