Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: Обстановочка
Жень, здорово получилось!!! И как у тебя получается? Креативщица!!!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Уоооо!!! Повеселила, спасибо от души
А у чижика-то зубы выросли!
Это замечательно!

Это замечательно!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Так такого не хватало! Жена с рублем - дооооо! Побольше бы таких рублев 

Двойные комменты - это что-то новенькое!
А мне чижик больше всех понравился!Белошвейка

А мне чижик больше всех понравился!Белошвейка

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дрова вне конкуренции ))
А у чижика и правда зубы
А у чижика и правда зубы

Свет, спасибо
. На ха-ха и снималось
.
Вчера хотела купить такого паука. Ребенок как увидел - визжал так, что уши заложило. Не купили
.
Ага, я их отбила! Бабушкины, она бух бывший. Мама на дачу завезла, а я оттуда сперла.
Ксю, Полина, спасибо
. Рада, что вам понравилось
. Вам позитивчик полезен.
Эдь, ага... У меня их пара штук... Вот, один уже забрали
на локоны.
Спасибо
.
А то!
Не буду мистифицировать, зубы, конечно, есть, как и красные глаза. Честно отфотошоплено. Потому что птичка с утра не кушала и слегка злая...
Про флеш-моб. Вот уж не думала, что такое напишу, но такой флеш-моб я буду считать чистой воды плагиатом. Есно, осуждать и обсуждать не буду, мне по большому счету все равно...
В русской литературе реально завались хороших стихов, есть из чего выбрать. И брать обработанную идею для того, чтобы сотворить нечто подобное - хммм... Даже скучно.
Вот замутить флеш-моб на тему "инсценируй свои любимые стихи" - о, я всеми руками ногами и рогами за! Очень было бы интересно.

turtle_cherry писал(а):какой таракан!!! (у нас тоже такие есть )
Вчера хотела купить такого паука. Ребенок как увидел - визжал так, что уши заложило. Не купили

turtle_cherry писал(а):у вас есть счеты!!! обалдеть
Ага, я их отбила! Бабушкины, она бух бывший. Мама на дачу завезла, а я оттуда сперла.
Ксю, Полина, спасибо

Edit писал(а):Побольше бы таких рублев
Эдь, ага... У меня их пара штук... Вот, один уже забрали

lawliet писал(а):А мне чижик больше всех понравился!
Спасибо

chumka писал(а):Дрова вне конкуренции ))
А то!
Не буду мистифицировать, зубы, конечно, есть, как и красные глаза. Честно отфотошоплено. Потому что птичка с утра не кушала и слегка злая...

Про флеш-моб. Вот уж не думала, что такое напишу, но такой флеш-моб я буду считать чистой воды плагиатом. Есно, осуждать и обсуждать не буду, мне по большому счету все равно...
В русской литературе реально завались хороших стихов, есть из чего выбрать. И брать обработанную идею для того, чтобы сотворить нечто подобное - хммм... Даже скучно.
Вот замутить флеш-моб на тему "инсценируй свои любимые стихи" - о, я всеми руками ногами и рогами за! Очень было бы интересно.
ааа, супер, и произведение, и обыграно фото просто шикарно
я в восторге ржу до слез 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, на счет флеш-моба по любимым стихам согласна, а вот именно по тобой подобранным - безусловно плагиат и будет не очень красиво по отношению к тебе. Мне так не нафлеш-мобить, не смогу, отсутствует вдохновение (да и матка чего-то болит) 

Последний раз редактировалось rusapura 14 окт 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, шедеврально! Такую работу проделала, порадовала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, ни в коем случае не хотела ни обидеть, ни покуситься плагиатом на твою классно сделанную авторскую интерпретацию С.Ч. И, безусловно, если мое высказывание в данном случае прозвучало грубо и не корректно, приношу свои извинения.
Одно и то же произведение ставится в разных театрах по-разному, с разным прочтением. Мы, конечно, не театры… Поэтому это был с моей стороны не прямой призыв к такому ф/м, а некоторая степень мечтания того, что могло БЫ быть. Надеюсь, что мы поняли друг друга )
И спасибо тебе за то, что ты «показываешь» стихи таким образом, что я стала их читать, поскольку я к поэзии весьма равнодушна
)
Одно и то же произведение ставится в разных театрах по-разному, с разным прочтением. Мы, конечно, не театры… Поэтому это был с моей стороны не прямой призыв к такому ф/м, а некоторая степень мечтания того, что могло БЫ быть. Надеюсь, что мы поняли друг друга )
И спасибо тебе за то, что ты «показываешь» стихи таким образом, что я стала их читать, поскольку я к поэзии весьма равнодушна

классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alioko, спасибо
, мне очень лестно, право
.
Катюш, рада, что тебе понравилось
.
ly30na, спасибо
.
Свет, ну раз зашла речь о театре, то вообще замечательную аналогию можно провести. Допустим, один режиссер поставил Ромео и Джульетту, сделав нестандартный ход - скажем, Джульетта вешается голышом перед окном Меркуцио. На голые титьки как всегда возник спрос, и другой постановщик сделал такой же ход. Объясняя это тем, что "Ромео и Джульетта" ставятся повсеместно, актриса другая да и грудь пятого размера вместо двоечки. Он-то отмажется, но по сути это плагиат. То есть воровство чужих идей по горячим следам.
Диалог звучал так: "а ничего если мы тут сделаем то же самое со своими куклами" - "делайте, но благословения моего на это нет". Чего тут можно не понять, собственно. Никакой грубости и некорректности не было и в помине, извиняться не за что
.

Катюш, рада, что тебе понравилось

ly30na, спасибо

Свет, ну раз зашла речь о театре, то вообще замечательную аналогию можно провести. Допустим, один режиссер поставил Ромео и Джульетту, сделав нестандартный ход - скажем, Джульетта вешается голышом перед окном Меркуцио. На голые титьки как всегда возник спрос, и другой постановщик сделал такой же ход. Объясняя это тем, что "Ромео и Джульетта" ставятся повсеместно, актриса другая да и грудь пятого размера вместо двоечки. Он-то отмажется, но по сути это плагиат. То есть воровство чужих идей по горячим следам.
Диалог звучал так: "а ничего если мы тут сделаем то же самое со своими куклами" - "делайте, но благословения моего на это нет". Чего тут можно не понять, собственно. Никакой грубости и некорректности не было и в помине, извиняться не за что

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да уж!
Я тоже за идею "обыграйте любиые стихи". Или если уже "обыграйте какие-то конкретные стихи" то стартовать всем одновременно и выкладывать тоже и смотреть что получится.
Не знаю у меня часто т ак бывает... либо стих или песня навевают композицию или рассматривая фотографии четко понимаешь что цитировать
Сейчас тоже один образ вызревает в голове.
А что-то мы снова подзабыли и флеш-мобы и "ни дня без стиха"
Вам от нас.
Иван Бунин. Вечер.
О счастье мы всегда лишь вспоминаем,
А счастье всюду. Может быть, оно
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело,
Гул молотилки слышен на гумне...
Я вижу, слышу, счастлив. Всё во мне.
Я тоже за идею "обыграйте любиые стихи". Или если уже "обыграйте какие-то конкретные стихи" то стартовать всем одновременно и выкладывать тоже и смотреть что получится.
Не знаю у меня часто т ак бывает... либо стих или песня навевают композицию или рассматривая фотографии четко понимаешь что цитировать

А что-то мы снова подзабыли и флеш-мобы и "ни дня без стиха"
Вам от нас.
Иван Бунин. Вечер.
О счастье мы всегда лишь вспоминаем,
А счастье всюду. Может быть, оно
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело,
Гул молотилки слышен на гумне...
Я вижу, слышу, счастлив. Всё во мне.
Спасибо, Эдь!
Да, поэт абсолютно прав. Счастье в нас.
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.
Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.
Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу. (с) понятно кто...
Да, поэт абсолютно прав. Счастье в нас.
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.
Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.
Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу. (с) понятно кто...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Твоя производительность меня поражает
Красота! Умилили элькины гольфы 

Элькины гольфы меня тоже умиляют, хех, тоннер в носке. Это из носочков дочки старых.
Моя производительность меня лично повергает в уныние. Эти вот две пары штанов шились ровно неделю
. С перерывами, конечно... Но долго.
Моя производительность меня лично повергает в уныние. Эти вот две пары штанов шились ровно неделю

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну ты же всё-таки не китайский завод по пошиву джинсов
Но тем не менее, и своих всех одела, и на заказ еще - это здорово 

Ну собственно да
. Куда мне тягаться с трудолюбивыми китайцами...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
И не надо с ними тягаться, у них поток, а у тебя индпошив всё же 

От кукол последнее время подташнивает (обычный постэффект (прости, Вика, сперла слово) от семейных хребеней). Даже думала сложить в коробочки и задвинуть повыше.
А сейчас мерила платье дочкиной братц на клео-болельщицу, на пробу. Сидит голая клео напротив на столе, головку наклонила и такая прелесть... Аж настроение повышается.
А вот тоннеры не в тему пока. Мрачные они у меня все, серьезные, всем своим видом говорят "все там будем". А я и так это прекрасно понимаю, и в напоминаниях не нуждаюсь
.
А сейчас мерила платье дочкиной братц на клео-болельщицу, на пробу. Сидит голая клео напротив на столе, головку наклонила и такая прелесть... Аж настроение повышается.
А вот тоннеры не в тему пока. Мрачные они у меня все, серьезные, всем своим видом говорят "все там будем". А я и так это прекрасно понимаю, и в напоминаниях не нуждаюсь

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, "постэффект" - это не мое слово, я его тоже когда-то где-то вычитала )
Хватит хандрить. У Велсы, кажется, на входе гглубокомысленная надпись висит: If it`s not good - it`s not the end, так что рано ты задумалась о всетамбудеме )
Хватит хандрить. У Велсы, кажется, на входе гглубокомысленная надпись висит: If it`s not good - it`s not the end, так что рано ты задумалась о всетамбудеме )
У меня осенняя хандра, плюс я в ожидании мальчика, так что имею право и получаю кайф
. Разгребаю кладовку вот, в таком деле определенный пофигизм необходим - иначе годаме там лежащие вещи просто будут засунуты обратно вместо смены дислокации с квартиры на помойку.
Я люблю осень именно за возможность похандрить безнаказанно и беспричинно
.

Я люблю осень именно за возможность похандрить безнаказанно и беспричинно

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво... Лист клена на воде...
Женчь, я тоже люблю осень
Женчь, я тоже люблю осень

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О, какая попа!
Мне нравится, когда застежка спереди 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Классные джинсы! Темные мне вообще очень нравятся.
А еще говорите, что не завод )
А еще говорите, что не завод )
Поль, я не могу определиться - что мне больше нравится - красивая задница - или отсутствие застежки спереди. Меня просто рвет на куски. ой... появилась идея! попробую сделать по-другому!!! ААААА! Только бы не попасть с дитем в больницу...
Вика, мне тоже темные очень нравятся, я вообще темное люблю.
Вика, мне тоже темные очень нравятся, я вообще темное люблю.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Дитю - здоровья!
Пасиб, лечимся... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»