Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение crista » 11 мар 2018, 12:36

Nasty писал(а):Источник цитаты С прошедшим!!!

Nasty писал(а):Красивые девушки и как мне кажутся могут быть сестричками.

М... надо подумать :wink:
Nasty писал(а):У балерины очень тельце нравится, аккуратные и попа и грудь.

Да, тельце у неё славное 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Какие красавицы!!!

Спасибо от новенньких :wink:
taisia писал(а):У балерины потрясное тело! Мне очень нравится, хотела купить на донорство, но голову жалко в мешок откладывать - личико
такое симпатичное и прическа интересная :roll:

Да, на донорство такую лапу точно жаль.

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 13 мар 2018, 22:09

Ах, какие у тебя новенькие-то красавицы, одна другой интереснее. На холидеек я как-то традиционно просто не смотрю, а тут вот вгляделась - ведь Стелла чудо как хороша! В лице у нее и мягкость есть, и достоинство, и такая спокойная красота. Интересная девочка, очень.

А Мисти меня просто поразила. Я ее раньше не видела, не попадалась как-то на глаза (зато сейчас стала везде замечать )), а ведь у нее совершенно волшебное тело, и правда - гибкое, сильное, мускулистое... А личико чудесное - обаятельное, живое, и чертики в глазах )) Прелесть ))

Поздравляю с новенькими, чудесные девочки, и мне ужасно понравилось их разглядывать, несколько раз возвращалась и пересматривала фото )))

crista писал(а):Источник цитаты Эта кукла сделана по фильму "Байкеры"-3. В выпуске есть ещё Катарина Каиф.

О, вот теперь нашла. Девушку-то я знаю, часто встречала, а кукела раньше не видела. Очень интересный персонаж, такая рисовка яркая - и лицо, и тело! Надеюсь, поселится у тебя - с удовольствием на него посмотрю. Так что буду держать кулаки, чтобы сбылся )))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 мар 2018, 20:43

SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Ах, какие у тебя новенькие-то красавицы, одна другой интереснее. На холидеек я как-то традиционно просто не смотрю, а тут вот вгляделась - ведь Стелла чудо как хороша! В лице у нее и мягкость есть, и достоинство, и такая спокойная красота. Интересная девочка, очень.

Спасибо большое! Ой, ты знаешь, я тоже к холидейкам особенно не присматривалась, но последние выпуски стали настоящим подарком плане молдов ("Мермедей", "Клодетт", "Лавиния" 8) ).
SteffiBlau писал(а):А Мисти меня просто поразила. Я ее раньше не видела, не попадалась как-то на глаза (зато сейчас стала везде замечать )), а ведь у нее совершенно волшебное тело, и правда - гибкое, сильное, мускулистое... А личико чудесное - обаятельное, живое, и чертики в глазах )) Прелесть ))

Да, она такая.
Она мне напоминает (только не смейтесь :lol: )... Изауру! Жаль, что девочка темнокожая. Хотя на негритянку она тоже не тянет: скринтон у неё такой же, как и у Стеллы (заявленной как испанка).
SteffiBlau писал(а):Поздравляю с новенькими, чудесные девочки, и мне ужасно понравилось их разглядывать, несколько раз возвращалась и пересматривала фото )))

Спасибо большое!
SteffiBlau писал(а):О, вот теперь нашла. Девушку-то я знаю, часто встречала, а кукела раньше не видела. Очень интересный персонаж, такая рисовка яркая - и лицо, и тело! Надеюсь, поселится у тебя - с удовольствием на него посмотрю. Так что буду держать кулаки, чтобы сбылся )))

Ой, а я Сахира и не планировала селить. Проглядела :roll:
А ведь он и вправду классный 8) ! Теперь по возможности буду "вылавливать" 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Парик

Сообщение crista » 14 мар 2018, 20:55

Паричок на пробу :D
У меня "вагон и маленькая тележка" кукол, стоящих в очереди на перепрошивку. Прошиваю всегда ну о-о-о-очень долго :oops: . А при моей теперешней занятости данное занятие длится месяцами :crazy: Паричок же сделала махом; заодно получила море позитивных эмоций от работы и от ощущения того, что теперь могу без страха "накосячить" побыть ещё и кукольным парикмахером :D

Изображение

Чувствую, скоро все мои "лысики" приобретут законченный образ 8)
В том числе и данная головушка :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2018, 21:54

Здорово получилось. 8)
Нас уже двое, я смотрю? :wink:
Скрытый контент: показать
Вот и я перехожу на парики : главное быстро. :mrgreen:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 14 мар 2018, 22:07

Какая прелесть!А на что ты и какие волОсья сажаешь?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 мар 2018, 22:36

irashka писал(а):Источник цитаты Здорово получилось. 8)

Спасибо большое!
irashka писал(а):Нас уже двое, я смотрю? :wink:

Четверо :lol: На ваши с taisia парички насмотрелась, и вот 8) :D :wink:
***А сейчас смотрю, и Настя тоже свою новенькую девочку в паричок одела 8)
Вот и я перехожу на парики : главное быстро. :mrgreen:
[/quote]
О да! И ещё в париках есть особая прелесть 8)

IaO писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!А на что ты и какие волОсья сажаешь?

Спасибо, дорогая!
Ой, забыла написать, что волосы - это те кукольные трессы, что ты мне прислала! "Тёмный шатен" вот использовала, остались ещё чёрные :D
Трессы я пришила к шапочке. Можно было приклеить на "момент кристалл", но я побоялась так как для укладки потом нужно волосы хорошенько кипятком полить. А с нитками всё-таки надёжнее...
Последний раз редактировалось crista 15 мар 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 14 мар 2018, 22:46

Отлично!Рада,что пригодились! :clap: :clap: :clap: :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 мар 2018, 09:47

IaO писал(а):Источник цитаты Отлично!Рада,что пригодились! :clap: :clap: :clap: :angel:

А я-то как рада! Спасибо тебе за эти трессы ещё раз: работать с ними одно удовольствие 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2018, 09:51

Хороший паричек.
Пусть у всех дам будет красота на голове.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 15 мар 2018, 11:27

Настя,и в голове :P

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 мар 2018, 21:07

Красивый парик получился и этой куколке идёт! А как получилось, что такая красавица была лысой? :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2018, 09:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Хороший паричек.
Пусть у всех дам будет красота на голове.

Спасибо! Будем стараться как можно скорее "оволосить" всех "лысиков" :wink:
IaO писал(а):Источник цитаты Настя,и в голове :P

:lol: И не только у кукольных: мне лично "красота в голове" точно не помешает :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Красивый парик получился и этой куколке идёт! А как получилось, что такая красавица была лысой? :D

Спасибо большое!
Она приехала ко мне остриженная наголо и с пятнышками зелёнки на голушке. Тельце (функциональное, со светящимся и "поющим" корсетом) я отдала другой куколке, которую снабдила несколькими нарядами и подарила маленькой девочке.
А себе оставила родное платье и головушку до тех славных пор, когда и до этой девочки у меня дойдут руки и подберётся подходящее шаринирное тельце :angel:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 17 мар 2018, 10:21

:lol: :lol: :lol: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи

Сообщение crista » 20 мар 2018, 21:49

Паричёк для Штеффи

За чудесные вязаное платье и шапочку ещё раз поблагодарим Ину/IaO :wink:

ИзображениеИзображение

Изображение

Штеффи: Здравствуйте! Я тут по нашему кукольному "сарафанному радио" услышала новости, что у нас открылась мастерская по созданию паричков.
Ракель: Добрый вечер! Ну, не то, чтобы мастерская по производству паричков. Наша клиника рассчитана на реанимационные работы сломанных/заигранных кукол в первую очередь, и усовершенствование (такие как ошарниривание, смена волос/причёски) во вторую.
Штеффи: Тогда мне как раз к Вам!
Ракель: С какой Вы проблемой? Хотите другую причёску? Или цвет волос сменить?
Штеффи: (вздохнув): У меня совсем нет волос. Потому я и хожу в шапочке. А ещё у меня ужасный порез в голове :oops:
Последний раз редактировалось crista 21 мар 2018, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи

Сообщение crista » 20 мар 2018, 21:54

Ракель: Тогда снимайте шапочку. Посмотрим на вашу проблему.

Изображение

Штеффи присела и стыдливо сняла головной убор.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи

Сообщение crista » 20 мар 2018, 22:03

Ракель: Ну что ж, фронт действий понятен. Сначала зашьём голову при помощи иголки и прочной лески, а уж потом займёмся Вашим париком.
Переоденьтесь, пожалуйста, в больничную одежду. А я подготовлю инструменты к операции...

Ракель шустро разложила больничные инструменты на операционном столе...

ИзображениеИзображение

Отдельно отложила иглу и леску...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи

Сообщение crista » 20 мар 2018, 22:08

Штеффи(со страхом): Скажите пожалуйста, больно будет?
Ракель (улыбаясь): Я Вам обезбаливающий укольчик сделаю :wink:
Десять минут спустя
Ракель: готово!
Штеффи: Ох! :D

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи

Сообщение crista » 20 мар 2018, 22:10

ИзображениеИзображение

Ракель: Как вы себя чувствуете?
Штеффи: Волнительно. И радостно, что теперь этой жуткой дырени в голове нет :angel:

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи

Сообщение crista » 20 мар 2018, 22:21

Ракель: Раз всё хорошо, давайте подберём подходящие волосы. Какой цвет предпочитаете?
Штеффи: Можно такие... цвета тёмного золота? У меня когда-то из этой самой ужасной прорези в голове торчал свалявшийся пучёк этого замечательного тона.
Ракель: Отлично! У меня как раз есть подходящие трессы от карнавального парика. Думаю, Вам они подойдут как нельзя лучше.

Изображение

Ракель: Ну, как Вам?
Штеффи: Идеально! Мне очень нравится 8)

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи. Лирическое отступление.

Сообщение crista » 20 мар 2018, 22:54

Паричёк для Штеффи. Лирическое отступление.
День первый: сформировала шапочку из 4-х слоёв нетканых салфеток и клея ПВА; сутки просушила её.
День второй: пришила трессы от карнавального парика, волосы которого жутко лезли, т.к. не были толком закреплены. Пришлось каждый слой после подшивки ещё дополнительно закреплять клеем "Момент Кристалл", чтобы потом вся моя работа на расчёске не осталась :crazy:
Два-три раза в процессе работы я пыталась выкинуть всё это"паричковое безобразие". Волосы сыпались, торчали в разные стороны и постоянно лезли под иголку с ниткой; видок был жуткий и казалось, что получающееся "воронье гнездо" просто не сможет стать чем то приличным, не говоря уже о том, чтобы превратиться хоть в какое-то подобие причёски :lol: Но времени и денег (довольно приличных, кстати, для рядового карнавального "чуда") было безумно жаль, и поэтому подавив очередную нахлынувшую волну отчаяния я пристроила получившееся "нечто" на обтянутую пищевой плёнкой кукольную голову, зафиксировала булавками, сверху плотно обтянула органзой стрейч (чтобы после просушки волосы легли как можно плотнее и их не смог повредить кипяток), и только затем хорошенько пролила кипящей водой из чайника. И снова забыла на сутки...
День третий: сняв органзу с причёски я облегчённо вздохнула: волосы легли как надо 8) Стрижка прошла быстро. Эх... трудно филировать простыми канцелярскими ножницами. Нужно будет за парикмахерскими сходить. Мечты... :lol:
Ну, и окончательное преображение: сбрызнула получившуюся причёску лаком, убрала парик, затем сняла с куклы пищевую плёнку, нарядила её и вернула паричёк на голову.

От себя: Методом проб и ошибок я почти добилась нужного эффекта. Увы, "косяков" всё-таки избежать не удалось. И всё по той причине, что трессы были для создания "человеческих" париков, а не кукольных (да ещё и таких маленьких!). Поэтому для Штеффи этот парик не последний. Со временем сделаю другой из тех же волос (уж очень они мне понравились: тоненькие, блестящие...), но уже с собственноручно изготовленными трессами :angel:

Но вернусь к истории :D
Последний раз редактировалось crista 20 мар 2018, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи.

Сообщение crista » 20 мар 2018, 22:56

Некоторое время спустя...

Ракель: Ну вот и готово.
Штеффи: Спасибо! Я Вам так благодарна!!!
Ракель (улыбнувшись): Нравится?
Штеффи: Да, очень!
Ракель: ну тогда одевайтесь в новый наряд и я сделаю несколько кадров для истории :D

Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Паричёк для Штеффи.

Сообщение crista » 20 мар 2018, 23:05

Далее много однотипных снимков :mrgreen:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 21 мар 2018, 13:12

Какие вы с Ракель молодцы!Волосы у Штеффи стали,как у Рапунцель,ОЧЕНЬ красивые!И куколка просто преобразилась,супер! :clap: :clap: :clap: :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2018, 16:28

Здорово очень! :D
Но я так с шапочкой для парика не мучилась. Упростила себе жизнь. :wink:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 21 мар 2018, 16:51

crista, как мне было ее жаль,когда она шапочку сняла.Такой взгляд печальный.
Люблю,когда куколки меняются в лучшую сторону.Как она изменилась в паричке,даже улыбнулась. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 мар 2018, 22:12

Вы с Ракель просто волшебницы! Штеффи так преобразилась! Стала настоящей красавицей!
Мастер-класс по парикам меня впечатлил! Один раз я попыталась приклеить волосы на шапочку, но вся измазалась клеем, а парик полетел в мусор...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 мар 2018, 23:07

Как куклятам повезло, что есть такой мастер в вашем кукольном государстве, как Ракель (то бишь хозяйка :wink: ) и может подарить красивые волосы за короткое время :clap:
Зарисовка понравилась :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 мар 2018, 18:29

IaO писал(а):Источник цитаты Какие вы с Ракель молодцы!Волосы у Штеффи стали,как у Рапунцель,ОЧЕНЬ красивые!И куколка просто преобразилась,супер! :clap: :clap: :clap: :angel:

IaO, спаси-и-ибо!!! Выбрала для Штеффи максимальную длину волос потому что бедняжка столько лет просуществовала лысенькой и хотелось её порадовать в полном объёме :D
У меня она появилась в 2013г., ещё до открытия этой темки. приехала в составе мегалота с ныне закрывшейся торговой площадки "Молоток".
На фото продавца девочка казалась прекрасной принцессой с шикарной шевелюрой. О том, что на самом деле у неё эта "шевелюра" запихана в прорезь в голове он благоразумно умолчал. Но я не в обиде: мегалот он на то и мегалот, что в него обычно кладутся пара-тройка "вкусных" кукол, а все остальные идут довеском. Жаль только, что для меня одной (если не самой) "вкусняшкой" как раз и была Штеффик. А потому разочарование по её приезду было весьма острым.

irashka писал(а):Источник цитаты Здорово очень! :D
Но я так с шапочкой для парика не мучилась. Упростила себе жизнь. :wink:

irashka, спасибо!!! Ириша, а как упростила?

Nezabydca писал(а):Источник цитаты crista, как мне было ее жаль,когда она шапочку сняла.Такой взгляд печальный.
Люблю,когда куколки меняются в лучшую сторону.Как она изменилась в паричке,даже улыбнулась. :)

Nezabydca, она потому в шапочке и "ходила", что без головного убора несчастной, даже жалкой выглядела.
Зато теперь с причёской "а-ля-Рапунцель стала совсем-совсем другой: ни дать - ни взять принцесса сказочного королевства :D

taisia писал(а):Источник цитаты Вы с Ракель просто волшебницы! Штеффи так преобразилась! Стала настоящей красавицей!
Мастер-класс по парикам меня впечатлил! Один раз я попыталась приклеить волосы на шапочку, но вся измазалась клеем, а парик полетел в мусор...

taisia, благодарности и от меня, и от Ракель!
У меня с приклеиванием волос к шапочке тоже ничего путного не вышло. Возилась-возилась, да и выкинула. А вот с пришиванием трессов справилась; даже когда пришлось себе клеем в случае со 2-м паричком помогать :angel:

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как куклятам повезло, что есть такой мастер в вашем кукольном государстве, как Ракель (то бишь хозяйка :wink: ) и может подарить красивые волосы за короткое время :clap:
Зарисовка понравилась :)

Inara Serra, спасибо большое! Постараюсь теперь по мере сил и возможности развивать "паричковое" направление, так как страждущих новых локонов винтажек среди моих кукложителей предостаточно. Перепрошить всех у меня ни за что духу не хватит (с моим-то графиком работы :crazy: ), а вот паричков наделать очень даже возможно 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2018, 22:37

Прелесть, у кого высокий лоб им хорошо с челкой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»