Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас тут кое-что случилось .Попытаюсь рассказать по порядку: В тот день Эдвард,как обычно,отправился в лес на охоту. И вдруг... -Привет. Охотишься? -Да...Откуда Вы знаете? -Ой,да ко мне на "ты" можно,я ещё не такая старая!Мне всего-то 118!Меня,кстати,Милена зовут. -Ааа...Понятно,ты тоже вампир. -Ну да.Вообще-то это моя территория,но я рада ,что ты пришёл,Эдвард. -Откуда ты знаешь моё имя? -Я много чего про тебя знаю.Но тебе не нужно меня бояться. -Я не боюсь.У тебя такие прекрасные глаза... -Мне многие об этом говорят.Ладно,мне пора. -Постой,не уходи! -А в чём дело? -Можно,я пойду с тобой? -Ого,какой ты быстрый!Мы же знакомы только две минуты! -А у меня такое ощущение,что прошла целая вечность... -Но,насколько я знаю,твоё сердце не свободно.Она смертная,ведь так? -Да...Но рядом с тобой я ощущаю что-то такое,что заставляет забыть о ней... -Ну,хорошо.Я даю тебе время как следует подумать до полуночи.Буду ждать тебя на этом месте.Согласен? -Да. "Не куда ты не денешься,придёшь,как миленький!"
-Где я? -Очнулась, красавица?Ты у меня дома,в лесу. -А Вы кто? -Меня по-разному называют:и знахаркой,и целительницей,и ведьмой.Отшельница я,Авдотья.В лесу много лет живу.Вот вчера гуляла,смотрю:ты лежишь без сознания,из головы кровь,видимо,когда падала,головой об камень ударилась.Ну,я тебя домой и принесла. -Кажется,я начинаю вспоминать...Я проснулась,Эдварда рядом не было...Я позвала,поискала,его нигде не было...Потом,я пошла искать его в лесу...А дальше...Дальше я ничего не помню. -Мне нужно продолжить поиски! -Лежи,лежи,милая!Тебе сейчас нельзя вставать,рана ещё не зажила. -Эдвард...Я не смогу без него жить! -Успокойся,красавица.Я вижу,что он сейчас недалеко отсюда.Спит. -Как Вы можете это видеть,если Вы его даже не знаете? -Есть у меня такая способность.Я много чего знаю и о тебе ,и о нём. -А почему он ушёл? -Его ведьма околдовала.Он как примагниченный за ней пошёл. -Мы ведь с ним ещё увидимся? -Конечно,увидитесь.И будете жить долго и счастливо,как в сказке.
Какое у Нади платье свадебное красивое! Я очень идет! Уверена, она будет просто прекрасной невестой! Настя какая красавица! Я в восторге от ее восточной фотосессии Вот это интрига! Безумно интересно. Я очень переживаю за Аду… Что же дальше будет? С нетерпением жду продолжения! Какая аватарка красивая!)))
От всей души поздравляю с Новым Годом! Желаю всего самого лучшего, волшебного, и чудесного! Пусть Новый Год приносит счастье, радость, любовь! Пусть сбудутся все мечты, и пусть любое дело обязательно увенчается успехом!