Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Леди Одетта.

Сообщение Li-lu » 22 июн 2013, 16:39

Алиночка, Одетта красавица! И правильно делаешь, что любуешься ей, она этого достойна!
Благородная и очаровательная барышня вышла на прогулку!
Наряд очень красивый, ей к лицу!
Алиночка, буду ждать еще обещанные фото! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 июн 2013, 21:19

Larelle, Li-lu, Спасибо большое!))

И зеленое тоже :)

Это идея!)) Я чуть не забыла, насколько важную роль в ее жизни играл и, возможно, все еще играет именно этот цвет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 июн 2013, 21:52

Алина, какая же Одетта красавица! Белый цвет, несомненно, ее цвет, она в нем смотрится совершенно шикарно!
А зеленый фон придает еще больше свежести ее красивому личику.
С удовольствием полюбовалась твоей любимицей! А то я уж заволновалась, что ты ее не показываешь: боялась, что она тебе разонравилась :oops: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 июн 2013, 08:28

Люба, спасибо большое! :)

боялась, что она тебе разонравилась

Ну что ты! :D Наоборот, с каждым днем мне кажется, что я люблю ее все больше и больше :) , приобрела специально для недавно три пары туфель (и это, думаю, далеко не предел) и в ближайшее время намереваюсь вплотную заняться нарядами - пока нахожусь в поиске нужных материалов, хочется создать ей что-то шикарное, к слову, длительное время я ее не показывала потому, что Одетта категорически отказывалась фотографироваться, поскольку тот наряд, в котором находилась, считала подходящим лишь для носки, но никак не для фотосессий.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2013, 08:39

Laura Bella писал(а):приобрела специально для недавно три пары туфель (и это, думаю, далеко не предел) и в ближайшее время намереваюсь вплотную заняться нарядами - пока нахожусь в поиске нужных материалов, хочется создать ей что-то шикарное

О-о, Алина, как же ты балуешь свою Одетту! Ни одна из моих дев не может похвастаться таким количеством персональной обуви :) .
За нарядами, думаю, тоже дело не станет :wink: .
Скрытый контент: показать
Я уверена, что Одетта не жалеет, что сменила дом и хозяйку :oops: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 июн 2013, 18:12

Люба, я считаю, что Одетта всего этого заслуживает. :)

По крайней мере, она не только согласилась с именем и историей, которые мне пришли в голову, но и охотно делится со мной новыми, до того момента неизвестными подробностями, у нас с ней установлен очень неплохой контакт, далеко не о всех девах я знаю так много, как о ней, поэтому, думаю, о чем-то это говорит.))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 июн 2013, 21:19

Леди Одетта действительно настоящая леди! Ей очень идет белый цвет. Очень красивая, невероятная!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 июн 2013, 17:09

Лена, спасибо большое!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 30 июн 2013, 20:08

А вот и продолжение:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И это еще не все.
Знаю, много однотипных кадров, но я так ее обожаю, что трудно отобрать даже 10 кадров - Одетта настолько прекрасна! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2013, 20:59

Алиночка, Одетта так прекрасна среди зелени! все фото очень красивые, по-этому и отобрать трудно!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июл 2013, 07:04

На новой порции кадров особенно хорошо видно, какая у Одетты благородная осанка :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 июл 2013, 17:43

Li-lu, Larelle, Снова спасибо за комплименты моей деве! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 15:25

Алинна, твоя Одетта шикарна, она как будто из другого мира, из другого времени, я ей очарована, единственное я бы тебя хотела поросить, если будешь ее фотографировать сделай лицо ее крупным планом, у нее такие красивые глаза, хочется полюбоваться :) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 июл 2013, 18:43

Лена, спасибо большое!))

она как будто из другого мира

Это действительно так. Она и правда из другого мира, но при этом из нынешнего века. Позже я планирую рассказать в этой теме ее историю.

, единственное я бы тебя хотела поросить, если будешь ее фотографировать сделай лицо ее крупным планом, у нее такие красивые глаза, хочется полюбоваться :) .

О да, точно!)) Вполне возможно, что у меня уже даже есть такие фото, но если даже и нет, то в будущем обязательно сделаю - самой очень нравятся ее глаза и лицо в целом!))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 12 июл 2013, 21:40

Laura Bella,
Алина, фото очень красивые, ещё-ещё-ещё! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2013, 14:06

Алина, спасибо большое за фотографии Одетты!
Она очень красиво смотрится на фоне зелени. И вообще фотографии такие летние, яркие, красивые.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 июл 2013, 18:59

Laura Bella,
Алина, фото очень красивые, ещё-ещё-ещё! :D

Юля, спасибо!)) Сейчас как раз будет продолжение!))

Алина, спасибо большое за фотографии Одетты!
Она очень красиво смотрится на фоне зелени. И вообще фотографии такие летние, яркие, красивые.

Люба, тебе спасибо за столь приятные слова - сама не налюбуюсь на получившийся результат, особенно на Одетту!))

И, наконец, третья часть:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отдельно хочу отметить ее туфельки. Дело в том, что идеальные по мнению Одетты (и моему тоже) туфли до того момента не успели приехать, и пришлось надеть подходящие по цвету сандалии - в принципе, с таким длинным платьем можно было бы даже босиком сниматься, но мы так не захотели. А вот уже когда прибыли нужные, тут-то мы и устроили фотосессию им отдельно - и тем, и другим.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Laura Bella 21 июл 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 июл 2013, 21:40

Поздравляю леди Одетту и ее хозяйку с приездом туфелек! Сердечки на них такие милые)))
Какое же это эффектное сочетание: черные локоны, карие глаза и белый наряд!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 июл 2013, 19:34

Лара, спасибо большое, мы сами так ими довольны - я сама лично еще так рада потому, что удалось ухватить туфли на танкетке, они довольно редки среди кукольной обуви, в основном идут шпильки.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 июл 2013, 21:30

Алина, красавица, спасибо за портретики, какая сложная у нее прическа! Туфельки супер, кристалы в виде сердечек, жалко такую красоту прятать под длинным платьем, хотя мне и босоножки очень понравились, изящные.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 июл 2013, 18:24

Aislynn7
Лена, это тебе спасибо за мысль, о которой как-то сама не догадалась, и за комплименты! :) вот как раз я тогда вспомнила твою мысль про портреты и вначале обнаружила, что таковых не делала. Но в процесс обработки подумала, что раз у меня в настройках к фотоаппарату стоит максимальный размер и качество снимков, на которые он только способен, и разрешение достаточно высокое, то таковые вполне реально сделать - и да, выудила два шикарных портрета, теперь в процессе фотосессий буду делать именно их побольше, самой так нравятся ее черты лица!)) Нам тоже те босоножки нравятся - обязательно их еще задействуем!)) Ну а туфли... Да, надо бы более открытый наряд для них!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Темная леди.

Сообщение Laura Bella » 12 авг 2013, 18:22

Нет, ни тему, ни форум, я забрасывать не собираюсь, но вот только жизнь... Не собираюсь жаловаться на нее, но то, что сейчас происходит, на дает возможность лишний раз побыть на форуме, повседневная рутина настолько затянула, что прошлой пятницей извещение, которое нашла в ящике, приняла за ошибочное, но когда сегодня добралась-таки до одного почтового сайта и оказалось, что номер не пробивается, то посмотрела на e-bay, и сверила с тем, под каким едут ко мне две заказанные малышки. Они совпали! Что это получается, неужели уже завтра смогу забрать с почты двух девочек из Малайзии, с момента заказа которых не прошло еще и месяца?

Но перейдем к делу. Давно пора было это сделать - то фотосессия откладывалась (только через три недели смогли ее осуществить!), то руки не доходили, и вот... Это лишь начало, фоток, как всегда, будет много.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немного про истоки -
Рассказ про Бабку Агапку от Анастасии Сентябрёвой (из туристических легенд Алтайского края)

Пустынна в своем среднем течении река Песчаная, и не селятся там люди по веской причине, говорят, что это не случайно. Было одно поселение в этих местах, мирно да спокойно жили там люди. Свадьбы играли, детей рожали, работали, на охоту ходили да помирали потихоньку, все как положено у людей. Но как-то поселилась в том селе семья, поначалу никто на них особенного внимания и не обратил. Вроде как отец с дочерью, нелюдимые только, ни с кем не общались. Да и то понятно: вдовец да сирота. Мало ли какое горе стряслось, может, лишнее сочувствие им неприятно будет. Знали про них одно: вдовца кличут Абрамыч, и что заядлый он охотник, целыми днями пропадает в лесу. Дочь его красавицу зовут не модным для молодой девушки именем Агапа.

Вот за этой девушкой и стали замечать странности. Как придет эта красавица на вечерку, хоть и стоит в сторонке, никого к себе не подзывает, да все равно за ней какой-нибудь парень провожать увяжется. Все бы ничего, да вскоре после проводин заболевали парни, быстро силы их таяли, лицо покрывалось морщинами, как у стариков, и они умирали. Но и эти странные болезни люди не сразу связали с Агапой. В год она не больше двух-трех раз на вечеринку ходила, все остальное время редко из дома показывалась.

Незаметно годы летят, лет десять, а может, и больше прошло, а Агапа нисколько не меняется. Все так же ее прекрасное лицо, все так же тонка талия, все так же черны, как смоль, ее длинные косы. Все так же ходит она изредка на молодежные гуляния, уходят с ней провожатые, да через некоторое время помирают. Все больше становится на деревенском кладбище могилок молодых парней, которые умерли, как старики. На каждой такой могилке вырастала осинка, и трепетала чуткими нервными листочками на ветру.

Поползли по селу разные слухи, стал народ злобным да боязливым. Мужики пытались Абрамыча подпоить, да всю правду у него выпытать, но никак это не удавалось. Чем больше Абрамыч пил, тем мрачнее становился. На все вопросы твердил только одно: «Не троньте Агапку, люблю ее больше жизни».

Так и решили люди, что вовсе не дочь ему Агапа, а жена. И каким-то образом связалась с силой она нечистой, и та помогает ей оставаться вечно молодой и красивой. Только нужно ей время от времени подпитываться молодой энергией. Вот и забирала она эту энергию у парней своих провожатых. Стали люди из тех мест разъезжаться, а те, кто остались, из дома не выходят, боятся Агапки. Девушка же стала по опустевшим улицам ходить, в окна стучать, парней к себе зазывать. Но никто не хотел идти на собственную погибель. Видят люди: Агапка-то день ото дня все старее становится. Черные волосы сединой покрылись. Белое лицо избороздили глубокие морщины, тело ссохлось и согнулось. Все быстрее она бегает по улицам, рыщет, как собака. Вскоре и вправду обратилась она в огромного черного пса. Теперь не только молодым парням проходу не стало. Последние люди тайно по ночам покинули проклятые места.

Говорят, что оголодавший и обезумевший пес пытался напасть на своего хозяина Абрамыча. Что тот от его страшных челюстей бросился по камням через реку, да поскользнулся, сорвался и утонул. С той поры этот порог Абрамычем зовется. Трудно его пройти, нужна большая сноровка и умение. По берегам тем никто не ходит, хотя дичи там много. Видно, черный пес настигает любого пешего охотника или туриста. Появляется он на берегу и провожает долгим внимательным взглядом проходящих по воде водников.

Поговаривают, что на стоянке в районе порога Абрамыч, во время ночного дежурства, подходит к дежурному старушка и зовет ласково зайти к ней на чаек в землянку. И если турист соглашается пойти попить чайку, то к своему костру он больше не возвращался никогда. Есть и еще одна примета, связанная с бабкой Агапкой. Если кто-то из водников, услышав рассказ о бабке, начинает надсмехаться над ней, высказывает недоверие к «детским сказкам», то обязательно на маршруте случаются с таким незадачливым туристом неприятности.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2013, 22:27

Алиночка, какие фотографии красивые и такие атмосферные! Наряд интерессный и строгий и романтичный одновременно!
А легенды такие и притягивают и немного пугают, мне если такое вечером у костра рассказать будет жутко,я трусиха. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Темная леди

Сообщение Larelle » 13 авг 2013, 07:21

Алина, поздравляю со скоростным прибытием кукол! (если на почте ничего не напутали, конечно))))
Какой дружный у тебя подобрался куклоколлектив - всем, без исключения, идут съемки на природе. Мне особенно понравился этот кадр http://rayne-armstrong.users.photofile.ru/photo/rayne-armstrong/2949975/xlarge/211904722.jpg. Свет и тень подчеркивают лицо рыжеволосой леди и делают ее загадочной.

Получается, Агапа любила своего мужа, раз не стала его использовать, как донора, для поддержания собственной молодости?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 авг 2013, 14:10

Li-lu, Larelle, Спасибо вам большое! :)

А легенды такие и притягивают и немного пугают, мне если такое вечером у костра рассказать будет жутко,я трусиха.

Юля, я сама такая же! :D При свете дня рассказываю о таких вещах спокойно, а вот в темное время суток как-то все иначе воспринимается...

поздравляю со скоростным прибытием кукол! (если на почте ничего не напутали, конечно))))

Лара, спасибо!)) О да, это и правда они!)) Такие хорошенькие, чуть позже познакомлю.

Получается, Агапа любила своего мужа, раз не стала его использовать, как донора, для поддержания собственной молодости?

Судя по всему, оно и правда было так. Я вспомнила, как в фильме она презирала человеческий род - хотя это все-таки фильм, исключительно плод человеческой фантазии, но все же те герои, которые взяты из народных сказаний, не противоречат им, за исключением цвета волос Агапы. Но мне тоже кажется, что она вряд ли испытывала любовь к представителям рода человеческого как к таковым, и если ее муж был как раз из таких, то, получается, она действительно его любила или ценила по каким-то причинам. Кстати, в фильме так и непонятно, кем он ей приходился, но он такой же, как и Агапа - а вот как ее можно назвать (то есть что это за существо такое), никак не могу понять, таких вроде называли колдунами, но что-то это слово лично мне кажется слишком простым для них.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 авг 2013, 07:23

Алина, спасибо за разъяснения)))
Жду знакомства с новенькими :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 авг 2013, 23:59

Фотографии очень красивые и атмосферные!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 авг 2013, 19:39

Лена, спасибо большое, мы старались! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 авг 2013, 20:07

Алина, только сегодня приехала! Очень красивая фотосессия с Одеттой, и темная Леди мне тоже очень понравилась! Ей так идет этот темный наряд, и фотографии на природе тоже очень порадовали (правда, мне почему-то кажется Агапа более утонченной, чем ее несколько крестьянский прототип- она действительно настоящая аристократка -ой надеюсь, не обидела, просто такое ощущение - сериал я не смотрела

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 авг 2013, 17:37

Юля, привет, с возвращением! :)
Спасибо большое за комплименты в адрес моим девам!))

(правда, мне почему-то кажется Агапа более утонченной, чем ее несколько крестьянский прототип- она действительно настоящая аристократка -ой надеюсь, не обидела, просто такое ощущение - сериал я не смотрела

Нет, ну что ты, нисколько не обидела!)) Если бы не фильм, я бы тоже ее воспринимала такой, а так это и правда аристократка среди деревенских пейзажей, и действительно очень утонченная!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»