Модератор: admin
Emily писал(а):Ой, красавица какая! Это Twirling Ballerina ведь (судя по телу)?У меня такая же, нежно любимая, чудесная девочка!
Посмотрела на твои фото и сразу захотелось поскорее пойти свою девочку затискать... и не только ее, вообще всех
Elivelda писал(а):Luresia, мне так нравится безмятежный покой Юки... будто бы море, ласкающее берег.
а Викки очень модная девочка! так хочется своим наряды обновить!
Tattonka писал(а):Виктория очень красивая в обновках. Позитивная, светлая девочка.
Li-lu писал(а):Леночка, Виктория такая красивая! И обновки ей все к лицу!
Еще мне очень нравится,что на твоих фото куколки всегда такие живые!
Djenje писал(а):Ой, какая славная Виктория! И обновочка ей очень идёт! Прелесть!
Laura Bella писал(а):Какой очаровашка Юки!)) Люблю такие парики, но идут они немногим, и если кому идут, то смотрятся очень хорошо!))
Поздравляю Викторию с обновками - какая она жизнерадостная!)) Ну очень хорошенькая!))
Laura Bella писал(а):Лена - надеюсь, ты меня правильно поняла, наоборот, я хотела сказать, что парик очень ему подошел! Хотя смена парика не означает полный от него отказ - просто, Юки захотел поносить другой, правда ведь?
freya писал(а):Максик лапушка ммммм
Li-lu писал(а):Лена, какие чудные подарки!
Максимилиан такой хорошенький! И имя мое любимое!
А Кайли рыженькая красотка!
Artemis_Arty писал(а):Максимилиан просто комочек позитива! Невозможно смотретьбез улыбки![]()
Кайли очаровательна! Одна из красивейших барбеек этого года для меня)))
Li-lu писал(а):Лена, у меня так младшенького зовут.
Emily писал(а):БЖД-зверушки - отдельный писк, нравятся они мне безумно! Максик очень позитивный, точно не даст никому заскучать![]()
Мидж красавица, никогда не устану повторять, что ДримХаусы у Маттел удались на 5+!![]()
Желаю, чтобы Тони побыстрее доехал! Нендороиды - очень классные создания
Allia писал(а):Поздравляю с новенькими. Какие же они классные. И Кайли, и Макс.
Хорошее настроение на праздники с такой компанией обеспечено.![]()
Маленький Тони пусть благополучно добирается.
Laym писал(а):Какой бурундучок!Какой милый!Какое солнышко!:3
Кайли действительно кокетка!Славный молд!Нравится!![]()
Поздравляю с Тони!Он лапушка невероятный!![]()
![]()
Djenje писал(а):Леночка, какой классный Максимилиан! Я сначала решила, что он котёнок, а оказалось - бурундучок! Прелесть!Масса позитива!![]()
Кайли - чудесная девочка, какие волосы роскошные! А веснушки! Просто восторг!![]()
Маленькому Тони - счастливого пути домой! Я пока незнакома с такими созданиями, но очень интересно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]