необычная такая прогулка, хочу еще узнать про жизнь духов
Модератор: admin
Рада что понравилось. Меня что то в детство к сказкам потянулоHoney писал(а):Во как, не послушался лесной феи и поплатился, хотя...как же здорово иногда вернутся в детство!![]()
Поучительная история, спасибо, Настик.
Да, он просто задел слегка ветку. Шон очень понравился Фее реки, но оставаться она его не уговорила.Астра писал(а):Он нечаянно задел ветку??
Забавный такой малыш!!
Надеюсь, он все же подрастет обратно, а то как окружающим с ним общаться???
Хорошо что жены нетСамое непонятное, если бы у него была жена, как бы среагировала на такое превращение
Моя прошивка, которая чуть не окончилась трагедиейSashka писал(а):Крсивые волосу у лесной феи!
Да Ричард отлично влился в образ кота. При этом смог убедить Крестную что он самый обычный, ну просто немного говорящий котnira писал(а):Замечательное продолжение. А Ричард-то не промах! Быстро пристроился в образе кота на груди у крёстной
. Шалунишка
!
Жизнь духов!? А что именно интересует?Астра писал(а):Вот уж не побоялся быть завороженным!!![]()
необычная такая прогулка, хочу еще узнать про жизнь духов
Nasty писал(а): Моя прошивка, которая чуть не окончилась трагедией
Nasty писал(а):
Жизнь духов!? А что именно интересует?
Nasty писал(а):Эх за эти косы поплатилась тем что как то проткнула шилом руку и глубоко, потом еле его вытащила, так как оно с крючком не большим было. Одно радует было не больно, но я была в шоке.
Все зажило достаточно быстро, да же не болело. Остался маленький шрамик и небольшой страх перед этим шиломTimotei smile писал(а):ойнадеюсь, все обошлось и зажило?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]