Модератор: admin
Volkvumen писал(а):Алёна, как Женя изменилась, прямо кошка, после крынки сметаны, в солнечный деньтого гляди замурлычет от удовольствия, а Такео как истинный мужчина - свои чувства и нежность показывает только любимой, а для окружающих каменная глыба, но нас то не обмануть
Dalu писал(а):Офигительно понравилось!
Но без влияния Вики-Вики тут не обошлось
mihashka писал(а):А, из кустов, прям на премьеру попала! Урааааа! Буду сидеть здесь и дальше!
Что я могу сказать - ШОК!
Reyna писал(а):Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
netslove писал(а):Даааа.... круто!!!! Братишка с сестренкой стоят друг друга. Два избалованных аристократа. Играть будут человеческими жизнями![]()
Алён, супер!!! Очень хорошо передала характеры аристократов! В общем, ты мастер своего дела! Молодец!!!
antigona писал(а):агааа!инцест инцест:))))Агнесс чудо!так умело строит буку из себя!:)
Daria P писал(а):Ален, здорово! Первая часть закончмлась как всегда на самом интересном месте...Жду продолжения!!!
Агнес неподражаема!!!
netslove писал(а):Да, я и не сомневаюсь, что жарко будет. Люблю я такие игры на грани!!!
Dragonfly писал(а):С премьеройВау! Страсти будут ой-ой-ой, чую носом
Dalu писал(а):Нее, меня интуиция никогда не подводила)
Я прям чувствовала, что Агнесс с Лукасом... того самого...
Peruniza писал(а):Ох, Алёна, умеете жы вы сюжет закрутить! Кажется и не произошло ещё ничего, а уже затянуло. Опять буду каждую серию с валерьянкой дожижаться.![]()
Даже нужно на ты!главное, если у тебя кошка дома есть-ей валерьянку не давай
![]()
(А можно на "ты"?)
mihashka писал(а):Не поняла, а рыжая Женька укатила в Канаду? Она же с Лукасом уже обнималась!(Или это не та Женька?)
Alexandra21 писал(а):Потрясающе!!! Очень понравились персонажи. А интрига прям с первой части![]()
Теперь опять буду каждую минуту ждать продолжения
ribonka писал(а):Инцест? Вау!
Чувствую, тому, кто попытается занять место рядом с Лукасом, придется не сладко. Баронесса свое так просто не отдаст!
Odann писал(а):Вика, спасибки![]()
Ну мне так подумалось, что таким пресыщенными жизнью и деньгами аристократам, свойственны такие ...ээээ отношения )) дети одни остались в самом критичном возрасте, никакой поддержки моральной, только деньги, вот они и потянулись друг к другу. Это не любовь мужчины к женщине, это любовь брата и сестры, МОДИФИЦИРОВАННАЯ, однако
mihashka писал(а):Ален, а вторая Женька лучше что-ли? За что первую сослали?
mihashka писал(а):Ален, а вторая Женька лучше что-ли? За что первую сослали?
Dalu писал(а):Из-за засосов!Не выдержала, бедная
Volkvumen писал(а):Алёна, С Премьерой! С первых минут та-а-а-а-ак затягивает и как в хорошем сериале - "Ну вот, блин, на самом интересном месте!!!" и сидеть нервно подергивать ножками дожидаясь новой серии. Агнесс идеальная Капризная Баронесса, так хорошо "наигранная обида" получается. И пара очень красивая из них брат-сестра, кожа у обоих бледная, как будто прозрачный шелк, а в отношениях чувствуется любовь с лёгким уклоном к инцессу.![]()
Жду продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]