Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Эта девочка,как и её сестрички,была хорошо запакована и отправлена в шкаф до переезда.Просто я ей нашила кучу одёжек и обложила ими её,чтоб с ней ничего не случилось.То же самое с делаю с остальными постепенно,просто не сразу.
Последний раз редактировалось irashka 02 мар 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да не, Ир, всё нормально. История понравилась. Просто я всегда грущу, когда кто-то уезжает из родного дома.
Я то же.Но мне грустно ещё и от того,что я съеду. 

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
У Дани весеннее обострение)))) Хорошему коту весь год март)))))
Павлина - ну просто Белоснежка! Ни дать, ни взять!
Павлина - ну просто Белоснежка! Ни дать, ни взять!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Прощаться всегда грустно... Но ведь они не насовсем расстались, каникулы у Стеши будут же? Компания малявок очень жизнерадостная!
Им бы в песочнице играть, а они туда же - "хочу учиться"!
Не умеют ценить детство...Как и мы.

Спасибо вам всем .Очень приятно читать такие отзывы.
katerinka18 ,спасибо за комплимент ,Павушке приятно.
Dina Phuntsok ,конечно каникулы будут.Расстались подружки не навсегда.
Малыши все так,уж я -то знаю(не первый год работаю,занимаюсь с такими
),пока в школу не пойдут-детство не оценят. 

katerinka18 ,спасибо за комплимент ,Павушке приятно.

Dina Phuntsok ,конечно каникулы будут.Расстались подружки не навсегда.

Малыши все так,уж я -то знаю(не первый год работаю,занимаюсь с такими

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мыслишки у Даньки! Хотя мне даже понравилось, с юмором так! Улыбнуло. 

Спасибо,стараемся с юмором снимать.Создаём настроение.Ну и мыслишки у Даньки! Хотя мне даже понравилось, с юмором так! Улыбнуло.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, с праздником 8 марта тебя!

Спасибо вам,девочки,огромное!

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Поздравляю вас, Ириш, и ваших девочек с прекрасным весенним праздником. Счастья, любви, много-много радости, исполнения всех желаний и красивых женихов

Спасибо,последнее особенно актуально. 

Что-то темка моя "заглохла".
Наверное из-за 13 страницы,съехать не могу.
Попробую выложить немного нового,авось "очнётся от сна".

Совсем чуть-чуть пока,прошу строго не судить.

Совсем чуть-чуть пока,прошу строго не судить.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Павлуша прекрасна, как всегда.
У нас в феврале было событие,а я -бессовестная,не могла выложить всё раньше.
Что-то был один сплошной" замот."На меня уже все обижаются,кому не лень:родные и близкие -за рассеянность,парень и куклы-за невнимание,подруга-за то что не пришла к ней в гости(она дома сидит с детьми маленькими) и одни клиенты довольны.
Тут похоже вообще про меня забыли.
Ладно,я как всегда пытаюсь исправиться.
Кстати о событии.Сводила так и Дашку на прогулку.

Сначала ,Даша пол дня радовалась комплектику,комплектик не ахти какой,но гулять можно.(Шапка,шарф и варежки).Скакала на всём подряд,как не устала,не знаю.

Кстати о событии.Сводила так и Дашку на прогулку.

Сначала ,Даша пол дня радовалась комплектику,комплектик не ахти какой,но гулять можно.(Шапка,шарф и варежки).Скакала на всём подряд,как не устала,не знаю.

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видно Даше очень понравилась прогулка!
Эх, последние зимние деньки уже позади, зима красивое время года, один только минус, холодная
Эх, последние зимние деньки уже позади, зима красивое время года, один только минус, холодная

Очень понравилась.Разговоров была "целая куча"!
Вот,у кого Динамитка характерная,а у нас Маттеловцы "номера откалывают". 

Пока я только в начале темы сижу на 5й странице. Очень нравятся ваши фотоистории действительно вооображение летит вперед мысли. Тронули простые и всем знакомые недорогие куклы. Разглядывала, узнавала кукол в перид 90х лежащих в соседнем универсаме. И отчетливо вспомнила запах моей одной их первых, аля Барби китаек, с прошивкой панк. Как жалко, что она не сохранилась, наверное занюхала бы ее как токсикоман. Уже позно и тему дочитаю уже завтра. Спокойной ночи вам и вашим многочисленным любимицам.
Kotovka ,Спасибо Вам за "тёплый "отзыв,такой всегда приятен.Куклы,ИМХО,не важно какие :дорогие,дешёвые,главное они должны быть приятны и потому любимы.Я думаю,Вы заметили,что у меня очень "разношёрстная"компания ,производители разные,но я их всех всё равно люблю.А китаек периода девяностых люблю больше всего. 

Все дошла до конца темы. Приятно удивлена у кого поселился Василий Зайцев, сама долго на него медетировала, но не было возможности его приобрести. От души рада!!! Такой кавалер знатный!!!! Барышни ваши наверное все глазки ему строят!
И как раз на разнообразие я и обратила внимание, именно каждая в отдельности и сравнительные фото показывают, что все они совершенно разные. И прекрасно дополняют друг друга. Помоему так резче виден характер непохожесть друг на друга. Китайки и не только китайки из 90х были намного качественее в пласстмассе уж точно. Очень нравился запах как ни странно этих девушек, современные едкие, резкие, ядовитые(( что сразу отторгает от многих((( К сожалению я в детстве барбиобразных практически не имела, было 5 штук и все самые примитивные не гнущиеся, о Барби я только мечтала, а вот реклама у них была замечательная!!! Ваша тема прямо настольгия!
И как раз на разнообразие я и обратила внимание, именно каждая в отдельности и сравнительные фото показывают, что все они совершенно разные. И прекрасно дополняют друг друга. Помоему так резче виден характер непохожесть друг на друга. Китайки и не только китайки из 90х были намного качественее в пласстмассе уж точно. Очень нравился запах как ни странно этих девушек, современные едкие, резкие, ядовитые(( что сразу отторгает от многих((( К сожалению я в детстве барбиобразных практически не имела, было 5 штук и все самые примитивные не гнущиеся, о Барби я только мечтала, а вот реклама у них была замечательная!!! Ваша тема прямо настольгия!
Спасибо ещё раз за отзывы,рада что моя темка не разочаровала.
Зайцев -кавалер знатный точно!
Но он-однолюб,у него есть жена и 4 дочки,а ещё я его пока убрала в родную коробку до переезда,так что ни кто ему глазки не строит.
Мне и современные китайки нравятся,особенно личики,а вонючие тела я продаю или выбрасываю.
В моём детстве у меня (
) псевдо-Барби были не гнущимися,кроме Санди(гнулись руки и ноги на 3 щелчка) и её сестрёнки,у которой гнулись ножки.О Барби я то же только мечтала в детстве,но хоть сейчас приобрела,МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!
Чего всем желаю.
Зайцев -кавалер знатный точно!

Если у читателей есть вопросы,то задавайте не стесняйтесь,буду рада ответить всем. 

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Эх, варежки у Даши здоровские. Я вот только гольфы додумалась связать((((( Ириш, сколько у Вас персонажей? Я все никак не могу сосчитать.
katerinka18 ,по во-первых,ко мне можно на ты,а во -вторых,персонажем становится кто угодно и когда угодно.Так что считать бесполезно,а всё же некоторые меняются,некоторых продала,а других ещё ищу.А вообще-то стараюсь включать разных из разных семей(см 1 страницу).
Жду следующих вопросов. 

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
О, у меня всю жизнь то же самое было - одни и те же герои исполняли несколько ролей, в зависимости от ситуации. Своеобразный театр получался. Потому что, хоть мы и шили кукол-зверюшек сами, скорость сочинения новых историй сильно опережала скорость шитья. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»