Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Отец моего друга

Сообщение LukaMD » 25 май 2011, 18:35

Оль, навряд ли поскромней захочется :D
earel, да, особенно то, что на грани неприличного :D

Значится, сказка...
Долго я народ мурыжила, но уж очень хочется, чтобы все было красиво, чтобы звучала музыка...

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land:What's Wrong

Сообщение Yuki1974 » 25 май 2011, 18:43

Значится села...жду...сказку :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

What's Wrong 18+

Сообщение LukaMD » 25 май 2011, 19:04

You're Nobody 'til Somebody Loves You

What’s Wrong
18+

Предыдущий эпизод

Музыкальное сопровождение

Мир дрожит от невидимых слез,
Эту горькую соль не осушишь.
Слышу SOS, исступленное SOS –
Одинокие мечутся души.
Ю. Друнина

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Оливия закрыла воду и выбралась из ванны. Немного подсушив волосы полотенцем, она остановилась перед зеркалом, чтобы полюбоваться своим отражением.

Изображение

Оливия всегда гордилась своим идеально сложенным телом, и считала почти преступлением прятать его под большим количеством одежды.

Изображение

Наверное, это был зов крови. На родной планете Оливии женщины обычно ограничивались набедренной повязкой, и считали подобный внешний вид верхом приличия.
На Урмии лучшим нарядом женщины была глянцевая кожа и упругое тело. Ну в самом же деле, когда молодому войну приходила пора выбирать себе невесту, он выбирал из всех кандидаток ту, у которой бедра круче, да грудь выше, а не ту, у которой самая яркая набедренная повязка. Красивая, а, значит, здоровая невеста была залогом крепкого потомства. В мире, где побеждал тот, у кого больше палка и крепче кулаки, не было времени на долгие ухаживания.
Конечно же, Оливия с детства воспитывалась в цивилизованном обществе, и принимала, как должное, его моральные устои и этические нормы. Но была в ней частичка дикой, необузданной, страстной и даже немного безумной жительницы Урмии. Та самая искра, сводившая с ума сильную половину человечества. Часто эта скрытая часть ее естества прорывалась наружу на уровне неосознанного – и Оливия искренне не понимала, почему мужчины на нее так пялятся. Просто та плавность, раскованность движений и скульптурное совершенство тела возбуждали желание во многих самцах вида Homo sapiens.

Изображение

Но все они получали от ворот поворот, потому что видели в Оливии лишь объект для удовлетворения своих физиологических потребностей. Оливия считала их жалкими рабами необузданных страстей. Они не вызывали у нее никаких чувств, кроме жалости.
Оливия полюбила Юджина Шермана, потому что он поклонялся тому же божеству, что и она – археологии. Потому что он был умен, и потому что он, казалось, не замечал неприкрытой сексуальности Оливии. И не попытался склонить ее к интимной близости после первого дня знакомства.
Юджин ценил живой ум и профессионализм Оливии. И позволил ей занять должность своей ассистентки. И доверил ей самое дорогое – свои мечты, которые многим казались безумными. И позвал ее с собой на поиски загадочного Лунного Города. И разделил с ней все тяготы и лишения суровой экспедиционной жизни на планете вечного холода, а также радость победы, когда существование Лунного Города было доказано научно. И лаврами победителя Юджин тоже щедро поделился с Оливией, сделав ее соавтором своей научной работы.
И не сразу к ним двоим пришло понимание: незачем разделять неразделимое. Рука об руку они прошли через все испытания, и стали единым целым. Одно призвание на двоих, одни мысли, одни чувства, один пульс, одно дыхание…
Когда Юджина не стало, Оливии тоже не хотелось жить. Внешне она оставалась все той же Оливией Шерман, милой и обаятельной. Но внутри нее словно перегорела лампочка. И погас свет. И жизнь превратилась в бессмысленную череду дней.
Так прошло шесть долгих лет.
А потом вдруг появился дерзкий молодой мальчик, студент первого курса. И он как-то признался ей, руководительнице полевой практики, что с детства бредил археологией. И Оливия, конечно же, решила, что это хитрый стратегический ход с целью добиться ее особого расположения, и получить хорошую итоговую оценку.
Но они зацепились языками, и проболтали до утра. И случайно обнаружили, что у них гораздо больше точек соприкосновения, чем они предполагали.
Найт не ждал от Оливии особой милости. Он был талантливым мальчиком, и привык всего в жизни добиваться самостоятельно. Ему просто нравилось быть рядом с Оливией, делиться с ней своими мечтами. Слышать ее голос, чувствовать ее теплое дыхание рядом со своей щекой, когда она (случайно ли?) вторгалась в зону его личного пространства, вдыхать почти неуловимый аромат ее кожи, нагретой солнцем.

Изображение

Изображение

И Оливия взяла его с собой в экспедицию. Круг замкнулся.
Оливия постепенно оттаяла, и впустила Найта в свою жизнь. И жизнь наполнилась новыми красками.

Изображение

Им было хорошо вдвоем. Найт, открытый, жизнерадостный мальчик, был полон идей, и заражал ими Оливию. Оливия вспыхивала, как спичка, и загоралась.
Но еще больше она загоралась от его прикосновений.

Изображение

С того самого момента, когда Найт впервые перешел черту дозволенного в отношениях наставник-ученик.
Просто вечер был таким теплым, а ее губы были так близко…

Найт стал наставником Оливии на пути в мир света и радости.

Изображение

Изображение

Изображение

Он щедро делился с ней душевным теплом, отдаваясь ей целиком, без остатка, растворяясь в ней, отзываясь эхом по проводам ее нервов, сладкими мурашками по всем болевым окончаниям.

Изображение

Оливия таяла под его руками, почти теряя сознание от прикосновения к самым чувствительным точкам. Она подчинялась ему слепо, безрассудно, безоговорочно, изнемогая от нежной истомы, отдаваясь на откуп его самых невероятных фантазий.
Она доверяла ему так, как доверяют лишь любимому человеку, открываясь ему до самого дна своей души.

Изображение

Она любила его, любила такого, как есть, любила здесь и сейчас, не вспоминая о прошлом. Не думая о будущем.

Изображение

Изображение

Был только день сегодняшний, но он неожиданно превратился во вчерашний…
Оливия провела рукой по животу. Скоро беременность полезет на нос, округлившиеся формы невозможно будет скрыть от окружающих.

Изображение

Изображение

Да и не вечно же ей отсиживаться в убежище…
Надо решиться на серьезный разговор с Найтом…
Оливия вдруг почувствовала, что земля уходит у нее из-под ног. Голова закружилась. Оливия опустилась на бортик ванны, чтобы переждать неожиданный приступ слабости.

Изображение

Изображение

Как же все непросто в ее жизни…

Изображение

Изображение

Оливия заварила ароматный травяной чай,

Изображение

но не успела сделать и глотка, как на кухне появилась Делия. Она обвела свою тетку взглядом, а потом выдала:
- Ливви, ты неважно выглядишь.

Изображение

- Это диагноз? – фыркнула Оливия. Зря она согласилась пожить в семье племянницы.

Изображение

- Это повод кое-кому наябедничать, - сообщила Делия. – И уж тогда будет диагноз.
- Делька, ты в кого такая противная? – Оливия изо всех сил старалась свести разговор к шутке. За Делией ведь не заржавеет – и через несколько минут прискачет Кирби, который просил звонить ему при малейшем поводе к беспокойству.

Изображение

- В маму, - Делия задумалась на мгновение. – И в папу. Оливия ты что, в ванной перегрелась?

Изображение

- Не перегрелась, - пробурчала Оливия. – Все в порядке. Хочешь чаю?
- Хочу, пожалуй, - Делия достала еще одну чашку.

Изображение

Оливия изо всех сил старалась перевести разговор с племянницей в мирное русло.
- Дель, я все собираюсь у тебя спросить: вы с Кирби давно знакомы?

Изображение

- Давно… С самого детства.
- Как это с детства? – Оливия чуть чашку из рук не выронила.
«Вот это я влипла….»
- Мы же с ним выросли в одном приюте. Правда, потом меня удочерили, а Кирби так и не посчастливилось найти приемных родителей. Мы с ним постоянно находились на осадном положении «двое против всех». Я была слишком упрямой, а он – слишком правильным. Нас даже звали «жених и невеста».

Изображение

И тут Делия вспомнила еще кое-что.
- Ливви, а помнишь, ты в прошлом году к нам в гости приезжала с таким милым молоденьким мальчиком. И имя у него было… звонкое. Найджел, кажется… Не он ли, случайно, отец твоего ребенка.
- Случайно он, - нахмурилась Оливия.
- А почему вы расстались? Он тебя чем-то обидел?
Оливия молчала. Делия почувствовала, что влезла, куда не просили, и попыталась сгладить неловкость.
- Оливия, это, конечно, не мое дело. Но если я могу чем-то помочь…
- Да чем тут поможешь, - вздохнула Оливия. – Я просто не хочу портить мальчику жизнь.

Изображение

Нет, я понимаю, все было прекрасно, романтика, любовь без обязательств. Но Найт еще слишком молод, и заслуживает лучшей участи, чем жениться по залету на вдове престарелого профессора.
- Оливия, а ты спросила, что думает Найт по этому поводу?
-А смысл? – устало улыбнулась Оливия. – Он у нас мальчик благородный. Нет, я слишком его люблю, чтобы заставить страдать. И давай не будем больше об этом, хорошо?

Изображение

Делия нехотя отступила.
Дальше чаепитие проходило в полнейшей тишине. Оливия пыталась отвлечься от грустных мыслей, а Делия решала, стоит ли ей позвонить «другу детства» или обойдется.

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:22, всего редактировалось 3 раза.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land:What's Wrong 18+

Сообщение Yuki1974 » 25 май 2011, 19:33

Ах Люка Люка....ах порадовала..как я люблю такие красоты рассматривать..а ванна то ваннаИзображение....ёшкин кот!!!!!А сюжет..а музыка.Изображение...а чай в чашках настоящий...молодчина!!!!!!Жду продолжения!!!!
Пы.Сы. Мне эта парочка жутко симпотишна....этот рыжий парниша..Изображение..ну просто необычайно мил,а детки то какие будут...ой..вкусные!!!!Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 25 май 2011, 19:45

LukaMD писал(а):Оливия полюбила Юджина Шермана, потому что он поклонялся тому же божеству, что и она – археологии. Потому что он был умен, и потому что он, казалось, не замечал неприкрытой сексуальности Оливии. И не попытался склонить ее к интимной близости после первого дня знакомства.

Жаль Оливию даже :( отличный специалист, а почти у всех на уме одно.

Интерьеры чудесны!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 25 май 2011, 20:05

Блииин, и музыку подобрала такую, и сфоткано все живо.
Огромное удовольствие читать/смотреть
Но Найт еще слишком молод, и заслуживает лучшей участи, чем жениться по залету на вдове престарелого профессора.

Охохой... вот ведь и есть в этом мудрость, и вроде нет ее, ибо у кого-то много комплексов. А то правильный и хороший, имея отношения с женщиной, не знает на что подписывается :evil: Безответственность.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 май 2011, 21:07

Класснючая ванная комната :D :D Сама лучшая ванная на ДП :D :D , ИМХО

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 25 май 2011, 21:49

Да-да, не ванная, а золото!

Оливия - счастливица. Она красивая, она умная, у неё один мужчина старше был и мудрым, у неё другой мужчина молодой, добрый и весёлый. А теперь простой вопрос: сколько именно лет Найту? Если он принципиально в том возрасте, когда должно осознавать возможность отцовства, Оливии нечего считать себя кем-то вроде ломательницы жизни, кем бы она ни была и какого возраста. Её право. И потом, разве не прошли уже в твоём мире дремучие эпохи, когда жизненный успех сильно зависел от "правильного" брака?

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 26 май 2011, 04:28

Говорили про интерьеры, но все равно - замечательные! Яркие, живые, такие, ну - видно сразу, что живут здесь насыщенной жизнью :D
А любовь и стремление оградить любимого от жизненных невзгод - они же рука об руку идут. Или доказать самой себе и всем вокруг свою самостоятельность... Любовь и забота, любовь и сомнения, любовь и страх... Особенно, если пара хоть краешком но не подпадает под общепринятые стандарты... Они ведь поговорят, правда? :oops:

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 26 май 2011, 04:56

Интересный сюжет и прекрасные интерьеры рождают просто неповторимую атмосферу изложенного. Очень понравилось! :wink:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 26 май 2011, 06:42

Отличная прогулка получилась Изображение
Мне очень понравилась история - такие живые фотографии, что иногда даже как-то неловко их смотреть :oops: .

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 май 2011, 17:40

Люк..а мне вот интересно стало......кафель где бралА....и по чём...гыыыы..ты как то раньше писала про ремонт,так я думала что у тебя ремонт дома....в твоей квартире, оно вон какой ремонт оказывается.... :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 май 2011, 19:19

Оливия восхитительная)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 26 май 2011, 21:20

Evrika Grecheskaja писал(а):Класснючая ванная комната :D :D Сама лучшая ванная на ДП :D :D , ИМХО

Полностью поддерживаю :!:
Оливия обязательно со всем справится,верю в нее))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 май 2011, 04:30

Yuki1974 , рада, что угодила тебе.
Я эту парочку сама люблю очень. Случайно ведь вместе поставила, чтобы пофотографировать. Они у меня на том момент были единственными шарнирными куклами. Ну, в темноте-то вроде ничего. А со светом - непривычно сначала было. А они спелись. После того, что было, говорят, жениться обязаны. Хотя что было?
Короче, я выдохнула, нашла оранжевую краску, кисточку, и минут так за 10 мальчик стал рыжим. И только тогда признался, что его зовут Найт.
А потом у нас еще трагедия случилась - сломалось крепление в тазобедренном суставе. Жуть что было. Дома из подручных средств - молоток и иголка, обычная, швейная. Молотком заколотила иголку сначала в ногу, а потом - в суставную впадину (зрелище было жуткое :shock: ) Нога потом держалась, но выпадывала. А недавно мне все это надоело, и я вместо иголки вбила гвоздь без шляпки. И залила все это дело клеем. И теперь у нас все хорошо, подвижность не страдает - ну, вы видели :oops:
С детьми у нас проблема - в магазинах голяк, а в отпуск я в этот раз никуда не поехала. Так что ждем, когда судьба нам наконец улыбнется.
А про плитку я уже писала где-то - это просто соленое тесто :D Дешево и сердито.
И ремонт у меня в квартире тоже самый настоящий - Оль, если бы только видела этот бардак! Чудо как хорош.
earel, да ладно, чего Оливию жалеть, у нее все будет хорошо :D
Pinka, на самом деле, Найт у нас очень ответственный. Даже ответственней Оливии
Evrika Grecheskaja, вы меня в краску вгоните :oops:
Спасибо!
morskaya smalta, сейчас подумаю... Оливии сейчас 34 года, а Найту - ну, что-то около 20.
А времена... Знаешь, мне кажется, люди не очень-то меняются со временем, эпохи проходят, а человеческие страсти остаются. Иначе это были бы уже не люди, а какая-то иная цивилизация :D
Semli , поговорят, конечно (шепотом: и даже поженятся :D )
За интерьеры спасибо, нам ваши тоже очень нравятся!
sabrina, Elena - Kasandra , спасибо, девочки :D
Timotei smile, спасибо, сама от нее тащусь!
Charli4444 , с возвращением, мы соскучились!
Оливия справится, у нее ж вон какая поддержка :D

Я ж вам бонусы зажала :mrgreen:
Еще с прошлой истории остались даже

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 май 2011, 06:27

Полиция нравов, однако. Ишь, как строго смотрит :)

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 27 май 2011, 13:54

Ну вот как без коти каша сварится?
"Слесаря вызывали? Не вызывали? А я пришел!"

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 май 2011, 14:01

Ну котэ! Заметила, почему-то они падки на невинное присутствие при эротических сценах. Пафос, видимо, разбавляют. :lol: Оливию ты так здорово в пену укутала!

Оказывается, ты даниэлево тело починила, а в "лечебнице" многие плачут, не знают, как! Я тоже пыталась... гвоздём и другими пыточными методами... потом новое тело купила.

Н-да, 20ти нет, говоришь? Тогда - дела. Я думала, ему так 23-25. А родители у него есть? Такие, что могли бы на выбор решения Оливии повлиять? Одно дело, когда Найт до конца сам за себя, другое, когда родные считают его ещё ребёнком, и от этого не отвертеться.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 май 2011, 14:16

Котэ было падко на тряпочку, которую я расстелила на балконе. Она искренне полагала, что это для нее :D
Анют, я просто не знала, что починить даниэлевское тело невозможно :D
Потом только на форум залезла - но было уже поздно...
А там, на самом деле, пластмасса достаточно мягкая, и если долго и упорно долбить по гвоздю молотком, то можно добиться цели.
А еще ведь можно, наверное, просверлить тонким сверлом. но это для умельцев. А у меня на новое тело рука не поднялась. Жалко мне стало бедного Даниэля, вот не поверишь. Алана не жалко было, спокойно купила в качестве донора, и еще хочу.
На Найта никто не повлияет, он у нас самостоятельный. Хотя про родителей ты здорово придумала, мне это в голову почему-то не пришло :D

Elena - Kasandra, конечно, полиция нравов :D Тряпочку отобрали, вспышкой в морду светят. Непорядок, короче!
earel , вы не ждали нас, а мы приперлися :D
Без Шкидры в нашем доме ничего не происходит

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 27 май 2011, 14:20

Котэ фееричен! :lol: :lol: :lol:
Очень интересная и красивая (особенно в начале) история.
Надеюсь у них все будет хорошо и ребенок появится в полной и счастливой семье! :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 28 май 2011, 14:17

LukaMD писал(а):Анют, я просто не знала, что починить даниэлевское тело невозможно :D

Так и я, в одной ноге закрепила гвоздь, в другой дыру провертела, а она не держится на этом гвозде! Надо же ещё, чтобы подвижность ног относительно друг друга сохранялась... В тесных трусах держатся, но я это злосчастное тело отложила. А с жалостью поступила просто: пока были дешёвые, купила 2х даниэлей. Сразу отпал вопрос, нужно ли мне больше 2х сильно похожих мальчиков.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: What's Wrong 18+

Сообщение Yuki1974 » 28 май 2011, 19:45

LukaMD писал(а):
Изображение

ИзображениеА мне вот,вновь рассматривая эти чудесные фотографии явилось моё давнее стихотворение написанное в возрасте "надцать"...позвольте пофлудить поееееезией.....Изображение Изображение

Вечерней тусклою мозаикой,
Сквозь дымку сигарет с ментолом,
Придёт бездонное желанье
В своей красе девичьей голой.
Свои прозрачные наряды
Спуская с плеч,проникнет в душу,
Стирая алую помаду,
Бокал вина до дна иссушит,
Одежды падают на бёдра,
И отдаётся телу тело,
И страсть,как огненная кобра,
В телах сближённых закипела.
Охваченные сладкой болью
И нежностью прикосновенны,
Ничто для них не существует
В большом коварном мире тленном.
:oops: :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Снова прогулочное...

Сообщение LukaMD » 02 июн 2011, 18:13

Оля, как красиииииииво!!!
И ты от нас скрывала свой поэтический дар?
Непорядок :twisted:
EraDanTi , спасибо, мы сами очень на это надеемся :D

А у нас тут временное затишье. Продолжение сказки пишется с жутким скрипом, в день по паре строчек, к тому же, неожиданно вскрылись новые пикантные подробности кое-чьей личной жизни....
И даже воскресные фотки я собралась обработать только сейчас.

Фотосессия под девизом "люблю я спойлеры" :D

Воскресная история началась еще в субботу. Я умудрилась уйти на работу в летней маечке, а с утра в воскресенье случился самый настоящий ливень.
До дома я добралась в очень мокром виде, и залезла под одеяло в надежде согреться и отоспаться...
Но где-то через час меня разбудил телефон.
- Собирайся, - сказал он голосом мамы. - Мы сейчас за тобой заедем.
Дообрые родственники, хоть раз в жизни могли бы предупредить заранее!
Короче, как я собиралась на природу, это отдельная песня :D
Погода была пасмурная, периодически начинался дождь, пофотографировать в свое удовольствие у меня так и не получилось...
Ну, фиг с ним, что получилось.
И, да. Извиняюсь за кучу однотипных снимков. Просто впервые предоставился случай поснимать Оливию в интересном положении просто так, а не для истории...

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А где-то неподалеку...
(ну кто ж решится безбашенную Оливию одну отпустить на природу :D )

Изображение

Изображение

- Вот видишь, я же говорил, что мы сюда еще вернемся...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оставляем читателей гадать в легком недоумении: было ли чего между ними, или так, случайно вышло?
(казино принимает ставки)))
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 02 июн 2011, 18:44

Там, где Оливия животик обнимает, и вода у ног - такая она юная! Такая открытая - в ожидании... И взгляд - внутрь себя... Трогательная безумно :oops:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 02 июн 2011, 19:07

Да, взгляд у Оливии стал совершенно другим и это очень заметно.
Когда двое смотрят друг на друга такими влюблёнными глазами, какие могут быть сомнения в том, что это не случайно?

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 июн 2011, 20:11

Надо же, а живот у Оливии действительно растёт!
Коровы на холме оч живописны. Вы их там с рук кормили?

Может, и стоят такие спонтанные прогулки и фото времени, которое можно было бы потратить на написание рассказа...

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 03 июн 2011, 14:41

Так мило *каваится*

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 04 июн 2011, 22:04

Какая Оливия....гиииииии......классно! :P Только вот вопрос..а гордый и счастливый папа всё ещё в неведении?И как долго это будет продолжаться?Брюшко то уже во какое...кругленькое....или я что то пропустила? :shock:

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 05 июн 2011, 17:44

Подписываюсь на тему, фотки очень классные, буду читать все по порядку)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 06 июн 2011, 12:09

Semli , Оливия у нас - настоящая женщина, никогда не угадаешь, сколько ей лет на самом деле
Elena - Kasandra , значит, как мы не конспирировались, а влюбленные взгляды все равно нас выдали :D
morskaya smalta , прогулки стоят того, чтобы налопаться шашлыка и поваляться на солнышке кверху пузиком в тишине и покое :D
earel, :D
Yuki1974 , папаша в курсе, это же типа будущее :D
Мы бы и его с собой захватили, но он, несчастный, сидит в теплой кофте, а на переодевания времени не было...
Linklink , добро пожаловать в наш сумасшедший дом :D

Так, ладно, а теперь, чтобы никто не расслаблялся, еще кусочек текста маленький....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»