Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 12 мар 2015, 20:32

Изображение
Так ведь и лежит на спинке дивана в куртке, не хочет снимать ни в какую. Приятно, когда сделанная тобой вещь так нравится…

    умён красив амбициозен
    здоров талантлив и богат
    за что в народе и прозвали
    вот гад

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 мар 2015, 20:38

Ой, мне бы так не успевать. :shock:
Куртка класнючая, а звездолёт - это вообще что-то!!! :shock: Какая же ты молодец! 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 мар 2015, 20:52

mihashka, ага, я молодец-молодец-молодец, я герой-герой-герой! Спасибо, Наташа!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 мар 2015, 20:56

Ещё какой герой! :D У тебя там или отряд мастеровых гномиков где-то прячется, либо в тебя батарейки с солнечной подзарядкой вставлены. С такой скоростью идеи генерируешь и самое главное с такой же скоростью их выполняешь. Хотя кто тебя знает!? Может ты идеи ещё быстрее генерируешь!? :shock: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2015, 20:57

OylOul, повезло парню! Такие условия, такая одежда, такие девушки.
Скорей бы узнать его имя и хотя бы кто же он такой)) Красавец же!)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 мар 2015, 21:58

OylOul, клевый кадр! Не налюбуюсь на курточку ))))) Ему она очень идет!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 12 мар 2015, 22:53

OylOul, восхищаюсь ауфитом для новенького. Ты не перестаешь удивлять швейными шедеврами ) Кожаная куртка - круть! Два вида кожи, меховая подкладка, разъемный замок, и все это в масштабе 1/6. Не удивительно, что парень не хочет ее снимать. Снимешь, а вдруг кто утащит ))
Какой модник оказался. Заставил тебя сшить даже синие джинсы. По-моему, таких требовательных у тебя еще не было. Стишок прям про него. "Вот гад", и морда у него соответствующая: самоуверенная и даже "наглая", как ты сама и заметила ))
У него на фото всегда глаза какие-то особенно блестящие. Это реально так, или ты фотошопом акцентируешь?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 мар 2015, 23:18

mihashka, спасибо, Наташ! Что интересно, сейчас -- с тех пор, как я начала снимать комикс -- у меня процент реализованных идей заметно вырос, раньше вообще процентов 20 до воплощения доводилось. а сейчас я прицельно думаю под предстоящие Эпизоды, и делаю по мере необходимости, почти всё, что придумывается. Так что сюжетная фотосъёмка -- это ещё какой двигатель прогресса!

Caroline_Pride, спасибо! Да чё-то не до него сейчас, пусть пока безымянным побудет немного.

Winter Storm, спасибо!

Alice1, спасибо, Юль! Вот именно -- вдруг кто приватизирует, у нас такая толпа, что чуть зазеваешься -- и останешься голым-босым.
Даже синие джинсы -- вот именно даже, вот уж не думала, что буду шить такие, но уж очень он расстроился, что предыдущий вариант на него не налез, так его жалко стала, что я прям бегом, за руль, в магазин -- в ФиксПрайсе как раз накануне видела юбки из трикотажной имитации джинсы -- ну и мигом сшила. И то этот паршивец долго оттаивал, конечно, такой удар по самолюбию -- штаны не налезли! Морда у него, кстати, совершенно забрачья, только что глаза голубые, но я ему их уже почти простила. Глаза совершенно реально блестят, я ему блики специально не подрисовывала ни разу.

На десерт — недотрах на шкуре, в куртке и с использованием посторонних и неподходящих предметов… Снято по заказу одной чудесной девушки, у которой серьёзные проблемы со здоровьем и которая реально борется за свою жизнь... В целях поддержания боевого духа, так сказать.
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 мар 2015, 23:22

OylOul, ну вот, даже сейчас и то куртку не снимет :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 мар 2015, 23:24

Winter Storm, дык её только сними -- тут же найдётся толпа желающих...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 12 мар 2015, 23:40

OylOul, вон как - не только даже сшила, но и специально даже съездила за тканью :)
Ты ему и майку какую-то особенную сшила. Что это, сетка, что ли?
Глаза он даже в сторону отводить умеет, по-моему.
С плюшевой зверушкой какой трах, как раз недо и получился )) На шкуре, действительно, эротично смотрится :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 мар 2015, 00:26

Alice1, да не говори, на что только не пойдёшь ради красивого мужика... Майка действительно из сетки, я в сэкондхэнде удачно прикупила майку из сетки, окрашенной тоже как-то типа под варёную джинсу, прикольный материал, удобный -- не сыпется совершенно. Глазами он ещё как зыркает -- это точно.
Судя по морде этого плюшевого недоразумения, оно как раз, по-моему, совершенно довольно...

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 13 мар 2015, 01:42

OylOul, ох, опять я отстала от жизни бурлящей)) но мне опять всё нравится - коляска модернизированная, зведолёт изнутри и снаружи, куртка на меху - я в восторге!))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 мар 2015, 09:55

OylOul, правильно делает, что куртку не снимает - кто-нибудь утащит же, потому что это классная вещь.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 мар 2015, 15:50

Парниша вредный -- не то слово...
мне кажется чем вреднее тем интереснее)) особенно когда по началу вреднющий а потом привыкает и начинает раскрываться) и совсем ручным становится)) :)
Главное взяться, нисколько не сомневаясь на тему: "а вдруг не получится".
так и буду делать) Мне главное теперь ткань подходящую раздобыть, я то я на парней то не шила и мужской ткани с мелким рисуночком нет. Только девчачьи - цветочки василёчки да кружева лежат. ( вчера вчера сшила Крису полуперчатки - из плотных ластичных колготок )
на перчатки из женский колготок он еще согласился, но заявил что в гипюре и кружевах ходить не будет! ) :lol:
Мужики -- они такие требовательные, всё равно заставят
и правда) заставляют потихоньку)
у тебя Рэдфилд поселился, а он вообще жутко норовистый...
да, есть у него такая черта) Он точно заставить шить - тем более что сейчас он №1 в любимчиках)

Так ведь и лежит на спинке дивана в куртке, не хочет снимать ни в какую.
зато как уютно лежит! ) любо дорого посмотреть))
стихи шикарные)) :lol: и ведь как точно подмечено - раз всем хорошо, да не наш - значит гад! )

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 13 мар 2015, 23:45

OylOul, эх, сколько кукло-народу ты этой майкой осчастиливишь. И что не крошится - большая радость для швеи )
Скрытый контент: показать
Майка-сетка напомнила мне одежду Кельвина из "Соляриса". Нагуглила картинки - не совсем то, но все-таки вызвало ассоциацию.
Изображение
OylOul писал(а):Судя по морде этого плюшевого недоразумения, оно как раз, по-моему, совершенно довольно...
Это да, я-то посмотрела со стороны субъекта, не объекта :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 мар 2015, 16:55

Olleta, спасибо большое!

Kessaria Ellia, конечно, правильно делает, ещё бы, обязательно кто-нибудь утащит, к гадалке не ходи.

NastyaMalina, знаешь, он сразу был совсем-совсем ручным, прям я его только достала из упаковки, а он у меня был НРФБ -- и он такой типа "на тебе меня" и весь прямо плавится в руках. Ну ХотТойз же, шарниры упоительно плавно двигаются... Но вот в смысле шмота -- он оказался очень придирчивым. Совсем, как Джет, тот точно такой же, чё попало просто не даст на себя одеть, лучше голым сидеть будет... Зато в плане игрищ и съёмок -- делай с ним что угодно, он на всё согласный. Люблю таких. А вот Рэдфилд у меня повёл себя с точностью до наоборот, потому я быстренько рассталась с ним без малейших сожалений. И мигом заменила его на сговорчивый экземпляр.
  Рэдфилд в гипюре и кружевах -- это мощно, ага. Но вообще -- экшны стоят того, чтобы шить для них, и даже того, чтобы научиться шить, если не умеешь. Уж больно хороши... Неудивительно, что Крис в любимчиках, такой просто всех локтями распихает.
  "зато как уютно лежит!" -- не то слово, прямо сибарит какой-то. И пирожок -- как будто специально про него написан.

Alice1, Банионис мне чем-то Тони Старка напоминает, вот из него отличный Кельвин бы получился. И Солярис снимать...
  Судя по морде субъекта после -- он тоже явно не в накладе остался...

Пока я занята подготовкой к съёмкам нового эпизода -- поразвлекаю вас просто фоточкой-на-спинке-дивана.
Изображение
Не обязательно комментировать, друзья мои, мы уже пришли к единому мнению, что он чудо как хорош.
Поберегите силы -- они вам скоро понадобятся! (ᵒ‿⁻)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 мар 2015, 16:58

Так) Я все сидела и смотрела) МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ))
Особенно курточка шикарна, как настоящая, человеческая))
Замираю в ожидании нового эпизода))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 мар 2015, 18:22

littlestar, спасибо! Уже начала снимать. Наконец-то!

Тизер к новому Эпизоду!
Изображение
Девочки, умоляю -- не комментируйте! Пожалуйста!!!
А то я отвлекаюсь на то, чтобы ответить, а я страсть как хочу доснимать!!!
Вот выложу Эпизод -- вот ужо тогда перетрём все ньюансы! На все вопросы отвечу, обещаю.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 мар 2015, 21:32

Ого, тут очень-очень весело. Я и мой брательник в далекой юности были фанатами Звездных воин. Сейчас-то больше в ужастики ударились. Но космофентези и сейчас с удовольствием смотрю иногда. А тут в темке еще ребята такие крутые обретаются. Дочитываю пока, но диалоги просто отпад.
Скрытый контент: показать
Меня Катя зовут :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 мар 2015, 21:43

Stella-Rose, Катя, спасибо большое! Я всегда очень рада единомышленникам. Я и сейчас фанат Звёздных Войн и тому подобного. Правда я больше не по фэнтэзи, а по сайнсфикшн, это мне как-то ближе, потому как я законченный технарь. Но всё равно -- это из одной области. Спасибо и за ребят, и за диалоги, их редко кто хвалит -- поэтому мне отдельно приятно.

Ещё вчера ночью отсняла Эпизод IV. Диалоги написать -- сил уже не хватило. А сегодня я весь день за штурвалом -- аккурат на спутник планеты Че моталась по неотложному делу и заодно на соседнюю планету. Так что сорри за некоторую задержку. Через полчасика, надеюсь, выложу.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 мар 2015, 22:30

№185

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
    Эпизод IV. Юридические аспекты
    Много лет назад, но уже на полгода меньше. Миа — спутник планеты Че

Изображение

Изображение
— Нок-нок!

Изображение

Изображение

Изображение
— Э-б-м-д-г-н…

Изображение
— А чё это ты так пугаешься-то? Совесть не чиста, что ли? Это всего лишь я? А ты думал кто?

Изображение
— Ах ты … р-р-р-р! …
— Ы-гы-гы, я думал, ты к красному тумблеру бросишься. Самоликвидироваться срочно.
— Еле удержался. Героическим усилием воли. … Если честно, я и правда подумал, что мы с Ньютом твоего бывшего упыря-хозяина проворонили. Нельзя же так в самом деле!

Изображение
— Пф-ф-ф, нельзя, чтоб меня тут срисовал кто-нибудь! … А чё это ты в таком виде причудливом, да ещё на рабочем месте массу давишь?
— Со стапелей я. Уработался чего-то. Никому ничего доверить нельзя. … Ты, кстати, тоже, прямо скажем… Механизированный такой.
— И не стыдно тебе над несчастным инвалидом потешаться, м? А ещё интеллигент! … Я, Телф, ещё долго ходить не смогу.

Изображение
— Дже-э-эт, как я счастлив, что ты жив! Мы с Ньютом так по тебе убивались… Видел бы ты, какое у джыдаев ликование было, эти мерзавцы на каждом углу вопили, что убили тебя.
— Ну, надо думать. Я бы на их месте тоже радовался бы.
— Твои пагубные наклонности понимать всех подряд не доведут тебя до добра! … Корабль твой готов. Уже две недели, как Дак его с Шао пригнал после ходовых.

Изображение
— Это хорошо. Но вообще-то я знаю, мне Айз сказал… Телф, слушай… Ты погоди с кораблём. Есть более важное дело…
— Да-а-а? Это какое?
— Никто верфями не интересовался? Лапу наложить не пытался? Я на Хламе извёлся весь прям…
— Да нет. Вроде всё тихо…
— Вот за это я и люблю нашу контору, всем на всё наплевать.
— Джет, наверное, просто никто не знает, что они на самом деле твои…

Изображение
— Хорошо, если так. Дай-ка мне пару листочков и чем написать.
— Что это ты писать собрался?
— Роман. В двух частях.
— На двух листочках. Ну-ну.

Изображение
— Дай!
— Ну, на. Ты, оказывается, ещё и писать умеешь.

Изображение
— Ага. Пишу. А ещё — читаю, пою и пляшу. Танцы с саблями в основном.

Изображение
— Ну, и что это такое.
— Это передаточные надписи. Верфь и база на Шао — на тебя. Тоу и Неи — на Ньюта. И попробуйте только сдать позиции! Ну, ты понял. Вот гадом буду — с того света достану!
— Ты чего задумал-то? Не нравится мне всё это…

Изображение
— Телф! Меня. Убили. … И чем дольше официальная версия будет оставаться такой, тем для меня лучше. Будете этими бумажками отбиваться, если чё. Хотя, может и не понадобится…
— А силу-то они будут иметь?
— Спрашиваешь! Знаешь, что это? Энергетический отпечаток моей лапы. Стопроцентная достоверность идентификации гарантирована. И написано на забракадабре. Никто оспорить не сможет, отвечаю!

Изображение
— Ты мне лучше честно скажите, как инженер инженеру. Ты корабль смотреть будете?
— «Пересчитывать будете?» Буду!

  1) До нового Джетова корабля в этом Эпизоде я так и не добралась… В следующем уже будет. А в этом чё-то — ни порнухи, ни насилия — скукота. Одни разговоры.
  2) О-о-о, если бы вы знали, как я задолбалась... Столько всего, как оказалось, нужно, чтобы снять этот Эпизод... Урезалась-упилилась-уклеилась-украсилась... Ну, зато и получилось очень даже прикольно. По-моему.
  3) Представляете, у меня на фотку-тизер к этому Эпизоду — 49 лайков на Фликре. Никогда такого не было, я же там вообще не общаюсь — только фотки туда сгружаю, у меня обычно 2...3...5, а то и 0. А тут — аж 49! Вот, что значит космос — народу нравится! Больше, чем порнуха, ага.
  4) Шао, Тоу и Неи — названия спутников планеты Че, образованные точно так же, как и Миа, от названий городов в Челябинской области. Шао — ШАгОл, лётное штурманское училище — испытательная база Телфордовской космической верфи. Тоу — злаТОУст, металлургический завод — он и есть. Неи — сНЕжИнск, Федеральный ядерный центр — база фундаментальных исследований в области теоретической физики, где царит Ньютон. Короче, всё всамделишно и на полном сурьёзе.
  5) Ручка Телфорда — вовсе никакая не самодельная, это подарок нам от Анны Одн@_ с Дайри. Ручка, что и говорить, просто потрясающая! Очень она к месту пришлась. В общем, весь этот Эпизод — он как раз из этой самой ручки и вытек. Я заметила, у меня это довольно распространённый случай: не только крафтинг под Эпизод, но и наоборот — Эпизод под имеющийся реквизит.
Последний раз редактировалось OylOul 16 мар 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 мар 2015, 22:47

OylOul, так классный же тизер. Мой взгляд сразу же выцепил стол и комбез. Комбез - это вообще супернужная вещь.
А на крайнем фото Телф такой сексуальны-ы-ый. С расстегнутой молнией-то. Хоть и за юридические аспекты говорят.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 мар 2015, 22:57

Космос нам тоже нравится, но космическая порнуха - еще больше :mrgreen:
Телф так умилительно спит за столом :D А Джет выглядит опасно и угрожающе даже на инвалидной коляске.
А руки у Джета, ох, эти руки :oops: Вообще все фотографии пересматривала по нескольку раз. Декорации потрясающие! Даже не представляю, сколько в них вложено кропотливого труда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2015, 22:58

О, вот и Джет на коляске! Взгляд у него прямо боевой! Немудрено,что Тэлфорд вздрогнул :D Вот бы щас его джедаи-то увидели, дар речи и все остальные порастеряли бы мигом :twisted:
А что это у него за верфи? Это я чего интересуюсь... смотрю, жених у Кости вполне себе обеспеченный :wink:
Очень понравилось, как сделано все внутри корабля, и цвета, и форма на Тэлфорде - мой любимый цвет! Ему безумно идет! Хотя я вообще мужчин не знаю, кому форма не идет)
Еще о куртке меховой хотела написать, она меня сразила наповал! Хорошо понимаю товарисча, что он ее ни при каких обстоятельствах не снимает :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 мар 2015, 23:16

Ух, наконец-то Телфорд во всей красе! Наконец-то!)
Начнем с интерьера: стол и стул очень крутые! на столе все эти детальки: диски, монитор, мышь, подставка под клавиатуру (если она еще и выдвигается, я вообще в обморок грохнусь!) - все такое реалистичное и в то же время атмосферное! Миниатюрная ручка особенно порадовала! Понимаю, что ты ее делала, скорее всего, как и карандаш, но все-равно возникает вопрос: Как?! карандаши и так много кто на форуме делал, а вот ручку такую (и вообще любую) впервые вижу! Супер!
Теперь перейдем к героям и диалогу: Телфорд так спал на столе, что так и думала, что что-нибудь уронит и сам свалится в итоге :D И чашечку он уронил все-таки.... Напугал его Джет-засранец эдакий! Зато какое у него эффектное появление! Блеск!
Конечно, появились вопросы: Что за Хозяин, которого Том так не хотел видеть? Почему Джет не привел с собой Дауни? Тогда, наверно, многих вопросов Тома можно было бы избежать. Жаль, что объяснение, почему же Джет-именно Джет, еще где-то в будущем :( Ну, диалоги тоже нужны. Ведь для прояснения ситуации они- самое то! А действий и порнушки у тебя и так достаточно) Картинки качественные-это круто, конечно, но вот я, например, больше погружаюсь в атмосферу, когда есть еще какие-то слова, какие-то мысли героев, что здесь и есть)
И да, на счет спутников планеты Че: Это еще надо иметь находчивость, чтобы именно так разобрать существующие города и именно такие названия дать спутникам!
Короче, эпизод - полный восторг!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 мар 2015, 00:25

OylOul, Оль, без порнухи и насилия эпизод оказался не только не скучным, а очень даже интересным. Да, народ любит космос, и я среди прочих тоже люблю, и получила огромное удовольствие от разглядывания космического антуража. И, как всегда, все очень живо получилось: и позы, и движения, и диалог. Нравится мне, что твои герои разговаривают на живом разговорном языке, а не на исключительно литературном.

Прежде всего интерьер, потому что с него начинается эпизод. Нет действий: Телфорд спит на рабочем месте, мы рассматривает обстановку. Лаконично, футуристично, но не чуждо нашему восприятию, выдержано в одном стиле, присутствуют узнаваемые технические детали, которые, скорее всего, выполняют совсем незнакомые нам функции :) Рабочий стол у Телфорда классный, стильный и функциональный. Мне очень понравилось, что на рабочем столе много всяких мелких предметов, добавляющих правдоподобия. Присоединяюсь к вопросу Caroline_Pride: «Как сделана ручка?» А еще мне интересно, на экране монитора скринсейвер или какая-то схема? И что такое было в кружке, что на краях остались серебристые следы, или это одноразовая саморазогревающаяся кружка кофе?
Телф так умилительно спит за столом. Комбинезон на нем очень в тему.

Джет здорово напугал своего старого товарища. Уж и не знаю, это троллинг или конспирация )) Эффектно появился, и сам доволен произведенным эффектом :) Такая рожа довольная! Бывший упырь-хозяин – это, надо полагать, Сидиус?
А подножку для коляски ты все-таки надумала сделать. Джет, видно, ногами может двигать, а ходить ему еще нельзя?
Очень мне нравится это фото https://farm8.staticflickr.com/7649/16824084905_a311f5c64f_z.jpg Среди суровых людей/нелюдей такое проявление дружеских чувств особенно трогательно.
А Джет, даже будучи на службе, оказывается проявлял свои пагубные ителлигентские наклонности.
Еще по второму тому было понятно, что Джет весьма состоятелен, но что он владелец таких серьезных и прибыльных предприятий – это несколько неожиданно.
Фото диалога Джета и Телфа кинематографичны, особенно переход общий план - крупный план. Мне очень понравилось.
Передаточные надписи ты распечатала, или это фотошоп? Руки у Джета выразительные. На том фото, где он пишет, это у него кисть с гибкими пальцами (помнится, ты показывала такие как-то). И еще мне нравится, как на столе лежат «снятые» перчатки. Это Джет снял перчатки, чтобы поставить «отпечаток силы»?
Здорово ты придумала с названиями спутников :)
В общем, от просмотра и чтения эпизода я получила большое удовольствие. Спасибо, Оль! :)

esvidel
Постоянный житель форума

Сообщение esvidel » 16 мар 2015, 06:02

Большое спасибо! Интересный эпизод. Под тизер у меня так руки чесались написать "не сплю, работаю с мелкими деталями", но просьба не комментировать остановила.
Присоединяюсь к вашенаписанным восторгам и вопросам и ещё один от себя. Телф в курсе про Дауни или у него ещё один шок впереди ожидается? Мне очень плащ понравился, для пущего эффекта ещё бы на перчаточках косточех белых не хватает :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 мар 2015, 11:22

Очень понравилось! Так красочно! Очень здорово передана "космическая" атмосфера. А Телфорд... очень хорош!
Долго разглядывала все детали - стол и стул, именно таким и место на космическом корабле, диски, тумблер (а случайно его по незнанию никто не нажмет?), плащ Джета - все очень передает атмосферу. Интересно, каким будет корабль :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 мар 2015, 12:13

Девочки, спасибо вам большое! Мне ужасно приятно, что вам понравилось!

Про ручку Телфорда — она вовсе никакая не самодельная, это подарок нам от Анны Одн@_ с Дайри. Ручка, что и говорить, просто потрясающая! Очень она к месту пришлась. В общем, весь этот Эпизод — он как раз из этой самой ручки и вытек. Я заметила, у меня это довольно распространённый случай: не только крафтинг под Эпизод, но и наоборот — Эпизод под имеющийся реквизит.

Kessaria Ellia, спасибо! комбез лётный, фирменный, от какого-то солдатика. Я его уже показывала на Дауни, но на Телфе он сидит лучше, потому как у него комплекция поплотнее, чем у Дауна. Комбез, безусловно, очень нужная в хозяйстве вещь. А тебе, значит, молнии расстёгнутые нравятся... Поня-а-а-атно.

Валерия, спасибо, большое. Космическая порнуха -- это тема. Особенно в невесомости, это вообще настоящий цирк.
  Телфа я, кстати, с некоторым трудом заставила спать за столом, как-то ему это, видимо, не очень-то по душе пришлось. Но поартачился немного -- и смирился, куда ему деваться...
  Руки у них почти у всех очень даже, но у Джета особенно, потому как с венами и в крапинку, типа в веснушках. На кадре, где он держит ручку я поставила ему кисть ДИД с гибкими пальцами, и ручку он держит на самом деле.
  Крафтинга на этот раз действительно было много. Очень много.

Fibella, спасибо, Надь! Джет в своём амплуа, не упустит случая потроллить окружающих. Напугал Телфорда.
  Он более чем обеспеченный, в средствах он никакого недостатка не испытывает, он же не джыдай, но богатым его не назовёшь, потому как жизнь богатого человека он не ведёт, не умеет, у него аскетическое воспитание.
  Комбез этот идёт всем без исключения. Надо мне собраться да и сшить ещё парочку, а то он, хоть и фирменный, и с кучей всяких деталей -- а сшит довольно небрежно, нитки везде торчат, ткань лохматится...
  Рада, что тебе курточка понравилась.

Caroline_Pride, спасибо! Да, Телфорд наконец-то занял подобающее ему место. Ещё и Ньютона припрягу обязательно, он тоже сюда отлично вписывается. И негра, и новенького тоже... Всем роли найдутся, ага.
  Стол и стул в следующей записи покажу в подробностях, расскажу что, как и из чего сделано, это совсем не сложно, как оказалось. Доска под клаву там действительно выкатная, всё как положено. Компьютер со всеми атрибутами: монитор, мышка, клава, диски, и ещё интерком -- это всё из наборчика мебели от Глории. Очень нужная штука. Хоть это всё делать не пришлось, что не может не радовать. Ручка -- не самодельная, нам её подарили, и у меня всё мысль крутилась, как бы её к делу приставить, ну и вот. Но, в общем, такую не сложно вырезать из всё той же зубочистки.
  Джет, конечно, не смог удержаться от того, чтобы обставить своё появление во всем возможным драматизмом. Бедный Телф, вот страху-то поди натерпелся! Хозяин -- это само собой Сидиус, хотя в это время он ещё на более-менее нелегальном положении, но близкие друзья Джета про него не могут не знать.
  Джет ещё не может ходить, а Даун вообще так и лежит пластом, его даже в коляску нельзя ещё усадить, да и вообще, Джет и сам не хочет светиться, а уж Дауна ему надо скрывать изо всех сил, пока с регенерацией история не закончится, потому как Даун совершенно беспомощен. Почему Джет именно Джет -- это будет позже, но обязательно будет, этот вопрос многих занимает.
  Про названия спутников -- мне самой очень нравится, что такая привязка к реальности получилась забавная. Это началось с Доэ, курортного спутника планеты Че, где у Костькиной маменьки имение, и куда Джет с Костькой летом гоняли на природу. А у нас есть такое феноменальное место -- озеро Увильды, такая жемчужина Южного Урала. Ну вот это случайное созвучие я и решила развить. Получилось прикольно.

Alice1, СПАСИБО, Юль!
  Ну в общем -- да, космос интересен многим, я постаралась сделать максимально лаконично, но правдоподобно, чтобы можно было снимать натурно, а не фотошопить фон полностью. Кстати, вот не зря ЗВ снимали на ярко синем фоне. Когда на фоне чёрного проёма иллюминатора -- чёрный же Джет, уже так запросто в ФШ проём не удалишь, только в ручную, а был бы синий -- запросто...
  Ну с живостью поз у меня уже вполне неплохо дело обстоит. По-моему. Но я очень рада, что тебе и диалоги нравятся и кажутся живыми -- я знаю, что тексты не являются моей сильной стороной... Если всё-таки более-менее что-то получается -- это просто отлично!
  На кружке -- просто серебристая каёмочка, я в такие глубины не полезла, хотя по идее надо было или следы в кружке какие-нибудь изобразить, или вообще налить в неё чего-нибудь, а потом лужу соорудить, типа кружка упала и всё разлилось. Но это уже за гранью. Возьму на заметку, может как-нибудь в будущем сделаю...
  Выше уже написала: про стол и стул расскажу, ручка подаренная, комбинезон тоже фирменный, мелкие детали всякие тоже не самодельные.
  Конечно, появление Джета -- это одномоментно и троллинг, и конспирация, уж и не знаю -- чего здесь больше. Бывший хозяин -- это Сидиус, точно. Я вообще поражаюсь, как ты всегда всё точно угадываешь! Как будто мысли мои читаешь, ага. А может так оно и есть?
  С подножкой для коляски: я так упиралась и наотрез отказывалась её делать. Но всё-таки сделала. Мне не хотелось никаких грубых решений, ничего клеить или на винтах прикручивать. Но тут вдруг неожиданно нашлось очень элегантное решение. От коляски осталась ручка, в своём прямом назначении она само собой не нужна, но она отлично вщёлкнулась за штангу крепления боковин и встала, как будто так и должно быть. Вот такие технические решения я очень люблю, поэтому подножка теперь таки есть. А ещё -- я так замучалась с колёсами... Там такой материал -- никакая краска не держится. Та аэрозоль, которой я их покрасила, почему-то на колёсах осталась липкой и начала облезать прямо клочьями. Я всё ободрала до основания, а затем, как полагается -- ошкурила всю поверхность и покрасила в 5 слоёв 4-мя видами красок. Теперь вроде держится и не липнет. Но всё равно держится еле-еле, на честном слове. Полиэтилен-полипропилен -- такая вредная штука в этом смысле...
Сначала я, как угорелая, перекрашивала колясочку, там такой материал -- никакая краска не держится. Та аэрозоль, которой я её покрасила, почему-то на колёсах осталась липкой, и колёса начали облезать прямо клочьями. Я всё ободрала до основания, а затем -- как полагается -- ошкурила всю поверхность и покрасила в 5 слоёв 4-мя видами красок. Теперь вроде держится и не липнет.
  Я думаю, стоять Джет уже может, и ходить тоже, но без крайней необходимости это нежелательно, пока формирование костей не завершится, не закончится их армирование металлом. Лучше не нагружать лишний раз. А всё, что связано с костями, это всё очень долго.
  С владением предприятиями -- это всё тоже из реальной жизни, срисовано с друзей моего мужа, купивших развалюху в складчину и сделавших из неё вполне жизнеспособное предприятие. А муж мой у них как раз на роли Телфорда и находится -- главный инженер. Думаю, дело примерно так и было. Джет -- существо продуманное, о себе печётся, не то что джыдаи, на судьбы мира ему глубоко наплевать, поэтому он себе соорудил запасной аэродромчик, нашёл в глуши, на задворках Галактики систему в состоянии близком к полной разрухе, но с большим потенциалом. Прикупил по дешёвке спутники с умирающими заводами и начал потихоньку их поднимать, вкладывая туда заработанные средства. Потом Телф с Ньютом подтянулись, процесс пошёл, но деньги-то на развитие им по началу всё-равно Джет таскал... Так и получилось, что всё это великолепие -- его. А потом эти мощности уже сами по себе стали прибыльными, да ещё с мозгами таких выдающихся экземпляров. Тем более все они -- аскеты, самим им нужно очень мало, вся прибыль и то, что Джет подгоняет, шла на развитие, вот они и поднялись. Короче, кубло такое под носом у Сидиуса, ага. Вот Джет и беспокоится, как бы их не придавили.
  "Передаточные надписи" -- настоящие, распечатанные, с текстом и отпечатками. На фото, где он пишет -- действительно кисть с гибкими пальцами, и ручку он держит на самом деле и вполне крепко. Перчатки снял, чтобы писать и отпечаток поставить, ты права.
  С названиями спутников как-то само собой получилось, а когда у меня что-то делается само собой -- я это особенно люблю. Это вообще очень удобно, так можно и названия планет придумывать, и имена, и названия инопланетных существ, что угодно. Можно ещё -- анаграммами. Придумать красивое название на ровном месте, просто так, с нуля -- это довольно сложно, а вот так, на основе чего-нибудь имеющегося -- проще.
  Я очень рада, что тебе понравилось. Я боялась, что этот Эпизод принесёт разочарование. Столько подготовки было -- а в результате одни разговоры...
  Да, чуть не забыла, на экране монитора -- бессмертный сринсэйвер "Трубопровод", был такой в одной из старых версий винды, я его просто обожала, он у моего супруга на рабочем компе стоял, так я могла просто сидеть и смотреть, как там все эти трубы протягиваются...

esvidel, спасибо! Я же не зря написала просьбу не комментировать -- я именно не спала, именно работала с мелкими деталями, всю ночь снимала, только в 8 утра закончила.
Плащ -- это Ситхская ряса, из фирменного аутфита Дарт Мола от Хасбро. Перчатки от Снэйк Айза, я их юзаю очень активно. Телф, я думаю, в курсе, но очень в общих чертах, Дауна никто кроме Айза ещё не видел и нескоро увидит.

Спасибо всем за поддержку, хотя я понимаю, что просьба "не комментировать" -- это идиотизм какой-то. Но я, загружая каждое фото, никак не могу удержаться, чтобы не залезть и не глянуть хоть одним глазком, что же тут делается. А тут всё тихо, и я с чистой совестью иду снимать дальше. Вы этим очень мне помогли, правда. Надеюсь, никто не обиделся на такое моё несносное поведение...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»