Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю,она прелесть))Взгляд у неё такой мечтательный,а веснушечки задорные)Может не Лиз,а Лиззи?Или Элисон(Эли)
Спасибо) Над Элисон надо подумать

Модератор: admin
Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю,она прелесть))Взгляд у неё такой мечтательный,а веснушечки задорные)Может не Лиз,а Лиззи?Или Элисон(Эли)
charlierioko писал(а):RinaZ, поздравляю с очередным рыжикомона очаровательна! И сразу характер виден, какой у нее)))
Милое, простое имя... может просто Элли? Или Элла? Раз Элизабет крутится в голове))
Fibella писал(а):Поздравляю с новым рыжиком! а совместное фото будет?Элисон - очень понравился вариант!
Neznakomka писал(а):RinaZ, Добрый вечер!
У вас очень красивые куклы,очаровательные рыжики)фотографиями залюбовалась![]()
Буду заглядывать в гости
Скрытый контент: показать
talary_mars писал(а):Доброго дня!
Поздравляю с рыжиком:о) Вот все-таки ужасно удачная кукла у Маттела вышла, закрадывается в самые разные коллекции и покоряет любителей каких угодно кукол:о) Элизабет - замечательное имя! Мне с милой и простой не повело, моя - леди Стефания и никак иначе, еще и меня строит:о)
Меня удивил вот этот аутфит: http://savepic.org/6002759.jpg. Когда смотрела фотографии, подумала как хорошо подошла футболка от старенькой Pretty Hearts Barbie 1995, а потом прочитала, что аутфит от современной. Мода циклична даже у Барби:о)
улыбнуло! До чего все мужья похожиМуж покрутил пальцем у виска и словесно припечатал "Маразм!", когда я рассказала ему всю "схему" имяобразования
VeraBelyh писал(а): поздравляю с новенькой! Новая кукла всегда приятно, а тем более такая милая. Эти прошитые реснички, эти губки бантиком и рыжие волосы, эти веснушки... Чудо!
Fibella писал(а): улыбнуло! До чего все мужья похожи
VeraBelyh писал(а):RinaZ, твоя Аврора такая... по-женски настоящая. И капризная, и очаровательная, и снисходительная. В общем, живая. Мне как-то поппи казались холодными и отстраненными от жизни. А у тебя она получается такая реальная. В общем, я очарована!
Neznakomka писал(а):RinaZ, Аврора красавица,цвет волос обалденный) Вообще мне Поппи редко какие нравятся,может штуки 3-4 наберётсяТвоя покорила цветом волос-рыжики всё-таки особенные куклы)
Маечка клёвая
Fibella писал(а):Авроре безумно идет динамиточий наряд, голубой - ее цвет, впрочем, как и многие другие)
Fibella писал(а):Изабель такая озорная,это же от Китнисс из голодных?
Fibella писал(а): Рыжики вместе смотрятся потрясающе!
Rini писал(а):Не не взрослее,а просто характер разный)Интересно вместе смотрятся,как у людей в жизни:кто-то такой,а другой выглядит чуть иначе,но каждый хорош по-своему)
Anhelika писал(а):Отлично погуляли! Аврора, как всегда, безупречна ) Как всегда, чудесно выглядит, так ухожена и продуманно одета, сразу видно, что в любимицах у хозяйки ) А Изабель как будто очень комфортно и приятно находиться на природе, такая любопытная и энергичная )
charlierioko писал(а):RinaZ, Замечательные фотографии! Наряды - супер!))) Правда узнала я курточку Китнисс) а курточка Авроры - тут я в восторге!
я почему-то думала, что Поппи выше Барби... По отдельности Аврора действительно выглядит старше Изабель, а вместе меняются местами
Наверно как раз рост и виноват) и телосложение тоже)
VeraBelyh писал(а):Полазить с куклами по парку это же такое удовольствие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin