Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Папа молодец!:) Такой замечательный подарок нашел! Самое лучшее, когда дарят для души. Это всегда так приятно А тем более от одного из самых близких людей на свете
О! Лен!!! Классный подарочек. Он пригодится это точно... Я сама от такого балдю... Можно и перестановочки делать. Я свой как-будто всегда по-новому фоткаю))) Один раз завешаю дамским бельем, другой - чисто мужскими шмотками) Ваще за тебя рада
sound607, eire, спасибо!)) vatrushka, абсолютно согласна))) selik-leshik, да, мне тоже показалось, что шкаф этот куда более многофункциональная вещь, чем может показаться на первый взгляд) Andromede, ага) папа у меня сокровище ни больше, ни меньше)
Леночек, во-первых поздравляю Али и Меган)На мой взгляд очень удачная пара... Батюшки, вот это подарок....Какой прекрасный шкаф Леночек, я очень рада за тебя, это шикарно... С удовольствием буду ждать фотографий этого шкафчика с новым содержимым. Ведь ты же собираешься его обновлять))))))))))))?
Леночка, с прошедшим праздником тебя !!! пусть твоя тема процветает и всегда дарит отличное настроение, как весенние дни ) А тебе любви, счастья, вдохновения, которого, впрочем, у тебя и так хоть отбавляй)! зашла и опять погрузилась в море фоток и идей)! кровать шикарная! все, теперь точно хочу своим спальню)) Просмотрела все варианты невест для Али. Изначально хотела видеть его с пазетте, но действительно они смотрятся как брат с сестрой, а вот с Мэган уже чувствуется огонек чудесные новинки у тебя: и шкаф, и аутфит! надо же, а я и не знала, что эти аутфиты могут быть маленькими для кенов-моделей и, получается, шарнирных коллекционок. Просто у меня кеновские аутфиты с трикотажным верхом, к-рый хорошо растягивается на всех кукломужчинах)) ой, а пока писала и птичка подоспела)) клевая, такая маленькая) и красная клетка классная
У Беназир чудесная птичка. Запахло весной и востоком) А еще туфли..такие туфли были в журналах Бааарби ностальжи И папочка у тебя чудесный, прямо как ты ^^ Шикарный подарок)
MaRinKa83 , точно) потому-то я и не смогла пройти мимо Alyona_Fantasy, гранд мерси) да, полочки нового шкафа я уже нашла чем заполнить vatrushka, очень надеюсь Deanna , спасибо большое за пожелания и похвалу)))! я тоже раньше не сталкивалась с разницей в размерах мужской одежды у кенов - у самой большинство вещиц для них трикотажные, а вот с рубашкой пролетела, хотя мне нравится, как она смотрится на Лене и в расстегнутом виде) sound607, чего только китайцы не придумают Lindi , спешу заверить, что Беназир не сторонница применения клеток это разовая демонстрация novemberjoey, мне до папы моего далеко)) на счет туфель - ты права) сама раньше грезила о них, читая старые выпуски журналов о Барби) как итог - таких у меня 2 пары) жаль, что этот фасон моделькам не подходит)
Красивое платьеце и туфельки в тон, Хелен очень идет) А я вчера разглядывала такой же шкаф в магазине! Даже дверцы пооткрывала)))) Его можно использовать в качестве настоящего шкафа в кукольном доме, классно)))
Лен, поздравляю тебя со шкафчиком и птичьим хозяйством, очень красивое все. Очень за тебя рада! Всегда приятно, когда тебе дарят подарки, которые тебе сто пудов понравятся!
Lindi, sofydeg, sound607, manDARINka, спасибо))) Valery , согласна) но лично для меня есть куклы, которых я просто не хочу ошарниривать) люблю их ЗА статичность, в том числе, так сказать)) natalka350 , точно!)) Neznakomka , постепенно покажу все его содержимое
а с именем у меня все просто - Олеся - имя католическое) не то, чтобы я слишком верующая, но с самого начала меня это напрягало, сколько себя помню) я ведь православная) Да и чувствовалось, что имя не мое) папа хотелназвать Еленой) но какая-то бабка родителей напугала, дескать, нельзя ребенка в честь матери называть - унаследует все ее болячки и неудачи) вот и назвали Олесей) Но не мое - значит не мое - в 8 лет я себе сама имя поменяла в ЗАГСе) Еленой я себя прекрасно чувствую)
Ну и раз уж обладательницу сережек Вы прекрасно знаете, то уже догадались, наверно, что сегодня разговор пойдет о Моргане) Которой я наконец-то подобрала идеальный образ) Настолько идеальный, что фотографий получилось СЛИШКОМ много) Вобщем, смотрите сами)
долго думала, кого же мне напомнила Моргана - потом дошло - прекрасную Байонетту)
(анимешники знают)
есть у этих двух барышень что-то общее))
осталось лишь очки подобрать)
ну и как же без ракурсов *специально чтобы наши реснички показать*?))
Lindi, спасибо, мы старались а брюки эти принадлежали Ребекке (ее родной аутфит), но поскольку она у нас коронованная особа, то теперь редко вылазит из роскошных платьев
HelenTao, Леночка, Моргана прекрасна))))Однозначно тоже одна из моих фавориток у тебя... Шикарно ты ей всё подобрала...Особенно мне нравятся туфли...и брючки Я бы от таких не отказалась))))