Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ещё кусочек настоящей весны, даже теплее стало. Весна.. во всех смыслах: природа весенняя, у молодой мамочки весна (молодость), и у маленькой девочки тоже весна (рождение - это как маленький пробившийся сквозь землю зелёный росток). Делайте ещё фотографии, может быть, сможете отогреть ими нашу замёрзшую природу.
Ой какая прелестная мамочка!!! А я вот думаю, что это правильно - ее ребеночек все время будет маленьким, ведь это так трогательно, смотреть на них, когда они вместо, одно целое!))
Что то мы всё про мамочку да про малышку...А вы знаете что большую часть дня нянькается с Руточкой папуля наш?, Пока Ханютка гладит пелёночки и греет смесь (Увы, молоко у нас пропало( ) Папа занимается с малышкой, и по моему удаётся это у него на славу) Судить Вам))
Ну и наши лапки)))
Молодая семья мечтает теперь сходить к фотографу, чтобы были красивые, профессиональные, а главное ПЕРВЫЕ семейный фотографии. )
Наконец-то я дождалась фоток папочки с малышкой! Ну я так и думала: папочка вышел из него прекрасный! Фото очень трогательные, милые и нежные... С ножками ну очень понравилась! Супер!
Если честно, то у меня мелькала мысль спросить: а как же папа, когда покажете его фотосессию с крохотной доченькой?)) И вот, такая красота! Николас замечательный папа!)) Мне все фотки нравятся, но почему-то больше всех вызывает отклик в душе именно предпоследняя.
Нежно светит тёплое весеннее солнышко в окошко..Руточка сладко посапывает и почмокивает, большую часть дня малышка спит, Ханютка не отходит от малышки даже во время сна... Такая крохотная, что кажеться без Ханны она и вовсе пропадёт..такая родная...такая милая...она - вся вселенная, она её душа...
У-ти малышечка, глазки открыла! Увы, у меня сейчас в комнате чересчур солнечно, разглядеть толком не получается эту прелесть - наверное, чуть позже получится. Тоже жду новых фоток!))
-много месяцев носила, и животик берегла, С каждым днём сильней любила, всё тебе я отдала, А потом крикливо очень, ты родилась у меня. Ты мой миленький цветочек, ты соловушка моя....