Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение HelenTao » 07 июл 2017, 15:45

Индия постепенно все больше захватывает твою темку! :clap: сколько шикарных нарядов и украшений!) фото хочется разглядывать и разглядывать!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2017, 16:24

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты отделка на одном заинтересовала,вообще там ракушки но я смогу заменить их на пайетки-монетки))

я до твоего коммента и не всматривалась, а сегодня при просмотре серий как раз это заметила))) ты всегда улавливаешь мельчайшие детали :)

Скрытый контент: показать
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Классный такой))) Только пока они не знают что родня друг другу У Чандни тоже сестренки ого го!

да-да)) Мику мне очень понравился))) по характеру чем-то Рудру из Флирта напомнил, а сестры с Чандни - явная отсылка к Флирту + то, как они на кухне управлялись)
очень нравится актриса, которая играет мать Чандни. Уххх, женщина просто стальная! Характер еще тот))

Isvane, преобразилась, это да :D а с дылдотелами у нас не сошлось... я вот даже тело belly button воспринимаю теперь нормально, но дылдушек еще и с прямыми руками - никак....
Faierie, я как-то дочку Джанви делать не планировала вообще :mrgreen: так получилось))) по возрасту как раз да, явные различия.
честно говоря легенды нет, если я буду думать кто её папа, мне срочно захочется его у себя поселить)) но навскидку может быть какой-нибудь британец)))
HelenTao, да, Индия унесла крышу напрочь :mrgreen: спасибо за комплименты моим "поделкам" :D
у меня в загашнике имеются фото других, надо хоть выложить, разбавить индийские мотивы)))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 07 июл 2017, 16:31

spencer_hastings, Маша, поздравляю молодоженов и брачующихся! Свадьбы шикарнейшие! У тебя всё по-взрослому - лето, пора свадеб :icon_e_biggrin: Индийская тема прям вызывает восхищение!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2017, 16:47

sneginka, Светик, спасибо)))) я честно говоря спецом лета ждала для куклосвадеб (я ж не знала, что такая запара будет :mrgreen: в мае было поспокойнее, но как-то женить в мае всех не хотелось 8) )

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 июл 2017, 18:27

spencer_hastings,
я до твоего коммента и не всматривалась, а сегодня при просмотре серий как раз это заметила))) ты всегда улавливаешь мельчайшие детали :)

уже привычка скорее всего :roll: Всегда стараюсь и вслушиваться и всматриваться во все) Хотя это полезно даже исключается возможность ляпнуть что-то не то или достать кого то вопросами)))
да-да)) Мику мне очень понравился))) по характеру чем-то Рудру из Флирта напомнил
а для особо помешанных он мужской вариант Кхуши :lol: ну типа также вырос в приемной семье,балагур и весельчак но в отличии от угрюмого брата не растерял вкус к жизни
а сестры с Чандни - явная отсылка к Флирту + то, как они на кухне управлялись)
да :thumbup: Я тоже заметила в них что-то от братьев Оберой))) Я так думаю Гуль просто решила собрать все свои лучшие фишечки за все время и уместить в этот сериал)
очень нравится актриса, которая играет мать Чандни. Уххх, женщина просто стальная! Характер еще тот))
ага,классная она! :clap: И загадка какая то в ней явно есть

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 июл 2017, 16:24

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты индийская диаспора растет сама собой

Да ещё как разрастается, уже и мама с дочкой нарисовались, но вот мужского населения в ней, явно, не хватает :?

Надо тебе, Машуль, этим срочно заняться, а то женщины загрустят...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июл 2017, 16:56

Anastasia 1996 писал(а):
Источник цитаты для особо помешанных он мужской вариант Кхуши ну типа также вырос в приемной семье,балагур и весельчак но в отличии от угрюмого брата не растерял вкус к жизни

хаха))) а точно)) что-то есть)))

Yulija Bondarovic, да, Юленька, ты права, с мужчинами напряженка.... :| где ж достать таких, чтоб и колоритные, и на индийцев были похожи)))
Последний раз редактировалось spencer_hastings 09 июл 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.