Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aalenchik: Линия жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: Линия жизни. Совсем старушки, Барби до 90-х.

Сообщение HelenTao » 23 янв 2018, 13:22

aalenchik писал(а):Источник цитаты А мне вторая, с золотыми волосами)) это моя слабость

как интересно!) я таких в детстве не видела, наверно, вживую такие волосы очень интересно смотрятся)
не коллаж, а мечта!) можно разглядывать и разглядывать!)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 23 янв 2018, 15:37

blue_caterpilla, Настя, добро пожаловать и спасибо за комментарии))!
Изображение

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Неожиданно для себя самой, особенно отметила Барби Dreamtime. Какая же она нежная и кукольная Так и хочется её поместить в кружева и обстановку розового Дома Мечты )

Да, такая она вся воздушная)). И так и просит бело-розовую кровать с воздушным пологом и атласным покрывалом, ты права))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты О! Насколько оказывается разные Super Star 1988 О_о Никогда бы не подумала, что материал волос так влияет на общий образ

Я эту с сараном покупала в неродном платье по мутным фото и долго поверить не могла, что это именно Супер Стар, пока она не приехала, собственно :mrgreen:

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Итальянка знойная и эффектная дама! Так и веет от неё жаркими степями Тосканы ^_^

У неё, конечно, лицо, не ассоциирующееся с Барби совсем :wink: . Для меня, конечно. По мне, так Барби -это только молд суперстар, слишком засел этот образ с детства)))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Tropical Skipper 1985 такая хитрушка хохотушка получилась, прелесть! ей ну очень идёт этот наряд

Да, она оказалась очень милой)). Это для меня открытие и приятное удивление).

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Сэр Пиг покорил в самое сердце

Сэр Пиг - любимец :D . Конкурирует с ним толькотСэр Лизард :wink: :mrgreen:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 23 янв 2018, 15:39

HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно!) я таких в детстве не видела, наверно, вживую такие волосы очень интересно смотрятся)

Я тоже не видела! Не знаю, почему они меня теперь так «цепляют». Детская мечта - это белые пушистые локоны...

HelenTao писал(а):Источник цитаты не коллаж, а мечта!) можно разглядывать и разглядывать!)

Спасибо))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 23 янв 2018, 15:52

Emily писал(а):Источник цитаты California Dream - моя любимица, обожаю эту куклу Она кстати попала в мой список 10 самых важных Барби Твоя какого производства? Моя - Малайзия.

Оля, ты не поверишь, моя тоже Малайзия!!! Я помню твою прекрасно, мне она очень нравится, я больше люблю именно такие золотистые волосы. Но подвернулась эта в своё время, взяла ее, тяжело их разыскивать по цвету волос, то доставка, как самолёт, то ещё что... она была с кудряшками, но они плохо лежали, особенно челка, я выпрямила их.

Emily писал(а):Источник цитаты Очень крутые и очень разные Super Star! Вот действительно совершенно разные Никогда еще не видела подобное сравнение двух таких кукол с разным материалом волос.

Это вот как твою и мою California Dream рядом поставить, эффект будет такой же))! Я эту с сараном покупала наугад, были подозрения, что это именно она, и я не ошиблась. Тоже обе Китай - где логика :mrgreen:

Emily писал(а):Источник цитаты Тот самый случай, когда вроде бы простенькая Барби на самом деле совершенно не простенькая Красивый макияж, голубые тени смотрятся так гармонично и уместно в сочетании с цветом наряда!

Я очень люблю таких скромняга с прямыми ручками :oops: Но вот они ещё и редкими оказываются частенько, и их надо выискивать и гоняться за ними , я ее долго ловила :wink:

Emily писал(а):Источник цитаты Party Treats классная, прическа супер и платье красивое.

Party Treats я взяла также, как California Dream, из чего было. По-моему, даже у одного и того же продавца сразу их и ещё нескольких, были все новые с аксессуарами всеми. Я больше склонялась к балерине с таким же личиком, но попалась Party. Аутфит тоже балеринский: купальник и юбка. Только перевозка на купальнике. Но она крайне милая, волосы мои любимые :wink: , люблю её, в общем)).

Emily писал(а):Источник цитаты Barbie and the Sensations шикарная, яркая, да еще и с таким богатым аутфитом!

Я даже внимания на него не обратила особо, а достала фотографировать, смотрю - три юбки, не могла не отметить! В детстве это было бы супер важным для меня - столько вариантов одежды )))

Emily писал(а):Источник цитаты Она кстати попала в мой список 10 самых важных Барби

Я прочитала же твой список, конечно же! Шикарный))). Не было возможности прокомментировать, обязательно зайду напишу! Молодец, что сделала, это так интересно - обменяться ими )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 янв 2018, 11:48

Алена, привет!
Как же мне нравятся твои Барби старушечки, в них столько любви и нежности.
У тебя отличная коллекция, такие разные девочки подобраны и все такие красивые!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 24 янв 2018, 13:55

Li-lu, Юлечка, привет и большое спасибо, очень приятно получить от тебя весточку )))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: Линия жизни.

Сообщение aalenchik » 24 янв 2018, 15:14

Сегодня с утра как-то день не задался и так и пошёл не в том направлении. В общем, вместо того, чтобы делать всякие умные дела, поигрались с Голливудкой :mrgreen: . Наплели кос и примерили бенеттоновский аутфит. У меня три таких куклы, в итоге самой любимой оказалась Индонезия. У неё самая большая пушистая челка и самые задорные глаза). Люблю этот аутфит, вообще люблю комбинезоны, а этот для меня перекликается с аутфитом Great Shape , он мне всегда нравился. Даже сумочку ей дала от него, чтобы попритворяться, что это Great Shape)). Жаль, комбинезон нельзя надеть на голое тело - слишком глубокий и широкий вырез.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось aalenchik 24 янв 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 24 янв 2018, 15:16

Капюшончик тоже примерили, и пальто. Пальто простоватое, но эти ностальгические плечи, и цвет очень удачный, освежает.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 янв 2018, 15:35

aalenchik писал(а):Источник цитаты вместо того, чтобы делать всякие умные дела, поигрались с Голливудкой

Как мне это знакомо! :lol:

Очень классно ей в этом костюме и с такой прической! Особенно мне фото в капюшоне нравится 8)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 24 янв 2018, 15:40

Emily писал(а):Источник цитаты Как мне это знакомо!

Я ещё люблю в это время бороться с угрызениями совести :mrgreen:

Спасибо)). Очень удачный костюм, цвета выразительные и друг друга подчеркивают, Маттел умеет :wink: Под голубые глаза идёт))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 янв 2018, 20:37

Какие красивые Барби живут в этой теме! И фото такие душевные! :D
Голливуд - обаятельная, жизнерадостная! Классный образ, необычный, - ей идёт!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 24 янв 2018, 20:55

Ilonna8, Юля, спасибо большое и добро пожаловать))
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2018, 07:07

aalenchik, ох, узнаю и свои переживания в твоих словах о фотографировании. Пока у меня силы, желание и время возиться с фотографиями в свое удовольствие, но всегда ли так будет, кто знает? Я смотрю форум обычно с телефона, и твои фотографии мне правда нравятся - разнообразие поз, фонов, красивые портреты, все очень здорово.
Какие же красивые эти совсем старушки, причем начиная от самых "древних" (сколько в них стиля!) и до тех, которые уже при моей жизни выпускались. Голливудочка шикарная, и этот яркий наряд ей очень к лицу.
Изо всех сил стараюсь не подпасть под очарование таких красавиц, у меня только одна суперстарочка живет, я к сожалению, даже название ее выпуска не помню.
Тоже иногда зависаю с куклами вместо того, чтобы что-то полезное делать, а потом спешно нагоняю всё ) Много нас таких среди кукольников, наверное )
Пусть сегодняшний день будет намного лучше, без расстройств!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 25 янв 2018, 09:06

AIR писал(а):Источник цитаты ох, узнаю и свои переживания в твоих словах о фотографировании. Пока у меня силы, желание и время возиться с фотографиями в свое удовольствие, но всегда ли так будет, кто знает?

Света, я думаю, ты уже прошла критический момент, когда пропадают все силы и возможности )). Я кардинально завязала, когда родился второй ребёнок. Всё, не смогла просто совмещать. И не могу до сих пор, они растут, но как-то для меня и трудности с ними растут, никак. Даже уже думала фотоаппарат продать, но сегодня с утреца подумалось, что не надо, может, и вернусь когда-нибудь в фотографирование)). А ты раз детишек уже совмещаешь успешно, то дальше будет только улучшаться и развиваться, обязательно))). Если ещё и курс какой-нибудь фотографический возьмёшь, как планируешь, добавится и вдохновения, и желания попробовать всё то, что изучила)). Главное, не утонуть в перфекционизме - тут темно, тут белый не тот, там композиция подкачала, это жутко затягивает, а это дорога в никуда. Сразу хочется все забросить.

AIR писал(а):Источник цитаты Я смотрю форум обычно с телефона, и твои фотографии мне правда нравятся - разнообразие поз, фонов, красивые портреты, все очень здорово.

Спасибо))). Пока у меня такой способ самовыразиться по поводу коллекции, а там посмотрим! А то совсем без голоса - тоскливо :cry:

AIR писал(а):Источник цитаты Изо всех сил стараюсь не подпасть под очарование таких красавиц, у меня только одна суперстарочка живет, я к сожалению, даже название ее выпуска не помню.

Мне это так знакомо, держись))). Вот так сходишь в тему, пообщаешься, понравится кто-нибудь новенький, но волков бояться - в лес не ходить, это каждый кукольщик знает :mrgreen: Спасибо за комплименты Голливудочке, она вся такая, и правда, яркая-блестящая))

AIR писал(а):Источник цитаты Тоже иногда зависаю с куклами вместо того, чтобы что-то полезное делать, а потом спешно нагоняю всё ) Много нас таких среди кукольников, наверное )

Ну так это ж оно, любимое занятие наше :D

AIR писал(а):Источник цитаты Пусть сегодняшний день будет намного лучше, без расстройств!

Спасибо, буду стараться :wink: :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 янв 2018, 03:56

aalenchik,
Света, я думаю, ты уже прошла критический момент, когда пропадают все силы и возможности )). Я кардинально завязала, когда родился второй ребёнок. Всё, не смогла просто совмещать. И не могу до сих пор, они растут, но как-то для меня и трудности с ними растут, никак. Даже уже думала фотоаппарат продать, но сегодня с утреца подумалось, что не надо, может, и вернусь когда-нибудь в фотографирование)). А ты раз детишек уже совмещаешь успешно, то дальше будет только улучшаться и развиваться, обязательно))). Если ещё и курс какой-нибудь фотографический возьмёшь, как планируешь, добавится и вдохновения, и желания попробовать всё то, что изучила)). Главное, не утонуть в перфекционизме - тут темно, тут белый не тот, там композиция подкачала, это жутко затягивает, а это дорога в никуда. Сразу хочется все забросить.

О, да, дети.. Я просто пришла в хобби, когда младшему было 2, нервы успокаивать ) И дальше становилось только легче, потому что дети росли, а теперь вообще оба школьники и дают мне больше играть, советуют что-то, приносят с прогулок какие-то шишечки маленькие: "Мама, с куклами сфотографируешь" ))
Спасибо за совет, надеюсь, действительно сумею вовремя остановиться в перфекционизме, чтобы не портить себе впечателние от игры..
И здорово, что вы фотоаппарат не продала все же, может, позднее станет полегче и со временем, и с силами, и захочется не только телефоном снимать - а вот он, фотик, под рукой, ждет )

Пока у меня такой способ самовыразиться по поводу коллекции, а там посмотрим! А то совсем без голоса - тоскливо :cry:

Это очень мудро, гораздо лучше снимать на телефон, чем вообще не снимать! Обязательно продолжай.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 янв 2018, 10:40

aalenchik писал(а):Источник цитаты Наплели кос и примерили бенеттоновский аутфит. У меня три таких куклы, в итоге самой любимой оказалась Индонезия. У неё самая большая пушистая челка и самые задорные глаза)

как классно!) я вот Тоталли все хочу тоже много косичек заплести, только не знаю, чем их закрепить - резиночки даже самые мелкие для волос будут слишком крупными для таких косичек :roll: думаю, что использовать вместо таких резинок)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 03:05

HelenTao писал(а):Источник цитаты как классно!) я вот Тоталли все хочу тоже много косичек заплести, только не знаю, чем их закрепить

Лена, а я ничем и не закрепляла)). Они такие длинные, что сами держатся неплохо, если тоненькие. Попробуй, может, тебя устроит, как они будут выглядеть и держаться. У Тоталли репро пожёстче волосы, но я ей тоже наплела и не завязывала.

AIR писал(а):Источник цитаты и дают мне больше играть, советуют что-то, приносят с прогулок какие-то шишечки маленькие: "Мама, с куклами сфотографируешь" ))

Здорово)). Когда-то и мои оба будут в школе, и даже смены будут совпадать :mrgreen: . У нас же две смены, знакомая с четырьмя детьми говорит, что кто-то из них вечно дома, а сама она четыре раза за день в школу ходит - отводит и забирает :shock: . Но у меня так не будет, я хорошо рассчитала разницу в возрасте :wink:

AIR писал(а):Источник цитаты И здорово, что вы фотоаппарат не продала все же, может, позднее станет полегче и со временем, и с силами, и захочется не только телефоном снимать - а вот он, фотик, под рукой, ждет )

Тоже надеюсь))) Спасибо за поддержку)))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 10:18

Вчера у меня был День Рождения, и по этому поводу я хочу показать мой прошлогодний подарок от мужа Barbie Mademoiselle Isabelle. Кукла из коллекции «Портрет», всего их вышло три, мадемуазель Изабель первая. Коробка в виде рамки картины, сзади есть держатель, и, по задумке, ее надо вешать на стену. Храню не НРФБ, очень красивый задник, распаковывать не хочется. Но когда я стала пытаться ее фотографировать, это была пытка, слюда жутко бликует и отражает все на свете, даже те предметы, которых нет вокруг :mrgreen: . И я бы даже ее открыла и вынула на заднике, но коробка открывается спереди, надо выгнуть часть рамки, и я побоялась испортить коробку. В общем, получилось то, что получилось - информационные фото )). Очень красивая кукла, и очень хотелось поделиться. Вообще, я долго пыталась купить ее аутфит отдельно, это не тот молд, что я собираю, и я стараюсь купить образ и приодет в него уже имеющуюся куколку. Но он нечасто продаётся и на аукционе может уйти дороже куклы НРФБ, поэтому я плюнула и купила целиком. Она самая дорогая кукла в моей коллекции.

Вот что написано на задней части коробки.

«Эта замечательная коллекция представляет куклу Барби в модном наряде, вдохновленном известными направлениями искусства. Каждая упаковка представляет собой красивую рамку для Вашей куклы, разработанную специально для того, чтобы повесить ее на стену. Теперь Вы можете наслаждаться объемной портретной галереей Барби прямо у Вас дома. Чудесный способ выставлять свою коллекцию.

Задрапированная в великолепный ансамбль насыщенных оттенков лилового, цвета слоновой кости и зеленовато-голубого, Барби мадемуазель Изабель является первой в эксклюзивной коллекции «Портрет». Она грациозно выделяется на фоне, вдохновленном причудливым стилем рококо, уходящем корнями во Францию 18 века».

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 10:19

Детальки ))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 10:26

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А в этом году мне опять сулили всякие эдакие подарки, но я твёрдо всем сказала: «Народ, подарите мне, пожалуйста, денежный эквивалент ваших чудес, и я куплю себе Барби» :mrgreen: . Муж сказал, что это так обычно, но согласился. Какая разница, эта «обычность» для него доставит мне большую радость)). Родители спросили, а какой, собственно, потолок стоимости Барби)). Я заверила их, что потолка нет :mrgreen: .

Дальше у меня был коротки период сомнений, может, мне купить, например, одну Поппи вместо много Барби? Но мне быстро пришло в голову, что с Поппи могу и не поладить, хочу ту, что стоит, как самолёт, и будет она одна-одинешенька. Хочу Барби))). В общем, первую партию заказала, мега ответственный продавец все писала мне поо дефекты, которые вскрывались по ходу упаковки одной из кукол, и ещё не отправила, в понедельник теперь. Так что подарки ещё грядут ))).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 10:51

Без слов :mrgreen:

Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 12:18

Ещё в начале января, а, может быть, и до Нового Года, бежала я мимо местной картинной галереи, а там прямо в витрине, выходящей на улицу, организовали выставку новогодних открыток. Я, конечно, притормозила)). Зима уже заканчивается, поэтому спешу показать. Фото через стекло, и везде отражала б я, как ни встань. Поделюсь тем, что получилось.

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 12:19

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 12:21

Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 12:24

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот эти у меня были, я их помню))) и у моих родителей такие же бокалы для шампанского, как на второй открытке :wink:

Изображение Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 янв 2018, 17:11

Алена, барби Мадмуазель просто роскошна!
Эти шикарный подарок, обожаю стиль барок и рококо и эта кукла просто превосходна для меня.
Она очень классно сделана, действительно готовая картина!
Открыточки такие милые, многие из моего детства.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2018, 22:49

Li-lu, Юля, спасибо))). Это и мой любимейший стиль, и она очень хороша, маттел постарался. Две другие Барби из этой же серии мне кажутся попроще, Изабель самая-самая)).

В открыточной выставке мне понравилось, что сделали описания, как эпохи отражались в новогодних открытках, я как-то не задумывалась об этом)).

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 янв 2018, 10:41

Бооооже сколько красоты! Голливудочка живая и весёлая, так мне нравится! И Индонезийская версия как раз живёт у нас тоже, она мне кажется самой красивой )) Mademoiselle Isabelle - настоящая коллекционная кукла, как произведение искусства! Восхитительная! Наряд у неё роскошнейший, и это ожерелье с кемеей - одни восторги :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2018, 13:56

aalenchik писал(а):Источник цитаты а я ничем и не закрепляла)). Они такие длинные, что сами держатся неплохо, если тоненькие.

спасибо за совет!) как-нибудь попробую!)
от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения!) желаю благ материальных и духовных!)
Mademoiselle - действительно словно ожившая объемная картина!)))) тот случай, когда коробка - еще одно украшение для куклы!)))такую и из коробки выпускать жалко!)
aalenchik писал(а):Источник цитаты прямо в витрине, выходящей на улицу, организовали выставку новогодних открыток.

как чудесно!) я сама очень люблю открытки дарить и получать и храню их в коробочках :mrgreen:
а еще ждем новую порцию кукольных подарков вместе с тобой!)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 29 янв 2018, 19:58

morimo, Алена, спасибо))). Приятно, что совпали наши ощущения от индонезийского выпуска Голливудочки))). Изабель - да, произведение искусства, как на коробке и обещали. Камея ее мне особенно нравится, и для меня ее аутфит без камеи неполный. Когда я пыталась аутфит отдельно купить, один раз он продавался без камеи, и я не захотела его брать, ну не то, не полный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»