Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
fusan
Кукольник-фанат

Re: Galina Schoettger: Путешествие куколок по Калифорнии

Сообщение fusan » 20 ноя 2012, 15:04

Галя, как здорово снова читать продолжение вашего путешествия,отчеты о покупках и вообще об увиденном! мне все это очень нравится. думаю, вы классная! с нетерпением жду фото! :) разве я знала, что в Голливуде именно так,как вы пишите? вот теперь знаю, и спасибо вам! :D
Ну а то что дети быстро растут, так это факт, конечно... и не всегда дочери душевно ближе к матерям, хотя у меня именно так и было, когда была мама жива.. и я хочу надеяться, что мой сын (которому 3 мес), будет меня любить и понимать так же, как и я родителей))) и все же, хорошо, что у вас сыновья, и такие увлечения, как путешествия, помощь людям, куклы..

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 ноя 2012, 20:24

Спасибо,девченки! Поработала модельюв в магазине Американ Герл . Сын шелкал,не зчаю чем,ни одного фото нет!. А сегодня был такой красивый рассвет,я глаз открыла.... и опять закрыла....
А вообше здесь красотиша,горы,все цветет.

Я же неделю в заперти сидела не зря,голивудскую улыбку вставляла,(своя надоела),а серьезно,то лучше Америки нигда не делаю. Дорого,но хорошо. И вот за десять 10 дней я "перепаковалась,"где можно. Вот уж точно,моему мужу и всем надо терпение на меня. Я сразу в день прилета,на такси помчалась к доктору,чью работу я видела прошлый год,узнала на сколько пострадает кошелек мужа,а на следуюший день поехала удалять не нужные элементы.Муж заволновался не за деньги,а успею ли я до свадьбы и не будет ли так быстро все болезненно.Но красота требует жертв. Вот почему я отсидела долго в ЛА,теперь все нормально и надо садится за руль своей машины,но так....,через 2,5 не сидения не охото,но надо....,поеду сегодня все таки попытаться хоть как то и чему то научится в кукольном магазине( делать фарфоровые куклу),но думаю,что на это надо не один год. Ну хоть прикоснуться....

А насчет,Классная...люблю людей,они меня тоже.

А дети,по большому счету,то что мы от них хотим,сколько потрудились....,но начинать надо сейчас,а то будет поздно. Я била "зверюга" мать,очень жесткая и требовательная,а особенно к самостоятельности. Потому что в этой жизни никто тебе не поможет,только ты сам себе. Люди могут посоветовать,осудить,согласится...,но все решения на тебе. Никто их правильности не знает,но ты сам несешь ответственность за принятое решение.Ни мама,ни жена в будушем. Ты мужчина! Да,с женой надо советоваться,но ты глава,твое решение должно быть мудрым.

Стоит ли удивлятся,что мои дети меня очень любят,но совершенно во мне не нуждаются,только скучают.Тем более такие взрослые. А это нормальные отношения для меня,но грустно,скорее всего,что жизнь так быстро пролетает...,но нормально,уже не грушу!(где эта дурацкая буква!) еше от сына не добилась. Он только хохочет,что такое произношение,когда читаешь,дает Шарм...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 ноя 2012, 22:07

Галечка! Не грустите!
Голливудская улыбка и всё путём! :mrgreen: !
А детей воспитываем, как умеем-стараемся сделать лучше, чем себя. :) Я тоже очень строгая и нетерпимая мама. Но, я так воспитываю и точка :) !
Ждём ваших рассказов!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 23:00

Галя, а вот у меня строгость с каждым сыном таяла, с младшим так сюсюкаемся, наверно просто пытаемся продлить это время, пока он еще маленький, а он уже и не такой уж малыш.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 04:32

Юличка,я же их одна воспитывала....,надо было быть "монстром",мальчишки,почему и получились хорошие,но тоже 8 лет разница,да еше здесь в Америке первый заговорил по английски,начал в 12 лет вести мой бизнес. Так привык мной командовать,когда мне надо было какие то решения принимать,что до сих пор остановить его не могу.
Ну ладно,дело не о них.

Девочки,я сегодня делала свою первую фарфоровую куклу!!!
Я так того хотела,ждала целый год,специально взяла месяц быть здесь,но посетившая идея с зубами отняла время.Мы с моей подружкой посчитали оставшиеся дни и решили,что с самого начала не получится,когда вернусь,тогда начну основательно.Нет,лепить я сама не буду. Я буду покупать молды художников,обробатывать,обжигать,собирать,красить и одевать. Мне это нравится.Вот печку покупать пока я не смогу,нет смысла ,когда вернусь. Да и молдов у Джени хватит.... Но главное понятен процесс. Джени дала мне обрабатывать и я сегодня целый день шлифовала. В четверг буем красить лицо,собирать ее в кучку. И на головке куклы будет стоять мой знакGGD.1( как мой сайт Галина Грендма Долл). И еше вместо Адоры,я купила куклу у нее,какя мне не давала покоя весь год.вот эту.И ткого типа я буду делать.

Изображение

Пока нет времени возится с фото ,поставлю на днях. Да еше и батарейка села,а зарядник остался вместе с куклой. Теперь носимся купить.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 21 ноя 2012, 04:53

Какая милая .чем то Элловуне напоминает, будем ждать ваших рузультатов , я думаю у такого позетивного человека и кукла такая получиться .
А воспитать двух сыновей , да еще и одной для этого огромный стержень внутри нужен , не у всех получаеться , за это отдельноее восхищение вами.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 10:36

Спасибо,спасибо! Ну ,девочки,берегитесь! Выставила фото ,сейчас вас закидаю. Даже не знаю с чего начать...
Дайте покажу голову,а потом пойду по порядочку....

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Хотела я начать рассказ по порядку,а фото еше не выставились,надо ждать. Давайте я вам магазин Американ Герл покажу.
Я его с трудом нашла,добралась 3 автобусами,благо в отеле распечатали, где было указано время от пункта до пункта,но нигде не было указано ,что автобус ждешь до "посинения" Так что если там мне посчиталось всего 20,30 минут,на деле вышло часа 1,5 ,а то и больше только в одну сторону. Потом еше поиски торгового центра,но попав туда я забыла о всех сложностях. Между магазинами шнырял милый старомодней трамвайчик,огромная елка,праздничный пряничный домик,улыбающиеся дружелюбные люди и огромный магазин АГ!

Изображение

Изображение

Изображение
Это все в торговом центре
Изображение
Это был мой первый поход в тот магазин.

вот так он закончился.

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 10:47

Вот теперь обратите внимание на прохожих с красными пакетами.
Это все от туда....из магазина Американ Герл. Даже я растерялась от такого,а сын просто дар речи потерял,перестал меня подшучивать. А когда зашли в магазин,где было просто не протолкнутся,то он только"репу чесал",но а потом купил мне все музыкальные инструменты и письменный стол для кукол. Я еше подкупила по мелочам и вот как вышла из магазина в тот день.

Изображение

Что интересно,у нас,когда мы жили в Атланте Джорджи был такой,не античный,но копия,сейчас он стоит у моей подруги во Флориде.

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 10:54

Изображение

Вот так было в первое посешение в магазине,

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Путешествие по Лос Анджелес и АГ м

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 11:01

Девочки,интернет мудрит...,я пошла спать. Завтра продолжим....Я вам покажу не только кукольный магазин,но и "Жизнь американского холостяка" ,не из семьи мажоров,но по мне "крутого перца".

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 ноя 2012, 11:03

Нехилый улов! :mrgreen:
Я бы тоже не ушла с пустыми руками оттуда!
Чудесный столик-очень понравился!
А витринка с куколками-такая прелесть! И фото с общим видом! Всё такое, такое,...не перадать словами! Спасибо вам!
Ждём ваших рассказов! Про "перца" :D !

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2012, 11:10

Галя, как же интерессно вот так все посмотреть!! Какой торговый центр большой и красивый!
А еще так хочется увидеть процесс создания вашей первой куколки!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 21 ноя 2012, 13:24

Как интересно. Меня впечатлили люди с красными кульками. Даже не думала, что эти куклы на столько популярны. Спасибо за возможность посмотреть.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 18:53

Спасибо,девочки. Хочется поделится. Но тепрь что то и Фликр мудрит...,сейчас переставлю.
Emma-Alex »
ryna
Li-lu
Darinka_5
fusan » В
Allia
Спасибо девочки,что помогаете мне продолжать.
Насчет Американ Герл я сама была просто в шоке. Я знала,что популярна,но до ткой степени... Я вам говорила,что наш руководитель поездки в Папуасию была писательница. Она мне и рассказала много о АГ,о том что на Гаваях бывает огромный слет писателей,кто принимает участие в конкурсе написать книгу для АГ. Она и рассказала фирмачам обо мне,но я сама не понимала до конца что этой кукле надо,что бы быть в образе,какую одежду. И ее фото в Папуа может и прикольные,но не в тему.Ну теперь я все поняла.
Покажу вам еше магазин ,особенно когда он был просто полный.Ок,буду делать поменьше размером,а что случилось с теми фото не поняла...
Это молл.(торговый центр)

Изображение

А это вагончик такой прикольный,я прокатилась

Изображение

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on

FlickrИзображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 19:04

Изображение

Изображение
Ну надеюсь ее популярности подтверждений достаточно,зайдем в магазин еше. Да ,а про письменный стол я непонятно написал. У нас такой стол взрослый был.Удобный очень.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 21 ноя 2012, 19:08

После ваших фотографий хочеться собрать чемоданы и вперед......
а АГ наверное подкупает тем что каждый ребенок (а в душе мы все такие ) может выбрать себе подобную ну или ту кем мечтал бы быть , да и книги очень интересные и поучительные , чего сейчас очень мало для детей.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 19:17

Ага,меня,красивую не поставили,а я рою,какое фото не прошло. Это то ,где я во второй раз вышла из магазина,счастливая,а теперь "всю долову сломала" как мне упаковать надежно,да еше не напугать мужа размерами чемодана,когда он прилетит .

Изображение

Вот так было во второй день,очередь в парикмахерскую была.

Изображение

Изображение

А вот так детки клеили шапки,а это Бата( с часами) она захотела кимоно от меня.Приеду ,вышлю

Изображение

поставлю еше одну,а больше поставлю в свою темку и еше добавлю в АГ тему. Что здесь всех утомлять,не все ведь влюбленны в эту куклу.Но Факт! Популярна! Маттел молодец,по мне так Готц симпатичнее.
Ну теперь я ее историческими нарядами закидаю. Мой конек.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 ноя 2012, 19:19

Галя, а в АГ какие куклы есть? Барби и прочие? Модельного типа есть?
Извиняюсь-просто любопытство разбирает! :D !
Спасибо за фотки! Особенно где девочка в светлой одёжке-так здорово куклу обнимает-завидую ей :) !
Про стол поняла)))
Здоровская парикмахерская-так мило!!! Пищу от восторга! ЗДОРОВО!!!!!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 19:30

Скажу вам честно,то я раньше слушала от свекрови,но куклу дети меня не трогали,девочек не было,книгу не читала. А что она уже на русском есть? Я купила все для Саманты и Каролайн,фильм купила,буду смотреть по дороге назад. Будем знакомится,кто знает,куда меня кривая выведет.
А пока раз Готц коснулись,поставлю что я нашла в соседнем магазине,но....были полные руки.... и сын"злодей",экономельшик моего мужа деньги. Но я магазинчик запомнила и со веременем этого же сыночка туда сгоняю,ему же дороже будет мне пересылать. Ох ,беда с этими куклами....

На днях свою бригаду "на вывоз " сфотографирую,я ведь вчера еше 6 фарфоровых прикупила....,красивые...,но для продажи,когда то же все таки состоится мужа выставка и моих работ( опять перенесли на декабрь,но он опять не может)надо будет что то и продать....,но так жалко будет.

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 19:53

У АГ есть куклу маленькие,как сувенирчики,Куклу груднички и двойняшки детки,как до 2х лет. Барби к АГ не относятся.Просто одна большая корпорейшен.А вот сама кукла,какая есть в каждой уважаюшей себя семье это вот такие девочки,какие есть в витринах. 18'.Я думаю надо вам зайти в темку АГ,там лучше расскажут. Я еше не знаток,да я и не коллекционер,я только учусь...,но мне интересно пробывать шить на любую куклу,создавать образ,но оказывается еше надо знать содержание каждой куклу. Я пока изучала Азиатские,свои,американские пропустила. Так что фашен долл
у них нет.

На одной корпаративке ,( не знаю как вы это правильно называете,по мне так сходке,что бы поесть и покрасоваться) жена большого Босса мужа рассказывала ,что у ее уже взрослой дочки полная кладовка одежды для АГ. Она дала мне адрес,но я даже не стала хранить бумажку,мне в то время эта кукла была не интересна.

В поездке в Комбодию американки тоже меня "терзали" не шью ли я для АГ. Ответила :"Нет!" Вот уже в этом году они на меня насели с костюмами...
Я думаю популярность этой куклу еше идет от организованность различных мероприятий с ней,используют ее при изучении истории. Я вчера держала в руках кажется Стайл,дешевле,качество хорошее,да и Мадам Александра милая,но столько рекламу они не вбабахивают,вот и не такие папулярные. Я сегодня буду в магазине АГ,выясню и о больших куклах тоже,что то я с ними не очень поняла...А том Адора,хочу....

я купила и Капустку,вот чудная...,но как пахнет меня напрягает... Вообше у меня такое разнообразие кукол,что если бы было время ,то дружила бы в каждой группе кукол....,но Силки,мое,вот их я хочу всю коллекцию и научилась их не распаковывать. Лежат в коробках. Но это не фан...!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 19:56

Всем всем,кто зашел в мою темку,Спасибо Большое! Очень приятно!

Юля,я покажу что у меня получится с моей первой куклой.Глаза вырезать было трудно,шлифовала я ее целый день. Но мой учитель меня похвалила,т.к у меня же руки привыкли что то делать.А вот красить буду в пятницу,мне самой очень интересно. Вот тут я волнуюсь,смогу ли я создавать разные образы,но все приходит с опытом. Лепить свои молды я точно не смогу,хотя моя китайская подружка,художница,интересный человек,сбивает начать с ней делать кукол из райзин,как делают в Тайланде.
Мы в марте с ней едем на большую "сходку" в Тайланд,где я буду снимать стол,продавать свои работы. Ну я ,знаете,за продажи не очень волнуюсь,а вот Фан ,новые знакомства,мне интересны. Чесное слово,на все времени не хватает. Я вам покажу встречупотом с любителями Блайзочек,я ее пропустила,но мне фото прислали. А вот уж в Америке таких встречь у меня будет много. Сын разослал фото моих кукол в разные журналу,а вдруг и му на обложку попадем? :D Ну вы же меня знаете,я хоть ои амбициозная персона,но счастлива тем ,что я делаю и думаю.что рассказы вам делают мою жизнь более яркой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2012, 22:14

Галя, ну все, ждем пятницы, как же интерессно!!!, какая девочка получится!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 ноя 2012, 00:13

Ну вот.. нашла наконец, отмечусь, чтобы не потерять, а чтива тут много... если возьму комп с собой в Монако, то при наличии времени (Хихихихихихи) надеюсь, конечно... обязательно всё почитаю... :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 ноя 2012, 02:07

Галя, я опять сегодня весь вечер посвятила твоей теме. Не буду комментировать все по-отдельности, но от экрана не отогнать :D Читать интересно абсолютно ВСЁ!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 ноя 2012, 04:22

Спасибо Риска,приятно. Да не коментируй,у самой слов нет на АГ долл "безобразие"....
А там я описалась,планировала к МАдам Александра заехать,но не получилось.У нас же день благодарения,а мне Дженни назначила приехать на четверг,а это тот день,мы с ней забыли. Я утром встала и к ней,она меня посадила лицо рисовать. так я брови часа 4 тыркала...,ну нарисовали кое что в пятницу глаза,парик. Будет такая рыжулька хорошенькая...,прикольная....
Завтра буду занята,мои жених с невестой ко мне едут. Первый раз в живую буду знакомится. Ох и надоел мне мой симпотяга с девченками,хоть теперь будет при месте. 32,пора.
Сейчас покажу немного отель исторический,старый район ЛА.

Изображение

Изображение

Каминеше солидный и фигуры античные во дворе.

Изображение

Изображение

Я ,девочки, работала в одном доме в Палм Спрингсе,где глава семьи был известный артист музикла и сопоперы тех времен. А потом они открыли первую в Палм Спрингсе ТВ станцию. В 90 они продали за 70 миллионов.Так их дом был весь в таком духе сделан. Во дворе стояли такие вот Афродиты,фантаны камины... Я с ними была в Малибу на частном берегу,где их соседи были Ази Азбурн,да многих артистов я видела,только тогда я только начала такой частной медсестрой работать,фильмы смотереть было некогда,я никого путем и не знала...Золотое поколение тогда было. Вот оно и перебиралось из Чикаго,НЙ в ЛА,приезжали на пробы. И останавливались в этом отеле.

вид из окна,а такая дымка от смока города

Изображение

Изображение

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 22 ноя 2012, 04:33

Galina Schoettger, милая тетя Гала,да ваш Ричард с ума сойдет,когда увидит сколько вы всего накупили от одного объема чемоданов только,не считая финансов. Финансы они сегодня есть,завтра нет,это ерунда,а вот с количеством ваших кукол,что еще месяц не прошел,а у вас уже там наверно перегруз,точно сойти с ума можно,но и столько красоты вы накупили,обалдеть! диванчик отпадный,куколки прелесть! Тетя Гала,как вы с этими сумками тащились до ночлега? Сын в шоке не был? В обморок не упал увидев вас с кучей покупок кукол?Да еще с пересадками,с ума сойти точно. Будем ждать ваши новые фотографии красивые и ваше творчество сделаными вашими Золотыми руками куколку. Наверно,даже не наверно,а точно она будет прелесть,потому что это наша Золотая тетя Гала делает своими руками! :D
Спасибо вам,за возможность увидеть Америку что нет в интернете и не только Америку ведь вы даете нам увидеть. Вы ездиете во многие страны и фотографируете,делитесь с нами этой красотой,что не каждый делает.
Спасибо вам,что вы у нас есть! :)
Тетя Гала,отпад ваш отель,хоть старинный и не скажешь,что он старинный. В Узбекистане и не только наверно,он бы уже весь полуразваленный был,а он целенький и ремонт часто наверно делают,когда надо.А ваша Кариночка прелесть,вы ей новый наряд сшили?
Очень красиво! :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 ноя 2012, 04:39

Ну вот и теперь по городу.
Вы может помните,я машины люблю,но водить нет,только надо. Вот вам и историческая.

Изображение

Изображение

Изображение

Фото из окна,мутное. Я только так,что бы вы имели представление о том старом районе Голивуда.Вот такой он старенький райончик и так сохраняется. Но видно дух того времени продолжает притягивать молодежь. Моего сына приятельница переехала туда,на все крутые тусовки "хоть рядом постоять"

У меня есть подруга американка, работала долго в Голивуде по ресторанам,пока не перезнакомилась с богемой,кто то ей помог и она стала телеведушей по криминалу,а у нее было хорошее журналистское образование. Сейчас известная телеведушая в Атланте.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 ноя 2012, 05:00

Викулька,100 вопросов,100 ответов!

Сын в обморок не упал,я первый раз до него"ускреблась"когда он приехал со старшим ,то все перетаскали молча в машину, а второй раз он мне сам много купил под впечатлением как все покупают..А муж..."Бачили очи что выбирали". Меня ведь все друзья зовут Харакейн Галина( Hurricine)у нас был Катрина,когда Новый Орлеан залило.Ну я не разрушаю,но всем даю "новые впечатления" Это правда.Например ,что я буду делать зубы ему был сюрприз.А деньги,не вести же назад какие мне выделили.,правда моюно было на тряпки потратить,но я мужественно только в свой любимуй магазин сходила,а там Сайл. Вот и купила немножко.

У нас у обоих можно 2х20 кг,я все распихаю,а чемоданы сейчас очень удобные,не проминаются. Не волнуйся,все свое везу с собой.А у мужа еше всякие привелегии есть на перевес. У меня все на контроле.
Да,я голову большой куклы оставила ремонтировать.
Теперь показываю немного другое. Дорога в Палм Спрингс и Палм Спрингс немного.

Изображение

Это что бы мы не забыли ,что мы в Калифорнии. Машинка напомнила

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 ноя 2012, 05:51

А вот обещанная бездомная. Вот так с тими колясками они передвигаются.

Изображение

И вот еше одна,обратите внимание как она одета,босиком и сапоги через сумку.

Изображение

И вот мы в моей "деревне". Так как вы догодались кого я "крутым перцем " обозвала,не завтракает дома,то мы приехали утром в кафешку. Гляньте какие красивые горы.

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 ноя 2012, 06:11

Аллочка,да если и не прочитаешь,не велика беда. Я же тебе куклу показать,какую делать начала позвала.Я теперь в этой теме больше ,чем в хвастушках.
Вот в такую кафешку мы приехали утром

Стоянка забита,не он один любит позавтракать на свежем воздухе.
Изображение

Изображение

Вот такой домик снимают 5 молодых человека,у кого стабильная работа и хорошее будушее. Они не кидаются покупать на первые деньги крутую тачку,дом. Они работают и весело живут. Каждая комната изолирована и с душем и туалетом. Одни парни ,но довольно таки чисто. Вышли к бассейну,джакузи,посидели поговорили и пошли спать.В гараже у кого то стоит мотоцикл гонять по пустыне,есть снежные доски,у нас на гору снег выпадает,совсем близко,серфенговые доски есть у всех,Сан Диего хорош для такого отдыха. У каждого достаточно денег снять ткой дом на одного,но им жто не надо,больше денег стается на другое,пока нет семьи и легче переехать,если вдруг лучше работу дадут.
Каждый з асобой убирает. Стирают,вот такие у нас стиралка и сушилка,гладят редко,но если надо для работы,то гладят,хотя больше в химчистку. Им всем где то по 25,27.Женится в тком возрасте еше никто не планирует.
Проведу немного по дому.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»