Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 28 янв 2013, 00:03

Итак,первая хотелка это БЖД с FairyLand)))Точнее 2 БЖД)парень и девушка)Она точно Эльфийка...а вот кто он-так и не поняла)))
ИзображениеИзображение
но т.к. их цена составляет по 925$ за каждого,то эта мечта так и останется несбыточной(((ну разве что только когда-нибудь у меня заваляются лишние 60тысяч :lol:
Вторая хотелка это Poppy Parker In the air
Изображение
Найти конечно можно,но встречается она очень редко и очень дорого..10тыс.дороговато(((((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 янв 2013, 00:53

Coldunia
Лена, ого! Ну и хотелки у тебя! :mrgreen:
У FairyLand красивые куколки, но я почему-то к ним как-то равнодушна.) Мне только их Сосо хочется.)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 янв 2013, 02:49

Marinach ,ну да)))) :oops: мечтать ведь не вредно))))
Ой,куколки у них это просто нечто)))Но размер у них конечно тоже ого-го...((((Сосо?кто это?Я такого не помню :oops:

Эх..ну вот...думала будут новые Поппи от Интегрити...Или красивые Динамиточки....сидела искала их фото(они же пока вроде как засекречены).Кое-как нашла и огорчилась(Только 1 девочка понравилась..Бонжур Париж...Динамитки вообще никакие(Только парни разве что,да и тех уже разобрали((Хотя с другой стороны деньги целее будут... :)
Последний раз редактировалось Coldunia 28 янв 2013, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 янв 2013, 04:54

Ого! Леночка за иглу взялась! :P Какая ты умница! Так славно все получается! Платье Нуи удивительное! Такое красивое сочетание тканей и цветов!
Да..хотелочки у тебя конечно - будь здоров! :lol: Поппи эта мне тоже нравится! Видела ее на форуме за 9000... :roll: дорого!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 янв 2013, 12:09

Laym, спасибо,Мариночка! :) Ой,я прям засмущалась :oops: спасибо))))))
эх...это да..хочу практически невозможного :(

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 янв 2013, 12:37

Coldunia писал(а):Динамитки вообще никакие(

Это о всех Динамитках в общем?
Я, вот, на них засматриваюсь, а свою найти не могу..

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 янв 2013, 17:43

ТриNа, Катюш,это я о новой серии...На одном сайте их нашла..4 девочки и 2 мальчика....Мальчики еще ничего,а вот девочки...вообще мрак....
А так динамиточек я люблю)Особенно Арии мне нравятся)))И Гевин милая)))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 29 янв 2013, 11:04

Да, мне тоже Арии симпатичны) А вот Гевин меня чем-то смущает :roll: Наверное, мейком.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 янв 2013, 16:29

ТриNа, Арии вообще очень красивый молд)Хотя носики у них так смешно задраны)))А Гевин мне нравится первых выпусков)Она на Арию похожа :lol:
А новые серии динамиток вообще никак(Так их всех изменили...они потеряли былое очарование,чтоли...Ты себе присматриваешь из новых выпусков,или из старых?))))
А я вот никак не могу найти свою Поппи...Мне очень нравятся глаза от "She is not there",а губы от "Ask any girl".Волосы хочу просто прямые темные или коричневые....Получается что на данный момент такой куклы у них нет(((Разве что "In the Air", но цена... :shock:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 29 янв 2013, 18:56

Coldunia, хотелочки классные, я сама на эту эльфийку уже давно заглядываюсь) парень скорее кто-то морской) может кто из Серен))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 янв 2013, 19:12

Ahsoka,дааа))))))но дорогие такие...((((О!Я не одинока?))А ты почему ее не берешь,Юль?)))Размер смущает,или цена?)Меня вот честно говоря и то и то...Все же очень большие куклы-не мое...Мне и тоннеры то кажутся крупноватыми..а эти....Ну и конечно же цена..меня жаба задушит купить куклу за такие деньги,хотя в принципе могу себе позволить это...Куплю одну куклу и год больше никого не заказывать :lol: Но я так не могу(((Да и пары люблю составлять...А они с этим парнишей неплохо вместе смотрятся...Да я вот тоже смотрю,ушки у него такие...морской дракон какой-то прям :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 30 янв 2013, 08:37

Coldunia , Арии этими носиками мне сильно момоко напоминают)
Хм...проще перечислить, какие Арии мне нравятся: Electropop Collection, Chill Factor Collection
А из остальных - вот
СуУки : Halloween,Electropop Collection, Vintage Vinyl Collection
Элтин: Candy Cane
Гевин: Vintage Vinyl Collection
Джет: Aqua Bella.
Вот как-то так.
А про Поппи - может, подойдет Endless Summer? Очень симпатичная :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 янв 2013, 12:09

ТриNа,и правда что-то есть)раньше не обращала внимания)))))))
ооо))Какой списочек))))Все хорошенькие,единственное что,у Арии Электропоп,насколько я помню,если хвост распустить,будет лысина :(
Aqua Bella Jett я тоже хочу)))))))
Да хорошенькая))но ее и найти трудно и смотрит она вбок(А это для меня большой минус(((Люблю когда куколки прямо смотрят... :oops:
Очень нравятся глазки у Perfectly Purple.Вообще очень милая,но слишком кукольная..губки неочень у нее(((и у Tears Go By глазки нравятся,да и сама куколка в целом,но ее нигде не видела в продаже(((
In the Air вне конкуренции конечно...эх..но почему такие цены дикие((((

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 30 янв 2013, 14:22

Ого, я и не знала об этой проблеме Электопоп! Хотя...всегда можно допрошить..
А я хочу всего одну из них - это у меня такой пунктик - чтобы от каждого бренда была всего лишь ода..особенно, если молд одинаковый. Склоняюсь к Арии Chill Factor Collection.
Сколько примерно стоит In the Air? Семь?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 янв 2013, 16:29

ТриNа, да я тоже как-то случайно увидела в темке по Ариям,что девушки писали)))Ну да)))))допрошить можно)))но т.к. я в этом не очень разбираюсь,то для меня это существенная проблема)Кстати,у Арии осень тоже вроде такая прическа,только с нормальной прошивкой и волосы не в хвост завязаны,а распущены))))
)))ооо...понимаю)))я сама такая же)только не чтобы бренд был 1,а чтобы молд)ну тоесть могу взять одну Арию,одну Гевин и т.д. Ария вот одна уже есть,значит больше Арию даже рассматривать не буду,даже если сильно понравится)))
))))симпатичная)))одежда красивая)))Эх...а я вот блондинок нелюблю(почему-то как-то даже не рассматриваю их(((
9-10тыс.руб. :(

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 31 янв 2013, 08:03

Ну да, я и имела ввиду молды) Я хочу разнообразную коллекцию)
А я все равно засматриваюсь) Есть у меня джеечка - для меня лучшая, а все равно я замираю, глядя на большие компании джеек)
Мне она симпатична, но не на столько, чтобы прям сейчас купить) У меня целых 4 хотелки :D
Можно накопить, и будет тебе счастье :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 янв 2013, 14:05

ТриNа,понятно))))Да,я тоже так хочу))))
))))Я тоже конечно засматриваюсь,но приходится напоминать себе,что похожая девочка уже есть....)))))))))))Джейки да...Но если Интегрити например в молдах даже той же Арии различают старый и новый(а они довольно таки разные),то джейки все на одно лицо))))смени парик и глаза и все)совсем другая девочка))моя вот например теперь похожа на джейку невесту чем-то)))
)))Ооо..знакомо....у меня практически так же))))))
Накопить то можно,но жаба у меня просто огромная...да и как бы я ни любила кукол,главная моя страсть-путешествия))я лучше эти деньги отложу на поездку)например на море)))если вот только вдуматься....9000...это ведь цена горящей путевки в Турцию или Египет... :shock: Нет,конечно я по горящим не мотаюсь(ну да,как говорят родные,у богатых свои причуды :lol: ),но эти 9000 лучше положу в копилку "для отдыха".Логика какая...9000 это почти 10...10 это ведь 1/3 нормальной путевки заграницу...Это ж огого...А вот если кукла стоит 5,то это всего лишь 1/6...тюююю...можно и потратить :D
Просто я как считаю...кукла это нечто такое,что со временем может разонравиться...Нет,не спорю,увлечение это сильное и думаю что уже непроходящее,но со временем та или иная куколка начинает казаться ненастолько нужной,как была на момент покупки...Тоесть восторг от покупки и т.д.это в первые дни,ну пускай месяцы..потом появится другая и так же будет самой нужной и самой желанной...
А отдых это навсегда...вроде бы он прошел и все..ну что там неделя-две...А на деле помнить его будешь всегда)))И каждый раз думать "да,вот это было время..вот бы еще раз так..",а не "ну и зачем я так рвалась купить это...сейчас уже есть предложения и получше"(это относительно куклы уже).Ну это лично мое мнение))))А если кратко,не вдаваясь в эти никому ненужные подробности,то просто жмот я :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 янв 2013, 18:35

Забудьте все,о чем я говорила :D Я все таки наверное куплю себе Поппи :lol:
Вот у меня возникла дилемма...Мне нравятся 2 девочки...In the Air и Foto Fab
ИзображениеИзображение
Фото "живые",т.к.на промках девочки выглядят несколько иначе...
Даже и незнаю,какую выбрать...по сути,из всех Поппи эти 2-самые одинаковые)Если фотографии сделать ч/б,их неотличить...А на деле они совсем разные..одна светлая,другая темная,у одной карие глаза,у другой сиреневые,у первой губы яркие,к второй бледные...Какую же выбрать? :?:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 фев 2013, 09:48

О да, отдых - это святое :D
Хотя мне хочется как-то совмещать хобби и поездки..это было бы идеально.

Я бы выбрала In the Air. Плюс - у нее распущенные волосы и фиолетовые глаза. А у Foto Fab мне не нравятся тени..

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 фев 2013, 10:38

Coldunia
Лена, ты все-таки решила купить Поппи!) Поздравляю!)
Ну тут решать только тебе! К какой у тебя больше душа лежит! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 01 фев 2013, 14:33

ТриNа,отдых это дааа)))обожаю ездить куда-нибудь)смена обстановки-лучшее средство от депрессии
)))))А совмещать сложновато((куклы-удовольствие не из дешевых((((
Спасибо за совет!)))) А я пожмотничала))) :D она стоит 11тысяч с доставкой,а фото фаб 7тысяч))))Поэтому взяла вторую)))+ я что-то неравнодушна к темным глазам...они как-то у кукол живее смотрятся)))Насчет теней отчасти согласна))Но тут скорее не цвет,а то что много их(прямо по бровям идут)и брови светлее волос.Я ей скорее всего бровки подрисовать попробую коричневой подводкой для глаз,а тени если будут раздражать,то только на веках оставлю)))))Волосики конечно распущу)А со временем может и перепрошью ее)))Все равно выйдет дешевле чем эир))))

Marinach,даа)))))))спасибо,Мариш!!!))))))Все таки я неустояла))столько просмотрела разных Поппи..а все таки,насколько же разные они...вроде молд один а типов глаз несколько и совсем поразному смотрятся))))
Все таки к той,что кареглазка)))Она мне почему-то напоминает Елену из ДВ)))Точнее гибрида Елены книжной и Елена сериальной))))

А брать Поппи я решила,потому что отдых откладывается на неопределенные сроки...Поэтому можно изъять из копилки 7000))))Скорее всего попозже полетим или на Кипр,или в Таиланд(на что собрать успеем :D ).А то Египет сейчас вообще не вариант...
Скрытый контент: показать
Очень опасно..Я была на собеседовании на днях..так была в шоке...ходила в турагентство,от которого летали летом...у них там вакансия...отослала резюме.Мне позвонили,сказали еще с лета помнят,но мол вот тихая и скромная я..Ну я пришла)Они очень удивились и даже посмеялись..меня было незаткнуть)))Да...бывает у меня такое....приступ болтливости,ну или словестный хмм..поток))))причем смысловая нагрузка минимальная :lol: Сказали что я им отлично подхожу и по внешности и по общению.Стали вводить в курс дела...послушала я там все....и мало того что работать там не хочу,так теперь и летать желания нет...основные правила их : побольше врать,продавать каку по цене конфетки и т.д.... меня просто поразили....Дали мне кучу фраз и отмазок,которые надо выучить и огорошили тем,что надо будет в разные туры за свой счет летать,типа познавательная командировка.причем принудительная.А насчет Египта,я конечно знала,что там сейчас неспокойно..а у них спросила,говорю:"да вот хотела полететь туда-то,но там сейчас вроде неспокойно.опасно очень.это так?".На что мне ответили:"Да,туда лучше вообще сейчас не соваться..Если голова на плечах нужна...Но туристам говорим,что все ок!!!)".Я честно говоря в шоке была...((((теперь никуда нехочу..вот так нескажут(а ведь это их обязанность,советовать где лучше и спокойнее)и полетишь...а потом сто раз пожалеешь,что вообще полетел((((Поняла,что тур.сфера не для меня...то что мне самой нравится и считаю безопасным-разрекламирую на 200%...а врать и говорить что в таком-то отеле хорошо,хотя на деле там ужасно-не смогу...((((больше от этого агентства летать не буду...несмотря даже на то,что у нас скидка у них....буду пытаться организовывать все самой...благо я так понравилась,что мне даже сайт сказали,где искать предложения и рейсы.потом в другое агентство пойду уже сразу с листиком,где будет указан номер и даты рейса,название отеля и сумма,которая должна в итоге получиться...в таком случае,если отдых неудастся,винить кроме себя мне будет некого...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 фев 2013, 14:58

О, так Поппи уже заказана? Здорово! Фото фаб очень достойная представительница своего рода :) И да, ее темные глазки я не заметила. Они ей очень идут.
Ого, знакомая ситуация) Я очень хотела Ask any girl, а когда узнала ее цену...уууу...и сразу вспомнила, что выбирала между ней и моей Dream Teen. Пошла на ибэй - а там моя Мечта) Там за нее была мини-битва, but I'm winner :!:
Скрытый контент: показать
А насчет турфирм - так им никогда веры не было. Самое хорошее в этом случае - ходить на форум Отзыв.ру, там все предельно честно и целая куча информации.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 01 фев 2013, 15:54

ТриNа,да,Катюш)))Ну как заказана...с продавцом уже договорились,сегодня вечером переведу денежки и буду ждать девочку)))Правда из Америки,долго наверное будет ехать..ну мне сказали недели 2-3.Отслеживаемая доставка)Ох поскорее бы...Поппи это же вообще..Мечтаааа)))))))Обожаю темные глаза у кукол))Хотя у людей редко когда нравятся темные...больше люблю серые и зеленые))))А куколки как-то естественнее кажутся с таким цветом)
))))Ооо...Аск я тоже хотела))Хотя и нелюблю вбок смотрящих,но эта поразила)такая милашка)))но цена и правда огого!Поппи вообще дорогие...Да)Мечта красивая)))))))Ты умничка,поздравляю!!!))))))))
Это то конечно да...но чтобы настолько врать это ведь слишком(((огорчили меня...я так хотела быть турагентом..раньше просто бредила этим...а тут такое разочарование...Спасибо за сайт!Уже добавила себе в закладки,обязательно буду изучать!:-*

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 01 фев 2013, 17:52

Мне Foto Fab очень нравится, хотя вообще к куклам-блондинкам как-то равнодушно относилась :) У нее замечательная смугленькая кожа и необычные тени. Классная, короче :D Поздравляю с заказом!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 01 фев 2013, 21:27

Neiarie,я такая же))Как-то блондинки не цепляют...А эта вот понравилась)хотя конечно цвет волос у нее какой-то такой хммм...яркий в общем)Я бы ее лучше русой сделала,но увы,перепрошивать не умею...Вот бровки думаю как сделать темнее..мне кажется,что подводка сотрется...а закрепить ее незнаю как....((если только совсем личико нетрогать...
Спасибо,Юлечка!!!)))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 фев 2013, 08:17

Coldunia , а мои все жительницы, в основном, из Америки и едут. Их жду, ждуууу...а потом раз - и они у меня :wink:
Кстати, меня не смущает взгляд в бок..вполне симпатично, по моему.
А мне нравятся карие глаза с блондинистыми волосами - выглядит очень интересно.
Ну, БЖД всяко дороже :lol: Спасибо)
Да, я тоже раньше хотела там работать...За сайт - пожалуйста, он и правда очень полезный :mrgreen:

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 02 фев 2013, 12:48

Coldunia, А я бы и перепрошивать не стала, пусть уж блондинкой будет :wink: Скорее бы она приехала! Хочу фоток!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 фев 2013, 13:13

ТриNа,да мои тоже)))эх..отправят ее в понедельник...скорее бы уже...столько всего хочу на нее пошить..а пока ее нет,думала на Арию мерить,но у них с Поппи ведь какие-то отличия в фигуре есть(Боюсь что сошью,а ей неподойдет((((
Да,симпатично конечно)))Такой сразу игривый взгляд)Просто это фотографии с 1го бока делать только..ведь если другим повернуть,глазки не будет видно(((
)Да,смотрятся интересно и правда)))Но у нее такой яркий цвет..прямо желтый)))ну посмотрим еще как в жизни оно будет смотреться))))часто на фото цвет совсем не такой,как в жизни)Да и темноволосых у меня много)))Тоннеры почти все темненькие)Деймон с Еленой вообще черноволосые)Бэль с Эриком шатены)))А Джени,Нуи и Ариэль(кстати о ней..Девушка,которая должна была перерисовывать ее куда-то пропала.не отвечает мне :( 2 недели назад обещала фото..потом чуть больше недели назад,когда я напомнила,сказала что уже на днях покажет результат...и тишина...что-то я переживаю... :( эх) рыжики.Ну монстрики Лиера и Ниэль понятное дело...вообще разноцветные :lol: Так что блондинки пока ни одной нет)))
Бжд вообще безумных денег стоят((((
))))тоже нравится тур. сфера?))))Да,очень интересный)))Вообще люблю читать про путешествия,особенно когда фотографий много)))))будто сама там побывала))))

Neiarie,да я пока тоже не буду)))может быть потом...Поппи то у меня одна будет...Когда-нибудь наверное и сменим имидж))))))Ой,мне самой нетерпится))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 фев 2013, 15:08

Кстати, я Катя :wink:
Да, лучше пока не торопиться...а то обидно будет(
То есть тебе блондинки не сильно нравятся, ну, за редкими исключениями?
Да, это же так увлекательно :D Да-да, я когда читаю репортажи, кричу "больше, БОЛЬШЕ ФОТООО" :lol: :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 фев 2013, 15:45

ТриNа,а я разве не так тебя называю,Катюш? :shock: Вроде везде так и обращаюсь..Неужто где-то ошиблась?О_о Или ты имеешь ввиду,что надо писать "Катя",а не "Катюша"?
Дааа...хотя я думала посмотреть на форуме описание размеров(вроде где-то видела)и насколько отличаются Поппи от Динамиток...Мне почему-то кажется,что они в принципе одинаковые,только у Поппи грудь больше а у Динамиточек ноги немного длиннее...
Угу)))Темные куколки интереснее смотрятся)))ну лично мне так кажется)))хотя скорее всего,это из-за ассоциаций))))Ради интереса даже смотрели с подругой(блондинкой) как-то кукол)))Так вот ей нравятся все блондинки,а мне(я шатенка)темненькие))))
))))))))))))Увлекательно)Но все таки мне кажется,надо не только стараться подороже им продать,но и предлагать действительно хорошие места...В их же интересах сделать так,чтобы туристы потом приходили снова и снова..тем более город у нас небольшой,агентств немного,но все равно конкуренция ведь есть...))Дааа..мне как-то просто даже начинать читать неинтересно,если нет хотя бы 1 картинки и идет сухой текст с описаниями...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»