Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотография нравится за некий "скрытый дух острова" - призрачность девушки в шёлковом платье... Что из "антуража" только стена и дверь, которые узнает каждый, кто был на этих островах хотя бы раз.
Verdandy, можно! нужно! хм, да, гениям нужно кушать... не помню... у меня есть дайри tavolga7
аниме... а что же я его забросила а, ну да... "Зачем аниме - вокруг и так одно аниме." А как подруга "оценила обстановку": "Вокруг уже лучше, чем аниме." ....
А, "Ё"! Я уж думала, что "я одна ей пользуюсь"... (я на письме три точки ставлю... )
А что сейчас прекрасного в мире аниме? Если что я фанат "Холик", "Рассказы о чудовищах", "Аякаси"-"Мононоке". "Клубничный зефир" - впрочем, тоже. И прочая шаманская фигня...
tavolga, ага, если гении по герани с занавесками )) Но на меня подписано 69 человек, значит нравится им моя герань )
Окей, ссылочку взяла, прочитаемс ) А свою давала?
А у меня обстановка без аниме никакая, привыкание все-таки не искоренить. Или точнее, частичку жизни нельзя.
Я пользуюсь, куда без нее )) И три точки тоже )))
Ну, из шаманской фигни, с учетом приема по превращению душ в оружие и проочая загробная нечисть, рекомендую посмотреть Noragami. Бодренько, сочненько и ломает некоторые шаблоны. Например, там умная и интересная тян-гг, и скорее спасет она, чем ее )) Вообще девушка без комплексов, ну почти ))) В общем то, я его сейчас и смотрю, классная вещь. После манги - так вообще запало в душу )
Да-да-да... На письме, довольно часто три точки со мной. И Ё тоже )) А что, это странно?
Ну, это аниме куда качественее много, что сейчас. Жанров там много, а итог - ужасен и глазки плачут. Хотя, от меня сейчас услышать плохое про Норагами сложно - я по уши влюбилась в главного персонажа, Яточку
tavolga, класс, у каждой темы должен быть гимн, наверно))) Хотя, столько тем, и у каждой гимн, прекрасно
Я тоже все еще пишу ручками. Синими, с краской, которая руки пачкает. Правда, дневники перестала вести бумажные. А вот дела всякие расписываю, всякие рабочие моменты ) И фанфики свои, только на бумаге. В электронном виде не идет, только печать. Я старовер, и без ручки никуда ))
Там хорошая драма. В смысле, не надуманная в плане того, что персонажу попросту надо денег или материального. Там драма глубоко личная, причем у каждого. И Боги как люди, на самом деле, но это спойлер. Но эти драмы еще хорошо обыграны, за душу трогает.
О, значит, если есть идея, будет и реализация. Идея как паразит, один раз подумалось, и все, обязательно будет.
А я вот... После разбора и частичного уничтожение бумажных дневников за... ммм... больше, чем десяти лет - к идее "много писать" отношусь с содроганием... Мне журналы-альбомы девать некуда. А эскизы - это святое. Надо хоть как-то уменьшать этот особенный бумажный хаос....
Да, это важно. Ну... То есть - я правда понимаю. Хотя друзья празднуют мой "отказ от драмы" - как я их понимаю!!!!!
Ооо. Я бы с удовольствием её с кем-нибудь разделила - потому что идея хороша, но вряд ли я буду ей заниматься! Протестую!!! От паразитов только чешется! А от идей есть радость!
Vaporetto №42 Burano-Fondamento Nuova. Возвращаемся как обычно - в Венецию, на вокзал - Ferrovia, в Падую... как три года я возвращалась с прогулок Потом почему-то через пару дней в Москву, а не "как обычно" на окраину Sarmeola. но "ностальгировать" я не умею...
горизонт на взлёт - ну, что поделать - на горизонте Marco-Polo...
Мне нравятся твои летние путешественницы) Как Маринка рассеянно улыбается сквозь солнце, и решительный взгляд Оджи, в общем - Настроение! А еще никогда не думала, что это платье от джейки может быть кому-нибудь так к лицу, удивительно к месту пришлось