Dioskur писал(а):Источник цитаты А большой не большой, а знаешь, как расставаться с друзьями тяжело
Знаю, как тяжело. Но у него хотя бы есть надежда, что однажды они снова встретятся

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты А большой не большой, а знаешь, как расставаться с друзьями тяжело
LebedKate писал(а):Источник цитаты мне приснился эпизод
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, конечно хотим!
Fibella писал(а):Источник цитаты давай!
sound607 писал(а):Источник цитаты Не разрушит ли черная чакра Саюри, если та будет часто пользоваться ее энергией в мире Рона?
Dioskur писал(а):Источник цитаты да обе сразу))))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Лучше сезон хотя-бы закончить.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а ты через пару глав основного сезона добавляй по кусочку от новой истории.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты похоже мне на альтернативную историю Монтекки и Капулетти
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И отступы про Эрика тоже буду ждать - а то он выглядит совсем уж грустным и потерянным.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а ты через пару глав основного сезона добавляй по кусочку от новой истории.
LebedKate писал(а):Источник цитаты У нас же там возможно свиданка в выходные будет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооо, неужели Диего разрешение выбил? Класс!
Isvane писал(а):Источник цитаты как-то нехорошо, что Эрик отдельно от всех остается, с другой - он теперь там за главного будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты хэппи-энд - опять же штука полезная.
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы запал не середине не иссяк.
Isvane писал(а):Источник цитаты Опа, свидание.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]