aalenchik писал(а):Источник цитаты А мне вторая, с золотыми волосами)) это моя слабость
как интересно!) я таких в детстве не видела, наверно, вживую такие волосы очень интересно смотрятся)
не коллаж, а мечта!) можно разглядывать и разглядывать!)
Модератор: admin
aalenchik писал(а):Источник цитаты А мне вторая, с золотыми волосами)) это моя слабость
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Неожиданно для себя самой, особенно отметила Барби Dreamtime. Какая же она нежная и кукольная Так и хочется её поместить в кружева и обстановку розового Дома Мечты )
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты О! Насколько оказывается разные Super Star 1988 О_о Никогда бы не подумала, что материал волос так влияет на общий образ
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Итальянка знойная и эффектная дама! Так и веет от неё жаркими степями Тосканы ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Tropical Skipper 1985 такая хитрушка хохотушка получилась, прелесть! ей ну очень идёт этот наряд
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Сэр Пиг покорил в самое сердце
HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно!) я таких в детстве не видела, наверно, вживую такие волосы очень интересно смотрятся)
HelenTao писал(а):Источник цитаты не коллаж, а мечта!) можно разглядывать и разглядывать!)
Emily писал(а):Источник цитаты California Dream - моя любимица, обожаю эту куклу Она кстати попала в мой список 10 самых важных Барби Твоя какого производства? Моя - Малайзия.
Emily писал(а):Источник цитаты Очень крутые и очень разные Super Star! Вот действительно совершенно разные Никогда еще не видела подобное сравнение двух таких кукол с разным материалом волос.
Emily писал(а):Источник цитаты Тот самый случай, когда вроде бы простенькая Барби на самом деле совершенно не простенькая Красивый макияж, голубые тени смотрятся так гармонично и уместно в сочетании с цветом наряда!
Emily писал(а):Источник цитаты Party Treats классная, прическа супер и платье красивое.
Emily писал(а):Источник цитаты Barbie and the Sensations шикарная, яркая, да еще и с таким богатым аутфитом!
Emily писал(а):Источник цитаты Она кстати попала в мой список 10 самых важных Барби
aalenchik писал(а):Источник цитаты вместо того, чтобы делать всякие умные дела, поигрались с Голливудкой
Emily писал(а):Источник цитаты Как мне это знакомо!
AIR писал(а):Источник цитаты ох, узнаю и свои переживания в твоих словах о фотографировании. Пока у меня силы, желание и время возиться с фотографиями в свое удовольствие, но всегда ли так будет, кто знает?
AIR писал(а):Источник цитаты Я смотрю форум обычно с телефона, и твои фотографии мне правда нравятся - разнообразие поз, фонов, красивые портреты, все очень здорово.
AIR писал(а):Источник цитаты Изо всех сил стараюсь не подпасть под очарование таких красавиц, у меня только одна суперстарочка живет, я к сожалению, даже название ее выпуска не помню.
AIR писал(а):Источник цитаты Тоже иногда зависаю с куклами вместо того, чтобы что-то полезное делать, а потом спешно нагоняю всё ) Много нас таких среди кукольников, наверное )
AIR писал(а):Источник цитаты Пусть сегодняшний день будет намного лучше, без расстройств!
Света, я думаю, ты уже прошла критический момент, когда пропадают все силы и возможности )). Я кардинально завязала, когда родился второй ребёнок. Всё, не смогла просто совмещать. И не могу до сих пор, они растут, но как-то для меня и трудности с ними растут, никак. Даже уже думала фотоаппарат продать, но сегодня с утреца подумалось, что не надо, может, и вернусь когда-нибудь в фотографирование)). А ты раз детишек уже совмещаешь успешно, то дальше будет только улучшаться и развиваться, обязательно))). Если ещё и курс какой-нибудь фотографический возьмёшь, как планируешь, добавится и вдохновения, и желания попробовать всё то, что изучила)). Главное, не утонуть в перфекционизме - тут темно, тут белый не тот, там композиция подкачала, это жутко затягивает, а это дорога в никуда. Сразу хочется все забросить.
Пока у меня такой способ самовыразиться по поводу коллекции, а там посмотрим! А то совсем без голоса - тоскливо![]()
aalenchik писал(а):Источник цитаты Наплели кос и примерили бенеттоновский аутфит. У меня три таких куклы, в итоге самой любимой оказалась Индонезия. У неё самая большая пушистая челка и самые задорные глаза)
HelenTao писал(а):Источник цитаты как классно!) я вот Тоталли все хочу тоже много косичек заплести, только не знаю, чем их закрепить
AIR писал(а):Источник цитаты и дают мне больше играть, советуют что-то, приносят с прогулок какие-то шишечки маленькие: "Мама, с куклами сфотографируешь" ))
AIR писал(а):Источник цитаты И здорово, что вы фотоаппарат не продала все же, может, позднее станет полегче и со временем, и с силами, и захочется не только телефоном снимать - а вот он, фотик, под рукой, ждет )
aalenchik писал(а):Источник цитаты а я ничем и не закрепляла)). Они такие длинные, что сами держатся неплохо, если тоненькие.
aalenchik писал(а):Источник цитаты прямо в витрине, выходящей на улицу, организовали выставку новогодних открыток.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]