получится или нет - еще не известно, но пока я не планирую новеньких заселять

начну традиционно - искала я ее долго...

и вот однажды на ночь глядя чтобы лучше спалось решила я заглянуть на ибей.
смотрю - в закладки хром автоматически забил результаты последнего поиска, думаю, как раз то, что нужно))).
открываю и понимаю, что я попала на немецкий ибей, а еще что я вот прямо в упор смотрю на свою зазнобу, которую выложили не так давно, потому что утром ее тут не лежало. омрачало всю картину только то, что зазноба хоть и была дешевле той крышесноснодорогой, но все равно дороже, чем я могла на тот момент за нее заплатить. я конечно помучилась, помедитировала и...пошла спать. спала плохо, сразу скажу

после этого вечера несколько дней подряд по несколько раз в день ходила проверять, не купилась ли она. облегченно вздыхала, когда видела ее без пометки "солд" в очередной раз....
спустя какое-то время я уже смирилась с судьбой и стала потихоньку подсчитывать финансы с целью все же ее покупки)).
и тут...как водится совершенно неожиданно...находится Сахар! и дешевле! т.е. на Сахар у меня денег хватает, и я ее намного дольше хотела, и понятно, какой будет мой выбор, ведь купить можно только одну...
после покупки Сахара я опять вернулась на ибей. проверять каждый день, есть ли там еще та, вторая. не в пользу которой был мой выбор)))).
надо отдать ей должное - она пролежала довольно долго, и никто ее не купил. она даже успела закончиться))). а потом перевыложиться снова.
и вот когда ее перевыложили, да ее и дешевле, сердце мое дрогнуло. я решила не искушать судьбу, и раз мне до полнейшего счастья не хватает только ее, то надо-таки брать.
нервов конечно она мне потрепала довольно немало - прод был очень "скорым" на ответы

но вот наконец-то мы вместе!
и сегодня я счастлива представить коробочные фото своей Севиль! потрясающая кукла! я полностью и бесповоротно очарована ею!
все еще запечатанная посылка

открываем шиппер...

коробка родная (не всем моим сибам с этим делом повезло)

открываем коробку...

эти потрясающие глаза!!! а губы! ну вы поняли?..

аксессуары (клатч и перчатки). и очки. которые не ее, а Авалон

лейбла

туфельки

и еще один ракурс

теперь о впечатлениях. ну...кроме восторженных.
это первая моя сиба полностью комплитная от и до (если не считать чужих очков).
за одно это ее можно любить до беспамятства)))).
а если вы хотите объективного отзыва, то вот он:
Севиль я собираюсь переодевать, потому что панически боюсь окрашиваний. собственно, раздеть ее - это первое, что я попыталась сделать после анбоксинга.
и...я этого не смогла

во-первых, был приклеен ремень в месте застежки. ладно, там отклеили, идем дальше.
дальше, т.е. во-вторых, ремень настолько по талии, а талия настолько уже бедер, что для снятия юбки нужно ремень почти полностью вынуть из шлевок. а этому мешают подтяжки))))). для вынимания пришлось разжать одну металлическую сцепку, на которой подтяжка держалась. разжали, чуть не потеряли, идем дальше. на юбке, кстати, светлая подкладка (только зачем, непонятно, но об этом позже).
в-третьих, верхняя кофточка (полосатая безрукавка) на спине не расстегивается полностью. возле ворота застежка заканчивается, и поэтому кофточку эту нам пришлось тащить через голову, что небезопасно, учитывая, что на вороте есть брошка с двумя булавками (конечно, по уму ее надо было предварительно отстегнуть, чего я не сделала).
иииииииии.........апофеоз! после довольно немаленькой нервотрепки по снятию юбки и верхней кофточки оказалось, что красное сетчатое боди на куколке....без застежек вообще...на этом этапе я поняла, что если она уже 6 лет пролежала в коробке в этой сетке и почти не окрасилась (я проверяла по крайней мере на руках), то месяцем больше, месяцем меньше - это уже большой роли не сыграет. пусть пока побудет так, а потом придумаем более немажущийся ей наряд))). а боди, в крайнем случае, и распороть можно.
и немного слов о туфлях. они потрясающие, но я их одевала в общей сложности где-то час и в несколько заходов)))))).
после такой распаковки мне очень захотелось выпить чего-то успокоительного. например, коньячку

вот такое у нас выдалось знакомство с новенькой. надеюсь, я никого не утомила обилием текста