Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady I
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: Люси? Джасра!

Сообщение Lady I » 26 дек 2011, 12:04

Наташ, шикарные фото Люси! Она действительно завораживает и в живую и на фото! Магнетизм вампирши верно действует!)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: Люси? Джасра!

Сообщение chumka » 26 дек 2011, 12:13

Ооо, классные фотки! Ногти у всех вамприш есть, это прикольно, да... А маникюр у Джасры действительно френч? В смысле, край ноготка фабрично прорисован или это ООАК? У моих просто ногти накрашены.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Люси? Джасра! с.12

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2011, 12:17

Ух, красавица рыжая! Это та, что ты приносила, да? Хрупкая такая, аж в руки страшно взять :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 12:19

Ирина, от Люси и от меня тебе спасибо! :wink: :D

Вика, спасибо! над фотками мучалась сегодня утром с риском опоздать на работу. Было темно, я маньячила с настольной лампой.
Маникюр полностью родной фабричный! Я этой кукле ничегошеньки под и перерисовывать не желаю, она мне и так нравится.
Педикюр тоже френч, но он такого внимания не заслуживает, сама понимаешь :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 дек 2011, 12:20

Фото очень красивые. И эмоциональные. А маникюр реально настоящий...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 12:21

Лена, спасиб! Это моя первая до такой степени рыжая кукла :D
Да, это она самая, которую приносила на встречу по просьбе Ирины. Я думала, что там никому, кроме неё, она интересна не будет.
У Дж.Ву не все куклы такие подчёркнуто хрупкие и легкие, это вампирки такие, говорят. Мои старенькие динамитки, например, и то тяжелее. Ну и пусть, что тяжелее из-за того, что у них внутри металлическая гайка - сама не разбирала, но про это тоже говорят :mrgreen:

Катя, спасибо! я старалась :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 дек 2011, 12:30

Мммм! Наташа, какая роскошная огненная леди к тебе приехала!!! :o Очень красивая!!! И такая кокетливая - вона как глазками в камеру стреляет :wink:
Отличные фото, Наташик))
А маникюр да... Меня, когда я впервые взяла ФР в руки он просто поразил до глубины души - очень классно и аккуратно сделано! :wink:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 26 дек 2011, 12:51

Наташ, чудесные фотки Люси, совершенно чудесные! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 13:43

Настя, спасибо! Она со 2 декабря у меня живёт, показать только сегодня собралась :oops:
Никто, заметь, её злобной и мрачной даже не назвал. :)

Алёна, спасибо тебе большое!!! И за отзыв о фотках (мне на самом деле нравятся не все), и за саму Люси! За то, что так вовремя приехала в Москву и привезла её! :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 дек 2011, 14:23

Изумительный рыжик у тебя поселился. Поздравляю. :D
Очень повеселил голый Гарри. У нас Гаррик тоже всегда в неглиже ходил. Пока не нашёл себе другую семью.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 дек 2011, 14:39

О, эта огненноволосая леди! Как же она хороша! :D

А "Хроники Амбера" я так и не осилила :oops: "Девять принцев..." прочла через силу и не с первого раза :oops:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 15:24

Наташа, спасибо!
и у тебя Гарри был на таком же положении? ясно всё с нами :mrgreen:

Полина, спасибо! Как погода в Сургуте?
Ну не всем же любить одни и те же книжки, для чего ты себя так насиловала? :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 дек 2011, 16:08

Привеет :mrgreen: В Сургуте небольшой мороз и перманентный закат, когда не темно :lol:
Ну я начала читать книгу, и не могла отступить, пока не дочитаю :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 19:53

ну мороз, а тем более небольшой - идеальная предновогодняя погода! Здесь же снова идёт предновогодний дождь! :evil:
Я рада, что завтра уезжаю в нормальную зиму, в Ижевск. Изображение
только дождь бы с собой туда не привезти, тьфу-тьфу

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 20:20

ладно, сознаюсь и напишу здесь... а то просто раздирает.
Я же тогда не смогла выбрать нормально, заказала в коллективке Имоджин-блондинку. Предлагали оформить посыль на мой адрес, но я отказалась, ибо знала, что в конце декабря уеду. В прошлом году, например, посыль из интегрити мы ждали оооооочень долго, около 2 или 3 месяцев, она будто бы даже терялась из-за снегопадов. А вторая посыль "из моей практики" пришла за 2 недели. Я решила, что раз время не рассчитаешь, то пусть она едет на адрес той, кто никуда не уедет на праздники.
В результате имеем посыль на почтовом отделении адресата в 11.45 23 декабря и не имеем своего первенца ФР-модели на руках. И тут начинается дикое нетерпение и желание получить куклу до отъезда. Изображение
Адресат стесняется идти на почту без почтового извещения, без которого эмоционально выгоревшие работницы почты её шугают.
На две "мои" старые почты я никогда не ходила с извещением. Я эти извещения просто ни разу не видела - то ли не доносили, то ли забирали из незакрывающегося ящика (на макулатуру) . Тётеньки с почты относились нормально, ворчать даже не пытались. Нет, я совсем не грозная. Просто мне, видимо, везло.
ну вот сидела себе спокойно, ждала Имоджин 10 января. А теперь не могу хочу владетьИзображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 дек 2011, 20:22

Ну, небольшой - это градусов 17 ниже нуля :mrgreen:
Ох уж этот дождь!.. После местной снежной сказки в серую мокрую Москву возвращаться не хочется ну совсем.

Ой... вполне понимаю страх перед почтовиками) Может, вам туда вместе пойти? :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 20:38

мой муж вырос под Иркутском, где дети ходят на лыжах в -30 градусов. Ибо в сухом климате мороз не чувствуется. Так что всё относительно)))

не... на почту в Красногорск я не поеду...
Сижу, веселюсь - представила, как бы мы пошли брать штурмом отделение Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 дек 2011, 20:41

Ну, не то что не чувствуется, но переносится легче :)
Ооу, Красногорск...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 дек 2011, 21:54

меня тоже удивляет маникюр фр :) обломанным ноготком на среднем пальце

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 22:50

у вампирки ничего не обломано, чесс слово! :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2011, 23:24

Andrevna писал(а): Я решила, что раз время не рассчитаешь, то пусть она едет на адрес той, кто никуда не уедет на праздники.
В результате имеем посыль на почтовом отделении адресата в 11.45 23 декабря и не имеем своего первенца ФР-модели на руках. И тут начинается дикое нетерпение и желание получить куклу до отъезда.
оу, как это мне понятно. называется, сами себя перехитрили :mrgreen: не, я б поехала в красногорск! :) а что, квитка до сих пор нет??? а когда отъезд-то?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 23:31

ну приеду я в Красногорск, приду на почту - а посыль-то всё равно не на меня оформлена!
Звонила девочке, она обещала завтра с утра "попытаться" и отдать мне до вечера. Не только я одна шебуршусь, ещё и другие члены коллективки.
Квитка, говорит, в почтовом ящике нет. Почты действительно разные бывают, на одной из "моих" тоже отказывались выдавать без квитка, говорили "мы её не сможем у себя тут найти, она у нас здесь сортируется. Изображение. Дня три будет сортироваться"
Уеду завтра в 10 вечера. И куклу эту с собой везти не хочу, незачем родителей тревожить :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2011, 23:48

не, ну это понятно, что не на тебя, я имела в виду поддержать морально, пойти вместе на штурм её почты :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2011, 23:50

На моих почтах соглашаются (тьфутьфутьфу) выдавать без квитка международные посылки. Их меньше и их реально как-то перерыть...
Российских много, их типа не найдешь. И мелкие пакеты откуда угодно, их еще больше, найти нереально вообще, а особенно если без трекинга...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 дек 2011, 23:52

А если посыль на почте, а в ящике нет квитка - его или банально не принесли или бывает такое - на мешке в котором приходит посылка, неправильно адрес указан ( например номер квартиры или дома) и квиток лежит себе в чужом почтовом ящике... у меня было такое пару раз... но у меня почта прикормлена ) поэтому они уже даже на адрес не смотрят - только на ФИО, и даже пару раз пытались мне отдать посыль моей однофамилицы и одноименнцы (очень они у меня распространенные) из соседнего дома )
поэтому нужно идти и добиваться... раз по номеру показывает что посыль в почтовом отделении ! а лучше какую нть шоколадку прихватить с собой - в преддверии праздников ее не так сложно будет всучить ) а почтальонам приятно...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2011, 23:57

PaOla писал(а):а лучше какую нть шоколадку прихватить с собой - в преддверии праздников ее не так сложно будет всучить ) а почтальонам приятно...
я стараюсь таскать шоколадки, когда не забываю. обычно девочки улыбаются и благодарят, но иногда нарываюсь 8) прихожу на дальнюю почту, без квитка, что-то там еще стряслось, не помню, а там - мужик на выдаче посылок :) вручила ему шоколадку, так посмотрел на меня... :mrgreen:
и на ближней почты барышня такая есть... ну очень ей всегда неохота что-то делать. ну сделала одолжение, нашла без квитка (хотя очень сопротивлялась, и не знает где искать, и посылок много, и номер на квитке должен быть внутренний). отдала ей шоколадку - она на меня поглядела такой зверюгой, что я аж засомневалась, может, того, чаевые унижают советского официанта... или она может худеет, не знаю! в общем, я ее боюсь 8)

а такое что адрес неверно написан на мешке, такое у меня было, и не раз... то есть квиток и не пришел бы. они и не слали. на посылке адрес верный, а на мешке фиг знает что.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 дек 2011, 00:02

Лена и Оля, спасибо за поддержку :)
в Красногорск всё равно не поеду, особенно с утра. Мне бы завтра нормально встать делами заняться, подготовкой к отъезду и ещё на встречу по работе попасть... не то что ехать за МКАд в другой стороне Москвы, не имея личного авто.
Девушка сказала, что на почте есть один прикормленный человек, если работает он, то дело, может, и выгорит за завтра.
отдала ей шоколадку - она на меня поглядела такой зверюгой
да уж! а может быть ей мало показалось? :mrgreen: Хотя вряд ли они там сильно зажрались.
я вот как то врачу конфеты принесла, так мне прямым тестом: я конфеты не пью!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 дек 2011, 00:10

turtle_cherry писал(а):а такое что адрес неверно написан на мешке, такое у меня было, и не раз... то есть квиток и не пришел бы. они и не слали. на посылке адрес верный, а на мешке фиг знает что.

ну если просто фиг что - тогда не шлют, а если просто не та квартира или дом - пошлют туда...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2011, 00:20

PaOla писал(а):ну если просто фиг что - тогда не шлют, а если просто не та квартира или дом - пошлют туда...
чур меня, чур... зачем ты озвучиваешь кошмарные сны - кто-то будет играть моей куклой 8)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 дек 2011, 00:32

turtle_cherry писал(а):чур меня, чур... зачем ты озвучиваешь кошмарные сны - кто-то будет играть моей куклой 8)

но это будет если только там живет твой тезка, и тогда ему твою посыль отдадут... но это ж редкость великая, что бы так совпало ) так что не получится ни у кого твоими куколками поиграть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»