Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Andrevna: Люси? Джасра!
Наташ, шикарные фото Люси! Она действительно завораживает и в живую и на фото! Магнетизм вампирши верно действует!)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andrevna: Люси? Джасра!
Ооо, классные фотки! Ногти у всех вамприш есть, это прикольно, да... А маникюр у Джасры действительно френч? В смысле, край ноготка фабрично прорисован или это ООАК? У моих просто ногти накрашены.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Люси? Джасра! с.12
Ух, красавица рыжая! Это та, что ты приносила, да? Хрупкая такая, аж в руки страшно взять 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, от Люси и от меня тебе спасибо!
Вика, спасибо! над фотками мучалась сегодня утром с риском опоздать на работу. Было темно, я маньячила с настольной лампой.
Маникюр полностью родной фабричный! Я этой кукле ничегошеньки под и перерисовывать не желаю, она мне и так нравится.
Педикюр тоже френч, но он такого внимания не заслуживает, сама понимаешь

Вика, спасибо! над фотками мучалась сегодня утром с риском опоздать на работу. Было темно, я маньячила с настольной лампой.
Маникюр полностью родной фабричный! Я этой кукле ничегошеньки под и перерисовывать не желаю, она мне и так нравится.
Педикюр тоже френч, но он такого внимания не заслуживает, сама понимаешь

Фото очень красивые. И эмоциональные. А маникюр реально настоящий...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасиб! Это моя первая до такой степени рыжая кукла
Да, это она самая, которую приносила на встречу по просьбе Ирины. Я думала, что там никому, кроме неё, она интересна не будет.
У Дж.Ву не все куклы такие подчёркнуто хрупкие и легкие, это вампирки такие, говорят. Мои старенькие динамитки, например, и то тяжелее. Ну и пусть, что тяжелее из-за того, что у них внутри металлическая гайка - сама не разбирала, но про это тоже говорят
Катя, спасибо! я старалась

Да, это она самая, которую приносила на встречу по просьбе Ирины. Я думала, что там никому, кроме неё, она интересна не будет.
У Дж.Ву не все куклы такие подчёркнуто хрупкие и легкие, это вампирки такие, говорят. Мои старенькие динамитки, например, и то тяжелее. Ну и пусть, что тяжелее из-за того, что у них внутри металлическая гайка - сама не разбирала, но про это тоже говорят

Катя, спасибо! я старалась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм! Наташа, какая роскошная огненная леди к тебе приехала!!!
Очень красивая!!! И такая кокетливая - вона как глазками в камеру стреляет
Отличные фото, Наташик))
А маникюр да... Меня, когда я впервые взяла ФР в руки он просто поразил до глубины души - очень классно и аккуратно сделано!

Отличные фото, Наташик))
А маникюр да... Меня, когда я впервые взяла ФР в руки он просто поразил до глубины души - очень классно и аккуратно сделано!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, чудесные фотки Люси, совершенно чудесные! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо! Она со 2 декабря у меня живёт, показать только сегодня собралась
Никто, заметь, её злобной и мрачной даже не назвал.
Алёна, спасибо тебе большое!!! И за отзыв о фотках (мне на самом деле нравятся не все), и за саму Люси! За то, что так вовремя приехала в Москву и привезла её!

Никто, заметь, её злобной и мрачной даже не назвал.

Алёна, спасибо тебе большое!!! И за отзыв о фотках (мне на самом деле нравятся не все), и за саму Люси! За то, что так вовремя приехала в Москву и привезла её!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительный рыжик у тебя поселился. Поздравляю.
Очень повеселил голый Гарри. У нас Гаррик тоже всегда в неглиже ходил. Пока не нашёл себе другую семью.

Очень повеселил голый Гарри. У нас Гаррик тоже всегда в неглиже ходил. Пока не нашёл себе другую семью.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О, эта огненноволосая леди! Как же она хороша! 
А "Хроники Амбера" я так и не осилила
"Девять принцев..." прочла через силу и не с первого раза

А "Хроники Амбера" я так и не осилила

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо!
и у тебя Гарри был на таком же положении? ясно всё с нами
Полина, спасибо! Как погода в Сургуте?
Ну не всем же любить одни и те же книжки, для чего ты себя так насиловала?
и у тебя Гарри был на таком же положении? ясно всё с нами

Полина, спасибо! Как погода в Сургуте?
Ну не всем же любить одни и те же книжки, для чего ты себя так насиловала?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Привеет
В Сургуте небольшой мороз и перманентный закат, когда не темно
Ну я начала читать книгу, и не могла отступить, пока не дочитаю

Ну я начала читать книгу, и не могла отступить, пока не дочитаю

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ладно, сознаюсь и напишу здесь... а то просто раздирает.
Я же тогда не смогла выбрать нормально, заказала в коллективке Имоджин-блондинку. Предлагали оформить посыль на мой адрес, но я отказалась, ибо знала, что в конце декабря уеду. В прошлом году, например, посыль из интегрити мы ждали оооооочень долго, около 2 или 3 месяцев, она будто бы даже терялась из-за снегопадов. А вторая посыль "из моей практики" пришла за 2 недели. Я решила, что раз время не рассчитаешь, то пусть она едет на адрес той, кто никуда не уедет на праздники.
В результате имеем посыль на почтовом отделении адресата в 11.45 23 декабря и не имеем своего первенца ФР-модели на руках. И тут начинается дикое нетерпение и желание получить куклу до отъезда.
Адресат стесняется идти на почту без почтового извещения, без которого эмоционально выгоревшие работницы почты её шугают.
На две "мои" старые почты я никогда не ходила с извещением. Я эти извещения просто ни разу не видела - то ли не доносили, то ли забирали из незакрывающегося ящика (на макулатуру) . Тётеньки с почты относились нормально, ворчать даже не пытались. Нет, я совсем не грозная. Просто мне, видимо, везло.
ну вот сидела себе спокойно, ждала Имоджин 10 января. А теперь не могу хочу владеть
Я же тогда не смогла выбрать нормально, заказала в коллективке Имоджин-блондинку. Предлагали оформить посыль на мой адрес, но я отказалась, ибо знала, что в конце декабря уеду. В прошлом году, например, посыль из интегрити мы ждали оооооочень долго, около 2 или 3 месяцев, она будто бы даже терялась из-за снегопадов. А вторая посыль "из моей практики" пришла за 2 недели. Я решила, что раз время не рассчитаешь, то пусть она едет на адрес той, кто никуда не уедет на праздники.
В результате имеем посыль на почтовом отделении адресата в 11.45 23 декабря и не имеем своего первенца ФР-модели на руках. И тут начинается дикое нетерпение и желание получить куклу до отъезда.

Адресат стесняется идти на почту без почтового извещения, без которого эмоционально выгоревшие работницы почты её шугают.
На две "мои" старые почты я никогда не ходила с извещением. Я эти извещения просто ни разу не видела - то ли не доносили, то ли забирали из незакрывающегося ящика (на макулатуру) . Тётеньки с почты относились нормально, ворчать даже не пытались. Нет, я совсем не грозная. Просто мне, видимо, везло.
ну вот сидела себе спокойно, ждала Имоджин 10 января. А теперь не могу хочу владеть

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, небольшой - это градусов 17 ниже нуля
Ох уж этот дождь!.. После местной снежной сказки в серую мокрую Москву возвращаться не хочется ну совсем.
Ой... вполне понимаю страх перед почтовиками) Может, вам туда вместе пойти?

Ох уж этот дождь!.. После местной снежной сказки в серую мокрую Москву возвращаться не хочется ну совсем.
Ой... вполне понимаю страх перед почтовиками) Может, вам туда вместе пойти?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, не то что не чувствуется, но переносится легче 
Ооу, Красногорск...

Ооу, Красногорск...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня тоже удивляет маникюр фр
обломанным ноготком на среднем пальце

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у вампирки ничего не обломано, чесс слово! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу, как это мне понятно. называется, сами себя перехитрилиAndrevna писал(а): Я решила, что раз время не рассчитаешь, то пусть она едет на адрес той, кто никуда не уедет на праздники.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну приеду я в Красногорск, приду на почту - а посыль-то всё равно не на меня оформлена!
Звонила девочке, она обещала завтра с утра "попытаться" и отдать мне до вечера. Не только я одна шебуршусь, ещё и другие члены коллективки.
Квитка, говорит, в почтовом ящике нет. Почты действительно разные бывают, на одной из "моих" тоже отказывались выдавать без квитка, говорили "мы её не сможем у себя тут найти, она у нас здесь сортируется.
. Дня три будет сортироваться"
Уеду завтра в 10 вечера. И куклу эту с собой везти не хочу, незачем родителей тревожить
Звонила девочке, она обещала завтра с утра "попытаться" и отдать мне до вечера. Не только я одна шебуршусь, ещё и другие члены коллективки.
Квитка, говорит, в почтовом ящике нет. Почты действительно разные бывают, на одной из "моих" тоже отказывались выдавать без квитка, говорили "мы её не сможем у себя тут найти, она у нас здесь сортируется.

Уеду завтра в 10 вечера. И куклу эту с собой везти не хочу, незачем родителей тревожить

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, ну это понятно, что не на тебя, я имела в виду поддержать морально, пойти вместе на штурм её почты 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На моих почтах соглашаются (тьфутьфутьфу) выдавать без квитка международные посылки. Их меньше и их реально как-то перерыть...
Российских много, их типа не найдешь. И мелкие пакеты откуда угодно, их еще больше, найти нереально вообще, а особенно если без трекинга...
Российских много, их типа не найдешь. И мелкие пакеты откуда угодно, их еще больше, найти нереально вообще, а особенно если без трекинга...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если посыль на почте, а в ящике нет квитка - его или банально не принесли или бывает такое - на мешке в котором приходит посылка, неправильно адрес указан ( например номер квартиры или дома) и квиток лежит себе в чужом почтовом ящике... у меня было такое пару раз... но у меня почта прикормлена ) поэтому они уже даже на адрес не смотрят - только на ФИО, и даже пару раз пытались мне отдать посыль моей однофамилицы и одноименнцы (очень они у меня распространенные) из соседнего дома )
поэтому нужно идти и добиваться... раз по номеру показывает что посыль в почтовом отделении ! а лучше какую нть шоколадку прихватить с собой - в преддверии праздников ее не так сложно будет всучить ) а почтальонам приятно...
поэтому нужно идти и добиваться... раз по номеру показывает что посыль в почтовом отделении ! а лучше какую нть шоколадку прихватить с собой - в преддверии праздников ее не так сложно будет всучить ) а почтальонам приятно...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я стараюсь таскать шоколадки, когда не забываю. обычно девочки улыбаются и благодарят, но иногда нарываюсьPaOla писал(а):а лучше какую нть шоколадку прихватить с собой - в преддверии праздников ее не так сложно будет всучить ) а почтальонам приятно...

и на ближней почты барышня такая есть... ну очень ей всегда неохота что-то делать. ну сделала одолжение, нашла без квитка (хотя очень сопротивлялась, и не знает где искать, и посылок много, и номер на квитке должен быть внутренний). отдала ей шоколадку - она на меня поглядела такой зверюгой, что я аж засомневалась, может, того, чаевые унижают советского официанта... или она может худеет, не знаю! в общем, я ее боюсь

а такое что адрес неверно написан на мешке, такое у меня было, и не раз... то есть квиток и не пришел бы. они и не слали. на посылке адрес верный, а на мешке фиг знает что.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена и Оля, спасибо за поддержку
в Красногорск всё равно не поеду, особенно с утра. Мне бы завтра нормально встать делами заняться, подготовкой к отъезду и ещё на встречу по работе попасть... не то что ехать за МКАд в другой стороне Москвы, не имея личного авто.
Девушка сказала, что на почте есть один прикормленный человек, если работает он, то дело, может, и выгорит за завтра.
Хотя вряд ли они там сильно зажрались.
я вот как то врачу конфеты принесла, так мне прямым тестом: я конфеты не пью!

в Красногорск всё равно не поеду, особенно с утра. Мне бы завтра нормально встать делами заняться, подготовкой к отъезду и ещё на встречу по работе попасть... не то что ехать за МКАд в другой стороне Москвы, не имея личного авто.
Девушка сказала, что на почте есть один прикормленный человек, если работает он, то дело, может, и выгорит за завтра.
да уж! а может быть ей мало показалось?отдала ей шоколадку - она на меня поглядела такой зверюгой

я вот как то врачу конфеты принесла, так мне прямым тестом: я конфеты не пью!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):а такое что адрес неверно написан на мешке, такое у меня было, и не раз... то есть квиток и не пришел бы. они и не слали. на посылке адрес верный, а на мешке фиг знает что.
ну если просто фиг что - тогда не шлют, а если просто не та квартира или дом - пошлют туда...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чур меня, чур... зачем ты озвучиваешь кошмарные сны - кто-то будет играть моей куклойPaOla писал(а):ну если просто фиг что - тогда не шлют, а если просто не та квартира или дом - пошлют туда...

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):чур меня, чур... зачем ты озвучиваешь кошмарные сны - кто-то будет играть моей куклой
но это будет если только там живет твой тезка, и тогда ему твою посыль отдадут... но это ж редкость великая, что бы так совпало ) так что не получится ни у кого твоими куколками поиграть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»