Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marinach: Йен и другие мои кукложители...
poltavka
Юля, согласна с тобой.) Так что подожду, что он сам скажет, когда приедет.))
Юля, согласна с тобой.) Так что подожду, что он сам скажет, когда приедет.))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила составить список своих Ожидалок.
1. Lester от SoulDoll.
2. Damon Salvatore от Tonner.
3. Тело для Бенедикта от Spirit Doll.
4. Аутфиты для Йена - Totally Relaxed и Totally Natural от Tonner.
5. Глазки для Бенедикта от Eyeco.
6. 2012 Poppy Parker Workshop Convention doll от Integrity Toys.
7. Precious Love Poppy Parker Fashion Teen™ от Integrity Toys.
8. Одежду для Поппи от Clear Lan.
9. Аутфит от Shop Around Poppy Parker Fashion Teen™ от Integrity Toys.
Кстати, обнаружила отличный магазин! Шьют одежду на Поппи, ФР, Момокко и так далее. Если кому-то надо, то вот ссылка http://www.clear-lan.com/ Правда они шьют одежду около 3-х недель, насколько я поняла. Доставка авиапочтой мне обошлась в $ 3.

1. Lester от SoulDoll.
2. Damon Salvatore от Tonner.
3. Тело для Бенедикта от Spirit Doll.
4. Аутфиты для Йена - Totally Relaxed и Totally Natural от Tonner.
5. Глазки для Бенедикта от Eyeco.
6. 2012 Poppy Parker Workshop Convention doll от Integrity Toys.
7. Precious Love Poppy Parker Fashion Teen™ от Integrity Toys.
8. Одежду для Поппи от Clear Lan.
9. Аутфит от Shop Around Poppy Parker Fashion Teen™ от Integrity Toys.
Кстати, обнаружила отличный магазин! Шьют одежду на Поппи, ФР, Момокко и так далее. Если кому-то надо, то вот ссылка http://www.clear-lan.com/ Правда они шьют одежду около 3-х недель, насколько я поняла. Доставка авиапочтой мне обошлась в $ 3.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, впечатляющий список!
Йены будут оба одеты с ног до головы, да еще и шляпа каждому достанется 
Я сама мечтаю когда-нибудь купить белый костюм Руфуса. Очень мне нравятся шляпы и такие мужские футболки с пуговками вверху.
Да и девушки у тебя без одежды не останутся
Будем ждать с тобой, когда все это богатство приедет и ты порадуешь нас фотографиями 

Я сама мечтаю когда-нибудь купить белый костюм Руфуса. Очень мне нравятся шляпы и такие мужские футболки с пуговками вверху.
Да и девушки у тебя без одежды не останутся

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, классно, Марина - такой список и ожидать приятно. особенно, когда все не в один день приходит, а по очереди...
я так обожаю получать кукольные посылочки...
я так обожаю получать кукольные посылочки...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, я сама немного обалдела, когда этот список увидела!
Да, девушки теперь будут одеты.) Еще бы обувь им купить.)) И даже для большой Поппи решила прикупить аутфит, а то ходить в свадебном платье все время невозможно.
А я очень хочу аутфиты от Rufus Rutter - 2008 серия Ellowyne Wilde LE 400 Exclusive; Collectible Convention Chicago.

И от Edward Cullen - 2009 серия Twilight LE 3000 Exclusive; TONNERDirect. Точнее от Эдварда хочу пальто.)))

Но боюсь, что их не найти. За приемлемую цену.)
Оля, я сама немного обалдела, когда этот список увидела!

Да, девушки теперь будут одеты.) Еще бы обувь им купить.)) И даже для большой Поппи решила прикупить аутфит, а то ходить в свадебном платье все время невозможно.

А я очень хочу аутфиты от Rufus Rutter - 2008 серия Ellowyne Wilde LE 400 Exclusive; Collectible Convention Chicago.

И от Edward Cullen - 2009 серия Twilight LE 3000 Exclusive; TONNERDirect. Точнее от Эдварда хочу пальто.)))

Но боюсь, что их не найти. За приемлемую цену.)
Marinach,
Ого,сколько ожидалок
У меня был когда то этот аутфит Эдварда
Ого,сколько ожидалок

У меня был когда то этот аутфит Эдварда

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, у меня уже терпения не хватает ждать все и всех!))) Вернее не хватает терпения ждать Лестера! Очень хочу, чтобы он скорее приехал!)
Azalee
Маша, очень жаль, что Был.) Я влюблена в это пальто.)))
Юля, у меня уже терпения не хватает ждать все и всех!))) Вернее не хватает терпения ждать Лестера! Очень хочу, чтобы он скорее приехал!)
Azalee
Маша, очень жаль, что Был.) Я влюблена в это пальто.)))
Да,Мариш,еще в начале лета Эд уехал в одну сторону,а аутфит в другую
Качество,кстати, отменное,если где встретишь,бери,не раздумывай 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ого, Мариш, впечатляющий список!
Ты всё-же решила Поппи 16 заказать? Расскажешь почему именно её, не Фрею?! Любопытно
!
Желаю скорейшего приезда всех посылочек к тебе!!!
Магазинчик посмотрю!

Ты всё-же решила Поппи 16 заказать? Расскажешь почему именно её, не Фрею?! Любопытно

Желаю скорейшего приезда всех посылочек к тебе!!!
Магазинчик посмотрю!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Большую Поппи выслали! 
Azalee
Машуль, я бы даже вместе с Эдвардом взяла. Но за $ 300 как-то дороговато. А аутфит отдельно не встречала пока. Но я надеюсь!
Emma-Alex
Оленька, во-первых, я пересмотрела фотографий с Фреей и у меня случился "передоз".) Она мне нравится. Кукла красивая. Но я как-то успокоилась. Не знаю надолго ли, но пока вот так.) А может быть она для меня слишком яркая и стервозная.))) Ну а во-вторых, Йен как-то заулыбался, когда увидел Поппи на экране ноута.) Так что посмотрим, что из этого получится.

Azalee
Машуль, я бы даже вместе с Эдвардом взяла. Но за $ 300 как-то дороговато. А аутфит отдельно не встречала пока. Но я надеюсь!

Emma-Alex
Оленька, во-первых, я пересмотрела фотографий с Фреей и у меня случился "передоз".) Она мне нравится. Кукла красивая. Но я как-то успокоилась. Не знаю надолго ли, но пока вот так.) А может быть она для меня слишком яркая и стервозная.))) Ну а во-вторых, Йен как-то заулыбался, когда увидел Поппи на экране ноута.) Так что посмотрим, что из этого получится.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ну раз Йен заулыбался
-так тому и быть! Тем более 16 Поппи не так много-или я ошибаюсь?! Я только одну видела (в темку "16" Попии не ходила
).
Будут и ещё 16, успеете для второго Йенчика даму подобрать!!! Фрея немного надменная-ты права!
Да, Эдвард за 300 дороговато... Ничего-улыбнётся и вам счастье))) А может заказать кому-то сшить такое пальто? У нас на форуме полно мастериц! Будет ещё лучше Эдовского!!!

Будут и ещё 16, успеете для второго Йенчика даму подобрать!!! Фрея немного надменная-ты права!
Да, Эдвард за 300 дороговато... Ничего-улыбнётся и вам счастье))) А может заказать кому-то сшить такое пальто? У нас на форуме полно мастериц! Будет ещё лучше Эдовского!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оль, да я все никак не доберусь до темок рукодельниц.)
16-дюймовых Поппи пока 4 куколки. Хотя есть и пятая Poppy Parker Convention Doll Limited Edition For A Workshop Class At The 2012.
Но она официально нигде не фигурирует. Как и маленькая рыжая Поппи, которую я жду.) Но у остальных куколок взгляд нарисован в сторону. А мне больше нравится, когда прямо.) А то купила бы уже и рыжую большую Поппи.))) И аутфит мне ее очень нравится! 
Оль, да я все никак не доберусь до темок рукодельниц.)
16-дюймовых Поппи пока 4 куколки. Хотя есть и пятая Poppy Parker Convention Doll Limited Edition For A Workshop Class At The 2012.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могла не поделиться! Фото Дэймона с Ebay! Еще бы без сеточки увидеть и совсем хорошо было бы!

По ссылке большая фотография!
http://i.ebayimg.com/t/TONNER-VAMPIRE-D ... ~60_57.JPG

По ссылке большая фотография!

http://i.ebayimg.com/t/TONNER-VAMPIRE-D ... ~60_57.JPG
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
шикарен! просто шикарен!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марин, всё ясно! А я на большую Поппи что-то и не смотрела
. Пойду потом-наверстаю))))
А Деймон такой красавчик, даже ч-з сеточку!!!
Марин, а тебе он с США пойдёт-приорити?! Осталось только дождаться его!!!

И вам весёлого Хеллоуина!!!

А Деймон такой красавчик, даже ч-з сеточку!!!
Марин, а тебе он с США пойдёт-приорити?! Осталось только дождаться его!!!

И вам весёлого Хеллоуина!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls

Веселого Хэллоуина!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, даже через сетку видно: хорошенький такой!!! По-моему не хуже первого Деймона. Глаза очень красивые 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, да, красавец! Скорее бы мой приехал!
Emma-Alex
Оля, Дэймон ко мне поедет из "Angelic Dreamz".
А на больших Поппи обрати внимание.
Они очень красивые.)
Ann_
Оля, да, через сеточку видно.) Но все равно хотелось бы без нее.))) Мне он понравился! Думаю, у него будет успех!
Правда я так и не нашла почему-то "живые" фотографии на Ebay.
Эту я взяла в теме "Коллекция 2012 года". Может у меня какой-то другой Ebay?! 
Юля, да, красавец! Скорее бы мой приехал!
Emma-Alex
Оля, Дэймон ко мне поедет из "Angelic Dreamz".
А на больших Поппи обрати внимание.

Ann_
Оля, да, через сеточку видно.) Но все равно хотелось бы без нее.))) Мне он понравился! Думаю, у него будет успех!

Правда я так и не нашла почему-то "живые" фотографии на Ebay.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, посмотрела Поппи 16, но малышечные мне больше нравятся!
"Angelic Dreamz"-это где? Просвети неуча
! Что-то видела, но не помню-Англия? 
"Angelic Dreamz"-это где? Просвети неуча

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оленька, вроде США. А вообще я не уверена.))) Я заказываю через посредника. Во всем ей доверяю, поэтому не особо задумываюсь насчет страны.
Вот http://www.angelicdreamz.com/ 
Оленька, вроде США. А вообще я не уверена.))) Я заказываю через посредника. Во всем ей доверяю, поэтому не особо задумываюсь насчет страны.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я тоже через поиск на ebay почему-то его не нашла.
Я через AngelicDreamz не раз заказывала, магазин хороший, но потом перестала. У них цены привлекательные, но доставка в Россию просто драконовская и становится только дороже год от года. Хотя не знаю, может, сейчас что-то изменилась, уж полгода где-то не смотрела.

Я через AngelicDreamz не раз заказывала, магазин хороший, но потом перестала. У них цены привлекательные, но доставка в Россию просто драконовская и становится только дороже год от года. Хотя не знаю, может, сейчас что-то изменилась, уж полгода где-то не смотрела.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А у меня интернет плохо грузится-я просмотрела, но мало. Не всё, что хотела.
Когда-то лазила по нему, но давно.
Когда-то лазила по нему, но давно.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, вот и я не нашла. Странно. Еще удивилась, когда фото в той теме выложили, потому как отслеживаю Дэймонов на Ebay на предмет фотографий. Загадка.)
Про доставку из "Angelic Dreamz" уже не помню.
Оля, как ты считаешь, какая нормальная цена для Tonner Devil Halloween Convention 2010? Очень хочу его! Просто я в ценах Тоннеро-кукол не очень разбираюсь.
Emma-Alex
Ну может Интернет заработает получше и посмотришь там, что хотела.
Там конечно много всего интересного.)))
Оля, вот и я не нашла. Странно. Еще удивилась, когда фото в той теме выложили, потому как отслеживаю Дэймонов на Ebay на предмет фотографий. Загадка.)
Про доставку из "Angelic Dreamz" уже не помню.
Оля, как ты считаешь, какая нормальная цена для Tonner Devil Halloween Convention 2010? Очень хочу его! Просто я в ценах Тоннеро-кукол не очень разбираюсь.
Emma-Alex
Ну может Интернет заработает получше и посмотришь там, что хотела.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Дьявол - такая редкость, что тут нет нормальной цены. У него выпуск всего 100 экземпляров. Родная цена 185 долларов, но за такую точно не найдешь. Тут ведь уже дело не в том, как найти дешевле, а как вообще найти. И тут уже дело не в "нормальности" цены, а в том, сколько коллекционер готов морально выложить за конкретную куклу. Я, например, считала, что мне повезло, если бы удалось его купить долларов за 300 плюс-минус. Конечно, он может потом появиться и дешевле (на ebay иногда мелькают такие редкости долларов за 250), но может и не появиться.
Вообще Дьявол периодически мелькает на ebay, можно подождать несколько месяцев и понаблюдать за ценами, чтобы сделать выводы.
Вообще Дьявол периодически мелькает на ebay, можно подождать несколько месяцев и понаблюдать за ценами, чтобы сделать выводы.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оль, ну да, я не совсем верно сформулировала вопрос.) Но ты мою мысль уловила правильно.) Спасибо за ответ.) Я понимаю, что некоторые готовы купить что-то желанное абсолютно за любые деньги. Но я все же "тормоза" имею.) Ну да, если он стоил $ 185, то $ 300 цена нормальная, оптимальная.
Просто я влюбилась в него, как только увидела! Уже почти год я о нем мечтаю, а увидеть в продаже NRFB не удавалось. То крыльев нет, то еще чего-то. А в нем вся прелесть именно в полном комплекте!
Оль, ну да, я не совсем верно сформулировала вопрос.) Но ты мою мысль уловила правильно.) Спасибо за ответ.) Я понимаю, что некоторые готовы купить что-то желанное абсолютно за любые деньги. Но я все же "тормоза" имею.) Ну да, если он стоил $ 185, то $ 300 цена нормальная, оптимальная.
Просто я влюбилась в него, как только увидела! Уже почти год я о нем мечтаю, а увидеть в продаже NRFB не удавалось. То крыльев нет, то еще чего-то. А в нем вся прелесть именно в полном комплекте!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, сейчас вроде в полном комплекте продается http://www.ebay.com/itm/Tonner-Devil-Do ... 46096d69d4
По крайней мере, рога и крылья указаны в описании
По крайней мере, рога и крылья указаны в описании
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оленька, спасибо) Вот я на него и поглядываю.) Посмотрим, что из этого получится. Очень надеюсь, что ставок не будет.))) Иначе я останусь в пролете.
Оленька, спасибо) Вот я на него и поглядываю.) Посмотрим, что из этого получится. Очень надеюсь, что ставок не будет.))) Иначе я останусь в пролете.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз сегодня Halloween, то не рассказать об этой моей Хотелке я не могу!) Ну все, наверное, и так поняли о ком речь.))) Хочу я Его уже почти год! Он меня просто гипнотизирует! Вижу Его и оторваться не могу! Он второй кукел, которого я страстно захотела, после Йена.
Название и описание из Каталога Tonner, который составила Aerith. Фотографии, которые нашла в Интернете.
The Devil - 2010 cерия Mysticism & Mayhem LE 100 Exclusive; Tonner Halloween Convention "Mysticism & Mayhem" (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - красные, смотрит прямо, волосы - черные с платиновыми прядями спереди)

Название и описание из Каталога Tonner, который составила Aerith. Фотографии, которые нашла в Интернете.
The Devil - 2010 cерия Mysticism & Mayhem LE 100 Exclusive; Tonner Halloween Convention "Mysticism & Mayhem" (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - красные, смотрит прямо, волосы - черные с платиновыми прядями спереди)

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марин! Вауууууууууу! Я такого не видела ни разу!!!
Впечатляющий мужчина! Я в восторге! Великолепный, красавец! Он мне тоже очень понравился! Желаю, чтоб он появился у тебя!
Блин, нет, ну каков красавец! А эти крылья, штанцы, рога
!
Нет слов!
Как там аукцион на него?
Впечатляющий мужчина! Я в восторге! Великолепный, красавец! Он мне тоже очень понравился! Желаю, чтоб он появился у тебя!
Блин, нет, ну каков красавец! А эти крылья, штанцы, рога

Нет слов!
Как там аукцион на него?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»