Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Что будет, что будет 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, нет, его-то за что?!
Он даже и знать не будет. Как правильно arielgirl написала - Мора будет гореть на работе, а этот ждать, когда вернется. Еще не ведая, что никогда....

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, про "никогда" ты меня сейчас убила!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да вы с Наташей прям жжете! 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот по этому я всегда переживаю из-за жести, чтобы случайно не грохнуть кого-то из чужих героев, как было с Рокси. Жесть жестью, это все конечно интересно, но вот Мору реально жаль теперь.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Отпуск отменяется.
Andromede, у нас хороший пример есть!
Краткое содержание: Сэм позвонил Анне, что бы узнать жива ли его новая знакомая. Все оказалось хорошо, девушка пострадала, но осталась жива. И вот Сэмик пошел к Люциану предупредить, что хочет взять пару дней выходных и отправиться в Швейцарию, ибо перспектива долгих бесед перед камином и зимнего отдыха очень прельщала и будоражила воображение!
Отпуск отменяется.
Люциан сидел на диване, разглядывая фотографии в журнале для путешественников.

- Сэм, - он улыбнулся, - проходи, садись. - он указал жестом на диван. - Вот, думаю, куда везти Патрицию на медовый месяц. Кстати, ты мне нужен. У меня есть для тебя важное задание.
- А, на сколько срочное? - Сэм почесал затылок. - Я тут хотел съездить в Швейцарию на пару дней.
Люциан развернул журнал, всматриваясь в очередную страницу. - Оооо, Швейцария, это мило! Езжай, езжай. Выполнишь задание и езжай.

Сэм на минуту закрыл глаза. Камин и снежные вершины растаяли как первый снег...
- Что за задание?
- Для начала сходи за Китаной. Она тоже мне нужна.
- Нет нет, Люциан, я сам справлюсь! - тут же заверил его Сэм. - Обойдусь без Китаны.

Люциан наконец оторвал глаза от журнала, закрыл его и положил рядом.
- Сэм, - он хмуро глянул на своего помощника. - Без Китаны тебе не обойтись.

- Да мне же придется только и делать, что смотреть за ней, что бы ничего не случилось! - возмутился он.

- Именно. В этом и заключается твоя часть задания. Остальное сделает она. - Люциан пристально на него посмотрел. - Сэм, меня не интересуют твои любовные дела. Мне нужна выполненная работа, и твоя работа - проследить за Китаной и помочь ей. Это ясно?
- Ясно... - он отвернулся.

- Тогда иди и приведи ее. Я жду.

Краткое содержание: Сэм позвонил Анне, что бы узнать жива ли его новая знакомая. Все оказалось хорошо, девушка пострадала, но осталась жива. И вот Сэмик пошел к Люциану предупредить, что хочет взять пару дней выходных и отправиться в Швейцарию, ибо перспектива долгих бесед перед камином и зимнего отдыха очень прельщала и будоражила воображение!
Отпуск отменяется.
Люциан сидел на диване, разглядывая фотографии в журнале для путешественников.

- Сэм, - он улыбнулся, - проходи, садись. - он указал жестом на диван. - Вот, думаю, куда везти Патрицию на медовый месяц. Кстати, ты мне нужен. У меня есть для тебя важное задание.
- А, на сколько срочное? - Сэм почесал затылок. - Я тут хотел съездить в Швейцарию на пару дней.
Люциан развернул журнал, всматриваясь в очередную страницу. - Оооо, Швейцария, это мило! Езжай, езжай. Выполнишь задание и езжай.

Сэм на минуту закрыл глаза. Камин и снежные вершины растаяли как первый снег...
- Что за задание?
- Для начала сходи за Китаной. Она тоже мне нужна.
- Нет нет, Люциан, я сам справлюсь! - тут же заверил его Сэм. - Обойдусь без Китаны.

Люциан наконец оторвал глаза от журнала, закрыл его и положил рядом.
- Сэм, - он хмуро глянул на своего помощника. - Без Китаны тебе не обойтись.

- Да мне же придется только и делать, что смотреть за ней, что бы ничего не случилось! - возмутился он.

- Именно. В этом и заключается твоя часть задания. Остальное сделает она. - Люциан пристально на него посмотрел. - Сэм, меня не интересуют твои любовные дела. Мне нужна выполненная работа, и твоя работа - проследить за Китаной и помочь ей. Это ясно?
- Ясно... - он отвернулся.

- Тогда иди и приведи ее. Я жду.
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2021, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та-да-да-даааам...!

*прыгая с помпонами по комнате* Сэ-мик! Сэ-мик!!! *хрясь помпоном Юичиро по роже* Сэмик, давааааай!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты *прыгая с помпонами по комнате* Сэ-мик! Сэ-мик!!! *хрясь помпоном Юичиро по роже* Сэмик, давааааай!
Я ушла под стол

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я ушла под стол
Вот ты ржёшь, а у меня эта скотина узкоглазая так отжигает, что я иногда думаю, проще его грохнуть, чем перевоспитывать

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, arielgirl,
я тоже ушла под стол!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты
Вот ты ржёшь, а у меня эта скотина узкоглазая так отжигает, что я иногда думаю, проще его грохнуть, чем перевоспитывать
А ты намекни ему, что если будет так себя вести - закончит жизнь потасканым кабелем с одним яйцом. Может он задумается?

arielgirl писал(а):Источник цитаты А ты намекни ему, что если будет так себя вести - закончит жизнь потасканым кабелем с одним яйцом. Может он задумается?
А я думаешь не намекала? Это он на вечеринках и балах ещё лицо держит, а у меня такое творит, что ой. Не нужен он Китане, только лишний головняк.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кончай намеки - угрожай секатором 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, заинтриговала совсем, что там за квест для Китаны
! Хе-х, как Сэм старается от нее отделаться, поза такая выразительная!
https://img-fotki.yandex.ru/get/195694/ ... 53e7_L.jpg
Куда ей беременной ехать-то!
LebedKate,
Катяяя, это пять!!! Браво!

https://img-fotki.yandex.ru/get/195694/ ... 53e7_L.jpg
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот, думаю, куда везти Патрицию на медовый месяц.
Куда ей беременной ехать-то!

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот ты ржёшь, а у меня эта скотина узкоглазая так отжигает, что я иногда думаю, проще его грохнуть, чем перевоспитывать
Катяяя, это пять!!! Браво!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да теперь уже некуда..... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри! Ну еще напутешествуются 

arielgirl писал(а):Источник цитаты Кончай намеки - угрожай секатором
Так он в моей теме жжот, а у меня там анархия. Но если вдруг сдохнет, сам будет виноват

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот ты ржёшь, а у меня эта скотина узкоглазая так отжигает, что я иногда думаю, проще его грохнуть, чем перевоспитывать
Катя, я упала следом за всеми под стол))))

Давай, Наташа, жги экспедишн!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты
Катя, я упала следом за всеми под стол))))![]()
![]()
Давай, Наташа, жги экспедишн!Или сначала Море попандос? Я запуталась в порядке выдавания трешей и прочих ништяков)
Аналогично )))) Хлеб есть (вчерашние чебуреки, мандарины и т д ), зрелищ хочется!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, arielgirl, ну а что? Я тут хожу по темам и офигеваю, жизнь у всех бьет ключом,... по голове! 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, чебуреки сожраны 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, сегодня отходняк, слишком много жареного
как в прямом, так и переносном смысле 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Старый друг лучше новых двух.
Небольшое отступление.
Когда Кит только приехала, она очень сдружилась с Хантером. Уж не знаю почему... Но все время получалось так, что они стояли рядом. Так они и остались хорошими друзьями. А уже позже Кит подружилась с Линдой.
После возвращения с вечеринки состояние Кит можно даже не описывать, и так все понятно.... Сэма она видеть однозначно не хотела, поэтому позвонила Хантеру. Тот подругу не оставил и достаточно быстро привел ее в более или менее нормальное душевное состояние.
Вообще, эту серию можно было и опустить. Но мне очень хотелось показать новенькие костюмчики для Кит и Хантера от Ирины Победимовой. Лосины и майку вы уже видели - тоже ее работа.
Итак....
Старый друг лучше новых двух.
Хантер и Китана пили чай в уютной гостиной. Когда Хантер увидел плачевное состояние своей подруги несколько дней назад, он не мог остаться в стороне и сделал всё, что бы вновь наладить ее жизнь. Долгие разговоры по вечерам (я уже боюсь писать "беседы"
во избежание недоразумений...), прогулки в парке, шоппинг.

Их разговор прервал звонок в дверь. Кит повернулась, словно раздумывая, хочет ли она кого-нибудь видеть или нет.

- Кит, сиди, я гляну, кто там.

Сэм ждал, обдумывая, что же скажет ей. Ведь с тех пор как он попытался поцеловать Кит там, на вечеринке, они больше не разговаривали. Раз уж она хочет быть с этим шиноби - флаг ей в руки. Он мешать не будет. Тем более, у него уже есть к кому пойти. Дверь открылась. Сэм хотел было что-то сказать, но от неожиданности промолчал.
Напротив стояла не Китана, а какой-то тип в трико. "Должно быть это и есть охотник." - подумал он. Кит что-то там про него рассказывала.

- Я бы хотел увидеть Китану. Она дома? - спросил Сэм.
- Дома... Проходи...

Сэм зашел в дом, с удивлением отмечая перемены в интерьере. "Снова старая картина над диваном" - отметил он. - "Странно...." - он сел на диван рядом с Кит.

От него не укрылись и те перемены, которые произошли и с ней. Кит сидела поджав ноги и опустив глаза. Она была такая милая и нежная, и грустная. - "Что же произошло?!" - промелькнуло в его голове.

- Зачем ты пришел? - Китана подняла глаза и впервые взглянула на него.

- Кит... Люциан хочет тебя видеть, - он заглянул в ее глаза, на которые уже стали наворачиваться слезы. Похоже, он невольно снова напомнил ей о вечеринке и обо всем, что там произошло.
- Зачем?- коротко спросила Китана, шмыгнув носом.
- Я не знаю, - соврал Сэм. Не хотелось получить порцию лишних вопросов от охотника.

- Кит, подружка, я тогда пойду, - сказал Хантер. - Буду ждать тебя вечером.

- Да, Хан, я забегу к тебе, - Кит повернулась к старому другу и попрощалась.

- Ну пошли, раз зовет, - сказала Китана.
Когда Кит только приехала, она очень сдружилась с Хантером. Уж не знаю почему... Но все время получалось так, что они стояли рядом. Так они и остались хорошими друзьями. А уже позже Кит подружилась с Линдой.
После возвращения с вечеринки состояние Кит можно даже не описывать, и так все понятно.... Сэма она видеть однозначно не хотела, поэтому позвонила Хантеру. Тот подругу не оставил и достаточно быстро привел ее в более или менее нормальное душевное состояние.
Вообще, эту серию можно было и опустить. Но мне очень хотелось показать новенькие костюмчики для Кит и Хантера от Ирины Победимовой. Лосины и майку вы уже видели - тоже ее работа.

Итак....
Старый друг лучше новых двух.
Хантер и Китана пили чай в уютной гостиной. Когда Хантер увидел плачевное состояние своей подруги несколько дней назад, он не мог остаться в стороне и сделал всё, что бы вновь наладить ее жизнь. Долгие разговоры по вечерам (я уже боюсь писать "беседы"

Их разговор прервал звонок в дверь. Кит повернулась, словно раздумывая, хочет ли она кого-нибудь видеть или нет.

- Кит, сиди, я гляну, кто там.

Сэм ждал, обдумывая, что же скажет ей. Ведь с тех пор как он попытался поцеловать Кит там, на вечеринке, они больше не разговаривали. Раз уж она хочет быть с этим шиноби - флаг ей в руки. Он мешать не будет. Тем более, у него уже есть к кому пойти. Дверь открылась. Сэм хотел было что-то сказать, но от неожиданности промолчал.
Напротив стояла не Китана, а какой-то тип в трико. "Должно быть это и есть охотник." - подумал он. Кит что-то там про него рассказывала.

- Я бы хотел увидеть Китану. Она дома? - спросил Сэм.
- Дома... Проходи...

Сэм зашел в дом, с удивлением отмечая перемены в интерьере. "Снова старая картина над диваном" - отметил он. - "Странно...." - он сел на диван рядом с Кит.

От него не укрылись и те перемены, которые произошли и с ней. Кит сидела поджав ноги и опустив глаза. Она была такая милая и нежная, и грустная. - "Что же произошло?!" - промелькнуло в его голове.

- Зачем ты пришел? - Китана подняла глаза и впервые взглянула на него.

- Кит... Люциан хочет тебя видеть, - он заглянул в ее глаза, на которые уже стали наворачиваться слезы. Похоже, он невольно снова напомнил ей о вечеринке и обо всем, что там произошло.
- Зачем?- коротко спросила Китана, шмыгнув носом.
- Я не знаю, - соврал Сэм. Не хотелось получить порцию лишних вопросов от охотника.

- Кит, подружка, я тогда пойду, - сказал Хантер. - Буду ждать тебя вечером.

- Да, Хан, я забегу к тебе, - Кит повернулась к старому другу и попрощалась.

- Ну пошли, раз зовет, - сказала Китана.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмы классные, особенно на Кит! Она такая трогательная и беленькая, как зайка!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлебнула Кит конечно 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой-то тип в трико.

Костюмчики очаровательные просто! Кит - лапушка есть, ей и остается, так по -девичьи грустит, с тортиком

Хантеру респект, парни всегда классные друзья!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»