Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 08.12.12 Petite Blythe
Жанна, замечательное одеялко вышло, такое яркое, и техника эта очень нравится!!
Девочки такие милашки, мне особенно брюнеточка понравилась, она такая элегантная и волосы красивые!!
А прогулка- так вобще чудо!! С саночками, да с шишками, здорово!!!
Девочки такие милашки, мне особенно брюнеточка понравилась, она такая элегантная и волосы красивые!!
А прогулка- так вобще чудо!! С саночками, да с шишками, здорово!!!
Li-lu, Юля, спасибо ! я давно уже хотела попробовать для малышей в этой технике постельное сделать, но как то не хотелось возится, а тут как раз само попросилось )) Брюнеточка, Эми, мне тоже нравится, волосы у нее шикарные просто ...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же у вас приятные фото - просто загляденье! Особенно понравились портретные снимки Мелинды - а я что-то свою подзабыла... Нужно исправлять ситуацию 

Dewrey Wolff, Спасибо ! обязательно надо исправлять ситуацию, у вас очень красивые фотографии получаются !
теперь еще и с новым фотоаппаратом
теперь еще и с новым фотоаппаратом

а вы уже слепили снеговика ???
мы - ДА !
на улице снег идет, темнынь такая

мы - ДА !

на улице снег идет, темнынь такая

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какие девченки молодцы, какого снеговика сделали!! Фоточки- СУПЕР!!!
Жанна, а у нас уже весь расстаял.
Жанна, а у нас уже весь расстаял.

Мы не слепили, у нас снега нет
Но ваш очень нравится! Все-таки какие фотогеничные малышки!

Li-lu, Юля, у нас сыпет, может и не стаять, все таки с гор холод идет и снег тоже.
мы вон, с утра почистили снег, сейчас опять надо идти чистить
Aislynn7, Спасибо, мелочь поднимает настроение, сегодня с детками стояли, любовались, это я на птичьей кормушке организовала, там снегу - шапка целая, так смешно, они - как маленькие гномики на этом домике.
мы вон, с утра почистили снег, сейчас опять надо идти чистить
Скрытый контент: показать
Aislynn7, Спасибо, мелочь поднимает настроение, сегодня с детками стояли, любовались, это я на птичьей кормушке организовала, там снегу - шапка целая, так смешно, они - как маленькие гномики на этом домике.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, я тут недавно интересавалась статистикой, так вот у нас самое влажное место в Европе по выпадению осадков, а точнее дождя, так что н ни снега особо не дождешся не солнца.
А с кормушкой это ты здорово придумала, какие же они все таки крохотульки. Я тут недавно себе Лалалупсю купила, так она еще немножко меньше- 7см. , такая кроха, но такая лапуля!

А с кормушкой это ты здорово придумала, какие же они все таки крохотульки. Я тут недавно себе Лалалупсю купила, так она еще немножко меньше- 7см. , такая кроха, но такая лапуля!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная у вас получилась прогулка! Такие яркие фотки! Красота! Очень понравился снеговик! 

Li-lu, я тоже хочу лалалупсю, но уже после нового года, не знаю зачем она мне - но хочуууу ))))
Ilonna8, спасибо, снеговик уже растаял, ребенок его посадил в ванную )))
Ilonna8, спасибо, снеговик уже растаял, ребенок его посадил в ванную )))
У Лалалупсиков шикарная мебель, куча всякой мелочевки, только дороговато получаются наборы, хотя все в мире относительно. Я малышек имею ввиду.
перепали кросовки.
Были куплены для МХ , но как то не прижились у них
за то Мэл подошли (Спасибо Ксении/Xeniya, заставила задуматся о том, что бы померять их
)
и носочки ей в кроссовки сшила, не на босу ногу же их носить )))

Были куплены для МХ , но как то не прижились у них
за то Мэл подошли (Спасибо Ксении/Xeniya, заставила задуматся о том, что бы померять их

и носочки ей в кроссовки сшила, не на босу ногу же их носить )))

Re: altair: Фотоальбом 12.12.12 Кроссовки для Мэл
Красивая фотоссесия! А мишаня-то другой, а где наш любитель пофотографироваться?
У девочки и правда фиалковые глазки, или это комп цвет искажает?

Aislynn7, где то среди МХ завалился )))
да, глазки у нее бледно-сиреневые, они еще и цвет меняют, иногда еще голубой оттенок добавляется.Каждый раз удивляюсь.
да, глазки у нее бледно-сиреневые, они еще и цвет меняют, иногда еще голубой оттенок добавляется.Каждый раз удивляюсь.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, каак только Лалалупсю купишь, сразу фоточки,а я себе еще одну зкаказала..
С кроссовками и носочками отличная идея, а румбокс с окном просто фантастика, так классно сделан, сочетание цветов и техника исполнения на отлично!!!

С кроссовками и носочками отличная идея, а румбокс с окном просто фантастика, так классно сделан, сочетание цветов и техника исполнения на отлично!!!
Li-lu, Юля, я уже после нового года буду себе подарки делать
, хочу куколку для Мелинды, как раз ей подойдет. Посмотрела -их такое колличество
, теперь бы "правильную" выбрать )))
окошко еще не доделано снаружи .... мы уже вторые сутки с мужем попеременно снег разгребаем ... а он валит и валит

окошко еще не доделано снаружи .... мы уже вторые сутки с мужем попеременно снег разгребаем ... а он валит и валит
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Li-lu, Юля, я уже после нового года буду себе подарки делать, хочу куколку для Мелинды, как раз ей подойдет. Посмотрела -их такое колличество
, теперь бы "правильную" выбрать )))
Жанна, у нас тоже сегодня привалило, да еще как!!!

Средний убежал строить в парк Игло, прибежал пообедал и снова убежал, вот кому не холодно и снег ни почем...

поздравляю )))
у нас вот так вчера было, сегодня уже по новой насыпало ....
мы 3 горы около дома по 1,5 метра накидали (не считаю того, что снегоуборочная еще снег убирает)
горку построили, дети вечером катаются, прямо около дома )))))

у нас вот так вчера было, сегодня уже по новой насыпало ....
мы 3 горы около дома по 1,5 метра накидали (не считаю того, что снегоуборочная еще снег убирает)
горку построили, дети вечером катаются, прямо около дома )))))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, ничего себе!! Здорово! Только, представляю сколько работы.. И еще у нас всегда с транспортом жуткие проблемы начинаются, когда снег выпадает.
Ну ничего себе, вот это да! Вот детишкам радость, а родителям лишние заботы
Мишане приветик, пусть не прячется, он у меня любимчик - Философ.
Тогда мне куколка еще больше нравится, хотя у всех Моксяшек интересный цвет глаз.

Тогда мне куколка еще больше нравится, хотя у всех Моксяшек интересный цвет глаз.
Li-lu, Aislynn7, д,а дети радуются - а родители лопатой махают.
сейчас вот перерыв, не придется вечером чистить около дома )))
Aislynn7, я Мелинду за глазки и купила , черноволосая, с таким светом глаз и белой кожей.
Тристен мне из всех девочек больше всего понравилась.
сейчас вот перерыв, не придется вечером чистить около дома )))
Aislynn7, я Мелинду за глазки и купила , черноволосая, с таким светом глаз и белой кожей.
Тристен мне из всех девочек больше всего понравилась.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, классные кеды! они мне нравятся ещё больше моих!
я кстати тоже вроде как для МХ покупала, ну они вообще не смотрятся на хрупких девочках. гораздо лучше на Братц и Мокси Тинз.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько снега вам перепало 
Кеды сидят на Мел так, словно созданы только для нее! Идеально смотрятся

Кеды сидят на Мел так, словно созданы только для нее! Идеально смотрятся

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая симпатичная темка!!! Девочки все нарядные!
Очень понравились три рыженьких солнышка. И интерьеры.
Петитки- славные малышки. Комнатка у них красивая,уютная.
Очень понравились три рыженьких солнышка. И интерьеры.
Петитки- славные малышки. Комнатка у них красивая,уютная.
Xeniya, а мне твои нравятся кеды, мне кажется что мои меньше размером (или это только кажется?)
надо будет еще кедиков купить, разного цвета
Dewrey Wolff, да, снега много, мороз и солнце сегодня.
У МТ плоская стопа, что хорошо очень, можно разную обувь носить и выглядит реалистично
icequeen1981, спасибо большое !
надо будет еще кедиков купить, разного цвета

Dewrey Wolff, да, снега много, мороз и солнце сегодня.
У МТ плоская стопа, что хорошо очень, можно разную обувь носить и выглядит реалистично
icequeen1981, спасибо большое !
Последний раз редактировалось altair 14 дек 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 14.12.12 Неожиданность
Как здорово! Олени за окном!! 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
altair, получила массу удовольствия от твоей последней истории! Очень нравится твой кукольный домик!
Кофточка на МТ замечательная!!!
А ваш снежный завал...Это круто! Вот погодка преподносит сюрпризы! Представляю, как дети довольны.

Кофточка на МТ замечательная!!!
А ваш снежный завал...Это круто! Вот погодка преподносит сюрпризы! Представляю, как дети довольны.

Li-lu, Юля, я очень удивилась, оленей то видели уже и на горе высоко(из леса выходят) , и летом, ночью, когда возвращались с прогулок, на дороге, однажды я даже их прогоняла, муж чуть машиной не сбил, а олень стоит и тупо смотрит, пришлось из машины выходить и хлопать, топать , руками махать , только тогда он и его 2 собрата рванули в лес.
А тут видно заснежило в лесу все, кушать нечего, вот они выбираются поближе к людям, в поисках еды.
молоденький совсем, и один. Жалко.
Darinka_5, Спасибо, дети снегу рады, но вчера и сегодня морозно , до -15 , так что им не очень весело )))

А тут видно заснежило в лесу все, кушать нечего, вот они выбираются поближе к людям, в поисках еды.
молоденький совсем, и один. Жалко.
Darinka_5, Спасибо, дети снегу рады, но вчера и сегодня морозно , до -15 , так что им не очень весело )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»