Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn, Жень, а Райна отправлена приорити или ЕМСом? Если просто 1 классом, то на оссийской почте отображения трека не будет, пока извещение в ящик не положат, не узнаешь, что пришла. Я так Ранэля и Изис ждала.
О,стоило погрустить, и вуаля... Одежда на подходе, а Райна уже в Нью-Йорке...Жаль не в России,но хоть так. Поступило в сортировочный узел (ISC NEW YORK NY(USPS))
Танюш,ты же видела у них новую коллекцию, у них заказов куча, вот и шьют...мы тоже ждем потихоньку,а это первая часть,которую взяли до этого.Разориться можно. А я сижу и Думаю, оставить или снять с продажи вампиршу свою.
Violynn, да не то слово! Я взяла только брючки, джинсики и пиджак, что уж точно сама не сошью! А так осваиваю выкройки потихоньку. Кстати, платье на Жасмин у озера сама сшила
Нее,я стричь не буду) Мне важны красивые руки. Не помню,показывалась ли сама тут,но красивые ногти это фетиш мой,как и обувь. А вот для хорошего настроения клип http://www.youtube.com/watch?v=ms59YkKA ... r_embedded Думаю сделать такое с девчушками своими.
Девочки, нового у меня на этом компе нет ничего,покажу фотку образца весна 2012 http://s019.radikal.ru/i630/1209/7c/d0acfad84d4e.jpg Я жутко выхожу на фото,при любом раскладе. Маша,заказывай,они теперь и на взрослое тело шьют) Танюш, тогда просто послушай Adele Love Song
Я к вам в гости Фотки посмотрела, прочитала по диагонали. У CL очень классные вещи и относительно недорого. У меня есть одно их платье, которое налезает на вампирскую тушку Мои вещички уже на подходе, с сортировки 24 уехали, буду мерить на всех, у меня каких тел уже только нет. А одежды новой все требуют