Прическа залачена на смерть, а я то думала, как сохраняется такой аккуратный вид у волос и было интересно узнать, как смотрятся волосы сзади, мне всегда нравилась эта прическа на кукле, теперь знаю, за счет чего она создана. Расстроило украшение, так дешево смотрится эта цепочка - просто ужас, ужас. А снять никак не могу, только если голову отрывать, а к этому я не готова, через такое я могу пройти один раз. Вспоминая пересадку Таеко, скажу, что намучилась я страшно. Так что надо будет какие-нибудь кусачки раздобыть..
Смена образа, платье №1
Платье №2:
Платье №3:
На мой взгляд, победило третье платье, так что сейчас Лиз в нем, но это решение я приняла только дома, поэтому еще несколько кадров в голубом платье:
Я довольна как слон, Элизабет прекрасна, снимать ее одно удовольствие, да на нее одно удовольствие просто смотреть, в планах после приобретения тела, купить наряды от Мэрилин (красное и белое платья с боа).
И немного монстров, захотела заснять все честную компанию в сборе:
Стела с Алексом предпочитают уединение шумной компании:

, ну, не знаю, пусть пока так постоит, потом поставлю на видное место, мне нравится, как она сейчас смотрится, хотя руки чешутся ее переодеть...
 , ну, не знаю, пусть пока так постоит, потом поставлю на видное место, мне нравится, как она сейчас смотрится, хотя руки чешутся ее переодеть... 
  И все эти корзиночки такая прелесть! Сходить на тот сайт тоже что ли, прикупить ещё пяток таких
 И все эти корзиночки такая прелесть! Сходить на тот сайт тоже что ли, прикупить ещё пяток таких  Только вот для арбузных кусочков, пожалуй, тарелку нужно. А то чего это они вот так навалом лежат
 Только вот для арбузных кусочков, пожалуй, тарелку нужно. А то чего это они вот так навалом лежат  

Да, и фотографирую я в основном монстров, джейку и тоннеров, вот Тейлор переделаю наверное ее еще буду. Кстати, по поводу Тейлор, посмотрели в эти выходные "Кошка на раскаленной крыше", потрясающий фильм, Тейлор там великолепна, глядя на нее, мне пришла мысль, что вот она идеальная Скарлетт. Именно Тейлор, можно подумать, что характер Скарлет с нее писали, Вивьен Ли очень неудачна в этом образе, какая-то глупая пустышка, абсолютно ей не веришь, весь фильм она меня бесконечно раздражает, не ее эта роль, а Тейлор
  Да, и фотографирую я в основном монстров, джейку и тоннеров, вот Тейлор переделаю наверное ее еще буду. Кстати, по поводу Тейлор, посмотрели в эти выходные "Кошка на раскаленной крыше", потрясающий фильм, Тейлор там великолепна, глядя на нее, мне пришла мысль, что вот она идеальная Скарлетт. Именно Тейлор, можно подумать, что характер Скарлет с нее писали, Вивьен Ли очень неудачна в этом образе, какая-то глупая пустышка, абсолютно ей не веришь, весь фильм она меня бесконечно раздражает, не ее эта роль, а Тейлор   В оправдание скажу, что это слишком сложные для меня названия, кроме того от цветов я очень далека.
  В оправдание скажу, что это слишком сложные для меня названия, кроме того от цветов я очень далека.

Элизабет потрясающая! Я сейчас нахожусь полностью под обаянием этой потрясающей женщины, настолько она красивая сильная!
  Элизабет потрясающая! Я сейчас нахожусь полностью под обаянием этой потрясающей женщины, настолько она красивая сильная!

Как на неё сшито! Интересно, что когда его надевала моя Дита, более яркими казались жёлтые цветочки на светлом фоне. А тут совсем наоборот - кажется, что на ткани в основном все цветы розовые
 Как на неё сшито! Интересно, что когда его надевала моя Дита, более яркими казались жёлтые цветочки на светлом фоне. А тут совсем наоборот - кажется, что на ткани в основном все цветы розовые