Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Airinora : MyDollShelf.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airinora : MyDollShelf- Элизабет и Уилл.
Поздравляю твою Элизабет с приездом мужа! По ней видно как она рада.
Мужчина очень красивый.
Мужчина очень красивый.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Элизабет и Уилл.
Arvin, спасибо! Уилл давно был желанен для нас обеих, и для меня, и для Элизабет
хорошо, что подвернулся)
GreenEyes, счас, счас)) все будет))

хорошо, что подвернулся)
GreenEyes, счас, счас)) все будет))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Деймон и компания.
Мой первый, строго говоря, тоннеромужчина- я заказала его даже раньше, чем Гермиону и Уилла. Заставил ждать себя и хорошо поволноваться, ехал почти 60 дней, рекордсмен по нерасторопности среди моих заграничных покупок.
Это он, это он, мистик-фолловский вампир

Еще фото

Это он, это он, мистик-фолловский вампир

Еще фото
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Airinora 28 авг 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмурый, злой...Дей все равно остается секси-мэном
Первое фото просто обалденное!
Очень рада за Лиззи. Вот уж действительно "созданы друг для друга". Уилл, хотя и не похож на себя, такой добрый-добрый и, видимо, очень заботливый.
Гермионка такая хорошенькая... Каждый раз удивляюсь, как ты ловишь эту особенную гермионскую улыбку. Видимо, она именно тебе улыбается)

Очень рада за Лиззи. Вот уж действительно "созданы друг для друга". Уилл, хотя и не похож на себя, такой добрый-добрый и, видимо, очень заботливый.

Гермионка такая хорошенькая... Каждый раз удивляюсь, как ты ловишь эту особенную гермионскую улыбку. Видимо, она именно тебе улыбается)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
мне кажется, или у Тоннера-Уилла глаза меньше?
Но они все такие красивые..и Деймоон
Не любила все эти вампирские истории, но он шикарен, признаю. И Герми..жаль, что дружба
Но они все такие красивые..и Деймоон

-
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом Деймона. Хоть и хмурый, но всё равно красавчик.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, теперь ты видела всех вживую))
novemberjoey, да, у него глаза неиллюзорно меньше. Ох, когда же я соберусь уже перерисовать его...)))
ПризнАюсь, я вообще не выношу вампиров. И вампирские розовые сопли меня раздражают. Но к кукелу это не относится
он крутой сам по себе.
Может, и жаль, что дружба... А может, будет что-то еще интереснее, чем могло быть?
Arvin, спасибо! с трудом дождалась))
Дорогие читатели! У Марины Greeneyes в теме выложены фото нашей с ней тоннеро-кукло-встречи!!
вот ссылка, заходите, если интересно)))
viewtopic.php?f=14&t=31056&start=1410
Свои фото тоннеров я отныне буду выкладывать в новой специальной теме, ссылку на которую я дам позже, когда скопирую туда все свои тоннерофотосессии.
А тут теперь будут только фоточки кукол формата 1/6. Спасибо за внимание.
novemberjoey, да, у него глаза неиллюзорно меньше. Ох, когда же я соберусь уже перерисовать его...)))
ПризнАюсь, я вообще не выношу вампиров. И вампирские розовые сопли меня раздражают. Но к кукелу это не относится

Может, и жаль, что дружба... А может, будет что-то еще интереснее, чем могло быть?

Arvin, спасибо! с трудом дождалась))
Дорогие читатели! У Марины Greeneyes в теме выложены фото нашей с ней тоннеро-кукло-встречи!!
вот ссылка, заходите, если интересно)))
viewtopic.php?f=14&t=31056&start=1410
Свои фото тоннеров я отныне буду выкладывать в новой специальной теме, ссылку на которую я дам позже, когда скопирую туда все свои тоннерофотосессии.
А тут теперь будут только фоточки кукол формата 1/6. Спасибо за внимание.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла я и не зря - столько нового и интересного!
Николь меня поразила - она очень похожа на Кидман! Может не сколько лицом, сколько образом вцелом.
Уилл и Лиззи - чудесная пара (ну, тут, собственно, все по канону)) Капитана Джека Воробья к ним не хотите подселить? Хотя нет.... тогда их тихой семейной жизни придет конец.
Новая Герми для маттеловской - буд-то старшая сестра)
Ну, а Деймон - красавец просто))

Николь меня поразила - она очень похожа на Кидман! Может не сколько лицом, сколько образом вцелом.
Уилл и Лиззи - чудесная пара (ну, тут, собственно, все по канону)) Капитана Джека Воробья к ним не хотите подселить? Хотя нет.... тогда их тихой семейной жизни придет конец.

Новая Герми для маттеловской - буд-то старшая сестра)
Ну, а Деймон - красавец просто))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, удачи тебе и волшебного пенделя!
А вот я тоже эти розовые сопли не выношу, всегда представляла вампиров опасными и соблазнительными, но не такими, чтобы ради девок все бросали
А кукел Деймона даа, другой) И хищный по-сравнению с Уиллом. И Гермиона вписалась. Надеюсь, что будет у них что-то, обожаю кроссоверы с Гриффиндорской умничкой) 
А вот я тоже эти розовые сопли не выношу, всегда представляла вампиров опасными и соблазнительными, но не такими, чтобы ради девок все бросали

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо! Джека не то чтобы прямо хотим, но есть вдруг подвернется- протестовать не будем)) спокойной жизни у нас и так пришел конец с появлением Деймона)))
novemberjoey, спасибушки)) поживем-увидим, чем черт не шутит, может, все-таки сложится история с Герми и Деем
Обещанная ссылка на тему "больших ребят"
viewtopic.php?f=14&t=42991
novemberjoey, спасибушки)) поживем-увидим, чем черт не шутит, может, все-таки сложится история с Герми и Деем

Обещанная ссылка на тему "больших ребят"
viewtopic.php?f=14&t=42991
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, да не за что) Вооот, надеюсь на их общее будущее
Пошла следить 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Кира, новый взгляд.
Внезапно за пару часов перерисовала Киру, полностью. Пара фоточек, пока шью ей платьишко.

1 by Airinora, on Flickr

2 by Airinora, on Flickr
Напомню, вот такой она была:

6 by Airinora, on Flickr
Теперь нравится. Вроде осталась миленькой кавайной девочкой, но все же немного другая...
в другой раз покажу ее ручки, муж специально для нее обточил кисти обитсу, дефолтные от пулип совсем пожелтели и износились.

1 by Airinora, on Flickr

2 by Airinora, on Flickr
Напомню, вот такой она была:

6 by Airinora, on Flickr
Теперь нравится. Вроде осталась миленькой кавайной девочкой, но все же немного другая...
в другой раз покажу ее ручки, муж специально для нее обточил кисти обитсу, дефолтные от пулип совсем пожелтели и износились.
-
- Dolls, dolls, dolls
Милая девочка получилась. Самое главное,что и в новом лице, точнее в глазах сохранилась та же нежность, трогательность, чистота и детская невинность, что и была в другом варианте.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на полную перерисовку, девочка осталась собой.
У Киры как будто просто выражение лица поменялось. Раньше взгляд был, как у кота из Шрека, а теперь такой любознательный и позитивный.
Но мне нравятся оба варианта.

Ну, вот наконец я тебя нашла... совсем я потеряшкалась. А тут столько событий, столько новых лиц, искренне тебя поздравляю с прекрасным пополнением в лицах тоннеро милашек и сногсшибательных мужчин. Гермиона на твоих фото и правда не такая совсем как на промо, я просто ошалела... какая она живая...
Еще раз была посмотреть на моих любимчиков Миаку и Тамахоме, какие же они красивые, и теперь мама и папа)), поздравляю их и тебя с пополнением в семье.
Азра просто волшебная... до сих пор мурашки бегают... какая она милейшая из созданий. Я околдована ею.
Безумно интересно было смотреть и читать действия с участием Элен и Люпен, просто восхитительная пара!!!
Кира красавица, взгляд стал будто веселее, но она осталась все той же нежной девушкой.
А фото твоего подоконника скопировала в любовательную папочку, широкий подоконник, теперь моя мечта)).
Еще раз была посмотреть на моих любимчиков Миаку и Тамахоме, какие же они красивые, и теперь мама и папа)), поздравляю их и тебя с пополнением в семье.
Азра просто волшебная... до сих пор мурашки бегают... какая она милейшая из созданий. Я околдована ею.
Безумно интересно было смотреть и читать действия с участием Элен и Люпен, просто восхитительная пара!!!
Кира красавица, взгляд стал будто веселее, но она осталась все той же нежной девушкой.
А фото твоего подоконника скопировала в любовательную папочку, широкий подоконник, теперь моя мечта)).
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо! да, я тоже считаю что свою индивидуальность и право на то же имя Кира сохранила
GreenEyes, первый вариант был не такой качественный. да и унылая она была какая-то))) теперь няшечка и хотя бывает грустной, настроения не портит)
LeTo Medvedeva, привет, привет! рада, что ты вернулась) спасибо за подробный комментарий, очень интересно и радостно узнать, что именно нравится в моих персонажах.
Гермиону не могла не купить, даже глядя на кривые промки утешала себя мыслью, что в случае чего возьму и перерисую. Но она оказалась такой лапочкой, что рука не поворачивается!
Миаки и Тамахоме скоро покажу больше- скроила им их одежду из FY, надеюсь, все получится.
От Азры у меня самой мурашки. Кукла и вправду мистическая, нарисовалась сразу, имя свое сама выбрала...такого у меня еще не бывало
Элен и Люпен... ох, я совсем их забросила, нужно срочно реабилитироваться, такие колоритные товарищи пропадают, мне стыдно!
Кира, похоже, моя любимица на данный момент) я уже привязалась к ней, необыкновенная малышка у меня получилась, прямо удивительно))

GreenEyes, первый вариант был не такой качественный. да и унылая она была какая-то))) теперь няшечка и хотя бывает грустной, настроения не портит)
LeTo Medvedeva, привет, привет! рада, что ты вернулась) спасибо за подробный комментарий, очень интересно и радостно узнать, что именно нравится в моих персонажах.
Гермиону не могла не купить, даже глядя на кривые промки утешала себя мыслью, что в случае чего возьму и перерисую. Но она оказалась такой лапочкой, что рука не поворачивается!
Миаки и Тамахоме скоро покажу больше- скроила им их одежду из FY, надеюсь, все получится.
От Азры у меня самой мурашки. Кукла и вправду мистическая, нарисовалась сразу, имя свое сама выбрала...такого у меня еще не бывало

Элен и Люпен... ох, я совсем их забросила, нужно срочно реабилитироваться, такие колоритные товарищи пропадают, мне стыдно!
Кира, похоже, моя любимица на данный момент) я уже привязалась к ней, необыкновенная малышка у меня получилась, прямо удивительно))
Airinora, вдохновляйтесь и показывайтесь, буду очень ждать! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Весело у вас, прописываюсь 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Юки.
Night_Rain, добро пожаловать))
Сегодня одна из моих покупательниц поделилась своими фоточками девочки-обитсу, которую я делала для нее. Она назвала ее Yuki, в переводе означает примерно "Снежка"

С Шики, кукло-мальчиком моей же работы.

Пародия на японский ужастик))))

Честно говоря, скучаю по всем, кого я делала и кто уехал. Но приятно видеть, что моих "детишек" в новом доме любят и заботятся о них...
Сегодня одна из моих покупательниц поделилась своими фоточками девочки-обитсу, которую я делала для нее. Она назвала ее Yuki, в переводе означает примерно "Снежка"

С Шики, кукло-мальчиком моей же работы.

Пародия на японский ужастик))))

Честно говоря, скучаю по всем, кого я делала и кто уехал. Но приятно видеть, что моих "детишек" в новом доме любят и заботятся о них...
Airinora, как же здорово у тебя получаются личики обитсу *_* такие вдумчивые и проницательные взгляды, очень нравятся))) А как мило вместе смотрятся Юки и Шики, настоящая пара) И "кадр" из "Звонка" тоже просто что-то *.*
Airinora, красивая пара, очень характерные куколки. Ты умничка

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Малышка Мишель.
Вчера получила на почте очаровательную малышку- шарнирную фигурку Angel Device Michael.
Немного предыстории.
В первый раз я увидела ее в соо по Сейлор Мун. Но это была не сама Энджел Девайс, а кастом Сейлор Сатурн на ее основе.
Я была очарована красотой кастома и конечно, захотела узнать, из какой фигурки ее сделали.
Под катом- кастом Сейлор Сатурн.
Я нашла блог автора, а в нем- информацию. Так я узнала о фигурках Энджел Девайс.
Остальное было делом привычным- найти такую на ебей, и купить.
Месяц ожидания без трек-номера был мучителен, но она наконец-то у меня! И это сплошной восторг!!
Она 17 см ростом, тяжеленькая, швы безупречно зачищены, шарнирчики аккуратненькие, волосы и личико покрашены очень красиво.
И у нее заблашено тельце! причем прекрасно! Нет, я, конечно, не специалист в этом вопросе, но затонировано тельце очень красиво и не режет глаз, и я тихо попискиваю от счастья, когда ее вижу)))
У меня, конечно же, нет на нее одежды, ее родная отлита из чего-то типа резины, но после первого одевания я решительно откинула ее навсегда, ибо она царапает фигурку и красит ее, а еще я боюсь, что этот чудесный блашинг сотрется, если часто снимать-надевать эту одежку, а мне точно нравится это делать)
Из всего, что у меня было, ей подходит только одежка от маттеловской Челси, но у нее будет свой гардероб, сегодня же утром я уже раскроила ей два платья и школьную форму.
Обувка ей не подошла никакая, у нее большие ножки, даже немного непропорциональные, но это все равно выглядит мимимишно, пожалуй, она самая красивая девочка в мире с большими ногами))
Устройство ее ног, думаю, позволит мне лепить ей обувку из пластики, с пазом под штырек в ноге, это будет лучше, чем шить ей обувь или искать готовую.
И напоследок немножко ее фоточек, к сожалению, естественное освещение оставляет желать лучшего, у нас пасмурно и темно.
Первая и единственная примерка дефолтной одежды:

Дальше немного ню, чтобы оценить красоту блашинга.

И в кружевах...

Это самая миленькая кукла из тех, что у меня есть. Я просто в восторге)
Немного предыстории.
В первый раз я увидела ее в соо по Сейлор Мун. Но это была не сама Энджел Девайс, а кастом Сейлор Сатурн на ее основе.
Я была очарована красотой кастома и конечно, захотела узнать, из какой фигурки ее сделали.
Под катом- кастом Сейлор Сатурн.
Я нашла блог автора, а в нем- информацию. Так я узнала о фигурках Энджел Девайс.
Остальное было делом привычным- найти такую на ебей, и купить.
Месяц ожидания без трек-номера был мучителен, но она наконец-то у меня! И это сплошной восторг!!
Она 17 см ростом, тяжеленькая, швы безупречно зачищены, шарнирчики аккуратненькие, волосы и личико покрашены очень красиво.
И у нее заблашено тельце! причем прекрасно! Нет, я, конечно, не специалист в этом вопросе, но затонировано тельце очень красиво и не режет глаз, и я тихо попискиваю от счастья, когда ее вижу)))
У меня, конечно же, нет на нее одежды, ее родная отлита из чего-то типа резины, но после первого одевания я решительно откинула ее навсегда, ибо она царапает фигурку и красит ее, а еще я боюсь, что этот чудесный блашинг сотрется, если часто снимать-надевать эту одежку, а мне точно нравится это делать)
Из всего, что у меня было, ей подходит только одежка от маттеловской Челси, но у нее будет свой гардероб, сегодня же утром я уже раскроила ей два платья и школьную форму.
Обувка ей не подошла никакая, у нее большие ножки, даже немного непропорциональные, но это все равно выглядит мимимишно, пожалуй, она самая красивая девочка в мире с большими ногами))
Устройство ее ног, думаю, позволит мне лепить ей обувку из пластики, с пазом под штырек в ноге, это будет лучше, чем шить ей обувь или искать готовую.
И напоследок немножко ее фоточек, к сожалению, естественное освещение оставляет желать лучшего, у нас пасмурно и темно.
Первая и единственная примерка дефолтной одежды:

Дальше немного ню, чтобы оценить красоту блашинга.

И в кружевах...

Это самая миленькая кукла из тех, что у меня есть. Я просто в восторге)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, LeTo Medvedeva, спасибо, дорогие) очень приятно читать такие отзывы

Airinora, как давно тебя не было) С возвращением на форум! И мои поздравления с малышкой, такое кавайное существо! И кастом понравился, Сатурн - моя любимая из Сейлоров)
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какое у нее тело красивое! Одежда эта родная все портит, не дает оценить
Классная девочка!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она прелестная! Совершенно очаровательное создание.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, да, я что-то выпала из кукло-жизни, "зохавал" быт и разные затруднения)
спасибо! да, существо исключительно тискательное)) и удобного роста- можно таскать с собой везде в сумочке
GreenEyes, дааааа....^_______^ потому и выложила фоточки ню- чтобы поделиться этой красотой. Тело само по себе прекрасно, а блашинг подчеркивает его красоту.
Даже вот и не хочется закрывать его одеждой вообще) бывают же такие куклы)))
Luresia, спасибо! я, конечно, видела на промках, что заказываю, но вживую она просто превзошла все мои ожидания! я не представляла, что фигурки могут быть такими...
спасибо! да, существо исключительно тискательное)) и удобного роста- можно таскать с собой везде в сумочке

GreenEyes, дааааа....^_______^ потому и выложила фоточки ню- чтобы поделиться этой красотой. Тело само по себе прекрасно, а блашинг подчеркивает его красоту.
Даже вот и не хочется закрывать его одеждой вообще) бывают же такие куклы)))
Luresia, спасибо! я, конечно, видела на промках, что заказываю, но вживую она просто превзошла все мои ожидания! я не представляла, что фигурки могут быть такими...

Airinora, бывает) надеюсь, бытовые траблы разобраны и кукло-жизнь снова начинает бить ключом))
уже очень хочется увидеть Мишель в одежке ^.^ а блашинг во имя сохранности можно закрепить клиром)
уже очень хочется увидеть Мишель в одежке ^.^ а блашинг во имя сохранности можно закрепить клиром)
Airinora, поздравляю с новенькой! Девушка очаровательна, безумно милая 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»