Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис и ...Клементина (115-116)

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:11

..

ух...форум со вчерашнего дня отжигает по полной :icon_e_confused:
постоянно куда то всё вылетает...какие то ошибки пишет... сообщения не отправляются... :crazy:
Надеюсь скоро всё наладится.

девочки я тут надумала расстаться с телом Азон ХС, и с головой Юки тоже...и её взрослом телом.
хочется выставить на обмен, пока тут в темке пишу, а через пару дней в ТР закину)
( ищу тело от Нэко ( йога азиатка) и обитсушное тело 24 вайт с маленькой грудью ) - можно в очень поюзанном состоянии))
Вдруг у кого то завалялось ненужное....

- тело азоновское ( вайт) в нормальном состоянии. Есть еле заметное розоватое пятнышко на торсе , фотик его не берёт почти.. , от одежды окрасилось , и маленькое тёмное пятнышко на плече. Еще есть мини татушка ( переводилка ) звездочка золотая.

фотки -
Скрытый контент: показать
Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- с головой Юки есть нюансы - верхняя крышка головы клеем попачкана, это я так парики крепила ловко :lol: Это ни на что не влияет и под париком не видно, но в лысом состоянии конечно не айс)) :lol: Мейк у её симпатичный, но немного грязноваты щёчки...это я когда перерисовывала её, поленилась смыть предыдущий слой клира... И в самой голове увеличено отверстие - так она лучше садится на азоновское тело, да и на взрослое обитсушное нормально садится...
Голова идёт лысая и без глаз ( глаза для Шики оставлю)

Тело взросло обитсушное от Юки - модифицированно. В нормальном состоянии.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:12

..

кошмар какой)) :lol:
( простите за дубли...это не я, это оно само)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:13

..

дубли дубли... :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:14

..

так так... еще немного :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:15

..

ох... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:15

..

безобразие какое то я тут натворила... :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:17

..
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

..
..... :eh: :eh:
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

..

конца и края нет)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:18

.
глюкануло размноженное сообщение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 06 мар 2019, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2019, 17:30

жесть.... вот это глюки у форума... :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2019, 18:58

Форум штормит сегодня, не лётная погода.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2019, 08:43

NastyaMalina, вот это... дааа... Я только свою тебе мессагу пропихнула - и тут ТАКОЕ! :mrgreen:
У тебя - определённо самый глюкастый глюк получился... :mrgreen:
Юки - удачи и хорошего дома. А тебе - найти нужную його-тушку.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2019, 09:18

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Терпеть назойливую, капризную и принаглевшую в конец сестру он привык... но терпеть капризного болтливого мужика Крис явно был неготов))

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ситуация, когда Твоя кукла тебя обязательно найдёт. И я всегда радуюсь когда такое случается и со мной, и с другими кукольниками.
я тоже всегда радуюсь когда такие ситуации у кого то происходят) редкие моменты и настоящие чудеса))

О, да, это вообще супер ощущения!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты . общественная куртяшка Хантера

Ойц! Эту куртяшку весь форум носит, кто только ни кто :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Многих своих я б не купила, если б у тебя не насмотрелась.

:mrgreen: Если б не форум, у меня было бы 11 монстрей.))) Хотя... как знать... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но зато кот умеет таким осуждающим взглядом одарить, что мне порой стыдно становится))

Мой так смотрит, когда я ем, а ему не даю. Но у моего лиццо придурошное, особенно, если слюни еще пустит :mrgreen: А Эрик, небось, как прокурор! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух...форум со вчерашнего дня отжигает по полной

Да ваще! Хотела всем ответы написать, а он...
Зато сшила пробные леггинсы:)) Выкройка подошла, спасибо, Настюш!)))
Всё-таки, выселяешь Юки? Ну, что делать, иногда они прям не прут, ага:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 13:46

Nasty, Настюш штормит не то слово! ))) Но сегодня вроде все нормализовалось)) ура)) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 15:03

KemyFox,

Ага, только заметит ли его Клементина - ещё вопрос... Она ж теперь вообще - вона какая стала
ну я думаю что заметит) Долли же с Клем дружил и Долли частенько приглашал Клем на съемки) так что и в женском облике Клементина не откажется от халявных фотосетов)) :mrgreen:

по факту у меня пока только рыжий обзавёлся личным имуществом, и то я не довольна - не всё ещё сделала что планировала.
ну главное начало положено)) Это уже немало)) :clap:
У меня на 1 шмотку 2-3 дня уходит
у меня так с вязанием... если свитер берусь вязать то надооолго...и это прям бесит :problem: .
Не, Настён, колличество персонажей меня не угнетает, в голове их сидит ещё больше
- здорово когда так)) Неиссякаемый источник фантазии и новый идей))
невозможность из всех красиво рассадить - да, раздражает...
ой это да... помню как однажды "прозрела" увидев истинную картину своих витрин.... где монстры просто гроздями стояли и висели..как какой то склад игрушек... Сейчас стараюсь чтобы на одной полочке тусило не более 3 кукол... А то полочки то маленькие и большее количество кукол начинает выглядеть как бардак... :icon_e_confused:
Многих своих я б не купила, если б у тебя не насмотрелась.))))
а я так же у других смотрела..и покупала)) :lol: форум заразная штука))
Да у нас тоже... общественная куртяшка Хантера
- ой эта куртка по моему вообще всеобщий фаворит! )) у нас кто её только неносил) и до сих пор в ходу) Красивая и практичная курточка)) 8)

Один рыжий готов! :cry: Остальные - только к лету
уже к лету даже! тем лучше)) Я своих к лету еще не готовила..а надо бы.. хоть футболок новых пошить.

Знаешь, а я б такую оставила... она - вызывает у тебя эмоции. Пусть противоречивые... но - не равнодушие
. ну это то да)) есмли никто на обмен не заберет то оставлю)

Ну да.)))) Самостоятельный, кстати как и Второй был - но - иначе как то.
да) но Второй в итоге к Монике прилип...причем как пиявка...без неё не бя не мя... ) А Шики у нас любит самостоятельность во всем - такой беспризорник помоишник)) :mrgreen:

И иногда ведь хочется поиграть кем то - без взрослых заморочек.
ага))) бывают такие моменты)) :)

Думаю, у неё это - не надолго.)))) Сейчас найдёт себе новую цель и - вперёд к новым победам.))))
да у нас кроме Второго - других таких лопухов не водится... Крис он конечно обрадуется Монике... будет на руках носить... недели две) Но у него где сядешь там и слезешь... быстро сбежит)) Микки если и захочет подыграть Монике, то скорее всего в своих интересах и на настоящие тёплые чувства ей там рассчитывать не придётся... Долли -ну он у нас на Ланке помешан... ему Моника никогда не была интересна. Клем ( парень) - он пока загадка, но чот мне кажется он такое Г. - .что плясать под её дудку точно не станет)) :lol:
Ну мы ж тут играем а не работаем.)
это да))
я шутила на этот счёт что "мой пёс смотрит на меня так, что мне стыдно делается за своё существование".
:lol: не могу))))
Чай я и без кукол ооочень уважаю.
знаю знаю) мы тоже сейчас чаёк любим и термос тоже частенько с собой берём)) есть в этом что то такое...родом из детства чтоли))
Я когда была маленькая, на каникулы всегда ездила к бабушке...а она работала, но когда я приезжала она брала короткие смены и в полдень уже возвращалась домой) Но чтобы я до её прихода не оголодала ( бабушка всегда стремилась укормить меня вхлам :lol: ) - она мне с утра оставляла на столе тарелочку с бутерами, пиалочку со свежей натёртой морковкой, мисочку с грецкими орешками и термос с чааааем))) Вкусный , теплый, ароматный))) и когда пробку открываешь - такой запах особенный идёт))) Я до сих пор эти моменты вспоминаю и на душе так тепло))) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 15:06

Дак Крис твой прелесть.... Я вообще была ооочень удивлена, когда ты его тогось... И про Клементину кстати тоже... Вот уж кого, я думала, в любом случае "чистка" не коснётся...
Настюш да оно как то само произошло. Когда я решила окончательно уйти из хобби, то подумала - кого попросят того и отдам... Я даже объявление в ТР не давала. Девочки мне в личку написали - и я решила что судьба..и отпустила куклят ))
Не выбирая кого продавать а кого нет.... типо пусть будет как должно быть) А потом с Иришкой встретилась, поболтала и... ...снова оно понеслось)) Она меня снова заразила игрой , за что я ей очень благодарна)) :D
Да это то понятно, но без её этого "тиран, как есть тиран" - чего то не хватало....
и мне этого нехватало)) Это её " тиран" всегда звучит с каким то кокетством и не всерьёз))) Онаж сама из него веревки вьет, но - тиран конечно же он)) не иначе))
Вот обожаю эту твою наивную веру в "навсегда" и "никогда"
- да я ваще кремень! ))
и всё равно каждый раз - такая уверенность и решимость.
. слабоумие и отвага! вот мой девиз пожизни))) :icon_e_biggrin:
Ну она ж того стОит, верно?))))
конечно))
Китти - да, опять ей притворяться придётся...
ага) но мне кажется ей смой нравится такой образ существования)) Она та еще поганка)) :mrgreen:
Не, Настён, без перемен - это ж болото, лягушки-квакушки да пиявки кусучие..
вот да... без перемен совсем скучно. А еще мне нравится, что они сами творят что хотят, а если их контролировать - вся индивидуальность и спонтанность теряется. Какой интерес наблюдать за их "жизнью" если ты заранее все углы сгладила и каждый их шаг предусмотрел? неее) даёшь полую свободу действий ! и пусть сами в своих последствиях потом разгребаются ) это самое увлекательно) Для меня, чем перс непослушнее - тем интереснее))
И та так и не законченная история про Спектру и Неферу
- ух...а я и забыла про неё)) да)) как то было дело) что то меня в мрачнячок заносило))
хотя я то хотела ещё чтоб информативно было
так и очень информативно! да да) и приятно и информативно)) :oops: спасибо! ))
У тебя - определённо самый глюкастый глюк получился...
да ваще))) Это я видимо очень сильно старалась сообщение отправить) а надо было просто подождать. Вот всегда так - если что то не получается - подожди и потом всё получится, но нет же...мне надо вотпрямщаз... слабоумие и отвага..
А тебе - найти нужную його-тушку.))))
спасибо) это прям очень очень надо) пусть сбудется)) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 15:17

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойц! Эту куртяшку весь форум носит, кто только ни кто
мне кажется что эта куртяшка даже более знаменита чем сам Хантер))) :lol: у меня все парни её хоть раз но примеряли)) И до сих пор она у нас нежно любима) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б не форум, у меня было бы 11 монстрей.))
думаешь без форума ты бы аж 11 поселила? У меня, если бы не форум, ни одного монстра бы не поселилось, я про монстров же тут узнала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но у моего лиццо придурошное, особенно, если слюни еще пустит
:lol: знакомое лицо) у нас так Скаюшка делал...и слюна до пола.... :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Эрик, небось, как прокурор!
да да)) так строго...типо - вами уже давно всё ясно подсудимый! проследуйте в камеру.... а по пути не забудь мисочку пополнить ..холоп...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато сшила пробные леггинсы:)) Выкройка подошла, спасибо, Настюш!)))
Ириш здорово!! На кого сшила ? ( я всё Клемчика обшиваю - опробовала мечку, по выкройке из той темки, потом покажу и ссылочку дам. а ще трусики сшила - выкройку сама сделала, тоже потом дам ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё-таки, выселяешь Юки?
да как пойдёт...впринципе она каши не просит... это у меня просто нетерпение - очень хочу новые тела..а совесть говорит - от старых хоть избавься!... скорее всего в итоге просто куплю что надо...а что не надо так и будет по коробкам.. )) нам не привыкать )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:49, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2019, 16:16

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну я думаю что заметит)

"Заметит" - я имела в виду как возможного кавалера.))) Он же явно - не её уровня (по её мнению). Типа обслуги что ли, ну такой наёмный фотограф, работающий исключительно заради чести запечатлеть её - богиню.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну главное начало положено)) Это уже немало))

Не надо о грустном! Всё думаю, вот ещё одну шмотку и хва ему, но... вот этот носочек - идеально будет в качестве футболочки, вот этот зелёненький - летние штаны, но - не одни ж штаны на всё лето... и не мучить же беднягу закрытыми ботинками в летнюю жару... и так далее... ужас же!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если свитер берусь вязать то надооолго...и это прям бесит

Вот если не отлыниваю - свитер как раз на 3 дня то и тянет...((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас стараюсь чтобы на одной полочке тусило не более 3 кукол...

У меня всего три застеклённых полочки... и в одной сидят те, кто не поместился в коробки - разноформат, на другой - зииующий игровой монстрятник, на третьей - обитсу и она же - "гостинная" для съёмок... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ой эта куртка по моему вообще всеобщий фаворит! )) у нас кто её только неносил)

У меня почти не носил её только... Хантер! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже к лету даже! тем лучше)) Я своих к лету еще не готовила..а надо бы.. хоть футболок новых пошить.

Дак летнего у меня много. Правда в основном на парней... но верх и обитсу и даже йожкам подходит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да) но Второй в итоге к Монике прилип...причем как пиявка...без неё не бя не мя... )

Ну знаешь... раз он тебе так и не понравился - то и ладно, верно? К чему нужен балласт, если и так ярких, интересных и любимых персов хватает?))))
(Кстати умираю от любопытства: что ж он за невнятную записку оставил Монике?) :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не могу))))

Да я тоже не могу, когда он ТАК на меня смотрит! А что делать? Глаза ж ему не закроешь! :mrgreen: А ещё я иногда в особо весёлом настроении и поскакать (типа потанцевать) могу подо что придётся... Тут уж его мосю хоть на фото и в рамку... желательно - на холодильник, чтоб не повадно было... :twisted:
А чаёк - да, термос я тоже с собой по осени таскала... горячий чаёк на холоде - самое то....))))ещё и с мятой...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш да оно как то само произошло. Когда я решила окончательно уйти из хобби, то подумала - кого попросят того и отдам... Я даже объявление в ТР не давала. Девочки мне в личку написали - и я решила что судьба..и отпустила куклят ))

Я помню. Я ж ещё тогда твою темку читала - из кустов. Но я почему то была уверена, что это у тебя - дело времени. Даже написать хотела, но решила - не надо. Просто ждала, когда вернёшься.)))) Правда со временем ошиблась - думала это будет раньше... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Онаж сама из него веревки вьет, но - тиран конечно же он)) не иначе))

А в этом - вся Клем. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да я ваще кремень! ))

Ага, я помню, помню...))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она та еще поганка))

Тем и хороша.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще мне нравится, что они сами творят что хотят, а если их контролировать - вся индивидуальность и спонтанность теряется.

Да ну вообще!)))) Зато играть интересно - любопытно самой, что они сотворят.))) А если мешать - то они ж просто замолкают... и вообще ничего не делают... типа хочешь играть - играй, а мы не с тобой... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то было дело) что то меня в мрачнячок заносило))

Значит оно тебе тогда и надо было.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это я видимо очень сильно старалась сообщение отправить)

Я уже теперь сообщение сейвлю, потом если ошибка выскакивает - выхожу из темы и смотрю. Если не отправилось - копирую и по новой, но часто бывает - что уже всё прошло. Но вот если забуду поглядеть - обязательно дубль выходит... От тебя вчера аж 11 уведомлений разом упало. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пусть сбудется))

Надеюсь, что так и будет.)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 16:48

KemyFox писал(а):Источник цитаты "Заметит" - я имела в виду как возможного кавалера.)))
аа)) ну тут то конечно глухой номер)) :lol: потому что таки да :
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа обслуги что ли
:lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но... вот этот носочек - идеально будет в качестве футболочки, вот этот зелёненький - летние штаны, но - не одни ж штаны на всё лето.
да да да)) такая же фигня)) а еще если пороюсь в пакете с тряпочками так сразу столько мыслей появляется..столько плааанов)) а в итоге прокопаюсь в пакете часа два..и никакого толка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты и не мучить же беднягу закрытыми ботинками в летнюю жару...
х-м...а у моих парней только закрытые и есть. Надо на эту тему поразмышлять... Хотя где то были монстрячьи шлёпки от Гилов припасены.... вроде..
KemyFox писал(а):Источник цитаты на третьей - обитсу и она же - "гостинная" для съёмок..
ну правильно, я тоже для съемок использую их же комнаты, а то если каждому отдельно подбирать мне самой жить негде будет) Да и личные комнаты есть мало у кого...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня почти не носил её только... Хантер!
вот таки да)) у меня тоже)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кстати умираю от любопытства: что ж он за невнятную записку оставил Монике?)
я пока не знаю, но она что то там Микки жаловалась...что мол пропал...написал что уезжает искать своё счастье ...
Может быть когда нибудь получится этот момент подробнее осветить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что делать? Глаза ж ему не закроешь!
я иногда в ответ начинаю на мелких так же пристально смотреть...Леся не любит такого и сразу недовольно отворачивается...а Пуговка ( она очень глупая ) и от радости начинает в ответ смотреть еще активнее.. глаза выкатит..язык высунет...и хвостом виляет.. готовая в любой момент целоваться кинуться))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё я иногда в особо весёлом настроении и поскакать (типа потанцевать) могу подо что придётся..
ой даааа) я такая же! )) особенно когда никого дома нет я люблю попрыгать, потанцевать)) вся такая " в образе" )) и кот обычно ооочень не одобряет, но внимательно наблюдает..следит...
Пуговка начинает радоваться и на месте крутиться, попискивать ...а потом не выдерживает и начинает лаять) и тут к ней присоединяется Леся и они вместе начинают брехать как полоумные...а потом на эмоциях кидаются гнать кота) .... а я всё танцую... ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если мешать - то они ж просто замолкают... и вообще ничего не делают... типа хочешь играть - играй, а мы не с тобой...
ага...у меня так же. Ведь если полностью под контролем персонаж то он уже и не живой получается... А хочется же реальных эмоций, поступков...ошибок) чтобы все взаправду)
KemyFox писал(а):Источник цитаты От тебя вчера аж 11 уведомлений разом упало.
я вчера отжигала по полной)) до сих пор стыдно на свою задубленную страничку смотреть... :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:47, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 17:00

.

не знаю с чего начать... потому вот покажу что мне с Али приехало) вдруг кому надо))

пластиковые кедики) отлично подходят обитсу ( на тела Шики и Юки - про другие не могу сказать) Отлично подходят барби с плоской ножкой ( если на носочек то не спадают)
экшенам и кенам совершенно малы!

купила набор ( шли по 5 пар) сейчас цена за 5 штук - 447 рублей. Я брала за 384
ссылочка на продавца ( трек отслеживался , доехали быстро) https://ru.aliexpress.com/item/5-Pair-L ... 33edyYZj0q

цвета там какие попадутся, но я попросила продавца и он положил те что нужно )

Изображение20190301_143320 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20190301_222534 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

если им шнурки раскрасить то выглядят более реалистично) у меня такие сиреневые есть))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2019, 17:20

NastyaMalina Очень симпатишные))) А я беру брелки кеды, по 45 р штука))) Подошва пластиковая, сам тряпочный. Можно поставить функциональный шнурок))) Налезают очень многим, кому на носок, кому так, а кому на шерстяные колготки! :lol:
А этим представляю какой тонюсенькой кисточкой красить шнурочки! Ювелирная, должно быть работа! 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 17:52

.

всё утро Крис вертелся на кухне.... сидел у окна с задумчивым видом... демонстративно вздыхал и явно хотел о чём то поговорить... но не решался...

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Крис хватит так громко сопеть!)) ...иди сюда) ты хочешь о чём то поговорить?
- да я ... просто ... сижу... в окошко смотрю...
- ага...я вижу)) ну так что? ...выкладывай))
- я это... Насть я тебе цветочек хотел подарить)) во))
- хм.. цветочек? ))) как мило)))...
- да ну...что ты)) ты у нас заслуживаешь куда большего!
- я в курсе ) так о чём ты поговорить хотел?

- хм...ну... тут такое дело..
- Крис давай уже... у меня не так много времени.
- ну вообщем Клементина...она..
- что она???
- ну...она теперь изменилась и...ну... у неё это новое тело такое специфическое...
- специфическое? ТАК! если тебе опять что то там не нравится то...
- да нет, что ты! мне всё нравится! правда! очень нравится!
- тогда к чему ты клонишь?
- ну...тело у неё...оно такое...особенное..
- и??? ...
- ну под её новую фигуру в королевстве совершенно нет одежды.
- а...вот ты к чему...
- ну да... ей нечего носить... и я хотел попросить тебя сшить для неё что нибудь.
- хорошо. А что именно ей надо?
- ну... если судить по её списку, то надо ей дохрена чего... А если по факту - то хорошо бы штаны...юбочку, пару футболок ну и курточку на весну. Еще она обувь просила, но думаю это не срочно... видел у неё туфли и сапоги. А вот штаны это да.. это очень надо, а то все барбейские на её талии плохо смотрятся... А она сейчас просто одержима идеей " подчеркнуть свою королевскую талию" она мне этим уже весь мозг вынесла... пожалуйста сшей ей штаны, чтоб она успокоилась ... :icon_e_confused:

- хорошо) я посмотрю что смогу сделать) К стати, в теле парня Клем была намного скромнее в своих запросах! Может зря мы её переселили?
- нет не зря! Моя сестра может быть только девушкой! девушке я готов простить всё...даже если она мне последние остатки мозга вынесет. А заскоки мужика я терпеть не собираюсь!...
- хорошо) хорошо) успокойся)) А тебе самому что нибудь из одежды нужно?
- мне? ..не... мне ничего не надо)) у нас же одежды дофига ....
- да ничего не дофига...у вас на лето вообще ничего нет, ни футболок ни шорт... Хочешь тебе сошью что нибудь?
- не Настюш, .спасибо) мне правда ничего не надо)) у меня всё есть) ... а чего нет я могу у Шизи одолжить)
- ох Крис)) ну ты прям сама скромность) Вот где не надо - ты скромничаешь, а где надо помолчать тебя не заткнёшь... :roll: ладно - иди)) на днях постараюсь что нибудь сшить для Клем..
- спасибо)) :)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 мар 2019, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 18:11

Svetlasha,
Очень симпатишные)
спасибо) а если шнурочки подкрасить то они еще лучше выглядят)))
во - нашла фотку старую))
Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

А я беру брелки кеды
эти кедики тоже классные)) Особенно на большеголовых куколках типо монтряшек они идеально смотрятся )
А этим представляю какой тонюсенькой кисточкой красить шнурочки!
да там не сложно совсем)) :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2019, 18:37

NastyaMalina
У, реально смотрятся будто настоящие! :clap:
спасибо) мне правда ничего не надо)) у меня всё есть) .
- ага! Это он представил реакцию Клементины, если ЕМУ первому сошьют вместо неё! :mrgreen: :lol: :icon_e_biggrin:
А! Он каланхоэ обрывает! Нахал! :icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2019, 20:49

Кеды с Али клевые, у меня тоже такие есть, отлично смотрятся) Это кому вся эта красота достанется? :wink:

Крис, ну Крис :D Вот же хитрюга. Так аккуратненько, ненавязчиво попросил за сестричку :mrgreen: Ну прямо милаш же. Как такому в просьбе откажешь?) Видимо, придется шить теперь) Уже решила, что хочешь сделать для нее в первую очередь? :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 мар 2019, 21:23

Кеды классные))
Крис молодец, с цветочка начал))) Чувствую перечисленным количеством дело не закончится, на новое то тело нужно мнооого одежды, чтоб во всех видах королевскую талию показать :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 21:39

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У, реально смотрятся будто настоящие!
:oops: спасибо))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это он представил реакцию Клементины, если ЕМУ первому сошьют вместо неё!
:lol: представила в красках какой она скандал Крису закатит)) Но на самом деле Крис всегда всё для Клементины просит, потому что она сама "типо" стесняется) А для себя он никогда ничего не просит...вообще) Даже Шизя иногда может что то попросить... но Крис никогда)) Он в этом плане очень скромный) :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А! Он каланхоэ обрывает! Нахал!
не он один)) тут и Клем тоже приходила Каланхоэ обдирать) и Микки)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 21:45

Caroline_Pride,
Кеды с Али клевые, у меня тоже такие есть, отлично смотрятся)
вот и мне нравятся)) жаль Клементине не подошли..у неё каблучная ножка.
Это кому вся эта красота достанется?
да всем подряд)) барбейки носить будут, больше то некому) Моника иногда может одевать ( без стоп ) но это чисто для фото)

Так аккуратненько, ненавязчиво попросил за сестричку
он всегда о Клем заботится))
Ну прямо милаш же. Как такому в просьбе откажешь?)
да да) за это он мне всегда и нравился)) ну и за его искреннее обожание всего женского пола ))) :lol:
Уже решила, что хочешь сделать для нее в первую очередь?
да я уже вся в шитье))) правда мало что сшила...но для меня и это уже оооочень много)) :crazy: Сейчас постараюсь всё показать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 21:47

MarinaN12,
Кеды классные))
спасибо))
Крис молодец, с цветочка начал)
ну да ну да)) он знает с чего надо начинать разговоры с женским полом)) сначала цветы - потом вопросы)) :icon_e_biggrin: ))
Чувствую перечисленным количеством дело не закончится
ну конечно Клем бы хотелось много чего)) но я шью так себе...потому мечтам её не суждено осуществиться)) :lol: будет носить чо дали))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»