Мне она очееееень понравилась!
Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Сердечно поздравляю, Евгения! Кристина - девчонка с норовом, от своих принципов ни на шаг не отступится - это видимо в ее взоре!
electra27 писал(а):Кристина-чудесная девушка!
Яркая и запоминающаяся!
Красивая у тебя повляется коллекция кукол, все такие разные, но очень шикарные.
Sofiko писал(а):А у тебя Кристина такая задумчивая... У тебя куклы меняются и преображаются!
Sashka писал(а)::shock:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне она очееееень понравилась!
Shenechka писал(а):они смеялись и что-то бурно обсуждали.
Астра писал(а):Мгм, мало ли приятельница, одноклассница и т. д.
Интеллектуальный интерес там явно не в пролете, так что пусть Марк сам рассказывает
Tadiya писал(а)::lol: о как закручивается
не факт что там просто интеллектуальная болтовня ! девочка то красивая
Sofiko писал(а):ааа, а мне так нравится когда кафе очень натурально снято! Когда не остается сомнений, кафе это или нет. Класс!
А Софи красивая.
Dewrey Wolff писал(а):Вот оно как: всегда есть подвохГлупо верить в то, что Марк ограничится непритязательным флиртом, но я не оставлю надежды: быть может, виновна Кристина с ее притягательным жгучим взглядом
Стоит ей оставить жертву, как та опомнится и кинется наутек, если не достаточно глубоко ранена...
Fantasy писал(а):А может она его родственница...дальняя?
Tadiya писал(а):это называется хомяк..запасы на зиму.. и мне странно даже, что модельки вроде Эйрин не очень популярны..у них такие милые пухлые личики..и они красивы по своему.. в общем я свою обожаю
lelya2005 писал(а):Вот и уедь на выходные..а тут такоеее...я верю в Марка!не могут же все мужчины быть бяками..мало-ли,может и впрямь просто старая знакомая,или подруга детства-мир тесен!!!малышки лапочки,у самой похожая обитает!!и,да..с праздником всех мамочек!!!
Mariten писал(а):а вот и я
девочки у тебя очень красивые! Жизельки - Ева и Камилла очень красивы. похожи и в то же время такие разные! какие замечательные у тебя вязалочки, умничка, Женечка!!! Софи меня покорила своим макияжем) все-таки смуглым идут яркие контрастные тенирада, что Марк и Ева наконец встретились, надеюсь, у них все будет хорошо! а вот кто такая Кристина, мы вскоре узнаем
правда ведь? а насчет того, что бы я сделала на месте Софи - я бы сначала поговорила с Марком и все выспросила - кто такая эта девушка, почему они так мило беседуют и тд и тп...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей