Так ведь и лежит на спинке дивана в куртке, не хочет снимать ни в какую. Приятно, когда сделанная тобой вещь так нравится…
умён красив амбициозен
здоров талантлив и богат
за что в народе и прозвали
вот гад
Модератор: admin
мне кажется чем вреднее тем интереснее)) особенно когда по началу вреднющий а потом привыкает и начинает раскрываться) и совсем ручным становится))Парниша вредный -- не то слово...
так и буду делать) Мне главное теперь ткань подходящую раздобыть, я то я на парней то не шила и мужской ткани с мелким рисуночком нет. Только девчачьи - цветочки василёчки да кружева лежат. ( вчера вчера сшила Крису полуперчатки - из плотных ластичных колготок )Главное взяться, нисколько не сомневаясь на тему: "а вдруг не получится".
и правда) заставляют потихоньку)Мужики -- они такие требовательные, всё равно заставят
да, есть у него такая черта) Он точно заставить шить - тем более что сейчас он №1 в любимчиках)у тебя Рэдфилд поселился, а он вообще жутко норовистый...
зато как уютно лежит! ) любо дорого посмотреть))Так ведь и лежит на спинке дивана в куртке, не хочет снимать ни в какую.
Это да, я-то посмотрела со стороны субъекта, не объектаOylOul писал(а):Судя по морде этого плюшевого недоразумения, оно как раз, по-моему, совершенно довольно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей