Мне сначала показалось,что красное - это язык. Думаю и чего он такой большой,да еще и со снежинкой вышитой

Модератор: admin
Может пофоткаю ещё сегодня девчонок, они так классно смотрятся вместе, я поражаюсь!BABY LOVE писал(а): А еще хочется обеих красоток вместе!
Надеюсь, что и третья малышка у меня появится на окончание года. Динамитки такие крутые, ещё я прусь от их человечности и пропорциональности! Я думала, что myscene пропорциональные, но когда сравнила с динамитками, начала понимать людей, называющих майсинок головастиками. Относительно себя майсин нормальные, а рядом с ДГ смотрятся большеголовыми. Ещё раз убеждаюсь, что всё познаётся в сравнении, всё относительно.miss Monro писал(а):Ещё одной красавицей у тебя стало больше
Я думала, что myscene пропорциональные, но когда сравнила с динамитками, начала понимать людей, называющих майсинок головастиками.
Busia Slonson писал(а): Валь, а барбиобразных у тебя не было?
miss Monro писал(а):думала,что Барби - идеал
miss Monro писал(а): тискательные
Shenechka писал(а):Такая позитивная, весенняя!!!
Somerlin писал(а):Маленькая заря
Darya Eberle писал(а):динамиото дуэт=)
Somerlin писал(а): Она необыкновенная.
Неужели я всё-таки решусь...продать ЕЁ?!
Busia Slonson писал(а): Возможно, Рафаэлла просто еще не отошла от пересадок.
Dewrey Wolff писал(а): учеба не должна соприкасаться с досугом.
Dewrey Wolff писал(а):Рафаэлла в этом не виновата
Dewrey Wolff писал(а):В общем, с трепетом жду Аврору-зорюшку, так мной любимую на твоих фото
Somerlin писал(а):Забывай об этом и начинай с куколкой с чистого листа. Если куколка мечта, она не может разонравиться!!!
Somerlin писал(а):Не принимай решения, пока твердо и объективно на это не посмотришь. Если трезво подойдешь к итогу - ее продаже, без эмоций, тогда продашь.
miss Monro писал(а):И после этого - продать?...
Dewrey Wolff писал(а): весна!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей