немного Полечки.

Модератор: admin
Li-lu писал(а):Очень красивые фото, котик такой лапа! Черри так выглядывает весну, ну правда, кудаже она подевалась.![]()
У нас тоже до сих пор все февраль...![]()
А что за конкурс, если не секрет?
ТриNа писал(а):Полечка очень милая и очаровательная!
Черри - потрясная)
Фотографии отличные!
Laym писал(а):Черри такая славная! Удивительная куколка-волченок!
Новая аватарка очень классная!И удачи на конкурсе!
elluziya писал(а):Черри совершенно очаровательная девочка!..Обожаю ушастеньких)))
altair писал(а):Anastasha, Волчонка такая ... АААХХ ! красотка, и платице к лицу и зелень у вас какая ..зеленая ))))
А у Настеньки брат младше(Если это Настенька рядом с ним)
по фотографии : сестре 25-26, а брату 17-19, точнее тут ошибится просто )
если да, то у вас такая разница большая выходит![]()
у меня самой брат младший, на 4 года, только ему всегда говорили, когда мы вместе : "А вы своей девушке ... и .т.д.", на что он очень огрызался : это - моя сестра !!!![]()
Сейчас даже не знаю кто из нас старше выглядит, т.к. 4 года не виделись
Laym писал(а):Мне тоже кажется,что ты,Настя,старшая.
Брату я бы дала 20-21 год, а Настеее...24-26...![]()
![]()
Наклеечки классные! Ты сама их делала?Как?!![]()
Pantero4ka писал(а):А мне вот кажется брату 25,а Настеньке 22-23
Anastasha писал(а):был однажды случай, в очередной раз у мамы поинтересовались, кто из нас старше-младше. мама ответила честно.
а я её потом укорила: "надо было говорить, что мы близнецы!! они бы поверили, 100%!"
Miss Dior писал(а):понравилось
-шло 50 февраля![]()
Li-lu писал(а):А я вот хотела написать, что близнецы, а получается что нет, может двойняшки или погодки и брат старше.
MargoCh писал(а):У брата на второй фотографии такой взгляд детскийТак и хочется дать ему лет 13, но дам 21. А тебе 23-24
elluziya писал(а):Или двойняшки, или погодки. Ну может,пару лет разницы. Брат старше,лет 26, Насте соответственно 26-24
manDARINka писал(а):Я бы тоже сказала что братик младше. Про возраст гадать не берусь - тут мой вариант уже прозвучал)
Evpatorinka писал(а):Хорошая такая темка. Все так просто, но в то же время увлекательно, и куколки очень милые, так любовно и многажды сфотографированы.
А свой город я узнала на фотографиях сразу.... улица Караимская, Николаевский собор. Может, мы даже встречались летом ,сами не зная этого![]()
Буду заходить сюда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]