Fibella писал(а):Источник цитаты Я старалась не смотреть на его лицо, пока аккуратно вынимала из сумки нож, долото и маленькую пилу.
Сначала я не очень поняла, но прифигела...
Fibella писал(а):Источник цитаты Его сердце еще недавно билось, размеренно и уверенно, а теперь лежит на моей ладони.
Потом очень прифигела...
Fibella писал(а):Источник цитаты Здоровый детина, а упал в обморок, как барышня!
Представила. Отчего-то ржу

Fibella писал(а):Источник цитаты она практикуется так, изучает строение и работу органов.
Н, да. Опасная учеба.
Fibella писал(а):Источник цитаты предпочитаешь умереть как убийца, а не как ведьма?
Значит, вскрыть грудь у хрупкой девушки сил не хватит? А убить и вскрыть вполне? Мужская логика.
Fibella писал(а):Источник цитаты Имо ужасно фотогенична, Витт я всегда люблю, а к Моррейн у меня слабость...
Прелестницы))
Fibella писал(а):Источник цитаты Служанка упросила одного из солдат выпустить лекарку.
Она сильно рисковала

Fibella писал(а):Источник цитаты Больше я не нуждаюсь в твоих услугах, благодарю.
Нашел, что сказать в такой момент

Fibella писал(а):Источник цитаты Если не хочешь, скажи сейчас… - он усмехнулся с непонятной мне иронией. - Или молчи навеки.
Ничего себе... Быстро они...
Fibella писал(а):Источник цитаты РОКСАНА.
О, она прекрасна...
Fibella писал(а):Источник цитаты словно уже сейчас знала, что я не ровня ему и вместе мы не будем.
Бедняжка:( Попала в плен к собственным чувствам:(