Обожаю эту атмосферу сбора чемоданов и предвкушения поездки.

Модератор: admin
Laym писал(а):Ух тыы!!Ксюнь,крутой девчато разговор завели!"Белье,мужики и первый раз!
![]()
Ой!Девки!
Фотки классные!Жду не дождусь когда Джил и Фрай отправятся в путь!![]()
И еще, Ксюнец,а что это за комнатка?Такая уютная!
Arvin писал(а):Очень рада за Джилиан и Фрая, прекрасной им поездки.
Sonya_ писал(а):Спасибо,любимка, за проду! :-*
Обожаю эту атмосферу сбора чемоданов и предвкушения поездки.Эх...сама бы сейчас тапки и трусы паковала,если бы не работа(((
ksyunechka писал(а):Пожалуйста дорогуль*) Ой, если бы не работа... паковала бы ты чемоданы и к нам!!!)))
Sonya_ писал(а):Вот-вот!![]()
Sonya_ писал(а):А что там за бельишко такое?!Хочется на Джил его скорее увидеть!
Sonya_ писал(а):Завтра в асе буду на работе! Жду фоточек!
Sonya_ писал(а):Ксюшка моя любимая! Не боИсь!Я с тобой! все будет хорошо. А фотки я все равно жду!
Miss Dior писал(а):Ксюнечка так интересно получилось,я улыбалась пока читала !!!
Удачи на егэ!!!
Lakshmi писал(а):Ксюнечка, спасибо за такую милую проду! Мне словно снова 16 стало
И, конечно, удачи тебе завтра!
Olly писал(а):Подписываюсь) так хочется, чтобы все всегда у них было хорошо, без реких переходов сюжета, и к Алене чтоб вернулся этот Джаред)
А Фрай мне не понравился, кстати. Надеюсь, Джил от него убежит=)
ksyunechka писал(а):а у меня первый раз был на заднем сиденье автомобиля,
Sonya_ писал(а):Заяц, после твоих фоточек хочу проду аж помираю!Быстрей бы завтра! очень не терпится!
BukA007 писал(а):А еще я тоже хочу на бельишко глянуть
Shenechka писал(а):Вооот теперь буду ждать Париж..номер...нижнее белье...интересно
Laym писал(а):Йес! О даа!Я ждала этого!Вот он-первый раз!Я уверенна,Джил осталась давольна!![]()
Они восхитительная пара!Они такие энергичные!
Ксю,спасибо за такую проду! ;*
Laym писал(а):И еще,Ксюня,я тебе Лс написала!
Sonya_ писал(а):Я уже писала тебе,но повторюсь. Белье обалденное! я в диком восторге. Такое легенькое и ажурное!Просто мечта!
Sonya_ писал(а):Прода такая нежная и романтичная!
Sonya_ писал(а):А вы мои любимки прямо фотографы профессионала. Снимать напротив стекол и ни разу там не засветиться!
Sonya_ писал(а):Если бы это только от меня зависело...Хоть сегодня поскакала бы к вам.![]()
Sonya_ писал(а):А на счет кадров понимаю. Сама не могу нормально снимать,когда на подоконнике. Все время на заднем плане маячу
murekis писал(а):Очень красиво. Джил - красавица! А обстановка комнаты -нет слов!
melia писал(а):Красивые фотографии и белье потрясное.
melia писал(а):А вот Фрай мог бы и поромантичнее быть, где цветы, слова любви?
Arvin писал(а):Атмосфера парижской ночи в отеле передана замечательно. Очень романтичный первый раз. Бельё суперское у Джилиан.
Я думаю Фрай исправиться и после такой ночи на утро сделает для любимой завтрак в постель, горячий кофе с круасанами и цветы тоже будут.
BukA007 писал(а):Вааааа, я в восторге! В диком, невероятном восторге!))))) Все прошло так красиво! А белье,а кровать.. Ух, у меня нет слов, одни эмоции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей