Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Airinora : MyDollShelf.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Airinora : MyDollShelf- Элизабет и Уилл.

Сообщение Arvin » 31 июл 2013, 15:03

Поздравляю твою Элизабет с приездом мужа! По ней видно как она рада.
Мужчина очень красивый.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 авг 2013, 19:55

Ириш, я не хочу давить, но требую еще фоток :mrgreen: И побольше, побольше...
Скрытый контент: показать
Очень хочется увидеть 60-дневного путешественника во всей красе. Не зря же он столько ехал и приехал именно он :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 08 авг 2013, 20:15

Arvin, спасибо! Уилл давно был желанен для нас обеих, и для меня, и для Элизабет :)
хорошо, что подвернулся)

GreenEyes, счас, счас)) все будет))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf- Деймон и компания.

Сообщение Airinora » 08 авг 2013, 20:58

Мой первый, строго говоря, тоннеромужчина- я заказала его даже раньше, чем Гермиону и Уилла. Заставил ждать себя и хорошо поволноваться, ехал почти 60 дней, рекордсмен по нерасторопности среди моих заграничных покупок. :mrgreen:
Это он, это он, мистик-фолловский вампир :mrgreen:
Изображение

Еще фото
Правда, мой-то как раз не вампир. :roll: Это Деймон второго выпуска, который еще человек. Я его подстригла. И планирую вскорости немного перерисовать, по своей традиции- "ни одной куклы в фабричном состоянии!" :mrgreen:
Хмурый и злобный Дей закатывает рукава)) я не умею его фотографировать)
Изображение

С Гермионой, с которой кроссоверного романа не вышло, но вышла дружба)
Изображение

И вся компания моих тоннеров на данный момент. Гермиона(которую я часто называю Эммой), Дей, Лиззи и Уилл Тёрнеры.
Изображение

P.S. У Лиззи и Уилла тоже все ок. Уилл почти привык к новому дому, пусть в нем и нету ничего, кроме ковра.
Подрисовать его тоже пока не успела. Тренируюсь на кошках. Ну, то есть на обитсу))
Изображение

Еще одно фото счастливых супругов.
Изображение

Вот так, тоннеромания в самом разгаре, в Мск меня ждет еще одна красавица, надеюсь, вскоре заберу ее))
Последний раз редактировалось Airinora 28 авг 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 авг 2013, 19:35

Хмурый, злой...Дей все равно остается секси-мэном :mrgreen: Первое фото просто обалденное!
Очень рада за Лиззи. Вот уж действительно "созданы друг для друга". Уилл, хотя и не похож на себя, такой добрый-добрый и, видимо, очень заботливый. :P
Гермионка такая хорошенькая... Каждый раз удивляюсь, как ты ловишь эту особенную гермионскую улыбку. Видимо, она именно тебе улыбается)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 авг 2013, 20:48

мне кажется, или у Тоннера-Уилла глаза меньше?
Но они все такие красивые..и Деймоон :oops: Не любила все эти вампирские истории, но он шикарен, признаю. И Герми..жаль, что дружба

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2013, 14:24

ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом Деймона. Хоть и хмурый, но всё равно красавчик.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 авг 2013, 00:43

GreenEyes, теперь ты видела всех вживую))

novemberjoey, да, у него глаза неиллюзорно меньше. Ох, когда же я соберусь уже перерисовать его...)))
ПризнАюсь, я вообще не выношу вампиров. И вампирские розовые сопли меня раздражают. Но к кукелу это не относится :D он крутой сам по себе.
Может, и жаль, что дружба... А может, будет что-то еще интереснее, чем могло быть? :wink:

Arvin, спасибо! с трудом дождалась))

Дорогие читатели! У Марины Greeneyes в теме выложены фото нашей с ней тоннеро-кукло-встречи!!
вот ссылка, заходите, если интересно)))
viewtopic.php?f=14&t=31056&start=1410

Свои фото тоннеров я отныне буду выкладывать в новой специальной теме, ссылку на которую я дам позже, когда скопирую туда все свои тоннерофотосессии.
А тут теперь будут только фоточки кукол формата 1/6. Спасибо за внимание. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2013, 11:31

Пришла я и не зря - столько нового и интересного! :)
Николь меня поразила - она очень похожа на Кидман! Может не сколько лицом, сколько образом вцелом.
Уилл и Лиззи - чудесная пара (ну, тут, собственно, все по канону)) Капитана Джека Воробья к ним не хотите подселить? Хотя нет.... тогда их тихой семейной жизни придет конец. :D
Новая Герми для маттеловской - буд-то старшая сестра)
Ну, а Деймон - красавец просто))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 авг 2013, 11:57

Airinora, удачи тебе и волшебного пенделя!
А вот я тоже эти розовые сопли не выношу, всегда представляла вампиров опасными и соблазнительными, но не такими, чтобы ради девок все бросали :roll: А кукел Деймона даа, другой) И хищный по-сравнению с Уиллом. И Гермиона вписалась. Надеюсь, что будет у них что-то, обожаю кроссоверы с Гриффиндорской умничкой) :oops:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 28 авг 2013, 10:36

Caroline_Pride, спасибо! Джека не то чтобы прямо хотим, но есть вдруг подвернется- протестовать не будем)) спокойной жизни у нас и так пришел конец с появлением Деймона)))

novemberjoey, спасибушки)) поживем-увидим, чем черт не шутит, может, все-таки сложится история с Герми и Деем :D

Обещанная ссылка на тему "больших ребят"
viewtopic.php?f=14&t=42991

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 авг 2013, 13:51

Airinora, да не за что) Вооот, надеюсь на их общее будущее :oops: Пошла следить :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf- Кира, новый взгляд.

Сообщение Airinora » 06 сен 2013, 22:50

Внезапно за пару часов перерисовала Киру, полностью. Пара фоточек, пока шью ей платьишко.
Фоткала на фоне монитора. Из-за отсутствия нового шкафа больше негде, все завалено вещами))

Изображение
1 by Airinora, on Flickr

Изображение
2 by Airinora, on Flickr

Напомню, вот такой она была:
Изображение
6 by Airinora, on Flickr

Теперь нравится. Вроде осталась миленькой кавайной девочкой, но все же немного другая...
в другой раз покажу ее ручки, муж специально для нее обточил кисти обитсу, дефолтные от пулип совсем пожелтели и износились.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 сен 2013, 18:14

Милая девочка получилась. Самое главное,что и в новом лице, точнее в глазах сохранилась та же нежность, трогательность, чистота и детская невинность, что и была в другом варианте.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 сен 2013, 08:51

Несмотря на полную перерисовку, девочка осталась собой. :) У Киры как будто просто выражение лица поменялось. Раньше взгляд был, как у кота из Шрека, а теперь такой любознательный и позитивный. :P Но мне нравятся оба варианта.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 сен 2013, 03:51

Ну, вот наконец я тебя нашла... совсем я потеряшкалась. А тут столько событий, столько новых лиц, искренне тебя поздравляю с прекрасным пополнением в лицах тоннеро милашек и сногсшибательных мужчин. Гермиона на твоих фото и правда не такая совсем как на промо, я просто ошалела... какая она живая...
Еще раз была посмотреть на моих любимчиков Миаку и Тамахоме, какие же они красивые, и теперь мама и папа)), поздравляю их и тебя с пополнением в семье.
Азра просто волшебная... до сих пор мурашки бегают... какая она милейшая из созданий. Я околдована ею.
Безумно интересно было смотреть и читать действия с участием Элен и Люпен, просто восхитительная пара!!!
Кира красавица, взгляд стал будто веселее, но она осталась все той же нежной девушкой.
А фото твоего подоконника скопировала в любовательную папочку, широкий подоконник, теперь моя мечта)).

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 13 сен 2013, 23:03

Arvin, спасибо! да, я тоже считаю что свою индивидуальность и право на то же имя Кира сохранила :)

GreenEyes, первый вариант был не такой качественный. да и унылая она была какая-то))) теперь няшечка и хотя бывает грустной, настроения не портит)

LeTo Medvedeva, привет, привет! рада, что ты вернулась) спасибо за подробный комментарий, очень интересно и радостно узнать, что именно нравится в моих персонажах.
Гермиону не могла не купить, даже глядя на кривые промки утешала себя мыслью, что в случае чего возьму и перерисую. Но она оказалась такой лапочкой, что рука не поворачивается!
Миаки и Тамахоме скоро покажу больше- скроила им их одежду из FY, надеюсь, все получится.
От Азры у меня самой мурашки. Кукла и вправду мистическая, нарисовалась сразу, имя свое сама выбрала...такого у меня еще не бывало :roll:
Элен и Люпен... ох, я совсем их забросила, нужно срочно реабилитироваться, такие колоритные товарищи пропадают, мне стыдно!
Кира, похоже, моя любимица на данный момент) я уже привязалась к ней, необыкновенная малышка у меня получилась, прямо удивительно))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 сен 2013, 01:15

Airinora, вдохновляйтесь и показывайтесь, буду очень ждать! :roll:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 28 сен 2013, 16:19

Весело у вас, прописываюсь :D

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf- Юки.

Сообщение Airinora » 11 окт 2013, 12:54

Night_Rain, добро пожаловать))

Сегодня одна из моих покупательниц поделилась своими фоточками девочки-обитсу, которую я делала для нее. Она назвала ее Yuki, в переводе означает примерно "Снежка" :D
Изображение

С Шики, кукло-мальчиком моей же работы.
Изображение

Пародия на японский ужастик))))
Изображение

Честно говоря, скучаю по всем, кого я делала и кто уехал. Но приятно видеть, что моих "детишек" в новом доме любят и заботятся о них...

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 12 окт 2013, 01:28

Airinora, как же здорово у тебя получаются личики обитсу *_* такие вдумчивые и проницательные взгляды, очень нравятся))) А как мило вместе смотрятся Юки и Шики, настоящая пара) И "кадр" из "Звонка" тоже просто что-то *.*

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 окт 2013, 17:35

Airinora, красивая пара, очень характерные куколки. Ты умничкаИзображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf- Малышка Мишель.

Сообщение Airinora » 20 ноя 2013, 16:18

Вчера получила на почте очаровательную малышку- шарнирную фигурку Angel Device Michael.
Немного предыстории.
В первый раз я увидела ее в соо по Сейлор Мун. Но это была не сама Энджел Девайс, а кастом Сейлор Сатурн на ее основе.
Я была очарована красотой кастома и конечно, захотела узнать, из какой фигурки ее сделали.
Под катом- кастом Сейлор Сатурн.
Изображение

Я нашла блог автора, а в нем- информацию. Так я узнала о фигурках Энджел Девайс.
Остальное было делом привычным- найти такую на ебей, и купить.
Месяц ожидания без трек-номера был мучителен, но она наконец-то у меня! И это сплошной восторг!!
Она 17 см ростом, тяжеленькая, швы безупречно зачищены, шарнирчики аккуратненькие, волосы и личико покрашены очень красиво.
И у нее заблашено тельце! причем прекрасно! Нет, я, конечно, не специалист в этом вопросе, но затонировано тельце очень красиво и не режет глаз, и я тихо попискиваю от счастья, когда ее вижу)))
У меня, конечно же, нет на нее одежды, ее родная отлита из чего-то типа резины, но после первого одевания я решительно откинула ее навсегда, ибо она царапает фигурку и красит ее, а еще я боюсь, что этот чудесный блашинг сотрется, если часто снимать-надевать эту одежку, а мне точно нравится это делать)
Из всего, что у меня было, ей подходит только одежка от маттеловской Челси, но у нее будет свой гардероб, сегодня же утром я уже раскроила ей два платья и школьную форму.
Обувка ей не подошла никакая, у нее большие ножки, даже немного непропорциональные, но это все равно выглядит мимимишно, пожалуй, она самая красивая девочка в мире с большими ногами))
Устройство ее ног, думаю, позволит мне лепить ей обувку из пластики, с пазом под штырек в ноге, это будет лучше, чем шить ей обувь или искать готовую.
И напоследок немножко ее фоточек, к сожалению, естественное освещение оставляет желать лучшего, у нас пасмурно и темно.
Первая и единственная примерка дефолтной одежды:
Изображение

Дальше немного ню, чтобы оценить красоту блашинга.
Изображение

Изображение

И в кружевах...
Изображение

Это самая миленькая кукла из тех, что у меня есть. Я просто в восторге)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 20 ноя 2013, 16:23

Kasane, LeTo Medvedeva, спасибо, дорогие) очень приятно читать такие отзывы :oops: :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 20 ноя 2013, 16:25

Airinora, как давно тебя не было) С возвращением на форум! И мои поздравления с малышкой, такое кавайное существо! И кастом понравился, Сатурн - моя любимая из Сейлоров)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 ноя 2013, 17:04

Ух, какое у нее тело красивое! Одежда эта родная все портит, не дает оценить :P Классная девочка!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 ноя 2013, 14:06

Какая она прелестная! Совершенно очаровательное создание.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 21 ноя 2013, 17:17

Kasane, да, я что-то выпала из кукло-жизни, "зохавал" быт и разные затруднения)
спасибо! да, существо исключительно тискательное)) и удобного роста- можно таскать с собой везде в сумочке :wink:

GreenEyes, дааааа....^_______^ потому и выложила фоточки ню- чтобы поделиться этой красотой. Тело само по себе прекрасно, а блашинг подчеркивает его красоту.
Даже вот и не хочется закрывать его одеждой вообще) бывают же такие куклы)))

Luresia, спасибо! я, конечно, видела на промках, что заказываю, но вживую она просто превзошла все мои ожидания! я не представляла, что фигурки могут быть такими... Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 21 ноя 2013, 18:00

Airinora, бывает) надеюсь, бытовые траблы разобраны и кукло-жизнь снова начинает бить ключом))
уже очень хочется увидеть Мишель в одежке ^.^ а блашинг во имя сохранности можно закрепить клиром)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 ноя 2013, 02:18

Airinora, поздравляю с новенькой! Девушка очаровательна, безумно милая :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»