Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Глава 6, с 119

Сообщение LebedKate » 18 сен 2016, 21:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты А большой не большой, а знаешь, как расставаться с друзьями тяжело

Знаю, как тяжело. Но у него хотя бы есть надежда, что однажды они снова встретятся :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 сен 2016, 21:59

LebedKate, надеюсь, что встретятся. Рон там наведет порядок и заберет Эрика)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 сен 2016, 22:13

Dioskur, обстоятельства пока не выдам, но они встретятся :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 09:07

Сегодня под утро случилось то же, что и много лет назад - мне приснился эпизод :) И захотелось развить его в небольшую историю с (неожиданно для меня, это нескончаемые болячки так на моей кровожадности сказались :mrgreen: ) хэппи-эндом. Даже мои ребята согласились принять участие в визуализации истории под другими именами. В общем, ушла писать. Это будет ещё один мир. Без магии и сверхспособностей. А чудеса... Ну любовь тоже может творить чудеса :)
Когда я историю опубликую, пока не знаю, возможно, что опять пущу между главами основной (если вы не против будете), так как один очень нужный мне герой до сих пор не выпущен в открытую продажу (я оплатила преордер, но релиза ещё не было), а без него скоро станет ващесовсем никак. Я и так главу с его участием постоянно отодвигаю, хорошо хоть возможность пока есть. Но главы после 10-11 он станет кровь из носу как нужен.
В общем, жду ваших мнений, хотите ли видеть тут совершенно новую историю, никак не связанную с основной, в ожидании героя?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Глава 6, с 119 Правители (анонс) с. 120

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2016, 09:26

LebedKate, Кать, конечно хотим! Мои тоже не в одной истории живут! Есть основной персонаж с его историей, а есть дополнительные зарисовки.
LebedKate писал(а):Источник цитаты мне приснился эпизод

:mrgreen: как знакомо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 09:30

Катя, давай!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 09:33

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, конечно хотим!

Fibella писал(а):Источник цитаты давай!

Думаю сегодня пустить предисловие с фото :)
Скрытый контент: показать
Сразу, чтобы не было возмущений от читателей, скажу, что участвовать во всём мои ребята согласились только с одним условием - я не разбиваю существующие пары (чёрт, и тогда все сразу поймут, чьего релиза я жду, а и ладно :mrgreen: ). Имена другие, но пара неизменно. Иначе они отказываются наотрез.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2016, 09:51

LebedKate, возмущаться не будем - ты рулишь балом! А мы будем читать и наслаждаться! :D Особенно, если обещан хэппи энд. :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 09:52

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Особенно, если обещан хэппи энд.

Мне надоел мрачняк :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 сен 2016, 09:54

LebedKate, интересно кого же ты взяла по преордеру?
И у меня такой вопрос. В Мире Рона еще никто не знает, что Саюри - шиноби и даже может разделаться с обладателем G уровня, но ты как-то писала что эта ее энергия так же разрушает и ее обладателя. Не разрушит ли черная чакра Саюри, если та будет часто пользоваться ее энергией в мире Рона?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 10:02

sound607 писал(а):Источник цитаты Не разрушит ли черная чакра Саюри, если та будет часто пользоваться ее энергией в мире Рона?

Если будет использовать часто, то разрушит.
Даже не так. Ей достаточно выпустить чёрную чакру всего один раз, но надолго, чтобы повреждения стали необратимыми. Поэтому такое мощное оружие - это самый-самый край. Или потеря контроля из-за каких-то сильных потрясений, когда даже уцепиться за что-то светлое не получается.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 сен 2016, 11:10

LebedKate, Катя, по снам истории самые классные. Лет до 25 мне такие сны снились, я их тоже в истории записывала, но, к сожалению, пока больше не сняться (((

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 11:21

Dioskur, у меня тоже редко интересный сюжет бывает, точнее такой, чтобы из него можно было что-то развить. А сегодня вот пришло в голову.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители (тизер)

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 12:24

Тизер я заброшу, а когда история выйдет, пока точно не скажу. Но она меня захватила, хочется писать. Главное, чтобы всё не заглохло на середине.
В главных ролях согласились сниматься трое ваших любимчиков :wink:

Итак...

Изображение
Ещё один мир в бессчётном их разнообразии. Мир, где не поклоняются вымышленным богам или идолам. Мир, где наука возведена до уровня религии. Мир совсем маленький, раздробленный на крошечные страны. И в каждой стране свой Правитель.

Изображение
Только в одной стране нет централизованной власти Правителя. Власть здесь в руках учёных. Именно в эту страну отправляют Правители своих повзрослевших детей. Эта страна - огромный университет, куда стекаются юноши и девушки со всего мира.
Закрытая территория со своими правилами, где неокрепшие умы постигают не только точные и гуманитарные науки, но и науку взаимоотношений. Дружбы. И конечно же любви.

Правители стран Нипон и Кейтан не ладили никогда, сколько существует сам мир. Заклятые соседи, втянувшие свои страны в гонку научно-технических достижений. Забывая порой о тех, кто находится совсем рядом - о собственных детях. Дети по сути стали лишь средством в руках амбициозных отцов.

Изображение
Нынешний Правитель Нипон считал, как и его отец, что будущее за генной инженерией. Огромные площади были отданы под теплицы с новыми гибридами и фермы для новых пород животных. Самые роскошные здания занимали филиалы института генетики, где днём и ночью выводились новые виды, разрабатывались новые лекарства, проводились нескончаемые исследования. Вся техника импортировалась из других стран, поскольку на новые разработки в этой области уже не оставалось ресурсов.

Изображение
Лучшая техника и механизмы разрабатывались в стране Кейтан. Правитель Кейтана повёл своих граждан по пути технического прогресса. Заводы, фабрики, исследовательские институты, лаборатории...
Они могли бы выгодно сотрудничать, экспортируя плоды достижений науки и техники друг другу. Вместо этого в Нипон распускались слухи, что автомобили, произведённые в Кейтан, быстро выходят из строя, их мобильные телефоны самопроизвольно взрываются, а станки и измерительные приборы уже много лет не могут откалибровать толпы метрологов. В Кейтан же поговаривали, что от генетически модифицированных продуктов из Нипон у людей развиваются неизлечимые болезни и злокачественные опухоли, приводящие к быстрой и мучительной смерти, а их вакцины вызывают генетические поломки у детей, делая их инвалидами.
И что в Нипон, что в Кейтан простым жителям приходилось ютиться в клетушках многоэтажек, ведь территории для них очень не хватало. Да что там, даже сами Правители жили в небольших домах, а Дом Правительства каждой из стран не поразил бы никого размерами и масштабами.

Изображение
Детей в Кейтан воспитывали в строгости, прививая им высокие моральные принципы. В стране до сих пор было повсеместное раздельное обучение мальчиков и девочек. Даже сын Правителя, Брайан, не видел родную сестру десять лет. До достижения возраста поступления в университет Брайан и Селена проживали в разных городах. Когда ему стукнул 21 год, а ей 20, они наконец встретились. Им предстояло отправится в университет изучать точные науки, чтобы продолжить славное дело предков - затяжную и бессмысленную гонку с соседом.

Изображение
В Нипон нравы были намного мягче. Правитель искренне считал, что одними запретами и табу не вырастить добропорядочного и счастливого гражданина. Человек должен с самого детства получать свободу и учиться ей распоряжаться, полностью отвечая за последствия своих действий. Но свобода не означала вседозволенность. Сфера ответственности ребёнка расширялась постепенно, ему не давали больше свободы, чем он мог осилить. Конечно, он мечтал, что его дети - Хидеки и Натсуми, - продолжат славное дело развития генной инженерии в стране, но позволил им сделать самостоятельный выбор. Хидеки решил пойти по стопам отца, Натсуми же выбрала механику, чем крайне всех удивила. Но она мотивировала свой выбор тем, что даже элементарные сельскохозяйственные мехинизмы их страна вынуждена импортировать, не лучше ли наладить собственное производство и сократить расходы. Именно своей дочери, во многом благодаря её мудрости и гибкости ума, Правитель хотел передать в будущем власть в стране. И старший брат его полностью поддерживал в этом решении.

И вот, настало время молодым людям продолжить образование. Все документы были оформлены, взносы оплачены, и Хидеки и Натсуми, а также Брайан и Селена отправились в университет.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 20:12, всего редактировалось 3 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Правители (тизер) с. 120

Сообщение Dioskur » 19 сен 2016, 12:42

Значит так да?растравила душу, а история хз когда? Не честно (((( :cry:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 12:46

Dioskur, мне прервать основную историю и фигачить эту? :mrgreen: Я её пока не начала толком писать.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 сен 2016, 12:47

LebedKate, да обе сразу))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 12:52

Dioskur писал(а):Источник цитаты да обе сразу))))

Я не выдержу :mrgreen: Эта история мне как филлер нужна, в ожидании кое-кого. Ну давайте к вечеру решим толпой, прерывать основную или публиковать её до 11 главы, а потом пускать эту. Но сразу на две у меня просто времени нет :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 сен 2016, 12:54

LebedKate, не, рирыват основную так резко не нужно. Лучше сезон хотя-бы закончить. А потом можно новую пускать)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 12:56

Dioskur писал(а):Источник цитаты Лучше сезон хотя-бы закончить.

Не получится, героя важного нет.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 сен 2016, 13:04

LebedKate, а ты через пару глав основного сезона добавляй по кусочку от новой истории. Начало мне понравилось - похоже мне на альтернативную историю Монтекки и Капулетти.
А по 6 главе - это конечно грустно, когда приходится вот так выбирать, возвращаятся или не возвращаться в родной мир, но я очень надеюсь, что Рону и его команде удастся таки что-то изменить к лучшему. И отступы про Эрика тоже буду ждать - а то он выглядит совсем уж грустным и потерянным.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 13:08

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а ты через пару глав основного сезона добавляй по кусочку от новой истории.

Хм, тоже вариант :)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты похоже мне на альтернативную историю Монтекки и Капулетти

Враждой отдалённо напоминает, но без трагических последствий всё-таки, эта история у меня для разрядки от мрачняка родилась :mrgreen: Опять моя любимейшая тема столкновения менталитетов.

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И отступы про Эрика тоже буду ждать - а то он выглядит совсем уж грустным и потерянным.

Всё будет. И воссоединение клуба раздолбаев тоже вам клятвенно обещаю :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2016, 13:12

LebedKate, Кать, ну ты тогда основную нам выдай до той главы, где тебе кто-то там нужен, а потом и новую запустишь! Мне уже нравится! И идея, и этот странный мир и выбранные тобою актеры. :D А хотя и идея
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а ты через пару глав основного сезона добавляй по кусочку от новой истории.

мне тоже очень понравилась!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 13:19

ArtAlas, тогда может быть на этой неделе главу дам.
У нас же там возможно свиданка в выходные будет, так что движухи в теме хватит в ожидании :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2016, 13:30

LebedKate писал(а):Источник цитаты У нас же там возможно свиданка в выходные будет

:D Оооо, неужели Диего разрешение выбил? Класс!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 13:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооо, неужели Диего разрешение выбил? Класс!

Так разрешение он косвенно получил, мир пока не обнаружил, но это вопрос времени
Скрытый контент: показать
На самом деле тело новое Рону прилетит, а его старое Диего выделю для свиданки, он на нём красипуля :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 сен 2016, 15:09

LebedKate, с одной стороны, как-то нехорошо, что Эрик отдельно от всех остается, с другой - он теперь там за главного будет. :mrgreen:
В нехорошее время Рон и его друзья возвращаются в свой мир, очень там сейчас все зловеще...
Новая история заинтересовала, люблю научную фантастику и все такое, ну а тем более хэппи-энд - опять же штука полезная. :wink: Одновременно две истории читать - в легкую, но вот как оно тебе самой, так что это ты опять же сама решай как лучше. Главное, чтобы запал не середине не иссяк.
Опа, свидание. :mrgreen: Вот ждем-с.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 15:15

Isvane писал(а):Источник цитаты как-то нехорошо, что Эрик отдельно от всех остается, с другой - он теперь там за главного будет.

Этим пока и утешаемся :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты хэппи-энд - опять же штука полезная.

Да я вот тоже так подумала. Хочется не надрыва и напряжения, а чего-то полегче. Без особого сиропа, но вполне себе мило.
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы запал не середине не иссяк.

Пока пишу первую главу. Понятия не имею, на сколько это дело растянется, но не очень длинно должно быть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Опа, свидание.

Диего тоже тихо надеется :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 15:18

Катя, я тоже за новую историю, как дополнительную) Сама сейчас так делать буду, ты зря сомневаешься, все ты потянешь :wink:
Ага, мне Юля говорила про свидание, ждем-с!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 сен 2016, 15:19

Ух ты, новая история! И такая интересная! Я против того, чтобы ждать долго! Я вообще не умею и не люблю ждать. Мне как ребенку надо все и сейчас :mrgreen:
Согласна на... хотя бы одну серию в неделю :mrgreen: Новой истории и по две старой ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»