MarinaN12 писал(а):Давно я вынашивала идею воплощения диснеевских принцесс
Прекрасная задумка!

Покахонтас! Ворона чудесная, но друг Покахонтас енот Мико. Думаю, Марина, что тебе не составит труда вылепить подобного зверька

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Давно я вынашивала идею воплощения диснеевских принцесс
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Светлая и темная стороны.
Junie писал(а):Источник цитаты Ощипала своего ворона
Junie писал(а):Источник цитаты и тем самым завлечь Джона Смита
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, расчленёнки там, черепов.
Isvane писал(а):Источник цитаты Настоящая тьма - она внутри. )
Isvane писал(а):Источник цитаты А тёмная сторона, как я понимаю, отравила мачеху тем самым яблочком?
Isvane писал(а):Источник цитаты А иначе кто там на заднем плане в обмороке валяется?
Isvane писал(а):Источник цитаты Как понимаю, тёмная сторона приторговывает сокровищами со дна моря, интересно только - что она требует в обмен на них.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как понимаю, спёрла втихую Джина и всё себе, всё себе?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот эту сказку знаю плохо, не смогла понять, что там тёмная сторона задумала.
Isvane писал(а):Источник цитаты В общем, в процессе рассмотрения более внимательного, поняла, что ты имела в виду. Получилось круто!
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасная задумка! Твои красавицы потрясающе смотрятся в образах принцесс!
taisia писал(а):Источник цитаты Ворона чудесная, но друг Покахонтас енот Мико. Думаю, Марина, что тебе не составит труда вылепить подобного зверька
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересная идея!))
Темные стороны выразительные получились))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне "темные" нравятся больше, а то изначально все принцессы какие-то приторные-слащавые
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тоже оценила темных! Отличное воплощение!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вау, как классно) Идея прикольная)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне вообще такие вот манипуляции импонируют, типа календари, сказки, косплеи
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хотя я сильной разницы не уловила между темными и светлыми)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не в одном и том же весь день ходить раз уж они принцессы
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаю темных принцесс!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да и у Андерсена они не слащавые размазни, как в детских мультиках)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Темные было интереснее продумывать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будет еще спящая красавица, я ее только в темном образе и вижу, как и Эльзу
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ее пара не Джон Смит, я узнала, посмотрев вторую часть. За другого Покахонтас замуж в итоге выходит, очень тогда удивилась.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, у темных разброс вариантов больше )))
Junie писал(а):Источник цитаты Ну, она же считала Смита погибшим, а так, может быть, и срослось бы.
Isvane писал(а):Источник цитаты тогда у тебя практически семь смертных грехов получились.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А что случилось на самом деле расскажет Надя))
taisia писал(а):Источник цитаты Молодец Ария, что не растерялась с нарядами!
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасная фотосессия получилась, Марина!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, Марина, ухохоталась я с твоей Арии! Арсей-то купил ей все же платье, молодца!
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень была рада увидеться лично и увидеть полюбившихся персонажей)
Fibella писал(а):Источник цитаты Щааас! Накапай Асхаду валерьяночки!
Fibella писал(а):Источник цитаты На самом деое Райхана держалась настороженно и со стороны это выглядело, как преследование, а Каин-то к ее приезду нарядился, ждал
Fibella писал(а):Источник цитаты Пожалуй, только это фото может напрячь Асхада, но и то - это лишь мечты герцога
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Недавно мы на несколько дней ездили в гости. Можно сказать, что эта поездка оказалась и моей первой кукловстречей)) Ездили мы к Наде.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ария тут же сориентировалась и нахватала чужих нарядов для фотосесии.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты — Милый, ты купишь мне такое же платье?
— Кто показал ей этот дорогой кусок ткани?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ездили мы к Наде.
Fibella писал(а):Источник цитаты и со стороны это выглядело, как преследование
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ееее, как хорошо вы с Надей кукловстретились!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже мечтаю к ней в гости попасть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, а где же Альк в окружении толпы веснушек?! Или был уже??
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо! Поздравляю! Как впечатления? ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно - чего теряться.
Isvane писал(а):Источник цитаты И не только показал, но и дал примерить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Встретившаяся парочка прелестна.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прогулка вполне невинна, но мало ли что там в фантазиях
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Получилась только одна фоточка, Альк понял смысл фразы - бойся своих желаний и стал убежденным однолюбом
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще не был)) Получилась только одна фоточка,
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже, у него такой вид - "кажется, мне что-то подмешали в еду, у меня глюки и очень жёсткие"
Nasty писал(а):Источник цитаты Каин наконец встретился со Райханой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется Альк не очень рад третьей веснушек.
crista писал(а):Источник цитаты У Алька такой вид на фото... "бойся своих желаний"
crista писал(а):Источник цитаты Снимок шикарный! Все веснушки разные, сразу можно понять, кто из них кто
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У тебя ТРИ Веснушки???? Ничего себе!!!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Все фото и наряды просто бесподобные!
taisia писал(а):Источник цитаты У бедного Алька дух захватило от тройной красоты
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и вид у бедолаги!
Fibella писал(а):Источник цитаты Марина, я все еще помню твое коварное: "А давай с ними Даффи снимем!"
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кукловстреча!!!!
Класс, поздравляю, это потрясающее времяпровождение.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Альк в компании веснушек какой-то озабоченный
klon-nik писал(а):Источник цитаты Разве ж можно такой женщине отказать в нарядах?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей