Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женя, не пессимист Она просто во-первых - внимательная, увидела надпись "Вот здесь ВСЕ появится завтра...". А во вторых была невольным зрителем всего этого сейшена
не волнуйтесь так:) Женя все то время, что Катя и Алина химичили с куклами и фотоаппаратами, сидела за соседним столиком со своим фотоаппаратом и снимала Гасю в новом кимоно, и прочих моих одежках. Честно говоря было не до того что бы смотреть Алине и Кате через плечо, тем более что у них там все было серьезно и отвлекать не хотелось:) Так что я знаю обо все этом не больше вашего. Мне интереснее сказку тут дочитать с пояснениями авторов:) Кстати авторы, а где обещанное продолжение всего?
Последний раз редактировалось Juk 06 фев 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Не-а. Это был самый настоящий трюк: он разрабатывался, опробовался, усовершенствовался и снимался. Мальчики выполняли трюк сами- никаких дублеров! В торте каждая кукла побывала дважды!!!
Последний раз редактировалось skoree 06 фев 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Конец... это конец! Правда, только первого сезона. Фильма то есть...
-А есть еще кадры! Хотите посмотреть?
КАК снимался трюк с тортом, кан-кан в исполнении главных героев, что за камера превратила кефирчик в хорошоградусный напиток, ЗАЧЕМ Алекс сам нырнул второй раз в торт, ЧТО видела Женя... все это можно посмотреть. Хотите?
Последний раз редактировалось skoree 07 фев 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Да пожалуйста! После съемок мы с Алиной весело поздравили друг друга с окончанием сериала. Куклам велено было радоваться. То есть танцевать кан-кан Первой пошла в разнос Гася: видите, мужчины еще пытаются держать ножки, а вот Гася ни за что не хочет больше сниматься и кувыркается на леске. Сама!(Ну, и демонстрирует нам свою п... свое презрение...)
Когда нам удалось отловить этого ребенка и выставить нужную позу- сказался кефирчик на Гриссе Его явно стало заносить! ( Заметьте, Алекс еще стоит!)
Как оказалось, не надолго Пока я устанавливала Грисса и Гасю, этот молодой человек крутанулся на одной ноге и удобно устроился на рюкзаке. Это он повторял не раз
А это видит Женя...
Это просто шикарный кадр. Момент диалога...
Ответ Алекса на реплику Грисса, что он де стакан не может держать: - Да стакан сам в стельку!
Для съемки падений в торт требовались маски из крема. Сложности начались уже при покупке реквизита: тортов с кремом не оказалось, пришлось купить чизкейк. Было решено одеть пленку на лица. Решили попробовать. Алекс отговорился, что боится испортить прическу. Поэтому испытывали на Гриссе. Полет! Для храбрости! _Одевайте уже быстрее! .................. Здесь был кадр выход на старт. За кадром: _ Учись Алекс! Я сделаю это не ласточкой- ПЕРШИНГОМ!
Алекс не хотел нырять в торт до последнего! Надеялся, наверное, что в нас проснется совесть... Она спала ну, очень крепко! И волшебник хватался за последнюю соломинку ( стакан то бишь...) Однако, упав, Алекс как-то странно завозился... и при попытке его поднять- сверзился в торт снова! На вопрос Грисса : Ты что делаешь? ОТвечал с полным ртом: Я есть хочу! и нырнул в третий раз, но был оттянут Алиной за ноги и потому промазал. Не верите? Вот доказательство: Алина вытирает стол после третьего подхода...
Кефирчик рулит! Причем наружу...
Последний раз редактировалось skoree 11 май 2011, 13:48, всего редактировалось 3 раза.
засветить процесс- это идея и заслуга целиком Алины. Фотографии там и мои, и ее. Просто выкладывала их я, в силу обстоятельств... вот. А все лавры это Алине!...
Последний раз редактировалось skoree 07 фев 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.