Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: игровая площадка: Liv dolls и не только

Сообщение tanchik » 23 июл 2012, 23:49

happy_fur_tree, мне манекен со второго ракурса очень даже понравился! Классно ты придумала - перерисовывать можно много раз и никакая краска в резину не въестся, потому что манекен ни разу не резиновый :)
где ты таких подделок накопала? у нас они дорогущие :oops:
но я их тоже обожаю. иногда подкупаю по одному в коллекцию. но без фанатизма - тяжело :mrgreen: ведь хочется всех и сразу!

У нас и дорогущие тоже есть - которые в картонной упаковке по три штуки в наборе. А эти поштучно, в прозрачном кулёчке - вот они дешевые. В магазинах "Все по 8" они водятся у нас. А жёлтый кролик, морской конёк и лисичка - брелочки, с которых я свинтила крючок-крепление. Они головой не мотают. И розовая типа шиншилла справа тоже не мотает. Она была питомцем псевдобратц.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июл 2012, 00:23

happy_fur_tree, о как) надо было тебе давно написать про манекена МТ...все забывала...
сами то с Хомой давно с моим начудили и забросили...краски не те...эх...
А у тебя суперски получилось) Умничка)))

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 24 июл 2012, 00:42

Да, у одесситов столько скрытых талантов! :lol: И я вполне серьезно!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 июл 2012, 09:00

tanchik, нужно будет посмотреть свежим глазом, может и у нас подделочки есть. очень уж я люблю звериков littlest pet shop

Olikdj, вот вот, нужно делиться идеями с ближним!

так я чего раньше злой был? потому что у меня велосипеда... тьфу, красок не было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а теперь все тянет что-нибудь разрисовать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 июл 2012, 09:24

happy_fur_tree, мне очень понравились твои попытки ооааков!!! особенно последний!!! История как ты выгоняла резиновую Зину на улицу повеселила, она знала, зачем тебе нужна была :wink:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 24 июл 2012, 09:45

А я то думаю! У меня красок НЕТ! Нашла Деколу по ткани...Ну она ж явно не подойдет? :roll: И еще с перламутром... :|

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 июл 2012, 10:14

riska_, спасибо :) да, выгнать Зину не получилось!

Darinka_5, ух ты, с перламутром! это какие тени я могла бы своим красоткам нарисовать!!! :mrgreen:
я тоже в продаже видела и по ткани и по стеклу, если честно, не думаю, что между ними большая разница, так как моими просто акриловыми явно можно рисовать и по стеклу. Может, те, что по ткани - несмываемые?

Но мое предположение - что их разливают из одной бочки. А перламутровые я попозже тоже возьму, нужно выходить на новый уровень!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 июл 2012, 13:53

happy_fur_tree, жертву нашла идеальную, а главное, не понравилась - перерисовала! Вообще эта мордашка лучше получилась, молодец! :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 июл 2012, 09:40

Решила я покрасить и обтянуть кукольную мебель, так как очень уж приелся розовый цвет. Покрасила краской из баллончика, получилось довольно неаккруратно, но терпимо. А вот мой любимый чайный столик, наверное, испортила, и буду покупать новый, ну совсем уж на нем краска потеками пошла. Ну, ничего, зато будет больше кресел.

Вот наша мебель. Осталось ткань под сиденьями закрепить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 июл 2012, 09:42

А мне нравится! Выглядит как деревянная и на фото не видно, где там что потеками! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 июл 2012, 09:44

Tatyanakir, да, оно когда все вместе стоит в собранном виде, потеки не бросаются в глаза. но пока красила - напсиховалась :roll:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 июл 2012, 10:10

Ну почему тебе не нравится? Мне очень!!! Только б ткань на сидушки пооднотонней может, с четким рисунком? :oops:
При покраске я тож намучалась...Но это от того, что не так часто этим занимаюсь. Намучалась - не то слово. Сначала попробовала красить акрилом по ткани...Такая х...нь получалась, следы кисточки и все такое...Еще и липла к рукам уже после высыхания. Психанула, смыла, задула аэрозолем с добавкой акрила /я не добавляла :mrgreen: / Но мне понравилось - краска ровненько ложится, где надо можно кисточкой подлезть. И сохнет на УРА! И главное - в любой момент можно перекрасить :P
Если позволишь, покажу свое "произведение"...У тебя классно получилось!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darinka_5 26 июл 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 июл 2012, 10:22

Мне тоже нравится! Только действительно может тканьку на обтяжке поменять, или выбрать кусочки одинаковые, правый стул немного выбивается, хоть и одна ткань, но в таком масштабе принт "съелся" :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 июл 2012, 12:02

Darinka_5, здорово покрасила! а какой краской? дай фотку банки! чем смывала после пробной покраски, спиртои или ацетоном? пластик не поплавился?

ну уж нет, ткань, которой обтянута мебель, менять не буду, мне она как раз очень нравится!!! :P

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 июл 2012, 12:35

happy_fur_tree, отлично получилось! Потеков совсем не видно, а если они и есть, то это же "дерево"! Оно не всегда бывает однотонным! :lol:
Мне тоже ткань очень нравится! Отличная мебель получилась!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 июл 2012, 12:38

happy_fur_tree, и мне нравится, и ткань тоже!
Darinka_5, отлично получилось!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 июл 2012, 13:00

happy_fur_tree, ты знаешь, смывала ацетоном и ...обычным растворителем для красок - вот им получалось быстрее. Пластик не разъедало, нет-нет. Смыла, и перед тем как красить :mrgreen: , прошлась нулевой шкуркой - красочка легла намного глаже и практически не стекала. Где виднелись потеки быстро-быстро подравняла кусочком губки /как вы там ее называете - спанжем? :roll: /
Краску купила в автомагазине. Она для всех типов поверхностей. И выбор цветов....!!! вся палитра :P :P :P Долго выбирала и в итоге взяла ту, что приглянулась в самом начале выбора. Бронза из той же оперы.

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 июл 2012, 09:35

Воспользовалась я Наталкиной идеей и впихнула таки хлопца в девичьи джинсы. Если бы своими голазами не видела их на Наташиных Джейках - отбросила бы эту идею, как бесперспективную. Самый край штанин прошел ступню только с применением больших усилий и множества "волшебных заклинаний". Снать, наверное, получится только вместе со ступней!

По длине ноги - узковато, в бедрах - широковато (в итоге - немного "голубовато"). Туфли Джейку перепали от бывшего мужа Резиновой Зины. Ну, все равно, приоделся парень наконец-то, хоть как-то.

Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 28 июл 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 июл 2012, 09:50

А это мы потихоньку осваиваем нашу мебель после проведения апгрейда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

хлебобулочные изделия от Сильванов
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 июл 2012, 10:25

Ну счас же носят парни джинсы в обтяжку, так что твой Джейк, можно сказать, оделся по моде :D Мебель хорошо смотрится, а "булочки" какие ! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 июл 2012, 10:48

happy_fur_tree писал(а):... по длине ноги узковато - в бедрах - широковато (в итоге - немного "голубовато").

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ничего не голубовато! Мой совет. Так как у тебя штаны не одни, сделай им аакуратный разрез внизу штанин. Я так собираюсь сделать. Распорю неного снаружной стороны и зашью аккуратно, как будто так и надо, сделаю строчку красивую с двух сторон разреза. И красиво и нога свободно будет проходить. А узкие джинсы сейчас у пацанов в моде. Да еще и такие, чтоб подчеркнуть всю их прелесть, я в шоке, но пацанам нра. Короче итог, мои мальчишки Алексам штаны отдавать и не собираются, зацапали себе! Но девчонки мои не в обиде. У них джинсов много из разных наборов.
Кстати, где такие классные бублики да пирожочки нарыла?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 июл 2012, 12:44

булочки - из набора Sylvanian Families
Долго я вокруг них ходила, и решила взять. А то сервизик уже проворонила - думала, он будет маловат для ливок, а я бы его теперь с удовольствием для куколок Cuccioli cerca amici приспособила.

вот, какие булочки входят в набор
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 июл 2012, 12:51

happy_fur_tree, класс, мне очень нра эти зверушки! Набор шикарный! :wink:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 июл 2012, 23:07

Аааа, какие булочки!
Джейк стиляга - вбился в узкие брюки. 8) Мне не кажется голубоватым. Нормальный пацан!
"Мебеля" отличные! Мне особенно нравится, как Мишка на стуле сидит (сама бы так сидела :D ). И медвежонок у неё на коленях! Мишка с мишкой! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июл 2012, 10:23

Ленчик привет) Давненько тут не лазала)
Замечательно ты мебель покрасила, мне нрава))) И Джейк смотрю модник стали булочки что надо)))
У меня тоже мебель из дачной ссылки вернулась... позже покажу в своей темке) с четверга буду дома и тогда держитесь, буду пастись у себя и у всех в темках!!! и вставлять свои пять копеек)))))

Лен, я кажись заболела...монстрами...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 июл 2012, 13:08

Olikdj писал(а):Лен, я кажись заболела...монстрами...

ну, я это предвидела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: теперь будет у тебя монстро-мания! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я монстров не возьму ни одного, даже на пробу. Они очень хороши, абсолютно в моем вкусе, но их сверхъестественная сущность совсем не соответствует всем остальным моим куклам.

И да, моя ливкомания тоже прошла, уступив место другой мании. Вот, пока сижу, коплю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 июл 2012, 13:45

Раскопала в недрах коробочек с куклами свою любимицу - майсинку Мэдисон. Что-то у меня давно не было новых майсинок...

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июл 2012, 16:37

happy_fur_tree, ты уверена что монстра ни одного не возьмешь?! А когда мы с Хомой начнем фотками с ними мусорить, ты уверена что выдержишь???
А что у тя за болезнь новая? у меня ливкоболезнь почти прошла...так остаточные симптомы проявляются изредка...
Ко мне едет Катька природная новая в коробочке))) я так ее хотела)))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 июл 2012, 16:45

Ура, сегодня забрала свои новые книжечки, довольна, как слон.
Собираю вот такую серию книг Лидии Чарской, еще дореволюционной писательницы, которая писала приключенческие «розовые сопли» про девочек (все в стиле «Маленькой Принцессы» Ф. Бернетт. Плагиат рулит!)

Изображение

Как бы там ни было, очень рекомендую, для маленьких девочек – самое то! Захватывающе и с хэппи эндом! (А в данном случае – очень красивое издание).

Мне на русском попалось всего пару книжек из серии, а остальные все время попадались на украинском (а на украинском я покупаю только книги украинских писателей, переводную литературу только в том случае, если вообще нет возможности найти на русском языке). И тут на сайте увидела кучу новых книжек, и накупила. Оказалось, по невнимательности не заметила, что в эту серию добавили еще одного, уже современного автора, Тамару Крюкову. Кто-то читал этого автора? А то мне попалось еще пару ее книг в похожем издании, но уже под другим названием. Интересно, стоит брать, или нет? (Сама то я их точно прочту, вопрос в том, КОГДА. Наступит осень, и прости-прощай вольная жизнь, учеба затянет неподеццки...)

Изображение

Кстати, еще хочу порекомендовать книги Мэг Кэбот, автора «Дневников Принцессы» (по которой сняли фильм с Энн Хэтэвэй). У нее ооооочень много книг, плодовитая дама, и целевая аудитория варьируется от маленьких деток до взрослых (соответственно, и тематика книг варьируется от детских проблем до вопросов любви и секса). Есть даже одна типа фантастики, где после несчастного случая мозг главной героини пересадили в тело модели (Каблук Маноло). Читала и ее книги для взрослых, и для детей, как ни странно, очень понравились и те и другие. Местами кажется немного примитивно, но пишет захватывающе, пока не прочтешь, не бросишь. Вот, правда, «Дневники принцессы», как ни странно, мне не понравились.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 июл 2012, 18:40

Ооо, какая литература! Бернетт я только "Таинственный сад" осилила, "Маленького лорда" не смогла. Про Чарскую слышала, но не знала, в каком духе она писала, вдруг попадется- куплю "на пробу". Как, учеба? :shock: Ты уже отучилась, вроде...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»