Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Juliet19 » 14 янв 2017, 12:29

Ох,, ну какие часы!!! Потрясающе :D :D :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 янв 2017, 12:37

Угу))) Только не зимние, но красивущие, ага :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 янв 2017, 13:20

Светочка, вчера эмоции переполняли, сегодня в спокойной обстаноке напишу :P
Светуль, я в восторге, это такая прекрсная задумка и невероятно изящное, красивое и интереснейшее исполнение!!!
Сегодня еще раз повнимательней прочитала предсказания всем девочкам - все так здорово, и ты так угадала, мне кажется, с каждой куколкой))))
Светик, ты талантище!!! Как ты написала диалог наших девочек - ну до того точно, они именно так у нас и общаются)))
Мне безумно приятно было читать, я улыбалась, пока котейку не увидела - тут уж просто ржала в голос :mrgreen:
Отдельно хочу похвалить цыганку! Замечательный, яркий наряд!!!
Вообще, я и правда увидела в Эве цыганскую кровь, так и есть))) Свет, улетный образ!!! Мне очень понравилось! :clap: :clap: :clap:
Чашка чая со сказками покорила меня - это так волшебно! А одуванчик с циферблатом - это так точно отражает мое состояние сегодняшнее)))
Вот чуть дунешь, и время разлетается на минуточки и секундочки, и ничегошеньки я не успеваю)))))
Очень красиво!!!
Светочка, неееет, без тебя форум был не тот, совсем не тот!!! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 янв 2017, 13:26

Свет, хорошо что летние, это даже лучше!!!!
Светочка, неееет, без тебя форум был не тот, совсем не тот!!! :P

полностью согласна!!!!
с тобой форум ожил :D
Пожалуйста, не пропадай больше :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2017, 17:47

Света, гадалка очень колоритная получилась! Наряд превосходный!
А глаза с огоньком!
А вот Агатки именно в живую особенно хороши, такие ладненькие, аккуратные и хорошенькие !

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 янв 2017, 19:45

Света, как потрясающе получилось! Таинственно, загадочно и даже капельку страшно! Супер!!! :clap: :clap: :clap:
Прежде всего хочу отметить саму гадалку - какой колоритный, яркий и мистический образ! Эвочка прямо идеально подошла для этой роли! Глаза такие зеленющие, волосы как вороново крыло - все как и должно быть! Очень понравились фото где она танцует во всей красе! Я в восторге от ее наряда! Молодец! :)
Отдельный комплимент передай совёнку - какая прелесть! :P

Предсказаниями я прямо зачиталась - так все интересно написано, красиво оформлено! Гадалка в точку попала, лучше и не придумаешь! Очень понравились суженые для всех девочек! Моя Эммочка прямо подпрыгивает от восторга и нетерпения! Сказала, что теперь точно от меня не отстанет, пока я ее суженому билетик домой не прикуплю. Говорит, что это Судьба! :)

Гадание Гвенни и Ники насмешили до слез! :lol: Кот-ворчун покорил мое сердце! :P Спасибо за супер-позитивную историю! :D

Я полностью поддерживаю девочек - без тебя форум совсем не тот! Вот не зря тебя Светой зовут - столько света и тепла даришь всем вокруг! :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 янв 2017, 20:39

SweetZu, с восхищением следила за сеансом гадания! это просто настоящий аттракцион :) Очень интересно задумано и замечательно исполнено!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 янв 2017, 03:25

SweetZu, у тебя волшебно получилось! :clap: Все необычно, весело, мистично и атмосферно. С забавным окончанием. :) Что очень важно всем соответствующе нагадала и принцев похожих подобрала. Чтобы точно понравился. :) Это правильно, интересно и здорово! Почитала с удовольствием. :) Для съемок ты столько деталей нашла. Обстановка, вещи, даже котик. Изображения в зеркало вставила. :) Правда, очень здорово получилось. Думала, в половину проще будет. :)
У Эванджелины прекрасный наряд. Мне очень понравился и ей идет превосходно. В самую точку. Цыганский, тот самый.
Дежа Вю джентльмены - очень удачные! Мне они сразу после появлений живых фото понравились. У Кавалера и Хальвара родные образы в целом красивее, не требуют изменений. Ани тоже колоритный. Современный зато более многофункциональный.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 янв 2017, 10:10

Девочки, спасибо большое, мои хорошие!!! Вы меня так засмущали Изображение
Я очень рада, что гадания удались!!!

FlyLady, Танечка, спасибо! Еще на этапе формирования этого проекта, я пыталась представить, кто какую куколку может прислать. И почему-то так и подумала, что Ника и Гвенн должны быть обязательно. В этом возрасте пропустить такое нельзя :lol: Но писать об этом вам не стала, чтобы не сбить ваших решений. И тут, бац, девульки собственной персоной, вот я ухохатывалась. :lol: Идея их гаданий возникла сразу же, оставалось дело за малым - оформить :P
И я очень рада, что они внесли долю юмора в наш мистический праздник.
Образ цыганки в голове созрел ещё тогда, когда Селена приехала. Её он! Чёрные кудри, алые губы, взгляд чарующий, ну всё под стать)))
И лоскутов из тканей остаётся вечно много. От чего ж не сшить то? :P
Чашка с чаем о сказках и одуванчик часовой давно лежали в папочке (я собираю такие интересные картинки) и вот сыграли свою роль.
Тань, знаешь, я представляю, как вы там не успеваете, у вас столько всего! Но это радостные хлопоты, а значит хорошо :wink: Уверена, если что-то не успеешь вовремя показать, так мы завсегда с радостью глянем, даже ёлку летом. Кстати, есть в этом что-то))))
Спасибо еще раза за тёплые слова в мой адрес. Мне без нашего форума было не то совсем! :P

Juliet19, Юленька, спасибо! Я постараюсь больше не исчезать. :wink:
Здесь у нас так хорошо!!!! Столько всего интересного, позитивного. Всегда есть то, что может отвлечь от негараздов)

Li-lu, Юлечка, спасибо!
Селена вошла в роль цыганки и не хочет снимать наряд. Утверждает, что ей в нём так комфортно, как ни в каком другом. :lol: А вот Элизабет стоит рядом и важничает: "Селена, хватит! Леди должна быть всегда на самом высоком уровне. Снимай это безобразие и дай померять другим."
Агатки в живую очень естественные и позитивные.
У меня руки чешутся ей заняться, но пока Фестиваль на носу, придётся ей в домашних шортиках щеголять :lol:

Девочки, кстати, вопрос к знатокам:
Я очень надеялась, что для Агат Тоннер выпустит друзей. Но т.к. линейка закрыта, то теперь можно их поискать среди других молдов.
Я бы очень хотела найти мальчишку. Как думаете, Рон Уизли из Гарри Поттера рядом будет смотреться?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 янв 2017, 10:38

Aquamary, Мариночка, спасибо!
Вот я очень хотела сделать гадания интересными, но правильными. Искала карты, вчитывалась в их значение, сопоставляла, чтобы впросак не попасть. И там столько всего - голова кругом. Поэтому, я выбрала самые хорошие карты с положительными значениями и дописала к ним пару слов от себя :mrgreen:
Я сама в это дело не верила никогда, даже смеялась на подругой временами, но... почитав, поняла как важно сказать человеку хорошие, нужные слова. Мы можем, сами того не зная, изменить его судьбу к лучшему, а это здорово!
С куклами легче конечно, но всё равно, хотелось чтобы все девушки были счастливы :lol:
И я очень рада, что зеркальный жоних пришёлся по душе Эмме. Он правда ещё одной красавице понравился)))
Так что передай Эмме, хватать нужно скорее :wink:
Марин, спасибо большое за тёплые слова, мне приятно очень! :oops:

olikv, Оля, Добро пожаловать!!! Изображение
Всегда рада новым гостям! :P
Предлагаю перейти на ты :wink: , т.к думаю будем ещё встречаться)))
Уже прочитала в теме Агаток письмо Клариссы о Лондоне, сегодня забегу написать.
Спасибо, я рада что гадания понравились.
Но здесь скоро стартует еще один проект. Чуть позже напишу анонс. Может присоединишься? Будет здорово :wink:

QueenAfina, спасибо большое!!! Честно скажу волновалась изрядно, и очень рада, что всё прошло хорошо. :P
Атмосферу попыталась создать взаправдашнюю))) Но самым сложным оказалось заснять свечу. Хотелось, чтобы и Эва была и свеча. Но для этого нужно было отойти на очень большое расстояние, а тогда огонь свечи терялся на фоне наряда Эвы :mrgreen: В остальном, я осталась довольна.
Жаль, что ты не прислала куколку, цыганка бы и её нагадала :lol: Сказку пришлешь? :wink:
Спасибо за похвалу цыганскому наряду, старалась. Хотелось танец заснять интереснее. Но тут тоже, хотелось бы бубен :roll: , а не успела его сделать.
Из Дежавю мужчин меня покорил сразу только усатый скандинавец - Халвар. А вот теперь, насмотревшись на удачные живые фото, понимаю, что в коллекцию моих дам хорошо бы вписался Джерард и Ани. Ну да ладно, может когда-нибудь и...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 янв 2017, 11:09

Если сказка не наступает,
нужно менять волшебника)))

Изображение

Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 15 янв 2017, 12:46

SweetZu, Света, спасибо за теплый прием в темке, мне очень прятно познакомиться! :)
Конечно, можно на ты!

Проект по сказкам потрясающий, постараюсь присоединиться, очень хотелось бы!

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 янв 2017, 12:49

olikv, Оля, спасибо за чудесную открытку! :clap:
Буду очень ждать твоей сказки.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 янв 2017, 14:37

Светочка, потрясающий анонс Фестиваля!!! Прелесть! :P
Настроение сразу ну такое сказоШное.....

Светуль, насчет мальчишек для Агаток - хммм, вот вопрос... Тоже , конечно, хотелось бы...
Вот девочки Марли 12" они значительно меньше Агаток смотрятся, хотя разница в росте небольшая. Думаю, и мальчики будут мелковаты.
Тоже очень хотелось бы мнение услышать тех, у кого есть такие мальчишки.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 янв 2017, 21:20

SweetZu, посмотрим, еще много времени впереди. :) Очень уж ты соблазняешь кого-нибудь прогулять-показать. :lol: К Жерару тоже присмотрись. Он красивый. У тебя много дам из 18 века, он бы хорошо с ними смотрелся.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 янв 2017, 09:07

FlyLady, Танечка, анонс дело нужно и важное :mrgreen: Мне уже так интересно, какие в этом году у нас будут сказки)))
А насчет мальчишек угу, тоже уже поискала фото и поняла это. К сожалению, нужного формата пока нет :? А жаль.

QueenAfina, время есть, да. Условий показа нет :lol: Поэтому нужно только фото сделать и вставить в сказку :wink:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты К Жерару тоже присмотрись. Он красивый. У тебя много дам из 18 века, он бы хорошо с ними смотрелся.

Уже))) Но пока он всё равно не на первом месте виш-листика :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 янв 2017, 00:12

SweetZu писал(а):Источник цитаты Я бы очень хотела найти мальчишку. Как думаете, Рон Уизли из Гарри Поттера рядом будет смотреться?
- Света, тут есть несколько нюансов, которые нужно учитывать.
Во-первых, у Тоннера заявлено, что поттерианцы ростом 12", а Агаты - 13". Поэтому как пара - однозначно нет. А вот как друзья-подростки вполне ничего (мальчики в этом возрасте часто ниже девочек).
Во-вторых, улыбчивый молд Рона выглядит самым юным. Драко или Гарри смотрятся постарше. С другой стороны, чисто визуально круглая Рона голова всегда кажется больше, что лучше для большеголовой Агаты. Так что тут надо смотреть, какого друга ты хочешь для нее.
В-третьих, когда будешь выбирать, внимательно смотри на тело (для них было сделано специальное супер-подвижное тело, которое позже использовали для кукол Patience - но я в поттерианцах не специалист, и не знаю, все ли выпуски 12" поттерианцев (а это как минимум 2 выпуска в разные годы) были на этом улучшенном теле, тут, думаю Гульнара или Лена точнее скажут)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Эва, которую я выбрала на роль Джесс, мечта!
- и у меня тоже! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты И тётушкины странности только начинаются.
- боюсь даже представить... :shock:
Скрытый контент: показать
SweetZu писал(а):Источник цитаты За занавеской стояла мужская фигура.
- я бы, наверное, от такого утреннего сУрпрЫза уже под столом в глубоком обмороке лежала :shock: Хорошо хоть, что в итоге не чужой человек оказался!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Коробка прятала в себе вещи. Много вещей. Скорее даже это был костюм, очень красивый, из какой-то невероятно приятной на ощупь ткани.
- ой, какой классный подарок! Это точно Самый Лучший в Мире Подарок!!!! Изображение Эве очень идет, она в нем потрясающе выглядит! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я сегодня утром нашел эту коробку перед дверью Эвы
- оппа! А от кого же тогда подарок? Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Если ктот хочет понять похожа ли я на аватарку, ныряем под спойлер.
- не, вы с дочкой на твою аватарку саааааавсем не похожи, потому что вы - в тыщу раз лучше! :thumbup: :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Эванжелина стояла на пороге своего маленького домика и с раздражением смотрела на Джо.
- не, ну а чего она хотела? Если уж решила познакомиться с хозяевами, то теперь придется жить с ними дружно, в мире и согласии :icon_e_biggrin:

Гммм, интересно, так Эва, оказывается, не совсем затворница - и виртуальная подруга имеется, и жизнь онлайн вполне активно ведется.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Переодевшись в свое старое черное платье, девушка вихрем унеслась в ночь.
- ой, куда это она? :shock:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2017, 17:13

Gineura, Танечка, эх, жаль конечно, что Рон не подходит! Я это уже поняла. Гармоничности не будет точно, даже если не представлять их парой, а просто друзьями (что в принципе я и планировала). Мелковато будет парнишка смотреться))) Ладно, будет образным другом :lol:
Просто мне нужен был именно добряк, как Рон.
Gineura писал(а):Источник цитаты для них было сделано специальное супер-подвижное тело, которое позже использовали для кукол Patience

вот это дааа, никогда бы не подумала. :shock:
Спасибо за комплименты Эве в подарочном наряде, находит иногда на меня вдохновение :mrgreen: . Тань, но если серьёзно, то именно этой куколке хорошо во всём! Абсолютно!!! Dreamstate очень удачная получилась у WI. Я уже столько перемеряла для неё оттенков, и ей всё к лицу :shock: Выигрывает у всех. Сейчас глянула на ebey её цену и рада, что эта дева мне досталась совершенно не дорого, тем более в моём теперешнем положении) Планов на эту крошку у меня тыщщщи))) вот сейчас, уже есть еще парочка нарядов, которые ещё даже не фотала. :roll:
Танюш, читаю твои коменты и ухохатываюсь, ты так прикольно пишешь, а смайлы вообще умора :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты так Эва, оказывается, не совсем затворница - и виртуальная подруга имеется,

отож, Анжи планировалась позже стать не виртуальной, но теперь это похоже в истории придётся изменить :cry: Анжелику мне покашта не видать :roll: , да их и мало на ebey. А позже, когда я созрею их вообще не станет.
Gineura писал(а):Источник цитаты ой, куда это она?

куды-куды, прогуляться)))
Спасибо за комплименты нам с дочурой, нам приятно! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 янв 2017, 21:05

SweetZu, Светик, замечательные итоги года!!
Какие чудесные куклы у тебя поселились!! И от Мадам Александр и Дежа Вю И Эванжелин..
Все твои куклы и персонажи историй и зарисовок стали очень близки! :D И вообще, просто обожаю твою темку, тут столько интересного!!
Да и общение с хозяйкой темы всегда приносит столько позитива!! :D
А еще хочется отметить, что в прошлом году, сшились просто прекрасные аутфиты, с разными интересными деталями и аксессуарами.
Мне очень нравиться, как ты тонко обыгрывала каждый костюм, любой эпохи, будь это наряд для Прекрасной дамы, или для девочки хиппи.
Света, просто снимаю шляпу за очень красивую и безупречную работу по созданию каждого образа!! :clap: :clap:
За год было показано столько всего и каждый раз твои работы приводили в восторг!
Еще хочу сказать спасибо за твои чудесные проекты, с удовольствием читала и смотрела на фото!! Чего ты только в них не придумывала, любой сказочник позавидует твоей фантазии! :clap: :clap:

Светик, остальные восторги прячу под спойлер, чтобы не растягивать на половину твоей замечательной темочки!!
История с Эвой, тетей Эванжелиной, Джо, Димитрием и другими была очень увлекательная!
С удовольствием следила за развитием сюжета. Знакомства с Эвой, ее знакомства с семейством светы и Джой, приез тутушки.. и конечно знакомства с детективом Дмитрием!
Очень приятно было читать как он бережно относился к девуке, как рождалось нежное чувство, как интересно было и приятно читать главу про пропавшие пирожные..
Эвочка, такая красивая, нежная, тонкая и прекрасная девочка!! А какой у нее кавалер! Дмитрий - такой эдегантный, красивый, умный и истинный джентльмен!
И жду следующих глав!!!
Светик, очень нраваятся твои девочки, а от Black as Night Basic Evangeline , в таком восторге! Сочетание зеленых глаз и черных волос, просто обалденное, чудо а не куколка!

Света, чудеснейший подарок на Новый год, малышка Patsyette Sweet and Simple!
Она совсем как маленький новогодний гномик пришла к тебе в дом! И костюмчик ты ей сшила совсем подходяший красненькое платье и колпачок!
Пусть она принесет тебе счастье!

Света. Абсолютно верю насчет кукольных сердец и что куклы могут жить своей жизнью..
Бедная тетушка.. надеюсь, что Эва ее утешила, тем, что Г. Тоннер может все же передумает прекрашать выпуск этой линейки.. :roll:
Я тоже иногда замечаю на своих полках странные вещи.. и даже необъяснимые.. :shock:

Ой, Света.. поздравляю с Tonner Agatha Primrose Basic - Chestnut !!!!!!
Еще, конечно, тихо и вполголоса, пока подарок к Дню Рождение официально не предствиться во всей красе.. :D
Ой, Света, какой у тебя был замечательный проект.. просто плачу горькими слезами, что увидела поздно.. и не участвовала… :(
Ах какая гадалка.. брильянтовая наша и чистый изумруд!! Красииивая.. слов нет !! А как гадает верно и правдиво, слова какие хорошие молвит, заслушаешься!! :D
Девушкам ух каких красавцев на гадала!! Один краше другого!
Ну, а девочкам Ники и Гвен еще учиться и учиться, пусть лучше на учебники налегают.. :D
Да и сами девы-красавицы золотенькие, чудо как хороши, им женихов только таких благородных королей и надо..
Мне кажется, сама гадалка довольна, что предсказала всем счастья и хороших парней!
Ох как красавица гадалка танцует, какой у нее наряд, ююки пышные так разлетаются..
Ой, глядя на нее даже вспомнился фильм «Табор уходит в небо»» и Светлана Тома..
Света, как же ты здорово все придумала!! Умница, как все подала, ну как не поверить таким гаданиям!

Светик, обязательно присоединюсь к твоему следующему проекту!! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 янв 2017, 05:05

SweetZu, Света, с прошедшими праздниками тебя! Всего самого-пресамого хорошего!!!
Забежала на минутку в твою темку и застряла). Весело, интересно и очень увлекательно!
Обалденно организовано гадание: это целая мини-повесть. Причём, каждую историю можно развить).
Образ гадалки сразил наповал! Шикарная дама, ой, шикарная! Себе гадалка, кстати, кого загадала?) покажи суженого этой крали!
Очень понравилось все. Я немного не успела к вашим гаданиям, печаль...: но у меня пока уважительная причина). В следующий раз буду более оперативной) :D
Теперь Агаты. Скажу так: девочки классные, но они особые, поэтому в одной линейке с ГП именно как ты представляешь, идеально смотреться не будут. Стандарты разные (после переезда сделаю сравнительное фото Агаты с парнями ГП, сама посмотришь). Хотя, с образами поиграть можно: например, высокая девочка и влюблённый в неё мальчик небольшого роста (такое в подростковом возрасте сплошь и рядом). Но, это ли тебе надо -вопрос...
Мы с Гульназкой очень надеемся, что подруги и друзья Агаты каким-то боком выползут: Тоннер редко создаёт одиночек, думаю и тут он может ещё выдать шедевр в подростковом теле.. .
Посмотрим. Надежда редко умирает). Вот и мы понадеемся на д. Тоннеровский драйв в будущем!
Плюс ещё очень надеюсь, что смогу (успею) принять участие в твоих шикарных проектах далее!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 13:19

Fanni, Мариночка, спасибо большое за такой тёплый отзыв!
Мне очень приятно, что образы которые я хочу воплотить, в итоге нравятся не только мне :oops: Не всегда безусловно получается. Иногда крутишь-вертишь, а каменный цветок не выходит. :lol: Вот как сейчас, уже и фестиваль на носу, а одна дама кривит носом от моего моделирования ткани :lol: Ну мы ж упёртые)))
Вот с Эвой да, мы дружны. С ней мне очень легко и в плане пошива, и в плане фотографирования. История её будет продолжаться обязательно. Но уже в марте.
Марин, очень жаль, что ты не успела к нашей гадалке, но впереди фестиваль Сказок. Буду ждать тебя там. Тем более условий в проекте практически нет. :wink:
Новоприбывшие, они очень миленькие девочки оказались. И та и другая обязательно будут обживаться и периодически показываться.
Марин, спасибо огромное за похвалу цыганке!
Изображение
Глаза этой красавицы очень выразительные. А вот с образами мы пока работаем.
В роли гадалки Селин старалась быть взаправдашной. :roll: Уж и так и этак старалась. И осталась собой довольная. Всем женихов нашла :lol: , но себе и не собиралась. Очень уж свободолюбивая дама.
Ой, а фильм "Табор уходит в небо" я и не смотрела. Но я рада, что навеяла приятные ассоциации. :P
Марин, спасибо ещё раз, забегай обязательно на Фестиваль :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 13:32

Galia12, Гульнарочка, привеееет! :P Спасибо тебе, что забежала, знаю у тебя сейчас много иных хлопот.
Да, мы тут слегка повеселились с гаданием. :lol: Но я, если честно, даже переживала, вдруг не то что-то ляпну, это дело такое :roll: Поэтому перелопатила карты с их смыслом и нашла только самые положительные значения, нам ведь тут других и не надо :D .
Знаешь, а ты права, из каждого гадания можно разглядеть или домыслить целую историю - немного прошлого, чуточку настоящего и много будущего. Идея классная, но трудно реализуемая. Жаль что ты не успела, но твои причины гораздо важнее :wink:
А гадалка наша себе никакого жониха не нагадала. :mrgreen: Не видит она себя замужней леди. У нее в душе похоже ветер, причём переменчивый. А таких удержать весьма сложно.
Гульнар, спасибо за совет по Агаткам. Интересно будет, если позже покажешь, сравнительные фото этих девочек и ГП-х героев. Я уже поняла, что масштаб не подходит. Мне хотелось именно сверстника друга, любовь пока не рассматривала :lol: И вот я тоже теперь очень надеюсь, что Тоннер оценит этих своих бусинок и выпишет им друзей!!!!!!!
Гульнара, ну если будет время у тебя позволять, забегай на Фестиваль. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 14:49

Пока не наступило 1-е февраля, покажу Эванжелин. Точнее наряд, в котором она встречала этот НГ.

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Пошила я его вместе с еще одним в то время, пока отсутствовала на форуме. А вот сфотала только сегодня :oops:
Этот образ мне хотелось создать немного тревожным, но холодным и красивым. Вот как зимняя природа в сумерках.
Изображение

Шила его так, как мне теперь очень нравится. Вначале каркас. В данном случае это белое платье футляр. Ткань хлопок, идеально держит форму.
А вот поверх мне нужно было уложить сетку. Вот тут и была сложность. Если не натягивать, то складочки топорщатся и смотрятся очень
массивно. А если натянуть, то нужно вшивать по бокам, чего мне ооочень не хотелось. Поэтому я натягивала ткань наискосок прихватив её только сзади.
Спереди складки держатся снежными цветами. В итоге всё получилось.
детальки
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Но форма платья смотрится только на кукле :mrgreen: В снятом виде, сетка сжимается и футляр тоже)))
Сей факт, честно признаюсь, меня нисколько не опечалил.
Это было платье. Но есть еще шляпка. Вот ей я горжусь :lol:

В этом наряде она мне нравится больше всего! И на мой взгляд это самая удачная из всех шляп, что были ранее.
Изображение Изображение

И пару портретиков. Фото любимых кукол много не быват :mrgreen:
Изображение Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 янв 2017, 15:04

Светуль, это просто невероятное платье! Очень нарядное, изысканное, головокружительное. Я бы даже о нем сказала, что это воплощенная помпезная элегантность - как сочетание несочетаемого. Ведь в зимних сумерках точно также гармонично переплетаются тени надвигающейся ночи с хрупким белоснежным серебром заснеженных ветвей.
Шляпка настоящий шедевр! Она как будто украшена морозным кружевом, которое так завораживаще рисует на заледенелых окнах мороз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 янв 2017, 19:53

Светочка, как же красиво! Мне и платье и шляпка очень понравились! Все в лучших традициях этой замечательной линейки.
Получилось изысканно и действительно похоже на ту картинку, которую ты показала!"
Идея оригинальная, запоминающийся прекрасный поэтичный образ!
А еще невозможно не заметить колье, оно такое сложное, красивое и так идеально подходит к наряду!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 19:59

Lenusya, Леночка, спасибо большое! Ты очень красиво описала этот образ, поэтично! :P
Lenusya писал(а):Источник цитаты Она как будто украшена морозным кружевом

Вот этого и хотелось очень. :P
И еще очень хотелось тревожности, но ее передать сложно.
А Эва такая мадам, что передает только свои эмоции :lol: А мои не хочет.

Juliet19, Юленька , спасибо большое!
Колье легче всего сделать оказалось, а получилось хорошо. :P Есть такие готовые фактурные элементы, они уже такими продаются. Нужно лишь выбрать форму подходящую или самой придать. А там уже собственная фантазия - стразы, бусинки, пайетки...
Я рада, что тебе понравилось.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2017, 21:18

Безумно красивый наряд!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 янв 2017, 21:42

Привет, Света! У тебя тут столько интересного, а я все пропустила проболела (
Очень понравилась идея с гаданием, и цыганочка ну просто прелесть, как хороша была! Хватает же у тебя фантазии, чтобы и наряд сшить, и антураж сделать, и еще и развлечение для всех придумать! (А еще кото-сова цыганочкина понравилась )) ) Прочитала истории с удовольствием, особенно кот в зеркале улыбнул, он сам не понял, как он там оказался )
Новогодний наряд у Эванджелины замечательный, цвета действительно похожи на зимний лес и холодную воду, очень красиво, и вызывает морозные ассоциации. Отдельное браво автору за шляпку - как будто ты шляпных дел мастер, каждая неповторима и идеально подходит к образу. Прекрасный зимний образ!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 янв 2017, 19:39

SweetZu, Света, восхитительный наряд! :clap: :clap: :clap:
Очень понравилось фото природы в сумерках, которое вдохновляло! У тебя получилось поймать это настроение и передать бесконечно красивый и немного печальный образ!
Я в восторге от образа в целом и отдельных деталей! Потрясающе красиво смотрятся отдельные цветы на платье и цельное кружево на шляпе - словно морозный узор на стекле зимней ночью. Ожерелье на шее изумительное! Шляпка - непередаваемый восторг! :clap: :clap: :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 янв 2017, 21:01

Света, так хорошо, что ты снова появилась на форуме! :lol:
И сразу у тебя жизнь бурлит!
Я тоже много пропустила на форуме, то Олежка со своим университетом, то два раза умудрилась поболеть по месяцу, то работа... Но вот, вроде чуточка времени есть и я хожу ко всем в гости.
Увидела у тебя проект о сказках, и у Тани тоже что-то будет. Очень бы хотела и у тебя и у неё поучаствовать, буду сильно-сильно стараться. А вдруг получится! :-))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»